На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот_Леопольд
guru
Кстати анкетников вчера новых почему-то не оказалось...

Кот_Леопольд
guru
Кхм, а что Карловец еще остался....?
Пиво этого Четверга - Швитурис Балтиос. Свареное в Литве пиво цвета темного янтаря с выраженым карамельным привкусом. Плотное (15%) и достаточно крепкое (6%). Считается одним из лучших сотртов Прибалтики. Пивные гурманы, обязательно заходите на кружечку-другую 
Стоимость кружки пива - 180 руб/0,5 л.

Стоимость кружки пива - 180 руб/0,5 л.
очень волнуют 2 вопроса: покажете ли завтра биатлон и осталось ли еще четверговое пиво?

Швиртус действительно отменный! Очень понравилось! Запоминающийся яркий вкус и сладкое послевкусие - отличное сочетание

Сейчас читают
Очень нужна помощь. От собаки отказалась хозяйка.
8608
83
Всемирный день кошек.
172858
475
32 кошки. Прошу помощи, очень нужны корма, наполн
7230
52
Видимо Швитурис остался, еще и биатлон показали? Вот это вечер удался

Швиртус действительно отменный! Очень понравилось! Запоминающийся яркий вкус и сладкое послевкусие - отличное сочетание :)Не хочу никого обидеть, но Швирутс - балтика 7-ка один в один по вкусу.
правда? решено - перехожу на 7-ку

Кот_Леопольд
guru
Не хочу никого обидеть, но Швирутс - балтика 7-ка один в один по вкусу.Ну у тебя и вкус капец -)
А Портер для тебя вобще портвейн? -)
Или Вы не в настроении были
Или подобное пиво Вам не нравится
Или балтика сильно изменилась
в последнее я не верю:-)
Или подобное пиво Вам не нравится
Или балтика сильно изменилась
в последнее я не верю:-)
Тут еще, так сказать мнение. Наша немногочисленная компания обратила внимание на соусы. Больно уж не выразительные. А это хочу, сказать, не маловажный аспект )))) Может в повестке дня промелькнет пункт об оном продукте и его разнообразии?
ОК. Обязательно поработаем над этим вопросом. Спасибо за совет)
Шульц
veteran
Пиво этого Четверга - Амадеус светлый фильтрованый. Отличается от нефилтрованной версии более чистым и богатым на оттенки вкусом. Советую попробовать 

очень волнуют 2 вопроса: покажете ли завтра биатлон и осталось ли еще четверговое пиво? :)Уважаемые гости, Вы всегда можете попросить администратора, включить ту либо иную трансляцию. Если трансляция идет на каком-либо из триколоровских каналов (ОРТ, Россия, Россия 2 и т.п.), Вам никогда не откажут (но без вывода звука на динамики).
Хм что-то я запамятовал, а в инете не нашел, водка есть у вас в меню? А то знакомому ну никак пиво. 8)
А сегодня еще и Келлерса красного не было 

Alexey Markov
activist
В субботу Келлерс Красное надо обязательно.
Я в 16:00 буду ДР справлять с компанией. И некоторые мои друзья очень уважают именно Келлерс Красное.
Я в 16:00 буду ДР справлять с компанией. И некоторые мои друзья очень уважают именно Келлерс Красное.
Alexey Markov
activist
Водки нет.Чем-то напомнило Матрицу: "Ложки нет..." :-))
Шульц
veteran
Оно уже и в пятницу обязательно есть)) Просто на пивоварне внезапно обнаружились проблемы с кегами, вернее с их количеством, в связи с чем один день пришлось прожить без этого замечательного пива)
Alexey Markov
activist
Отлично!
ЗЫ: У меня уже это становится традицией - отмечать ДР в Шульце :-)
ЗЫ: У меня уже это становится традицией - отмечать ДР в Шульце :-)
Alexey Markov
activist
В общем, посидели вчера отлично.
Как всегда вкусое пиво и закуски.
Рулька фаршированная просто 5+
Ну и отдельное спасибо самому Шульцу (Григорию) за то, что лично поздравил, подарил всем по кружке пива и выдал карту Штамгаста :-)
Теперь мы, наверное, еще чаще будем захаживать :-)
Как всегда вкусое пиво и закуски.
Рулька фаршированная просто 5+
Ну и отдельное спасибо самому Шульцу (Григорию) за то, что лично поздравил, подарил всем по кружке пива и выдал карту Штамгаста :-)
Теперь мы, наверное, еще чаще будем захаживать :-)
ARTS
activist
Ну и отдельное спасибо самому Шульцу (Григорию) за то, что лично поздравил, подарил всем по кружке пива и выдал карту Штамгаста :-)Вопрос наверное больше к самому Шульцу, что за карта такая? Как получить?
Друзья-пиволюбы! По многочисленным просьбам Пиво этого Четверга - Kellers Porter. Очень плотное и весьма крепкое пиво. Согревающий портер идеально подходит для таких холодных вечеров. 

Четко установленой процедуры по выдаче карт Штамгастов нет. Выдается постоянным гостям и только мной лично. Т.е. нужно чтобы Вы были постоянным посетителем и каким-то образом в пивной со мной пересеклись.
Друзья! На этой неделе в Шульце проводится розыгрыш Новогодних билетов со значительными скидками (при начальной стоимости 3000 руб, разыгрываются билеты за 2000 и 2400 руб). В акции могут участвовать все гости, котрые посетят нашу пивную в эти дни (с 22 по 26 декабря). Билеты разыгрываются как одиночные, так и для больших компаний. Всем пожелавшим принять участие в розыгрыше, желаю удачи!)
monster_zver
veteran
Отзыв:
Был с другом у Вас 7 декабря (с "Алисы" зашли). Я даже и не знал, что работаете до 24-00 (правда и сами не посмотрели на входе), но, все было, можно сказать, на высшем уровне. В 23-40 официантка предупредила, что кухня закрывается - но выгонять нас не будут. В итоге - ушли из "Шульца" последними где-то в 0-30. Нам понравилось (в очередной раз).
Был с другом у Вас 7 декабря (с "Алисы" зашли). Я даже и не знал, что работаете до 24-00 (правда и сами не посмотрели на входе), но, все было, можно сказать, на высшем уровне. В 23-40 официантка предупредила, что кухня закрывается - но выгонять нас не будут. В итоге - ушли из "Шульца" последними где-то в 0-30. Нам понравилось (в очередной раз).
Четко установленой процедуры по выдаче карт Штамгастов нет. Выдается постоянным гостям и только мной лично. Т.е. нужно чтобы Вы были постоянным посетителем и каким-то образом в пивной со мной пересеклись.И каким должно быть постоянство? И как Вас найти/узнать в баре? А то я в лицо только обслуживающий персонал знаю.
Да и то, новенькая официантка у Вас появилась, которую пока только раз видел.
Четко установленой процедуры по выдаче карт Штамгастов нет. Выдается постоянным гостям и только мной лично. Т.е. нужно чтобы Вы были постоянным посетителем и каким-то образом в пивной со мной пересеклись.а в чём польза данной карты?
Эта карта как бы подтверждает статус Штамгаста со всеми вытекающими)
Какой режим работы у вас после НГ? С 1 по 10 января.
Шульц
veteran
Спасибо)) Всегда приятно слышать такие отзывы.
РАботаем с 3-го января.а где опохмеляться первого?
РАботаем с 3-го января.На 4-е стоит заранее бронировать места или будет свободно?

Эта карта как бы подтверждает статус Штамгаста со всеми вытекающими)а что вытекает то?
Как-нибудь бы уже не только рассказал . 

Условия получения - в течение года выпивать не менее 3 литров в день 4 раза в неделю? 

Ну что, вынырнув из череды новогодних гулянок, пишу отзыв о праздновании НГ в Шульце: все было великолепно
Еды действительно до отвала, причем очень вкусной! Пива действительно хватило! Ну и вообще было очень весело и позитивно, даже не ожидали, что прогуляем до самого утра, будет что вспомнить! Еще раз спасибо Григорию и всему коллективу за отличное заведение, прекрасную организацию праздника и веселую компанию. шЫкарно провели время!
P.S.Думаю, что в скором времени "Хмельной Хряк" обязательно должен появиться на одной из пивоварен

P.S.Думаю, что в скором времени "Хмельной Хряк" обязательно должен появиться на одной из пивоварен

ТОП 5
1
2