На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Была у вас один раз давно, вчера вот еще раз. Ну...Что сказать...Не могла дождаться, чтобы дойти до дома и бросить всю одежду в стирку. Либо запрещайте курить - либо делайте вентиляцию. В дальнем углу не то что дышать нечем, там глаза слезятся от сигаретного дыма. При том, что я сама курящая, но в таком угаре даже я курить не могла, просто кошмар и ужас. И пиво не понравилось совсем, Дворжак был выдохшийся какой-то, Келлерс - безвкусный, но тут на любителя, не буду придираться.
И это, поняла я, что выросла я из подобных заведений - когда шумно, накурено смертельно, официантки на стол буквально бокалы кидают, не глядя на гостей, когда заказы долго несут и не улыбаются. И когда туалеты грязные, ага. Не буду больше изменять Шемроку, несмотря на все его минусы - там спокойно и пиво вкусное
И это, поняла я, что выросла я из подобных заведений - когда шумно, накурено смертельно, официантки на стол буквально бокалы кидают, не глядя на гостей, когда заказы долго несут и не улыбаются. И когда туалеты грязные, ага. Не буду больше изменять Шемроку, несмотря на все его минусы - там спокойно и пиво вкусное

BillyPsycho
veteran
Как будто в разных заведениях были О_о
Не буду больше изменять Шемроку, несмотря на все его минусы - там спокойно и пиво вкусноеКонечно Шульц и Шемрок заведения поддающиеся сравнению, тем более, что они находятся в одном формате и т.д. и т.п :). Примерно как сравнивать продукцию АвтоВАЗа и Мерседеса.![]()
Не ну ходили Вы и Шемрок и ходили... тоже в своем роде нормальное заведение... Но зачем гадости то писать...
Мне вот лично в Шульце больше нравится даже несмотря на накуренность (хотя сам не курю). Да и грязные туалеты явление скорее эпизодическое.
Мне вот лично в Шульце больше нравится даже несмотря на накуренность (хотя сам не курю). Да и грязные туалеты явление скорее эпизодическое.
Эээ, а вы точно в Шульце были, а не в другом заведении?
Тоже был там вчера. Накурено, но в меру, пиво вкусное (пил Калброй), официантки приветливые, обслуживали быстро.
Тоже был там вчера. Накурено, но в меру, пиво вкусное (пил Калброй), официантки приветливые, обслуживали быстро.
Вот и я о чем говорю) А как бы они быстро обслуживали, если бы по два бокала на подносе носили да еще и каждому гостю в глаза заглядывали да и зачем это? У нас стандарт такой - носить по несколько кружек в каждой руке и достаточно "энергично" ставить их на стол. В Германии в пивных так и делают на самом деле)
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
266222
864
Кем пойти работать?
85150
196
Мир изменился! (часть 4)
56460
776
BillyPsycho
veteran
А это видно засланцы, вот и возмущаюцца 
Кстати, у нас официантка была приветливая и быстрая... и с выдающимися... глазами... Пардон

Кстати, у нас официантка была приветливая и быстрая... и с выдающимися... глазами... Пардон

Не ну ходили Вы и Шемрок и ходили... тоже в своем роде нормальное заведение... Но зачем гадости то писать...Простите, а Вы что гадостью считаете? Вежливое замечание про грязные туалеты? Ну если они и правда были грязные? Про накуренность? Ну это же тоже правда. То, что пиво мне не понравилось - ну я ссылку сделала на то, что это субъективно. Так в чем же гадости? Или Шульц настолько священная корова, что и трогать нельзя? И только писать восторженные отзывы?
Поверьте, я и дальше буду ходить в Шемрок, а вот к Вам после такой болезненной реакции на объективные данные и на банальную констатацию фактов - вряд ли. Критику надо уметь слушать и делать так, чтобы не за что было критиковать. Наример, чтобы грязь в туалетах перестала быть даже эпизодическим явлением.
brod
guru
А мужчин всегда официантки лучше обслуживают, чем девушек, это уже проверено, а вчера вот так получилось, что исключительно девушки были за нашим столиком. И это не только Шульца касается, сразу замечу, чтобы не накинулись на меня с криками, что я опять гадости пишу.
И пиво не понравилось совсем, Дворжак был выдохшийся какой-то, Келлерс - безвкусный....Все выше перечисленное и есть та гадость, которую я имел ввиду. Но близко к сердцу все так не воcпринимайте. Еслди честно, я ума не приложу, зачем Вам когда либо еще к нам заходить, еcли все так плохо?))
И это, поняла я, что выросла я из подобных заведений - когда шумно, накурено смертельно, официантки на стол буквально бокалы кидают, не глядя на гостей, когда заказы долго несут...
А вот продолжение фразы про пиво - " но тут на любителя, не буду придираться" - Вы предпочли не заметить, да? Выборочный подход.
Еслди честно, я ума не приложу, зачем Вам когда либо еще к нам заходить, еcли все так плохо?))Поверьте, в моем лице Вы потеряли клиента. И думаю, не только меня - Ваше отношение, мягко говоря, странноватое. Я все поняла, про Шульц - как сами знаете про кого, либо хорошо, либо ничего. А все, кто против - враги народа. Что ж, Ваши правила для Вашего заведения, не буду спорить.
Уточню. Все, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ против - не наш клиент. И по моему это вполне логично при условии, что формат мы менять не собираемся.
Вопрос. Какого отношения после Вашего поста Вы ждали? Интересно.
Вопрос. Какого отношения после Вашего поста Вы ждали? Интересно.
Какого отношения? Ну вот я - Ваш клиент, пусть уже бывший. Я оставила вчера у Вас в заведении некую сумму. И осталась недовольна объективно - туалетами и сигаретным дымом. Нормальной реакцией было бы проверить: почему вчера туалеты плохо убирались и попробовать выстроить работу своих сотрудников так, чтобы туалеты убирались. Это нормальная реакция менеджера. Это раз. Второе - уважая своих клиентов, попробовала бы разобраться, почему плохо работает вентиляция. Если изменить ничего нельзя - в том же Айрише раньше постоянно была проблема с вентиляцией, что не мешало мне туда ходить почти 5 лет без перерыва - просто сказать, что проблема есть, но мы ее постараемся решить. И все. И все это делалось бы для того, чтобы в будущем у таких придирчивых клиентов как я не было бы шанса ни к чему придраться, и отдых в Вашем заведении был бы еще лучше. Ну не мне же Вас учить правильному ведению бизнеса и лояльности к клиентам!
Ну не мне же Вас учить правильному ведению бизнеса и лояльности к клиентам!В том то и дело, не Вам.
Зачем мне все это говорить, если у меня нет никакого желания, чтобы "такие придирчивые клиенты" к нам заходили впринципе.
Зачем мне все это говорить, если у меня нет никакого желания, чтобы "такие придирчивые клиенты" к нам заходили впринципе.Ну что ж...Оставлю это без комментариев. У Вас какой-то новый способ ведения бизнеса! Удачи.
Да, буду по свободнее, напишу об этом книгу... И Вам не хворать.
А что, у нас есть несколько заведений с названием "Шульц"?
Были вчера: видели новую вытяжку, в туалетах чисто - ну на вид, по крайней мере, с контрольным белоснежным платочком не проверяли, как-то не было потребности такой.
Пиво - темный дворжек - отменное. Да и отдельно респект повару за сырный супчик - он нарушение п.5
Видимо мы были в разных шульцах. Нам вот вчера все понравилось
Были вчера: видели новую вытяжку, в туалетах чисто - ну на вид, по крайней мере, с контрольным белоснежным платочком не проверяли, как-то не было потребности такой.
Пиво - темный дворжек - отменное. Да и отдельно респект повару за сырный супчик - он нарушение п.5
Видимо мы были в разных шульцах. Нам вот вчера все понравилось
Правда а зачем тогда в Шульц приходили раз так ненравится ?)))) зачем себя так мучать то)))
Нащёт вытяжки кстати я вот неразу незамечал этого смога о котором все говорят))
а офицеантки всегда оч приветливые и внимательные . порой достаточно кивка головы чтобы подошли))
п.с. в субботу придём с друзьями)) готовьте Амадеус тёмный)))
Нащёт вытяжки кстати я вот неразу незамечал этого смога о котором все говорят))
а офицеантки всегда оч приветливые и внимательные . порой достаточно кивка головы чтобы подошли))
п.с. в субботу придём с друзьями)) готовьте Амадеус тёмный)))
Да, буду по свободнее, напишу об этом книгу... И Вам не хворать.Хах, ну и высокомерный Вы Григорий стали

Епанчинцев А.А.
guru
это субъективно.
Или Шульц настолько священная короваC уровнем качества пива, обслуживания, еды я бы и так назвал!
реакции на объективные данныеТак все-таки, объективные или субъективные?
Veritas
v.a.m.p.
Предупреждаю всех участников дискуссии соблюдать правила приличия. В этой, как и в любой теме форума может высказаться любой и мнения о качестве обслуживания в заведении могут быть разные. Уважаемые любители бара Шульц, не стоит оскорблять клиентов, оставляющих критические замечания. Следующий оскорбительный выпад в сторону brod и других пользователей, оставляющих нехвалебные отзывы будет снесен, а автор его будет забанен по п.7. Давайте уважать мнения других людей.
1Диман
experienced
миниотчетик. Вчера, втроем посидели пару часиков, не в плане набухаться, а просто посидеть. Собутыльники пили Амадеус темный , я светлое ... то которое первое в списке и келлерс... Пиво каг всегда на высоте. Еда. салата не ел. Был "обед бюргера"....ну что ...свиника прям как я люблю, с сальцем, нежная....вкусно)))))гарнира правда маловато, была картошка с грибами. крылья улетели минут за пять....как и не было...
было презентовано блюдо ...почему то блюдо четверга))))...свинина по...не помню по каковски. Выглядит как веером разложенная, порезанная на кусочки, свининка с сальцем, а в центре тушеная капуста. Ну что сказать - РЕСПЕКТ. Такое я ел тока дома. Из пожелания, децл подсолить и посыпать паприкой с небольшим количеством красного перца для остроты. Капуста вкусная...хоть и не любитель. Кста как вариант тушить квашенную, гости сказали что так может быть вкуснее в сочетании со свининой.
В общем , спасибо.
и зы... милая униформа у девчонок...и особых косяков за ними замечено не было...
туалеты были чистыми...смога не было...
было презентовано блюдо ...почему то блюдо четверга))))...свинина по...не помню по каковски. Выглядит как веером разложенная, порезанная на кусочки, свининка с сальцем, а в центре тушеная капуста. Ну что сказать - РЕСПЕКТ. Такое я ел тока дома. Из пожелания, децл подсолить и посыпать паприкой с небольшим количеством красного перца для остроты. Капуста вкусная...хоть и не любитель. Кста как вариант тушить квашенную, гости сказали что так может быть вкуснее в сочетании со свининой.
В общем , спасибо.
и зы... милая униформа у девчонок...и особых косяков за ними замечено не было...
туалеты были чистыми...смога не было...
Кот_Леопольд
guru
Давайте уважать мнения других людей.Уважаемая Веритас, зная вашу не совсем приязнь к бару Шульц, будьте добры, уважайте мнение посетителей этого бара. Заранее благодарю.
ТОП 5
1
3