Поздравляю Шульца с 1000м сообщением в именной теме :biggrin: :respect:
Кот_Леопольд
а вы вчера были в полосатой кофте, да? :смущ:
вопрос Шульцу:
когда, в какое время, меньше всего посетителей ? (чтоб дымом не дышать) :secret:
Григорий, у тебя прямо-таки таки восхитительный повар, кто делает десерты :biggrin: :nom:
Первый раз в пивной попробовал чискейк - прям вилку чуть не сьел, а уж про мои любимые штрудели и вовсе молчу. Это тот же повар, что и основные блюда делает?

QuoNonAscendam
Вы бы лучше один раз зашли, чем планировать все время :pivo:
:смущ:дык надо. :смущ:
времени свободного мало - хочу спланировать так, чтобы потом положительные впечатления остались. :миг:
QuoNonAscendam
не ходите в четверг, не надо.
Мы с московским коллегой решили зайти, хаха, а были перед этим в мюнхене в пивной, ну вроде какбы традиция. Как же там было накурено... и сидели молодые люди лет по 20-25 в нормальном количестве и почему-то друг-друга матом перекрикивали: вокзал и вокзал.
но вот салат с каким-то "пивным мясом" был такой вкусный... такой вкусный. Дайте рецепт.
GuimpLena
а четверг, я так понимаю, это день когда скидки ?
вечером были ?
QuoNonAscendam
вечером, только я про скидки ничего не знаю
GuimpLena
ну это я спросил, потому как тут Шульц приглашает на "пиво дня", вот я и подумал...
понял, вообщем. спасибо за инфу.
QuoNonAscendam
Меньше всего накурено в Шульце в воскресенье примерно до 19:00 :улыб:
GuimpLena
не ходите в четверг, не надо.
... и сидели молодые люди лет по 20-25 в нормальном количестве и почему-то друг-друга матом перекрикивали: вокзал и вокзал.
Матом друг-друга перекрикивали, потому-что у нас уровень культуры населения низкий. И увидеть такое можно не только в Шульце и на вокзале, но и во многих других (приличных) заведениях нашего города. Но в основном в Шульц все-таки культурные люди ходят.
QuoNonAscendam
В четверг нету скидок, как и в другие дни. В четверг в Шульце мы выставляем пиво, которого обычно у нас нет - "Пиво Четверга". Часто это сорта, которые Вы в Новосибирске больше нигде не найдете.
QuoNonAscendam
вопрос Шульцу:
когда, в какое время, меньше всего посетителей ? (чтоб дымом не дышать) :secret:
Меньше всего посетителей в будние дни, где-то с 15.00 до 17.00. Хотя врят ли Вас устроит это время)
Кот_Леопольд
Рад, что тебе понравились дессерты, тем более что их у нас немного. Я сам, признаться, к сладкому равнодушен.
Автоинформатор
Уважаемые гости! В связи со временными проблемами со связью получать информацию о работе бара и бронировать столы вы можете по телефону тел. 8-983-309-89-17. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Шульц
у меня в моем любимом Шульце 12 ноября вечером украли мой любимый
Кашемировый шарф Louis Vuitton(((( очень неприятный осадок. в следующий раз хорошо подумаю, прежде чем пойти к вам(((
bobik))
а если бы шарф не украли?
bobik))
Шарф вообще где угодно украсть могут :шок:
bobik))
конкуренты ?
"плохо работаете" (с) :bad:
bobik))
Если честно, первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным явлением, как кража Кашемирового шарфа:хммм:Случай вопиющий!!!:хммм:Приношу свои соболезнования...
А какого цвета он был?
Шульц
"меня терзают смутные сомненья" (с)
у меня в моем любимом Шульце 12 ноября вечером украли мой любимый
Кашемировый шарф Louis Vuitton(((( очень неприятный осадок. в следующий раз хорошо подумаю, прежде чем пойти к вам(((
1. был любимый Шульц, БАЦ ! перестал быть им в одночасье
2. спросите персонал: были обращения насчет ТАКОГО шарфа
3. фраза "Кашемировый шарф Louis Vuitton" очень похожа на скопированный текст - с прописной буквы и полное название марки на англ.
пы. сы. ну и количество комментов и дата последнего - тож до кучи...
Vankarem
Подозрительный казачок одним словом)
Сейчас Шульц из него дурь то выбьет :злорадство: :biggrin:
Stasi
а если бы шарф не украли?

это единственный на сегодняшний день негативный случаи со мной и моими друзьями в этом месте, пока нет большого желания идти снова!:хммм::(
bobik))
Если честно, первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным явлением, как кража Кашемирового шарфа :хммм: Случай вопиющий!!! :хммм: Приношу свои соболезнования...
А какого цвета он был?

ближе к бирюзовому
bobik))
Но я все же не могу понять мотив преступления. Кому может понадобиться чей-то шарф. Разве что кто-то очень замерз в тот вечер, а шарф забыл дома. Ну или может быть вы его в рукав чужой куртки затолкали, случйно...
Но а если все же украли, то зачем?! Самому носить или продать... очень много непонятного для меня в этом инциденте...
Шульц
А вдруг это были завистники, которые тоже хотели себе шарф от самого Луи Вуитона из последней коллекции с эксклюзивного показа в Милане...
Шульц
вилки то нашлись, а вот осадочек остался...
Вы что, кашемировый шарф луис вутон, это ж бюджет одной маленькой банановой республики...его наверно не сперли, а уборьщицы нашли и за тряпку приняли, теперь пол им моют...если бы сперли мобильник в автобусе, в автобусах бы перестали ездить?
ARTS
обязательно надо привлечь компетентные органы
это нельзя оставлять безнаказанным!
возможно, это гнусные происки конкурентов, а может, и простое хулиганство
нельзя исключать и варианта, что, действительно, кто то просто замерз, и не по злобе, а сугубо из христианских соображений, временно позаимствовал сей шарф, просто растерялся, и не знал кому сообщить о сем действии
разобраться надо обязательно, виновных, коль такие обнаружаться, к ответственности привлечь
bobik))
Ну а если серьезно, то я Вас девушка понимаю. Все таки вещь брендовая, дорогая. Но на нас Вы зря обижаетесь. Шульц не виноват в данном случе. Проникновение в бар подозрительных персонажей, котрые телефон или бумажник могут стырить, мы стараемся присекать. Ну а шарф Ваш если укарл то кто? Такая же девушка, возможно даже внешне симпатичная. В моде разбирается, раз смогла сразу по внешнему виду Louis Vuitton от marmalatы какой-нибудь отличить. И что прикажете с такими делать, как такие случаи предупреждать? В Америке вон Вайнона Райдер постоянно чего-нибудь в бутиках тырит, а на нее управу так и не найдут.
Не обижайтесь на нас) Ходите в Шульц, и друзья Ваши пусть ходят) Только за следите вещами внимательнее, причем не только в Шульце.
Доброго всем времени суток.
Подскажите, какое "пиво дня" сегодня в меню?
Сегодням вечером к Вам собираемся,хотели знать о новинке.
masterlook
Сегодня "Пиво Четверга" - Blagbacher Gold - светлое фильтрованное, одно из моих любимых :pivo:. Стоимость кружки - 120 руб.
Также интересные сорта ожидаются в ближайшие четверги: Швитурис Балтиос (Мюнхенский стиль) - литовское полутемное крепкое пиво; Андекс Хель - немецкое пиво, одно из лучших представителей этого сорта.
Повторюсь, что у нас временные проблемы со связью, которые скорее всего будут сегодня устранены. Но забронировать стол Вы можете по телефону 8-983-309-89-17.
nestor42
подозрительно, но тут утверждается что бобик - женщина
хотя доказательной базы никакой не представлено
что то недоговаривают участники событий, темнят
nestor42
Вы к чему клоните? Что я с бобиком заодно?!
Шульц
Сегодня "Пиво Четверга" - Blagbacher Gold - светлое фильтрованное
Как "пиво четверга"? Оно же раньше в меню было. Какое-нибудь другое светлое фильтрованное ему на замену появилось?
Tech
Давно его уже в меню нет.
Шульц
как нет? :eek:
а что я пью тогда? всегда его заказываю .. )
Ёлка
Может вы все же Бирбах заказываете или Кауфброй?))
Шульц
Кауфброй точно ))
тоже светлое фильтрованное, я думала вы про него пишете
Ёлка
Ну вот, есть повод сегодня зайти, сравнить Кауфброй с Благбахером.
Автоинформатор
Предупреждение по нарушению пп. 6, 7 Правил форума - пользователям jiom и Шульц.
Шульц
Добрый день! Субботний хоккей Сибирь-Динамо планируете показать?
ARTS
Здравствуйте! Уже планируем)
Шульц
Здравствуйте! Уже планируем)
Заказать столик на 15-30 возле ТВ возможно?
ARTS
Конечно. По телефону 221-62-24.
Шульц
шульц, а вы сами в баре появляетесь?
VinsenT
Да, и достаточно часто. Обычно после 18.00.
Шульц
Возник еще такой вопрос, пиво Вы сами варите, в смысле пивоварня есть или откуда-то привозите?