На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в каких клубах есть "VIP" комнаты
6657
9
Уважаемые форумчане, прошу помочь. Мне нужно узнать в каких Ночных клубах есть комнаты для уединения!
Если кто знает скажите пожалуйста.
Буду очень благодарен.
Интересуют все клубы Новосибирска, академгородка, Бердска.
можете писать, как тут, так и в личку.
Еще раз большое спасибо!
Если кто знает скажите пожалуйста.
Буду очень благодарен.
Интересуют все клубы Новосибирска, академгородка, Бердска.

можете писать, как тут, так и в личку.
Еще раз большое спасибо!

смотрите аккуратнее, а то могут за такое и в челюсть двинуть))
вы меня не правильно поняли. мне это нужно не совсем для того, о чем вы подумали.
Как показывают последние новости, практически в каждом клубе для этого существуют туалеты. 
О наших заведениях пишет уже практически вся Россия.

О наших заведениях пишет уже практически вся Россия.
вы бы и правда, по-подробнее написали, для удовлетворения каких интересов вам уединение требуется 

В академе есть отдельные залы в Республике... в городе не вспомню даже...
Мож в Гуру
Мож в Гуру
Очень рекомендую вип-компаты в клубе "Изюм", есть вип-караоке на 15-20 человек, ну можно и конечно меньше, и есть вип-кальянная на 8-10 человек, комнаты достаточно калуарны, вы будете только своей компанией, отдельно кнопака вызова официанта и программу в клубе можно наблюдать и при этом оставаться незамеченными:))
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 20)
221214
821
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
50166
294
Корпоративная вечеринка. Что надеть?
49690
127
cпасибо.
еще кто ни будь подскажет?
еще кто ни будь подскажет?
Мне очень понравилось в Ухо и Медведе. Хотя опять же хочется понять для каких целей нужно VIP помещение. Нас было 3 человека. Очень комфортно. Никакие люди со стороны не маячат. И даже туалет там отдельный 

для того, что бы "м" и "ж" могли там уединяться!
ТОП 5
1
4