Поздравляю Шульца с 1000м сообщением в именной теме
Ёлка
жить хорошо
а вы вчера были в полосатой кофте, да?
QuoNonAscendam
member
вопрос Шульцу:
когда, в какое время, меньше всего посетителей ? (чтоб дымом не дышать)
Григорий, у тебя прямо-таки таки восхитительный повар, кто делает десерты
Первый раз в пивной попробовал чискейк - прям вилку чуть не сьел, а уж про мои любимые штрудели и вовсе молчу. Это тот же повар, что и основные блюда делает?
QuoNonAscendam
Вы бы лучше один раз зашли, чем планировать все время
Первый раз в пивной попробовал чискейк - прям вилку чуть не сьел, а уж про мои любимые штрудели и вовсе молчу. Это тот же повар, что и основные блюда делает?
QuoNonAscendam
Вы бы лучше один раз зашли, чем планировать все время
QuoNonAscendam
member
дык надо.
времени свободного мало - хочу спланировать так, чтобы потом положительные впечатления остались.
времени свободного мало - хочу спланировать так, чтобы потом положительные впечатления остались.
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 2)
489703
1000
Упаковка кузовщины
1438
18
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
143872
896
GuimpLena
Белая Госпожа
не ходите в четверг, не надо.
Мы с московским коллегой решили зайти, хаха, а были перед этим в мюнхене в пивной, ну вроде какбы традиция. Как же там было накурено... и сидели молодые люди лет по 20-25 в нормальном количестве и почему-то друг-друга матом перекрикивали: вокзал и вокзал.
но вот салат с каким-то "пивным мясом" был такой вкусный... такой вкусный. Дайте рецепт.
Мы с московским коллегой решили зайти, хаха, а были перед этим в мюнхене в пивной, ну вроде какбы традиция. Как же там было накурено... и сидели молодые люди лет по 20-25 в нормальном количестве и почему-то друг-друга матом перекрикивали: вокзал и вокзал.
но вот салат с каким-то "пивным мясом" был такой вкусный... такой вкусный. Дайте рецепт.
QuoNonAscendam
member
а четверг, я так понимаю, это день когда скидки ?
вечером были ?
вечером были ?
GuimpLena
Белая Госпожа
вечером, только я про скидки ничего не знаю
QuoNonAscendam
member
ну это я спросил, потому как тут Шульц приглашает на "пиво дня", вот я и подумал...
понял, вообщем. спасибо за инфу.
понял, вообщем. спасибо за инфу.
Stasi
guru
Меньше всего накурено в Шульце в воскресенье примерно до 19:00
не ходите в четверг, не надо.Матом друг-друга перекрикивали, потому-что у нас уровень культуры населения низкий. И увидеть такое можно не только в Шульце и на вокзале, но и во многих других (приличных) заведениях нашего города. Но в основном в Шульц все-таки культурные люди ходят.
... и сидели молодые люди лет по 20-25 в нормальном количестве и почему-то друг-друга матом перекрикивали: вокзал и вокзал.
Шульц
veteran
В четверг нету скидок, как и в другие дни. В четверг в Шульце мы выставляем пиво, которого обычно у нас нет - "Пиво Четверга". Часто это сорта, которые Вы в Новосибирске больше нигде не найдете.
Шульц
veteran
вопрос Шульцу:Меньше всего посетителей в будние дни, где-то с 15.00 до 17.00. Хотя врят ли Вас устроит это время)
Шульц
veteran
Рад, что тебе понравились дессерты, тем более что их у нас немного. Я сам, признаться, к сладкому равнодушен.
Шульц
veteran
Уважаемые гости! В связи со временными проблемами со связью получать информацию о работе бара и бронировать столы вы можете по телефону тел. 8-983-309-89-17. Приносим извинения за доставленные неудобства.
у меня в моем любимом Шульце 12 ноября вечером украли мой любимый
Кашемировый шарф Louis Vuitton(((( очень неприятный осадок. в следующий раз хорошо подумаю, прежде чем пойти к вам(((
Кашемировый шарф Louis Vuitton(((( очень неприятный осадок. в следующий раз хорошо подумаю, прежде чем пойти к вам(((
конкуренты ?
"плохо работаете" (с)
"плохо работаете" (с)
Если честно, первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным явлением, как кража Кашемирового шарфаСлучай вопиющий!!!Приношу свои соболезнования...
А какого цвета он был?
А какого цвета он был?
"меня терзают смутные сомненья" (с)
2. спросите персонал: были обращения насчет ТАКОГО шарфа
3. фраза "Кашемировый шарф Louis Vuitton" очень похожа на скопированный текст - с прописной буквы и полное название марки на англ.
пы. сы. ну и количество комментов и дата последнего - тож до кучи...
у меня в моем любимом Шульце 12 ноября вечером украли мой любимый1. был любимый Шульц, БАЦ ! перестал быть им в одночасье
2. спросите персонал: были обращения насчет ТАКОГО шарфа
3. фраза "Кашемировый шарф Louis Vuitton" очень похожа на скопированный текст - с прописной буквы и полное название марки на англ.
пы. сы. ну и количество комментов и дата последнего - тож до кучи...
Кот_Леопольд
guru
Подозрительный казачок одним словом)
Сейчас Шульц из него дурь то выбьет
Сейчас Шульц из него дурь то выбьет
а если бы шарф не украли?
это единственный на сегодняшний день негативный случаи со мной и моими друзьями в этом месте, пока нет большого желания идти снова!:(
это единственный на сегодняшний день негативный случаи со мной и моими друзьями в этом месте, пока нет большого желания идти снова!:(
Если честно, первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным явлением, как кража Кашемирового шарфа Случай вопиющий!!! Приношу свои соболезнования...
А какого цвета он был?
ближе к бирюзовому
А какого цвета он был?
ближе к бирюзовому
Но я все же не могу понять мотив преступления. Кому может понадобиться чей-то шарф. Разве что кто-то очень замерз в тот вечер, а шарф забыл дома. Ну или может быть вы его в рукав чужой куртки затолкали, случйно...
Но а если все же украли, то зачем?! Самому носить или продать... очень много непонятного для меня в этом инциденте...
Но а если все же украли, то зачем?! Самому носить или продать... очень много непонятного для меня в этом инциденте...
Кот_Леопольд
guru
А вдруг это были завистники, которые тоже хотели себе шарф от самого Луи Вуитона из последней коллекции с эксклюзивного показа в Милане...
вилки то нашлись, а вот осадочек остался...
Вы что, кашемировый шарф луис вутон, это ж бюджет одной маленькой банановой республики...его наверно не сперли, а уборьщицы нашли и за тряпку приняли, теперь пол им моют...если бы сперли мобильник в автобусе, в автобусах бы перестали ездить?
Вы что, кашемировый шарф луис вутон, это ж бюджет одной маленькой банановой республики...его наверно не сперли, а уборьщицы нашли и за тряпку приняли, теперь пол им моют...если бы сперли мобильник в автобусе, в автобусах бы перестали ездить?
обязательно надо привлечь компетентные органы
это нельзя оставлять безнаказанным!
возможно, это гнусные происки конкурентов, а может, и простое хулиганство
нельзя исключать и варианта, что, действительно, кто то просто замерз, и не по злобе, а сугубо из христианских соображений, временно позаимствовал сей шарф, просто растерялся, и не знал кому сообщить о сем действии
разобраться надо обязательно, виновных, коль такие обнаружаться, к ответственности привлечь
это нельзя оставлять безнаказанным!
возможно, это гнусные происки конкурентов, а может, и простое хулиганство
нельзя исключать и варианта, что, действительно, кто то просто замерз, и не по злобе, а сугубо из христианских соображений, временно позаимствовал сей шарф, просто растерялся, и не знал кому сообщить о сем действии
разобраться надо обязательно, виновных, коль такие обнаружаться, к ответственности привлечь
Ну а если серьезно, то я Вас девушка понимаю. Все таки вещь брендовая, дорогая. Но на нас Вы зря обижаетесь. Шульц не виноват в данном случе. Проникновение в бар подозрительных персонажей, котрые телефон или бумажник могут стырить, мы стараемся присекать. Ну а шарф Ваш если укарл то кто? Такая же девушка, возможно даже внешне симпатичная. В моде разбирается, раз смогла сразу по внешнему виду Louis Vuitton от marmalatы какой-нибудь отличить. И что прикажете с такими делать, как такие случаи предупреждать? В Америке вон Вайнона Райдер постоянно чего-нибудь в бутиках тырит, а на нее управу так и не найдут.
Не обижайтесь на нас) Ходите в Шульц, и друзья Ваши пусть ходят) Только за следите вещами внимательнее, причем не только в Шульце.
Не обижайтесь на нас) Ходите в Шульц, и друзья Ваши пусть ходят) Только за следите вещами внимательнее, причем не только в Шульце.
masterlook
activist
Доброго всем времени суток.
Подскажите, какое "пиво дня" сегодня в меню?
Сегодням вечером к Вам собираемся,хотели знать о новинке.
Подскажите, какое "пиво дня" сегодня в меню?
Сегодням вечером к Вам собираемся,хотели знать о новинке.
Шульц
veteran
Сегодня "Пиво Четверга" - Blagbacher Gold - светлое фильтрованное, одно из моих любимых . Стоимость кружки - 120 руб.
Также интересные сорта ожидаются в ближайшие четверги: Швитурис Балтиос (Мюнхенский стиль) - литовское полутемное крепкое пиво; Андекс Хель - немецкое пиво, одно из лучших представителей этого сорта.
Повторюсь, что у нас временные проблемы со связью, которые скорее всего будут сегодня устранены. Но забронировать стол Вы можете по телефону 8-983-309-89-17.
Также интересные сорта ожидаются в ближайшие четверги: Швитурис Балтиос (Мюнхенский стиль) - литовское полутемное крепкое пиво; Андекс Хель - немецкое пиво, одно из лучших представителей этого сорта.
Повторюсь, что у нас временные проблемы со связью, которые скорее всего будут сегодня устранены. Но забронировать стол Вы можете по телефону 8-983-309-89-17.
подозрительно, но тут утверждается что бобик - женщина
хотя доказательной базы никакой не представлено
что то недоговаривают участники событий, темнят
хотя доказательной базы никакой не представлено
что то недоговаривают участники событий, темнят
Вы к чему клоните? Что я с бобиком заодно?!
Сегодня "Пиво Четверга" - Blagbacher Gold - светлое фильтрованноеКак "пиво четверга"? Оно же раньше в меню было. Какое-нибудь другое светлое фильтрованное ему на замену появилось?
как нет?
а что я пью тогда? всегда его заказываю .. )
а что я пью тогда? всегда его заказываю .. )
Может вы все же Бирбах заказываете или Кауфброй?))
Кауфброй точно ))
тоже светлое фильтрованное, я думала вы про него пишете
тоже светлое фильтрованное, я думала вы про него пишете
Ну вот, есть повод сегодня зайти, сравнить Кауфброй с Благбахером.
BelKa
v.i.p.
Предупреждение по нарушению пп. 6, 7 Правил форума - пользователям jiom и Шульц.
Добрый день! Субботний хоккей Сибирь-Динамо планируете показать?
Здравствуйте! Уже планируем)Заказать столик на 15-30 возле ТВ возможно?
Да, и достаточно часто. Обычно после 18.00.
Возник еще такой вопрос, пиво Вы сами варите, в смысле пивоварня есть или откуда-то привозите?
ТОП 5
2
3
4