п.9
Действительно, несколько лет назад это был заброшеный совдеповский магазин, точнее его подвал!
Действительно, несколько лет назад это был заброшеный совдеповский магазин, точнее его подвал!
Друг мой, ты б еще при Брежневе вспомнил, вот вместо Горожанки на Гоголя пару лет назад тож была совдеповская лавка. Власть то сменилась. Уж поверь, я много саун видела -предвосхищая сразу - НЕ бордельных ессно - так в доброй половине даже ногу в бассейн сунуть стремно
скоро будет большая сауна с бассейном 10 метров.довелось посетить "гостевой дом" буквально вчера.
после ужасной жары показалось просто райским местом.
хозяева усиленно благоустраивают внутренний дворик.
зелени конечно ещё слишком мало (((( но уже чисто и уютно.
попить пивка, пожарить шашлык (уголь дают), поплавать в бассейне (парилку даже можно пропустить) в 10 минутах езды от центра весьма приятно
не могу сказать что персонал супер-обходителен. хотя с другой стороны складывается ощущение приватности отдыха.
местные веники не понравились, имхо староваты ((
у мангала хотелось бы какой-то столик....
ещё не хватает каких-то лежаков - а вдруг бы я позагорать захотел!!
но самое приятное конечно, это отдельные спальни с полноценными кроватями! никакого сравнения с "массажными" комнатами в обычных саунах!
надо будет повторить! и обязательно в теплое время года!!
PS из парилки очень удачно видно плазму с футболом
Любители бань! А вы пользуетесь скрабами? Были недавно в одной сауне, нам категорически запретили это делать
и правильно запретили!
всё это потом из бассейна будет неделями отфильтровываться
всё это потом из бассейна будет неделями отфильтровываться
Гостевой дом кидает своих гостей. Забронировали дом по телефону, пригласили гостей, приехали оплаичивать, а нам говорят, ребята всё хорошо, только в 7-00 утра вы должны съехать, т.к. у нас уже оплачено, хотя мы бронировали раньше и нас никто не предупредил, и не знают почему так получилось!!! Теперь, пригласила гостей и осталась без коттеджа, а виноваты в этом администраторы, которые гонятся за деньгами, не обращая внимания на людей. Понятно , сейчас раскрутились и срать на всех. А мне чего теперь делать??? И это учитывая, что я их постоянный клиент.
Хорошо ребята работают!!!
Хорошо ребята работают!!!
Мож кто знает?Нужна сауна...чтоб был шест в помещение. Желательно,чтоб прилично было...не как в барделе и не дешманские фотообои...нормальная,чистая сауна с нормальным ремонтом,интерьером и желательно с бассейном
Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
478785
675
Неужели никому не нужны бизнес - процессы?
142749
377
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1357727
817
насколько помню, шест есть во втором номере "Семи Островов"
бассейн огромный
если ещё актуально
бассейн огромный
если ещё актуально
ЖенаВодолаза
junior
нашли классную сауну, отдыхали часа четыре, потом пришлось продлится, наши уезжать не хотели, можно вениками пользоваться, во дворе мангал, что очень понравилось, нет этих мерзких кожанных кушеток, есть комнаты с кроватями на втором этаже...и бильярд. вообщем отдохнули отлично. Бассейн с подогревом и большой, наплавались по полной. впечатления только хорошие остались.
не на последнего
Благоверная предлагает ДР в сауне с друзьями. Хочется такой набор: свои продукты, но тарелки их; алкоголь свой, но холодильник с пивом очень приветствуется; караоке и музыка - очень гуд; бильярд желательно . Парилка, бассейн, туалет просто обязательны, но плюсом чистые.
Человек 8-10 собираются. Есть что-то в этом духе?
Благоверная предлагает ДР в сауне с друзьями. Хочется такой набор: свои продукты, но тарелки их; алкоголь свой, но холодильник с пивом очень приветствуется; караоке и музыка - очень гуд; бильярд желательно . Парилка, бассейн, туалет просто обязательны, но плюсом чистые.
Человек 8-10 собираются. Есть что-то в этом духе?
может повторюсь, но опять же доедте до гостевого домика посмотрите, по моему место отличное для подобных мероприятий и находятся удобно и цены приемлемые, а сервис вообще отличный!
и координаты в 2гисе есть, так и называются-гостевой дом!
и координаты в 2гисе есть, так и называются-гостевой дом!
совсем забыл, кроме карооке с большой плазмой есть дыммашина и светомузыка!
ещё не хватает каких-то лежаков - а вдруг бы я позагорать захотел!!наверное не дошел просто-лежаки на балконе второго этажа стоят!
Подскажите пожалста, куда можно пойти, чтоб, обязательно, с шестом, более-менее ухоженно, чистенько, очень маленькой компанией?
выше уже кто то писал-семь островов второй номер!
Alexander_
veteran
Посоветуйте что-нибудь в кировском-ленинском районе.
приличное. на небольшую компанию
приличное. на небольшую компанию
васяs
veteran
на площади маркса есть сауна на титова 7-нормальная и не дорого совсем!
genii
junior
Кантри в ленинском отличная! недавно ДР отмечали там, чисто, бильярд есть, бассейн
+1
Согласна,там ещё и 2 шеста присутствуют. И мангал в самом номере,можно самостоятельно поэкспериментировать с шашлычком.
Согласна,там ещё и 2 шеста присутствуют. И мангал в самом номере,можно самостоятельно поэкспериментировать с шашлычком.
Подскажите, где можно погреться в эти выходные на правом берегу, недалеко от центра? И чтоб ценник не кусалсяНебольшое мероприятие, человек на 10.
можно, конечно, перелопатить весь топик, но вдруг информация уже не актуальна?...
Кто может посоветовать сауну, человек 20 чтобы поместилось? Парилка, бассейн, столик(и) - ДР провести До 2 тр/час примерно.
Желательно правый берег, но не принципиально.
Кто может посоветовать сауну, человек 20 чтобы поместилось? Парилка, бассейн, столик(и) - ДР провести До 2 тр/час примерно.
Желательно правый берег, но не принципиально.
из того где был лично - гостевой дом в конце кирова
как раз рассчитано на большие компании
как раз рассчитано на большие компании
гостевой домик СуперГуд, рекомендую всем!!! а для 20 человек лучше не найдешь!!! в 2 гис они есть так и называются "гостевой дом"!
Кто-нибудь узнал номер коттеджа на Учхозе? Или хотя бы адрес...
а чем примечательно имено это место?
Иришка27 - Загородный дом на учхозе - +7 (913) 481-61-11,Учхоз, улица Центральная, дом 9а
Отдельно стоящий коттедж. Вроде и сауна с бассейном есть и место для шашлыков. В Гостевой дом уже не пробиться
Отдельно стоящий коттедж. Вроде и сауна с бассейном есть и место для шашлыков. В Гостевой дом уже не пробитьсяПозвонил в Гостевой дом: сказали, что пока свободно 22 и 29 декабря, 2 и 7 января это если по суткам, по часам тоже какие то варианты есть!!!
А Вы не могли бы про часы узнать? Вы же там свой человек Мне просто сказали, что свободно только 22 декабря. Нам слишком рано....
Бани в Новосибирске "Русский дом" - это незабываемый праздник в Новосибирске. К вашим услугам бани и сауны, в которых есть всё для отличного. А именно: бассейн, спутниковое ТВ, бар, парилка и многое другое. Мы всегда рады вам!
а что теперь можно прямую ссылку на сайт размещать???!!!
МихаШЭ пишет
Топик с таким же названием нашел только в архиве, поэтому завожу еще один. Посоветуйте плиз сауну/баню для двоих. Снять собираемся на 2-3 часа. Главное условие - чтобы было максимально чисто (никакой антисанитарии, мутной воды, грязных простыней и прочей гадости) и уютно. Лучше чуть подороже за час, но почище и получше. Желательно, чтобы была джакузи =)
васяs пишет
в Семи островах можно подобрать подходящий номер! А если совсем по дорогой, то сауна "Гостевой дом"-там и джакузи и бассеин 10-ти метровый и всё прочее, правда стоит почасовой 2000 и минимум 3 часа!!!
Топик с таким же названием нашел только в архиве, поэтому завожу еще один. Посоветуйте плиз сауну/баню для двоих. Снять собираемся на 2-3 часа. Главное условие - чтобы было максимально чисто (никакой антисанитарии, мутной воды, грязных простыней и прочей гадости) и уютно. Лучше чуть подороже за час, но почище и получше. Желательно, чтобы была джакузи =)
васяs пишет
в Семи островах можно подобрать подходящий номер! А если совсем по дорогой, то сауна "Гостевой дом"-там и джакузи и бассеин 10-ти метровый и всё прочее, правда стоит почасовой 2000 и минимум 3 часа!!!
А Вы не могли бы про часы узнать? Вы же там свой человек Мне просто сказали, что свободно только 22 декабря. Нам слишком рано....за то на 22-ое скидку очень большую дают!!!
МихаШЭ пишет
Может быть еще кто что посоветует?) в семь островов не хочу) нас от туда в свое время в милицию забрали )) 12 человек - за якобы кражу компакт диска ))) естественно никто диск не брал))
Может быть еще кто что посоветует?) в семь островов не хочу) нас от туда в свое время в милицию забрали )) 12 человек - за якобы кражу компакт диска ))) естественно никто диск не брал))
Chuck_Norris
v.i.p.
ТВ, бар, парилка и многое другое. Мы всегда рады вам!Да, еще можно уточнить - видеокамеры есть в нумерах, парилках ?
в гостевом доме 31-е до 16-00 свободно-можно как в кино с утра с друями встретиться!
Добрый вечер. Подскажите неплохую сауну человек на 10-15. Хотелось бы в конце января отметить небольшое событие. Расположение, чем ближе к Зоопарку тем лучше, но это не критично.
а чем гостевой дом на переселенческой 80 не устраивает???
Дороговато... Хотелось бы что-нибудь в пределах 1000-1500 за час....
в будние дни он 15000 в сутки и стоит!!! в выходные не на много дороже! а по часам 2000!
1500 час в 7 островах самый большой номер стоит, на 12 человек номинально: турецкая и финская парилки, огромный бассеин с гидромассажем и большая гостинная!!!
1500 час в 7 островах самый большой номер стоит, на 12 человек номинально: турецкая и финская парилки, огромный бассеин с гидромассажем и большая гостинная!!!Тока эти острова ремонта просят уже года три как минимум.
Привет! Подскажите где можно отдохнуть с молодым человеком вдвоем?без антисанитарии....... Ранее были хорошие отзывы про "Баньку" на К.Маркса 1, Недавно кто нибудь бывал? как там сейчас?
Андрей_Саныч
veteran
предлагали им помочь с ремонтом......они молчат.....видать не хотят вкладывать в свое СВОЕ ЖЕ ЗАРАБОТАННОЕ....((((1500 час в 7 островах самый большой номер стоит, на 12 человек номинально: турецкая и финская парилки, огромный бассеин с гидромассажем и большая гостинная!!!Тока эти острова ремонта просят уже года три как минимум.
васяs
veteran
у вас наверное цены на услуги неодекватные, раз по саунам ходите и сами услуги свои предлогаете!
вообще то в 7островах как минимум 2 номера в год ремонтируется! второй как раз почти каждый год ремонтируется, так что вы наверное просто не попадаете или вообще давно там не были !:)
вообще то в 7островах как минимум 2 номера в год ремонтируется! второй как раз почти каждый год ремонтируется, так что вы наверное просто не попадаете или вообще давно там не были !:)
Dresscolor
activist
нп
подскажите какие сауны с горками есть и гидромассажем, гейзерами?
я только Майами люкс знаю. может еще что то есть?
подскажите какие сауны с горками есть и гидромассажем, гейзерами?
я только Майами люкс знаю. может еще что то есть?
ТОП 5
2
3