Все наше пиво (за исключением импортных сортов, выставляемых по четвергам) варится на лучших частных пивоварнях Новосибирской области и Алтайского края. Сами пиво не варим.
Пиво четверга у Вас всегда импортное? А в другие дни бывает импортное? Раз бар немецкий, то и пиво только немецкое?
Не всегда, но часто. Обычно "Пиво Четверга" - это редкие для Новосибирска сорта, иногда эксклюзивные, не всегда немецкие. Наши базовые сорта, котрые Вы можете попробовать в любой день - это пиво частных пивоварен, сваренное по немецкой рецептуре из импортного сырья.
Меню на бизнес-ланч у вас с какой периодичностью меняется?
Куждую неделю - новый бизнес ланч, который состоит из 3х салатов, 2х супов, 3х горячих блюд. БЛ меняется полностью по всем позициям
Об импортном пиве. Завтра "Пиво Четверга" - Andechs Hell (пл.12%, алк.4,8%), являющееся одним из лучших примеров немецкого пивоварения.
Стоимость кружки 0.5 л - 190 р.
Стоимость кружки 0.5 л - 190 р.
Спасибо! А бывает какое-нибудь бельгийское пиво?
Сейчас читают
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 8)
186087
1000
Яндекс. Такси (часть 2)
129919
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)
173289
999
Случается и бельгийское. Правда не часто. Выставляли как-то крик Mort Subite. Но скажу, мало у нас в Новосибирске любителей Бельгийского пива.
Кот_Леопольд
guru
Звонил столик на сегодня забронировать, услышал в трубке отрывок песенки немецкой и поймал себя на мысли что уже все эти песенки наизусть знаю
а что, из келерса только красное сейчас у вас?
Дорый день! Сегодня пиво дня у вас какое ? Светлое, темное или мое любимое ?
Кот_Леопольд
guru
Дорый день! Сегодня пиво дня у вас какое ? Светлое, темное или мое любимое ? :p"Об импортном пиве. Завтра "Пиво Четверга" - Andechs Hell (пл.12%, алк.4,8%), являющееся одним из лучших примеров немецкого пивоварения.
Стоимость кружки 0.5 л - 190 р"
Jannie
veteran
Спасибо за цитату, я читала этот пост кстати, только может я в пиве не разбираюсь, но какого цвета оно ?
На данный момен в постоянной линейке из Келлерса у нас только красное.
Шульц
veteran
А вот и не угадал) Сегодня с утра у нас чешская музыка играет. Йожин з бажен и все такое)
А из полутемных у вас по прежнему две позиции ? Келлерс и ?
Одна. Только Келлерс. Не пьет народ что-либо еще в присутствии Келлерса Красного.)
Ошень жаль, я понимаю конечно что Келлерс по ценнику выигрывает, но честно, мне он уже как то поднадоел слегка Проблема выбора полутемного пива, стоит как никогда остро в нашем городе
Кот_Леопольд
guru
А какого полутемного пива не хватает? Это же по сути, ни рыба, ни мясоЕго нигде большого выбора то и нет
Jannie
veteran
Не хватает разнообразия выбора полутемных сортов. Светлого воооон сколько и даже темного прилично всякого разного, а я просто люблю именно полутемное пиво.. Для меня оно и рыба и мясо ))) Поэтому и желаю пробовать новое, а то все Келлерс и Келлерс.. Уже и не радует совсем ..
Кот_Леопольд
guru
Так оно в среднем и получается все примерно одинаковое на вкус, которое я пил, со сладким привкусом. Какие еще вариации сладкости то нужны?
Jannie
veteran
Мы точно про полутемное сейчас говорим ? Никогда сладкое пиво не пила, из всех полутемных что пробовала .Сладкое пиво это жеж гадость, гадость
Кот_Леопольд
guru
"Ты что молчишь то, не поймал топор что ли?"
А Келерс красное тогда какое на вкус? Горькое или жженое?
а вы пили шоколадное?
оно сладкое и ооочень вкусное
правда максимум 1 кружечку можно выпить ))
но все равно вкуснааа
оно сладкое и ооочень вкусное
правда максимум 1 кружечку можно выпить ))
но все равно вкуснааа
Пасиба , но я сладкое не уважаю. Даже шампусь предпочитаю супер драй )))
Даже шампусь предпочитаю супер драй )))подскажите марку плиз ?
Извиняюсь, конечно же extra brut, все смешалось в голове ))))
и все же, подскажите марку. я тож люблю брют, но не видел такое. может плохо смотрел ? где купить можно ?
Поэтому и желаю пробовать новое, а то все Келлерс и Келлерс.. Уже и не радует совсем .. :(Все приличное непастеризованное полутемное, что у нас можно найти в Шульце уже выставлялось. По сути это пиво двух пивоварен - Келлерс и Эль-Пиво (Заринск). Будем стараться искать интересные зарубежные сорта и выставлять их по четвергам. Возможно Вам понравится Швитурис Балтиос, котрый мы планируем выставить на следующей неделе.
Добрый день!
И уже традиционный вопрос, хоккей сегодня покажете???
И уже традиционный вопрос, хоккей сегодня покажете???
Вы знаете, я плохо запоминаю названия, но посоветую посмотреть в Метро, мы там покупаем , там вообще рай для любителя вкусного алкаголя.
Возможно Вам понравится Швитурис Балтиос, котрый мы планируем выставить на следующей неделе.Спасибо, мы обязательно заглянем попробовать
Покажем)Тогда буду стараться сегодня вырваться...
Кот_Леопольд
guru
Андекс кстати очень понравился, несмотря на то, что я больше темное люблю, и что оно пастеризованное и стоит 190 рублейДушистые цветочные нотки вкуса делают его ароматнее гораздо, чем обычное пиво
Покажем)Григорий, а раков в меню покажете ?
Раков не покажем. Жалко мне их, родимых, живьем варить.
Были у вас в пятницу на биз.ланче.
Очень понравилось. Обслуживание на 5.
Всё очень вкусно.
Спасибо!
Очень понравилось. Обслуживание на 5.
Всё очень вкусно.
Спасибо!
Пожалуйста) Заходите еще. Будем рады Вас видеть)
Шульц
veteran
Уважаемые пиволюбы, сегодня "Пиво Четверга" - Karlovec Tmavy Lezak (пр-во Чехия, пл 11,7%, алк. 4,8%), достойный представитель темных чешских сортов! Стоимость кружки 0,5 - 160 руб. Обязательно заходите на кружечку-другую
А как обстоят дела со столиками на вечер 30-го???
Да нормально обстоят) Если волнуетесь, можете забронировать по предоплате.
Кот_Леопольд
guru
Офигительный Карловец, прям ностальгия по Чехии -)) Правда что-то после 3ей кружечки голова как-то поплыла...
Для любителей элитного дорогого пива типа Кртека в меню мастхэв...)
Для любителей элитного дорогого пива типа Кртека в меню мастхэв...)
krtek
veteran
Ну Вы прям урода гламурного из меня сделали...))) Я не элитное и дорогое пиво люблю, а вкусное.
Кот_Леопольд
guru
Тогда проси Гришу еще повторить нам Карловица
krtek
veteran
Так он же тёмный вроде(не Гриша.). А я их(тёмных) как-то не очень.
Кот_Леопольд
guru
Зачем же себя так ограничивать рамками?
Только светлое, только импортное, только сваренное с таким то хмелем...-)
Пива хорошего много видов и разнообразия
Только светлое, только импортное, только сваренное с таким то хмелем...-)
Пива хорошего много видов и разнообразия
Уважаемые гости, к сожалению мы лишены городского телефона до понедельника. Получить информацию и забронировать столики Вы можете по телефону 8-983-309-89-17
ТОП 5
1
3
4