На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Синий иней
4846
15
DeepNight
activist
Добрый день! Кто был? Как впечатления, кухня, развлечения? Стоит ли посетить? На что обратить внимание?

Был брат с компанией, сказано было - не стОит
а объяснения "почему не стОит" были? или просто общее впечатление?
вы знаете, скорее общее, бар там дешевый вроде как, и весело было, но после двух делать нечего ( с их слов)...они вроде даже на открытии что ли были...
благодарю за ответ
буду рада услышать мнения других пользователей... просто рассматриваю этот бар как вариант празднования дня рождения. стоит ли там начать, а потом переместиться в другое место, если не понравится или уж сразу вычеркнуть из списка 
буду рада услышать мнения других пользователей... просто рассматриваю этот бар как вариант празднования дня рождения. стоит ли там начать, а потом переместиться в другое место, если не понравится или уж сразу вычеркнуть из списка 
мне там не понравилось, тесно, душно, ну и пьяный народ танцующий на столах как то не по мне...
Сейчас читают
почему так происходит???
49347
348
Мужчина хочет быть отцом
39797
286
Белый дозор
2095
17
Я был пару раз. Нормально, хотя и без восторга. Может еще раскачается ...Действительно, цены вполне щадящие, так что если идете компаЯ нией, то будет весело. Вот только было время брали деньги за вход - не знаю перестали или нет - я противник такого подхода. Я лучше внутри побольше пропью, но платить за вход 

Костя Кошкин
activist
платный вход вещь нужная. отсекает случайную и молодую публику.
Arty Silver
experienced
да ну.. Нежелательную публику отсекает правильный фейс-контроль на входе 
А вот тупо платить за вход - это реально отсекает нормальную публику, и не из-за сумм, imho

А вот тупо платить за вход - это реально отсекает нормальную публику, и не из-за сумм, imho
Yoyo пишет
Синий иней
Поедлитесь инфой про сий ночной клуб. Слышала, что очень неплох, по типу московского XXX
Синий иней
Поедлитесь инфой про сий ночной клуб. Слышала, что очень неплох, по типу московского XXX
кухня,)Ну какая блин кухня в ночном клубе...
"японская" кухня в обязательном порядке должна быть

Очень хорошее заведение!
Нравится обстановка
Музыка тоже радует
Единственное-мало места в клубе
Нравится обстановка
Музыка тоже радует
Единственное-мало места в клубе

Если это ночной клуб и ресторан, как например, Изюм или Танцуки, тогда кухня очень вкусная! А если просто НК или бар, то радовать тм должны не мясо и борщ, а коктели)))
ТОП 5
2