паб Дублин отмечает 1 год!
2884
14
AnastasiyaDublin
junior
4 декабря 2011 года ирландский паб Dublin отмечает 1 год.
Давайте подведем итоги: что вам понравилось, а что можно изменить в лучшую сторону.
Давайте подведем итоги: что вам понравилось, а что можно изменить в лучшую сторону.
ужик
veteran
наверное, Вы дату неверно указали
Нравится - выбор пива и стабильное качество обслуживания
не нравится - нагромождение столов и оооочень мало места для потанцевать.

Нравится - выбор пива и стабильное качество обслуживания

не нравится - нагромождение столов и оооочень мало места для потанцевать.
GuimpLеna
old hamster
не нравится, что три раза обещали дисконтную карту, ни одной не дали.
sonica
guru
нравится то, что поменяли кухню (повара) в течение года, еда стала вполне пристойной. нравится интерьер и веранда.
не нравится - музыкальный репертуар. не, я канеш, понимаю, что люди, идущие на Красный берег (и т.п.) много пьют и денег оставляют, видимо.... но лучше бы вы тогда назвались Калинка-Малинка. репертуар названию Дублин уж никак не соответствует.
по поводу стейков еще... средне. съедобно, но - средне.
не нравится - музыкальный репертуар. не, я канеш, понимаю, что люди, идущие на Красный берег (и т.п.) много пьют и денег оставляют, видимо.... но лучше бы вы тогда назвались Калинка-Малинка. репертуар названию Дублин уж никак не соответствует.
по поводу стейков еще... средне. съедобно, но - средне.
Chuck_Norris
v.i.p.
А ктото обещал сайт заведения еще с полгода назд... 
А вообще есть же топик про Дублин, зачем еще раз заводить ?

А вообще есть же топик про Дублин, зачем еще раз заводить ?

AnastasiyaDublin
junior
GuimpLеna Мы были бы рады выдать скидочные карты всем гостям нашей сети, но количество карт ограничено.
А вот то, что вам неоднократно обещали выдать карту я возьму на контроль. Приходите в «Дублин» и мы решим ваш вопрос.
А вот то, что вам неоднократно обещали выдать карту я возьму на контроль. Приходите в «Дублин» и мы решим ваш вопрос.
GuimpLеna
old hamster
Приду, отчего же не придти
Сейчас читают
Похоже Nokia пришёл конкретный крандец
67059
606
Православный календарь. Новости приходов православных.
908104
657
Питерский дозор)
80149
1000
кста, да, моя анкетка там тоже валяется в ожидании карты... точнее волшебного звонка от Дублина)
Valko
experienced
Анастасия сделайте сайт уже, а то я целый год не могу посмотреть фотографии интерьера и меню - и как следствие нет желания быть подопытным кроликом неизвестно чего

Приду, отчего же не придтис кузнецом придешь?))
2Valko: названия блюд о вкусе не скажут, а интерьер весьма для кроликов подходящ)
2Valko: названия блюд о вкусе не скажут, а интерьер весьма для кроликов подходящ)В смысле можно размножаться хорошо?

AnastasiyaDublin
junior
sonica хотела бы узнать, на какое имя заполнена анкета?????????????
AnastasiyaDublin
junior
Valko сайт обязательно скоро появится............хотя я уже обещала, что данный факт должен свершиться.........."даю голову на отсечение", что в течении 2-х месяцев сайт заработает и вы сможете насладиться фотографиями интерьера паба "Дублин" и выбрать те блюда, которое вы бы хотели отведать
цены как везде в пабах. достаточно побывать в любом, чтобы представить.
2 Valko: интерьер хорош.
Анастасии - отпишусь вам в личку.
2 Valko: интерьер хорош.
Анастасии - отпишусь вам в личку.
ТОП 5
1
2
3