Быстрый бизнес-ланч
6192
30
Вот как-то не доводилось пользоваться данным сервисом, но воспользовался бы наверное если бы знал что быстро подадут. Где и за какое время подают?
для меня быстро - это в течении 40-50 мин. Поэтому Пиплз, когда не в офисе. А т.к. офис в ТЦ Юпитер - тогда Лукоморье - минут 30 на все про все от силы.
А мы ходим в Шульц (самое долгое ждали минут 15)
В Бараке, Коляде быстро и вкусно (левый берег)
Ну это какой-то развод. Подаваться должно в течение пары минут.
В общем этого вида сервиса у нас в горое нет. Впрочем не привыкать.
В общем этого вида сервиса у нас в горое нет. Впрочем не привыкать.
Чтобы подавалось в течении пары минут, Вам нужно пользоваться услугами кафе с линиями раздачи, где все готовое греется на мармитах.
Сейчас читают
Дозор сентября
15948
380
Банкиры, банки, финансы, ФРС
272155
1000
Из новостей NF (часть 5)
279392
1007
Если приготовлено достойно, то не гадость.
Если честно не знаю)) Я не про конкретные заведения говорю, а про саму технологию. Например, в приличных гостиницах шведский стол часто бывает очень даже.
Мне кажется, что наше предложение как нельзя лучше подходит к Вашим критериям: когда все (салат+суп+горячее) приносят одновременно в течение 5 минут! См. наш топик))))
Arbatlonge
junior
Бизнес-ланч в караоке-баре "Арбат".
Завтраки всего 99рублей. с 10-00-12-00
Бизнес-ланч с 12-00 до 18-00
Крылова 26 (ТЦ "Москва"),
Завтраки всего 99рублей. с 10-00-12-00
Бизнес-ланч с 12-00 до 18-00
Крылова 26 (ТЦ "Москва"),
мне недавно ребенка надо было покормить перед школой - опаздывали жутко. Забежали в "Печки-Лавочки" на БЛ, подали все через 5-7 минут, то есть весь наш обед уложился в 15 минут.
Печки_Лавочки
member
Спасибо! Приятно работать для таких клиентов, будем стараться и дальше!
nyanechka
veteran
Это вам спасибо! Рядом со школой один фаст-фуд и только у вас что-то домашнее, чем можно ребенка накормить и быстро, и не переживая за его здоровье.
usquebaugh
member
Старайтесь тухлые колбаски не подсовывать.
Golyaka
member
очень быстро и в принципе вкусно в Вацлаве. И кстати недорого
В нашем баре экспресс обед за 149 руб, за 10-15 мин для вас салат, суп, горячее. Есть отдельно бизнес ланч. Ждем в гости, бар Карлсберг в центре, напротив часовни.
К слову сказать, на самом деле все очень быстро! Вполне хорошие супчики и достойные салаты! Радуют!! Только бывает обслуживание "хромает"... забавные там есть официанты!!!
Никогда скоростью не огорчали "Чайный дом по-восточному", сегодня какие-то позиции принесли сразу же, остальное в течение 5 минут. Всегда быстро и вкусно.
Друзья) Вкусный, быстрый и недорогой бизнес-ланч Вы можете найти в Немецком баре Шульц на Советской 20. Меню бизнес-ланча лоступно с 12.00 до 16.00, стоимость трех блюд - 165 рублей.
суп, салат, горячее ? а как же чай или кофе?
Чай - 10 р., сок и морс - 25 р.
ЗЫ Морс в меню БЛ будет введен на следующей неделе.
ЗЫ Морс в меню БЛ будет введен на следующей неделе.
согласен) В Паблике вкусно и быстро) и недорого
еще в Паблике очень грамотное меню виски) все по регионам и выбор хороший
по карте мастер кард можно рассчитаться в Шульце? забыл уже, давно не был
ТОП 5
3