На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
антигламур
10188
33
большой_ух
junior
люди, кто бывал в "антигламуре" на Серебренниковской, поделитесь впечатлениями. Интересует всё: публика, обстановка, цены, ну и остальное.
ambient
old hamster
Всё чётко, всё гламурно. Готовьте деньги. Настоящий антигламур получите!
Иирка
experienced
Я там была уже два раза. Первый раз было непонятно всё. Пока осмотрелись , пригляделись. Убранство помещений действительно
антигламурное. Но есть прям интересные решения: барные стулья из ящиков с хоккейными сидениями сверху и дэнди в дальней зоне, там ещё сгущёнка и тушенка по стенам везде, вроде как склад. Цены более чем приемлемые. Там у них фишка с коктейлями-всё по 300 рублей в пивных стаканах, люди разные по возрасту, но все в итоге настраиваются на отдых "по полной". Здесь точно не всем понравится. Около полуночи выходит ведущий программы ( так вроде это называется). Он по-моему завершает всю картину вокруг. В штанах с пузырями на коленях и кепке, он прям остро шутит иногда поругиваясь прям со сцены. Про этого персонажа могу сказать - 5 баллов. Персонал весёлый в пижамах. У них рекламы мало. Может политика такая. Мы туда ещё пойдём. Не обычно у них.
антигламурное. Но есть прям интересные решения: барные стулья из ящиков с хоккейными сидениями сверху и дэнди в дальней зоне, там ещё сгущёнка и тушенка по стенам везде, вроде как склад. Цены более чем приемлемые. Там у них фишка с коктейлями-всё по 300 рублей в пивных стаканах, люди разные по возрасту, но все в итоге настраиваются на отдых "по полной". Здесь точно не всем понравится. Около полуночи выходит ведущий программы ( так вроде это называется). Он по-моему завершает всю картину вокруг. В штанах с пузырями на коленях и кепке, он прям остро шутит иногда поругиваясь прям со сцены. Про этого персонажа могу сказать - 5 баллов. Персонал весёлый в пижамах. У них рекламы мало. Может политика такая. Мы туда ещё пойдём. Не обычно у них.
Ау... ну что, здесь только гламурные кысо бывают?
Так и не с кем будет обсудить за каски "Забито" и Бэломорканал?
Отвязный безбашенный отдых только меня и впечатлил видимо
Так и не с кем будет обсудить за каски "Забито" и Бэломорканал?
Отвязный безбашенный отдых только меня и впечатлил видимо

Персонал работет весело, это точно. Пижамы на официантах и шорты на барменах, встречают вообще в бигудях.
Весело, молодцы!
Были в выходные,- мохито 0.5 по 300 руб. создают особо весёлое настроение. Счёт вообще в голоше принесли. музыка и ведущий
супер! Где ведущего такого откопали??Мы так давно уже не оттягивались.Антигламуру респект.

Были в выходные,- мохито 0.5 по 300 руб. создают особо весёлое настроение. Счёт вообще в голоше принесли. музыка и ведущий
супер! Где ведущего такого откопали??Мы так давно уже не оттягивались.Антигламуру респект.
Посмотрела, чего тут пишут. С горем пополам нашла сайт этого заведения. Мы днём туда зашли. Всё точно: были очень удивлены и интерьером
и пижамным персоналом. Тут даже бизнес-ланч имеется и огромный ассортимент шашлыков. Решили попробовать. Оказывается здесь ещё повара
привозные и шашлык удивил и хорошим качеством и умеренной ценой. Хотелось бы, что б эти позитивные впечатления и в следующий раз были хорошими.
Проверим.
и пижамным персоналом. Тут даже бизнес-ланч имеется и огромный ассортимент шашлыков. Решили попробовать. Оказывается здесь ещё повара
привозные и шашлык удивил и хорошим качеством и умеренной ценой. Хотелось бы, что б эти позитивные впечатления и в следующий раз были хорошими.
Проверим.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
287368
1000
Музыкальный Новосибирск
13828
25
Нужен ли Новосибирску памятник Янке Дягилевой?
4708
12
Grandiflora
experienced
Была на "Трамвайпати" 5 марта, ТАК я не смеялась давно))) Было очень весело, собственно, и в клубе тоже весьма весело) Если вы меломан и не падаете в обморок от отборного мата - вам понравиться 
Цены радуют)

Цены радуют)
Львиное_Сердце
activist
Были в антигламуре 2 раза, оба неудачно. Первый раз пришли большой компанией и среди нас одного не пустили ( причем приличного обеспеченного мужчину) пришлось откупиться, прошли, посидели отлично, и покушать и выпить взяли. Немного резали слух откровенные маты от ди-джея, хотя вообщем было весело! Кальян просто отвратительный. сплошной уголь в горле. Кухня неплохая, девочки официанты замечательные! Пришли второй раз, той же компанией, одного опять не пустили, уже другого мужчину. Попросили 1500 руб с него (типа охрану наказывают и штрафуют на полторашку) когда мы подняли бунт, нам сказали что это цена за вход на человека, нас 6, по 200 это 1200, но не 1500, хотя вход был бесплатным в этот день. Попросили администратора, вежливо, охрана сказала никакого админа не будет. книги жалоб тоже нет. А потом насильно нас выставили на улицу с криками и матами, что нам двери в это заведение закрыты навсегда. вот так то! везде коррупция))) Хотя мы не забулдыги какие-то...нормальные люди с хорошим достатком, и прочее, но вот обошлись с нами по-свински
GuimpLеna
old hamster
а с нами хорошо обошлись, всех пустили, никого не выгнали

BelKa
v.i.p.
Muad Dib пишет
Клуб "Антигламур" Серебренниковская 19/1 - как там?
Кто-нибудь был в таком заведении, как клуб "Антигламур" на Серебренниковской 19/1 - как там отдыхается? Какие впечатления?
Клуб "Антигламур" Серебренниковская 19/1 - как там?
Кто-нибудь был в таком заведении, как клуб "Антигламур" на Серебренниковской 19/1 - как там отдыхается? Какие впечатления?
Сам же и отвечаю.
Две недели назад нас с другом не пустили, что вообще-то неудивительно - клуб был переполнен, а мы были хорошо выпивши.
Вчера снова туда ходили и нормально прошли, хотя так и не поняли принцип "отбора" - т.к. и в этот раз были хорошо выпивши и шли из другого клуба.
Вход был 300 рублей. Пиво "антигламур" по 100, правда, довольно противное. Музыка - 90% русская попса периода 90-х годов - а я, например, только под такую музыку нормально могу отдыхать. Ведущий - в гопнической одежде - но это специально, такой стеб. Время от времени с танцпола всех сгоняют и ведущий что-то отжигает, например - вытащил из толпы негра, знаками показал тому, что нужно лечь на пол, а другой участник конкурса сверху лил негру в рот водку и спрайт из бутылок...
В общем, не каждому понравится, но мне, как любителю русской попсы 90-х и недорогого пива (не потому, что не могу себе позволить, а потому, что не люблю платить за то, что того не стоит) - очень понравилось.
Две недели назад нас с другом не пустили, что вообще-то неудивительно - клуб был переполнен, а мы были хорошо выпивши.
Вчера снова туда ходили и нормально прошли, хотя так и не поняли принцип "отбора" - т.к. и в этот раз были хорошо выпивши и шли из другого клуба.
Вход был 300 рублей. Пиво "антигламур" по 100, правда, довольно противное. Музыка - 90% русская попса периода 90-х годов - а я, например, только под такую музыку нормально могу отдыхать. Ведущий - в гопнической одежде - но это специально, такой стеб. Время от времени с танцпола всех сгоняют и ведущий что-то отжигает, например - вытащил из толпы негра, знаками показал тому, что нужно лечь на пол, а другой участник конкурса сверху лил негру в рот водку и спрайт из бутылок...
В общем, не каждому понравится, но мне, как любителю русской попсы 90-х и недорогого пива (не потому, что не могу себе позволить, а потому, что не люблю платить за то, что того не стоит) - очень понравилось.
А скажите пожалуйста, как там с возрастом у контингента? Прям малолетние малолетки или более плтёжеспособная/возсратная аудитория?
Можно ли сравить с Бродячей Собакой?
Можно ли сравить с Бродячей Собакой?
В "Бродячей собаке" не бывал, поэтому сравнить не могу. Что же касается контингента "Антигламура", то, как я понял, там действует определенный отбор и пускают не всех - малолеток там вообще нет, в основном контингент - 25-30 лет, еще процентов 15 - люди 30-40 лет, те в основном сидят за столиками.
Быдловатых морд нет. Всяких быков нет.
Вот так.
Быдловатых морд нет. Всяких быков нет.
Вот так.
Musie
veteran
Был в эту суб. с женой. Все нормально, только вытяжка работает хреного. Воняет куревом и жарко при танце. Одежда вся мокрая была. Пот со лба вытирал салфеткой. 

Musie
veteran
Шампанское пили из граненых стаканов. 
Если вытяжка заработает нормально, тогда еще наведаюсь, а так больше ни ногой.

Если вытяжка заработает нормально, тогда еще наведаюсь, а так больше ни ногой.

Спасибо за ответы
Шампансоке из гранёных стаканов меня не смущает, такого добра навалом в Бункере было, да и в Собаке тоже
На счёт курева - меня это тоже не страшит, т.к. сама курю.
Меня инетерсовал контингент, в основном. Чтобы не было кучи малолеток с одной бутылкой колы и семью трубачками в ней на всю ночь

Шампансоке из гранёных стаканов меня не смущает, такого добра навалом в Бункере было, да и в Собаке тоже

На счёт курева - меня это тоже не страшит, т.к. сама курю.
Меня инетерсовал контингент, в основном. Чтобы не было кучи малолеток с одной бутылкой колы и семью трубачками в ней на всю ночь

побывали в антигламуре сегодня впервые.
публика, конечно, оставляет желать лучшего.
чОткие пацанчики в кроссовках, маты, пьяные оры из-за соседних столиков не впечатлили.
как я понял, в этот клуб едут те, кого не пустили в другие клубы.
больше туда ни нагой!
публика, конечно, оставляет желать лучшего.
чОткие пацанчики в кроссовках, маты, пьяные оры из-за соседних столиков не впечатлили.
как я понял, в этот клуб едут те, кого не пустили в другие клубы.
больше туда ни нагой!

ну так название говорит само за себя)))
Мы тоже хотели на корпоратив пойти туда- вроде ценник дешевый на все, но что то я засомневался, что там будет весело и двинули в танцуки, хоть и пропили там по 1.5р на нос - зато было весело, народу много, девочки достаточно гламурные
Мы тоже хотели на корпоратив пойти туда- вроде ценник дешевый на все, но что то я засомневался, что там будет весело и двинули в танцуки, хоть и пропили там по 1.5р на нос - зато было весело, народу много, девочки достаточно гламурные
А я туда именно за этой атмосферой и хожу! Чоткий пацанчик на сцене-их МС в образе, но мне кажется, что он
высмеивает саму субкультуру пацанчиков. И всё окружающие в полном отрыве, вообще не комплексуют .С перебором иногда, это безусловно пресутствует. В это место лично я хожу стресс снимать.
И получается, здесь очень необычно. Не рекомендую воспринимать это место для спокойного размеренного
отдыха. Видел несколько раз в этом заведении весьма известных и публичных людей нашего города. Они точно
приходили стресс снимать, потому что потом с трудом уходили))

высмеивает саму субкультуру пацанчиков. И всё окружающие в полном отрыве, вообще не комплексуют .С перебором иногда, это безусловно пресутствует. В это место лично я хожу стресс снимать.
И получается, здесь очень необычно. Не рекомендую воспринимать это место для спокойного размеренного
отдыха. Видел несколько раз в этом заведении весьма известных и публичных людей нашего города. Они точно
приходили стресс снимать, потому что потом с трудом уходили))

Ага! Точно сказано! Сюда идти, что б как в последний раз! Полный треш, но позитивный!
Место со "своей атомной начинкой"!
Место со "своей атомной начинкой"!
Satin20
member
За год с момента открытия "Антигламура" я побывала там много раз. Что касается атмосферы, так она самая непринужденная. Во-первых, никакого пафоса, никаких "Алешей" и прочей псевдогламурной ерунды. Персонал от охраны и фейса до кальянщиков всегда очень позитивный. Например бармены, в отличие от других заведений, с ними там всегда можно посмеяться, они не отстраненные как в других клубах. Официантки уже одним своим видом настраивают на позитив: пижамы, бигуди, тапки-собаки с ушами. Ведущий Артур Калинин, он же просто Турик. Программа с нецензурной лексикой, да и внешний вид Артура (костюмчик, кроссовочки, кепка) сразу дают понять, что юмор здесь доступный, а конкурсы на раздевание, ну и конечно же коронный вопрос "Кто сегодня пришел бухать?!". Хочется заметить тот факт, что если вы идете участвовать в конкурсе, или ложитесь на танцпол, где в вас заливают через воронку водку со спрайтом, а потом говорите, что атмосфера клуба ужасная, а публика сплошь быдло, то зачем тогда вы участвуете во всем этом?
В выходные дни людей собирается очень много, потому вытяжка не справляется, но в нашем городе нет таких клубов, где при аншлаге, т.е. при заполненности в 99% было бы прохладно.
Побывав в разных заведениях нашего города, могу сказать, что даже самые истинные джентльмены и благовоспитанные леди, находясь в состоянии крайне алкогольного опьянения, требуют самого уважительного к себе отношения, сервиса и уважения, выползая при этом из туалета и еле вороча языком. И все чаще подобные гости встречаются мне в дорогих и престижных клубах. У молодежи не так много денег и не так много пафоса, чтобы напиваться и качать права.
В выходные дни людей собирается очень много, потому вытяжка не справляется, но в нашем городе нет таких клубов, где при аншлаге, т.е. при заполненности в 99% было бы прохладно.
Побывав в разных заведениях нашего города, могу сказать, что даже самые истинные джентльмены и благовоспитанные леди, находясь в состоянии крайне алкогольного опьянения, требуют самого уважительного к себе отношения, сервиса и уважения, выползая при этом из туалета и еле вороча языком. И все чаще подобные гости встречаются мне в дорогих и престижных клубах. У молодежи не так много денег и не так много пафоса, чтобы напиваться и качать права.
а что такое "Алеша"?Тоже интересно, не первый раз мелькает .......![]()
BillyPsycho
veteran
Это понятно, коктейль из чего и чего ?а что такое "Алеша"?Это коктель
Tartaletka
activist
Водка, гренадин, грейпфрутовый сок
Это понятно, коктейль из чего и чего ?Алёша (Alyosha)
Основные ингредиенты:
Водка - 90 мл,
Грейпфрутовый сок - 180 мл,
Гренадин - 10 мл,
А также: Лёд.
При приготовлении понадобятся: Шейкер.
то есть коктейль алеша - это очень гламурно, раз его не подают в антигламуре?
Вот то, что написано в клубе об этом: "Люди, не пейте коктейль "Алеша" и прочую псевдогламурную *уету *ует! Вместо этого в нашем клубе Вы можете попробовать самые лучшие коктейли мира по самым доступным ценам!"
Алеша так популярен в клубах среди гламурных кисо и парняг не потому, что он такой вкусный (вкус у него, к слову очень сомнительный), а потому что он крепкий, в нем минимальное количество ингредиентов, что позволяет продавать его по цене около 400руб за 400мл. В сравнении с ним могу привести тот же
Лонг Айленд, который имеет свою историю, большее количество ингредиентов, отличный вкус и примерно такую же цену в большинстве клубов, а иногда и ниже!
Это политика клуба: меньше пафоса, ниже цены, популярная музыка, веселая программа.
Алеша так популярен в клубах среди гламурных кисо и парняг не потому, что он такой вкусный (вкус у него, к слову очень сомнительный), а потому что он крепкий, в нем минимальное количество ингредиентов, что позволяет продавать его по цене около 400руб за 400мл. В сравнении с ним могу привести тот же

Это политика клуба: меньше пафоса, ниже цены, популярная музыка, веселая программа.
не раз была в этом заведении.. очень нравится обстановка, общий позитив, от персонала вообще без ума.. ни в каком клубе не встречала подобных барменов.
только не поняла, почему столики стали платные =(
нравится коктель Таракан, которым любезно напоил бармен Санек... =)
только не поняла, почему столики стали платные =(
нравится коктель Таракан, которым любезно напоил бармен Санек... =)
вот это коктейль) надо попробовать
ТОП 5
1
2
3
4