были на Владимировской - достойно не очень быстро подали, но ровные порции, нормальный рис, рыбки тоже не пожалели
Всегда был доволен качеством "Харакири", но вот в последний раз когда доставили еду, я был разочарован. Суши и ролы были очень вкусные, мы наелись, поэтому порцию окрошки оставили на следующий день. Оказывается зря. Суп оказался очень соленый, просто невозможно! Позвонив в службу доставки, меня послали, сказав, что надо было звонить сразу и говорить что еда непригодна, тогда бы может быть бы и обменяли, а так нет.
Я очень разочарован такой ситуацией.
Я очень разочарован такой ситуацией.
расскажите пожалуйста что при заказе с 7 по 9 декабря можно сразу получить платиновую карту заказ на сумму 3 т р ?
Stasi
guru
Ну вот, впервые заказала суши на дом Выбрала Харакири и не пожалела. Сделала заказ на сайте, через 5 минут мне перезвонила оператор, а еще через 40 минут я уже ела вкуснейшие суши Порции внушительные, все свежее, рис хороший, мне Киото даже в рот не влазили, такие большие по размеру Короче я очень довольна всем И тот комментарий про морковку кажется мне еще более глупым, потому что мне было реально вкуснее, чем в Суши-Терре
А вот еще какой момент, народ, скажите, вы даете чаевые экспедиторам? Я так старалась, наскребла мелочи, чтобы без сдачи оплатить свой заказ, а в ответ услышала:"Спасибо, что без чаевых"
А вот еще какой момент, народ, скажите, вы даете чаевые экспедиторам? Я так старалась, наскребла мелочи, чтобы без сдачи оплатить свой заказ, а в ответ услышала:"Спасибо, что без чаевых"
А вот еще какой момент, народ, скажите, вы даете чаевые экспедиторам? Я так старалась, наскребла мелочи, чтобы без сдачи оплатить свой заказ, а в ответ услышала:"Спасибо, что без чаевых"хммммм...... впервые за 3 года общения с Харакири слышу об этом
уважаемый представитель всеми нами обожаемой доставки суши, прокомментируйте пож-та, что за "чаевые экспедитору"
Киото-у Харакири всегда отменное, и рыбки никогда не жалеют, супер! По поводу чаевых -никогда не давала...и так счета не маленькие...Стараюсь тоже все копейки собрать........
Во-во, а то сильно дорогой обед получается, а тут еще и чаевые, чай не в ресторане. В ресторане я всегда даю, а тут аж в недоумении была, а водитель ответил мне, чтобы я на будущее учла, вот тут у меня вообще ступор Может он так пошутил, он вообще веселый дядька был.
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378995
1000
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
158998
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
219230
1000
Думается мне, попадет этому веселому дядьке.....
меня всегда умиляет, что спрашивают с каких купюр нужна сдача. А вот про чаевые ни разу не слышала. Что-то мне подсказывает, что вот те 10%, которые сбрасываются при самовывозе и есть зарплата экспедиторам.
приветик)))мы всегда с мужем кушаем только в харакири,но никогда почему-то не были на ночи пожирателей суши..можно узнать подробней..то есть мы приходим,покупаем билет(за 400 вроде рублей?)и дальше можем кушать?заказали,допустим,2 порции роллов,съели и можем заказать еще?и все это длится с 00.00 и до..?
Alby
боевая андатра...
ХАРАКИРИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
присоединюсь!!!!!
процветания вам и успехов!!!! новых и интересных акций
процветания вам и успехов!!!! новых и интересных акций
Gelli
veteran
С днем рождения!!!!!!
Подскажите, что бы получить карту необходимо единовременно сделать заказ на 2000 или можно за несколько раз?
Про акцию в честь ДР знаю, но интересует обычный порядок получения.
Подскажите, что бы получить карту необходимо единовременно сделать заказ на 2000 или можно за несколько раз?
Про акцию в честь ДР знаю, но интересует обычный порядок получения.
ну вот в эти три дня нужно сделать один или несколько заказов общей суммой не менее 3000 руб. и получаем карту)
я сегодня уже половину суммы отбила, завтра-послезавтра ещё закажем)
я сегодня уже половину суммы отбила, завтра-послезавтра ещё закажем)
а напитки входят в сумму чека, цитрусовый микс?
ну я так поняла, что нет...напитки отдельным чеком пробиваются и сумма на карту не зачисляется вроде как
мне только что привезли, в сумме чека был цитрусовый микс, значит входит в чек
ну че,никто мне не подскажет про ночь пожирателей?
т е цитрусовый микс засчитывается в сумму 3 т р ?
"Харакири -вы лучшие!!!"
Ну да, это вы до первого отравления рыбкой так говорите
Ну да, это вы до первого отравления рыбкой так говорите
слава богу в Харакири не травилась а вот в суши терре было дело и не только у меня
прикольная сегодня реклама на релаксе, мне понравилось
Eternity_in_me
veteran
Вот))) Очень уместное сравнение Харакири с Сушей Террой, они на одном уровне
аааа, так вы на дом заказали...
мы то в танцуки ужинали, там напитки отдельным чеком
мы то в танцуки ужинали, там напитки отдельным чеком
Zolotko
Солнышко лучистое
да что вы говорите еще один\одно\одно нарисовалося суши терре оооооочень далеко до Харакири, тут даже сравнение не уместно, ибо Харакири уровнем выше и по вкусу и по качеству и по сервису ИМХО!!!!!!!!!!
хочу похвалить в очередной раз свою любимую службу доставки Харакири
вчера сделала заказ через интернет, уже через 10 минут перезвонил оператор, пришлось правда по телефону корректировать заказ поскольку не нашла я к сожалению на сайте как заказать новинки обладателям платиновых карт, пришлось по телефону дозаказ делать, ну да ладно
так вот, заказала я 2 новинки на пробу - Эм панадас (лепешки с рубленым мясом цыпленка) и Пшеничный русский рол ОЧЕНЬ всем рекомендую, это очень вкусно!
заказ привезли вовремя и все свежайшее и оооооочень ооооочень вкусное!!!!!!!
2 Харакири - сделайте пож-та возможность входить на сайт по номеру карты чтобы можно было через интернет заказывать новинки а то они никак не доступны а так же хотелось бы иметь возможность сначала входить на сайт под своим логином а потом уже делать заказ очень бы было это здорово!!!!
вчера сделала заказ через интернет, уже через 10 минут перезвонил оператор, пришлось правда по телефону корректировать заказ поскольку не нашла я к сожалению на сайте как заказать новинки обладателям платиновых карт, пришлось по телефону дозаказ делать, ну да ладно
так вот, заказала я 2 новинки на пробу - Эм панадас (лепешки с рубленым мясом цыпленка) и Пшеничный русский рол ОЧЕНЬ всем рекомендую, это очень вкусно!
заказ привезли вовремя и все свежайшее и оооооочень ооооочень вкусное!!!!!!!
2 Харакири - сделайте пож-та возможность входить на сайт по номеру карты чтобы можно было через интернет заказывать новинки а то они никак не доступны а так же хотелось бы иметь возможность сначала входить на сайт под своим логином а потом уже делать заказ очень бы было это здорово!!!!
Джемма
veteran
назаказывали на 3000 руб.
неужели правда карту платинум дадут)
проверим сегодня
неужели правда карту платинум дадут)
проверим сегодня
цитрусовый микс вкусный))) а цены такие же в Танцуки как и в остальных Харакири?
Сегодня очень разочаровалась в сервисе. На вопрос девушки-оператора "будет ли без сдачи?", говорю "нет, будет 1000руб" (сумма заказа 500руб). В итоге у водителя сдачи не оказалось. Он взял у меня деньги 1000р и уехал с обещанием разменять и позже завести. В итоге сижу дома как приклеенная и жду водителя Попросила при звонке буклет с новым меню. Его тоже не положили. Хотела оставить отзыв на сайте, в итоге раздел с отзывами не открывается. Очень удобно, никто написать не может, и вроде как все хорошо. Неправильно это как-то, тем более что почти весь срок существования компании заказывали только у них.
была подобная ситуация, на вопрос оператора будет ли без сдачи, сказала, что нет, нужна сдача с 1000
водитель приехал и сказал, что на раздаче не оказалось мелких денег, и у него сдачи нет...
в итоге он был послан мной в ближайший магазин для размена денег) (иначе я ему сказала, что чек не подпишу), он конечно попытался возразить, что он тогда не успеет к другим клиентам, но я то что могу сделать...его предложение пройтись по соседям меня не вдохновило
в итоге, через 1.5 (вот что значит, можешь, когда хочешь) минуты он был у меня со сдачей в руках и пожеланиями приятного аппетита)
до сих пор заказываю в Харакири, всё устраивает) нужно просто искать выход, а не зацикливаться на ситуации, что всё плохо
вам просто тоже нужно было отправить его в магазин и не подписывать ему чек)он бы со скорость ветра обернулся!
водитель приехал и сказал, что на раздаче не оказалось мелких денег, и у него сдачи нет...
в итоге он был послан мной в ближайший магазин для размена денег) (иначе я ему сказала, что чек не подпишу), он конечно попытался возразить, что он тогда не успеет к другим клиентам, но я то что могу сделать...его предложение пройтись по соседям меня не вдохновило
в итоге, через 1.5 (вот что значит, можешь, когда хочешь) минуты он был у меня со сдачей в руках и пожеланиями приятного аппетита)
до сих пор заказываю в Харакири, всё устраивает) нужно просто искать выход, а не зацикливаться на ситуации, что всё плохо
вам просто тоже нужно было отправить его в магазин и не подписывать ему чек)он бы со скорость ветра обернулся!
цитрусовый микс вкусный))) а цены такие же в Танцуки как и в остальных Харакири?да меню у них одно везде, и цены одинаковые
Мне тоже было предложено пройтись по соседям. Я отказалась. Сказала, что внизу есть магазин, разменяйте. На этот раз он отказался, сославшись на то, что никто менять не будет. В общем деньги в итоге вернули через 3 часа, после трех моих звонков с просьбой, чтобы мне хотя бы сказали во сколько он приедет. Оператор извинилась. Но осадочек-то как-то остался...Хотя от Харакири не откажусь. Нечасто такие ситуации бывают.
Уважаемые Харакири, вчера заказал доставку номер заказа 1299, забирал сам заказ, и майами роллы положили 6 вместо 7, пожалуйста в следующий раз можно так не делать. Спасибо ))) с Уважением Ваш постоянный клиент )))
Карту получили? :Dне получилось сегодня...побывали на ночи шоппинга в Сиб.Мплле, даже про карту забыли...на днях постараюсь карту забрать
Ваши высокопарные сообщения почему-то выглядят фальшивыми.
Я тоже вполне люблю харакири, но чтобы так убиваться по наивкуснейшему и наисвежайшему не вижу повода. Гораздо вкусней в суши-яме и в якитории, другое дело, что там и подороже будет. А так все как везде и привозят с опозданием, и заветренные ролы бывают и невкусно. Но хорошо, что это скорей редкость, а в основном все нормально. При этом замечено: в центре и на мжк - все неплохо, на левом берегу - гораздо хуже.
Я тоже вполне люблю харакири, но чтобы так убиваться по наивкуснейшему и наисвежайшему не вижу повода. Гораздо вкусней в суши-яме и в якитории, другое дело, что там и подороже будет. А так все как везде и привозят с опозданием, и заветренные ролы бывают и невкусно. Но хорошо, что это скорей редкость, а в основном все нормально. При этом замечено: в центре и на мжк - все неплохо, на левом берегу - гораздо хуже.
Но не все хорошо, что дорого.....!Простите не соглашусь!
я и не утверждала, что все хорошо, что дорого.
еще раз. для особо одаренных в данной теме я высказываю ТОЛЬКО СВОЕ мнение. и по МОЕМУ мнению вкуснее чем в Харакири нет ролов ИМХО!!!!!!
и слава богу из Харакири никогда мне не привозили заветренных ролов. ВСЕГДА все свежее и еще теплое
и слава богу из Харакири никогда мне не привозили заветренных ролов. ВСЕГДА все свежее и еще теплое
хорошее заведение, косяков за ними не много
в данной теме я высказываю ТОЛЬКО СВОЕ мнение. и по МОЕМУ мнению вкуснее чем в Харакири нет рол[цвет:blue]лов [/цвет]
а в других темах -общее? )))
а в других темах -общее? )))
и в других темах - СВОЕ, и вообще ваше сообщение не по теме и является ФЛУДОМ!
Alby
боевая андатра...
Мне кажеться мы сегодня заработали на БРИЛЛИАНТОВУЮ карту.........и бонус размером 90% (с доброй улыбкой)
на сайте написано: для обладателей платиновых карт дополнительные привилегии, а какие не сказано
В выходные заказывали ролы, диспетчер ошибся с адресом доставки, в итоге ужин оказался бесплатным. И еще подарки привезли, два билета в кино и сертификат на обед номиналом 500 руб.
и это все добро за то что оператор ошибся адресом? молодцы Харакири, исправляют всегда если накосячат
Да, из-за ошибки и соответственно за то, что заказ не приехал в течении 45 минут. Заказ приехал на правый берег, а мы были на левом!
все такие любители харакири,а про ночь пожирателей никто так и не рассказал(((
Обсуждали ранее уже ночь пожирателей суши. Что вас интересует?
ТОП 5
1
2
3
4