На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго времени суток, все хотел спросить, что случилось с сырными палочками? Какие-то они не такие...
Здравствуйте! А можно в личку, что именно с ними не так?
Думаю, имеется в виду что в последнее время они стали сильно ужаренными и маленькими, раньше их обжаривали не так сильно и они казались большими и сыр внутри был более тягучим
Мы тоже это заметили

Шульц
veteran
Уважаемые пиволюбы Новосибирска! Теперь по Четвергам в Шульце Вы можете попробовать не только Новое пиво Четверга, но и Новое блюдо Четверга. Каждый Четверг мы будем представлять новое блюдо (чаще закуску, либо горячее) отлично сочетаемое с хорошим пивом. В этот четверг мы разливаем пиво Карловец темное
и подаем горячую закуску - сырные трубочки "Козьи Рожки"
. Отличный повод зайти к нам после работы перекусить и опрокинуть кружечку-другую)))

С едой отлично придумали, и на пивко любимое приду-зайду 
А вот за карточку вашу ...

А вот за карточку вашу ...

Помнится, мне, кое-кто обещал над соусами поработать. С нетерепением жду. 

Андрей_
veteran
Где на ваше меню глянуть можно? И на бизнес-ланчах у вас что?
На бизнес-ланчах у нас еда) - первое (2 вида), второе (3 вида), салат(3 вида). Каждую неделю новый бизнес-ланч.
А с нашим меню можете ознакомиться на релаксе в разделе еда.
А с нашим меню можете ознакомиться на релаксе в разделе еда.
А какие на этой неделе блюда? И как по напиткам на бланче, чай\морс какой-нибудь занедорого имеет место быть?
Завтра последний день этого ланча. Вы заходите, я уверен, что не пожалеете)
Соки - 25 р., чай -10 р.
Соки - 25 р., чай -10 р.
Ну посмотрим. Если получится - зайду.
Но я привередливый очень
Но я привередливый очень

Ну это даже лучше. Тем ценнее Ваше мнение)
34-ый
guru
Вставлю и свои 5 копеек)))
Вчера первый раз побывали в Шульце... очень понравилось)))
Атмосфера как раз, чтобы спокойно попить пива с друзьями))) Песни на немецком прям в точку))) Небольшой отчет по кухне...
Заказывали закуски:
Гренки острые
Набор из: сырных палочек, гренок, остреньких жаренных свиных ребер, жаренные куриные крылышки, охотничьи колбаски
Креветки жаренные с чесноком
Мясо в маринаде
Семга гриль
(Сорри что не называю оригинальных названий блюд - с немецким у меня туго... а большинство блюд с немецкими названиями
)
Кухня понравилась... правда креветки были ну очень уж маленькими по размеру, а вот ребрышки были просто супер))) и гренки, кстати, тоже отличные))) нам их принесли горячими... мясо в маринаде, кстати, тоже очень вкусное... но есть его надо только с зеленью и соусом, отдельно мясо будет невкусно (ИМХО)
А вот рыбу так и не попробовал - уже просто некуда есть было...)))
Пиво:
Попробовали несколько сортов... названий опять не запомнил (ну не могу я запомнить буржуйские названия) скажу по другому - понравилось красное пиво и светлое фильтрованное... в меню оно идет, кажется, перед амадеусом (ты, говорит, сколько в жизни книжек прочитал?... нууу... первую... потом красную... и букварь
)
По поводу ассортимента пива - все таки было бы не лишним увеличить ассортимент...
Из коктейлей - девушкам понравилось шоколадное пиво и глинтвейн)))
А вот мне под конец захотелось Ирландского Эля кружечку, но его не было... хотя... наверное он был бы лишним))) ближе к концу вечера меня сморило... спать хотелось очень сильно (рано утром вернулся из командировки... не спал больше суток)
Сервис:
Девченки официантки молодцы))) заказ принимали не записывая... на память... правда, заказанного пива ждать приходилось долго... но оно и понятно... народу много... заказов много...
А вот минус - заказал столик заранее на 6 человек... администратор пообещала один большой стол... в итоге нам этот стол почему то недостался... сдвинули 2 столика в самом проходимом месте (у стены напротив входа в кухню возле барной стойки)... было немножко неуютно там сидеть...
Вот, собственно, и все...
Резюме: пойдем в Шульц еще раз однозначно
и не раз))) 
ЗЫ: хотелось бы в меню увидеть нарезку из семги или форели (копченой) с лимоном... очень уж люблю это дело под пиво)))
ЗЫЫ: Ну и с вытяжкой хотелось бы, чтоб бы было получше... дыма было многовато...
Вчера первый раз побывали в Шульце... очень понравилось)))
Атмосфера как раз, чтобы спокойно попить пива с друзьями))) Песни на немецком прям в точку))) Небольшой отчет по кухне...
Заказывали закуски:
Гренки острые
Набор из: сырных палочек, гренок, остреньких жаренных свиных ребер, жаренные куриные крылышки, охотничьи колбаски
Креветки жаренные с чесноком
Мясо в маринаде
Семга гриль
(Сорри что не называю оригинальных названий блюд - с немецким у меня туго... а большинство блюд с немецкими названиями

Кухня понравилась... правда креветки были ну очень уж маленькими по размеру, а вот ребрышки были просто супер))) и гренки, кстати, тоже отличные))) нам их принесли горячими... мясо в маринаде, кстати, тоже очень вкусное... но есть его надо только с зеленью и соусом, отдельно мясо будет невкусно (ИМХО)
А вот рыбу так и не попробовал - уже просто некуда есть было...)))
Пиво:
Попробовали несколько сортов... названий опять не запомнил (ну не могу я запомнить буржуйские названия) скажу по другому - понравилось красное пиво и светлое фильтрованное... в меню оно идет, кажется, перед амадеусом (ты, говорит, сколько в жизни книжек прочитал?... нууу... первую... потом красную... и букварь

По поводу ассортимента пива - все таки было бы не лишним увеличить ассортимент...
Из коктейлей - девушкам понравилось шоколадное пиво и глинтвейн)))
А вот мне под конец захотелось Ирландского Эля кружечку, но его не было... хотя... наверное он был бы лишним))) ближе к концу вечера меня сморило... спать хотелось очень сильно (рано утром вернулся из командировки... не спал больше суток)
Сервис:
Девченки официантки молодцы))) заказ принимали не записывая... на память... правда, заказанного пива ждать приходилось долго... но оно и понятно... народу много... заказов много...
А вот минус - заказал столик заранее на 6 человек... администратор пообещала один большой стол... в итоге нам этот стол почему то недостался... сдвинули 2 столика в самом проходимом месте (у стены напротив входа в кухню возле барной стойки)... было немножко неуютно там сидеть...
Вот, собственно, и все...
Резюме: пойдем в Шульц еще раз однозначно

ЗЫ: хотелось бы в меню увидеть нарезку из семги или форели (копченой) с лимоном... очень уж люблю это дело под пиво)))
ЗЫЫ: Ну и с вытяжкой хотелось бы, чтоб бы было получше... дыма было многовато...
Чего то Шульц молчит...
я думал, отреагирует на критику... а тут... тишина... и мертвые с косами стоят... 

Чего то Шульц молчит...ээээээ..как бы выходной день я думаю...не все ж за компами сидятя думал, отреагирует на критику... а тут... тишина... и мертвые с косами стоят...
![]()

Очень рад, что Ваши общие впечатления от посещения нашей пивной, не смотря на некоторые недостатки, все-таки позитивные)
По поводу критики.
По поводу критики.
А вот минус - заказал столик заранее на 6 человек... администратор пообещала один большой стол... в итоге нам этот стол почему то недостался... сдвинули 2 столика в самом проходимом месте...Тут возможно конечно косяк лица принявшего заказ, за это мои извинения, хотя скорее всего свободных больших столов на время заказа уже и не было. Чтобы таких казусов не случалось, лучше бронировать стол при личном присутствии, или запомнить номера столов.
По поводу ассортимента пива - все таки было бы не лишним увеличить ассортимент...Семь постоянных сортов - 2 темных, 1 красное, 1 пшеничное, 2 светлых нефильтрованных, 1 светлое фильтрованное. Плюс дополнительный сорт - Пиво Четверга. Вроде не так уж и мало) Ирландский эль, это уже не наш формат.
Хорошо у Вас посидели - все было замечательно 

Тут возможно конечно косяк лица принявшего заказ, за это мои извинения, хотя скорее всего свободных больших столов на время заказа уже и не было. Чтобы таких казусов не случалось, лучше бронировать стол при личном присутствии, или запомнить номера столов.Э нее...

Здравствуйте.
Зала для некурящих нет, но есть отдельный стол 1 на 6-8 человек, где вы себя будите чувствовать комфортно.
На 28 января он пока свободен, если решите его забронировать, нужно будет внести небольшую преоплату.
Контактный телефон 221-62-24.
С уважением,
Управляющий бара "Шульц" Елена Юрьевна
Так что администратору выговор

ТОП 5
1
2
3
4