SliderMKV
ннп
Григорий,когда там бизнес-ланчи открываются? :nom:
SliderMKV
Спасибо Всем гостям пришедшим к нам на НГ!!! Сам от праздника получил огромное удовольствие)Вам Кирилл и Вашей жене персональный привет, очень рад, что Вам понравилось!)))
Taran
БЛ будет возобновлен с 11 января.
Шульц
Здорово, что-то давненько новостей не было от тебя про новые пивы четверга:улыб:
Valko
Здавствуй! Да все нормально с Пивами Четверга). Сегодня будет Благбахер Платинум, ну а через пару недель начнем зарубежный эксклюзив разливать.
Шульц
Благбахер платинум на мой вкус плохо отличим от нефильтрованного кайфбрау, видимо чувствительность рецепторов не развилась до совершенства :)) А за шрудель повару отдельный респект, мы такого вкусного нигде не ели в России, даже заграничные менее вкусные:миг:
p.s. Кстати, как смотришь на разделение залов на курящий/некурящий как в Европе? :а\?:
Шульц
а через пару недель начнем зарубежный эксклюзив разливать.
Ждем с нетерпением :бебе: Давненько мы к вам не хаживали :хммм:
Были на новогодних каникулах, понравилось: демократичные цены, приятное обслуживание, ну и вообще место неплохое.Не помешало бы только вытяжку получше сделать, тк дым уже начал глаза есть.Ну и сырная доска с колбасным сыром очень порадовала :ха-ха!:А в целом могу сказать, что заглядывать буду
Шульц
Григорий, кудыыы пропал :biggrin: :appl:
Marya_ya
Ну и сырная доска с колбасным сыром очень порадовала :ха-ха!:
Что-то Вы напутали, не входит у нас колбасный сыр в сырную доску), только копченый сулугуни, т.к. он под пиво идеально подходит.
Valko
Да здесь я) Новое Пиво этого Четверга - Карловец светлое. Чешская классика :pivo:
Шульц
Да здесь я) Новое Пиво этого Четверга - Карловец светлое. Чешская классика :pivo:
:biggrin: :friends: :pivo: Мое любимое
Marya_ya
Ну не знаю, уж на что я нетерпимо к дыму отношусь - на вытяжку в Шульце никогда не жаловался. Даже наоборот - приточка очень ощутимо дует. Мож по углам застаивается :dnknow:?
Шульц
Здравствуйте!
Были у Вас сегодня, очень нам все понравилось:улыб:(даже мне, непьющей пиво некурящей домоседке)
Теперь вопрос:
а как к Вам попасть в субботу в количестве 10-12 человек для отмечания дня рождения любимого человека?
(Можно в личку)
Nastia438
а как к Вам попасть в субботу в количестве 10-12 человек для отмечания дня рождения любимого человека?
Не проще позвонить и забронировать ? пока будете ждать ответа (хотя Шульц оперативен) мест не останется, если еще они есть........свет на интернете не сошелся:миг:
Nastia438
Здравствуйте.Рад, что Вам у нас понравилось. Для размещения 10-12 человек Вам нужно будет забронировать и сдвинуть несколько столиков, например, 11ый и 12ый. Вопрос решить можно будет по телефону 221-62-24 с администратором, но скорее всего придется сделать предоплату. Ну и вобще лучше на месте посмотреть, какие места Вам лучше подходят.
Шульц
Светлый Карловец хороший такой качественный лагер, но по сравнению с темным им же за 140 рэ чето как то :dry:
У Темного вкус более насыщенный и разнообразный темного солода
Valko
но по сравнению с темным им же за 140 рэ чето как то :dry:
140 рэ - это была скидка поставщика, которой я поспешил поделиться со своими гостями) А если по существу, то мне светлый Карловец онравился, прям очень!
Шульц
140 рэ - это была скидка поставщика, которой я поспешил поделиться со своими гостями) А если по существу, то мне светлый Карловец онравился, прям очень!
Ну он хороший, но чето такой прям обычный классический рецепт без изюминки...даже те же Кайфброй, Пшеничные с разными всякими вкусными добавками
Valko
А каковы у Вас условия бронирования столиков? я сегодня утром позвонил по телефону, указанному в Дубль ГИСе и забронировал столик на 6 человек на 28 января... Ваш сотрудник подтвердил бронь и записал мой контактный телефон... про деньги - ни слова.... я думал бронь бесплатная... на всякий случай отписался на почту по поводу брони - с меня уже деньги просят за подтверждение брони... подскажите все таки - каковы условия бронирования?

Ниже ответ управляющего:
Здравствуйте.
Зала для некурящих нет, но есть отдельный стол 1 на 6-8 человек, где вы себя будите чувствовать комфортно.
На 28 января он пока свободен, если решите его забронировать, нужно будет внести небольшую преоплату.
Контактный телефон 221-62-24.
С уважением,
Управляющий бара "Шульц" Елена Юрьевна

Так все таки столик забронирован за мной или нужно внести предоплату? :dnknow:
34-ый
Если администратор по телефону подтвердил бронь, то будте спокойны - столик за вами Условия по предоплате зависят от времени бронирования. До 19.00 без предоплаты, после 19.00 требуется предоплата.
Nastia438
не очень понимаю зачем в Шульце отмечать ДР. Шульц конечно прикольный бар- сам частенько там бываю, но формат и площадь как бы не очень предполагают отмечания компаниями по 12 чел. Хотя видел такое разок- столики сдвинули за поворотом в конце зала. Но это меганеудобно и отмечали совими крикми всем смешали, кто сидел в загончиках напротив.
Есть же другие места, более приспособленные для ДР.
жилец
орать-то и без дня рождения некоторые горазды. А если хотят праздновать, так почему бы и нет.
жилец
Но в Шульце хорошая расслабляющая атмосфера. Мне там нравится. Если планируешь отметить день рождения без шума и помпезностей в кругу самых близких друзей, то Шульц хорошо для этого подходит. Просто посидеть, поговорить и посмеяться, а главное, слышать друг друга, потому что во многих заведениях так барабанит музыка, что ты видишь только как собеседник открывает рот, а что он говорит не слышишь и приходится орать во всю глотку, а наоравшись, сидишь и молчишь.
Автоинформатор
Вчера наконец побывали. Приехали с испорченным настроением из Jam’s Pub, отзыв в соответствующем топике. Приехали вчетвером. На входе встретила девушка и сказала, что большого стола на четверых нет. Мы ну ладно, давайте сдвинем два маленьких, она сдвигайте. Мы начинаем сдвигать, выходит вторая девушка Светлана, :respect: говорит, что вы типа фигней занимаетесь, там же большой стол есть, :dnknow: и садит нас за него. Перепробовали почти все сорта пива, все понравилось. Заказали тарелку закусок, супер! Я заказал суп, тоже супер. Обслуживание – все впорядке! Будем ходить еще.