SliderMKV
ннп
Григорий,когда там бизнес-ланчи открываются? :nom:
SliderMKV
Спасибо Всем гостям пришедшим к нам на НГ!!! Сам от праздника получил огромное удовольствие)Вам Кирилл и Вашей жене персональный привет, очень рад, что Вам понравилось!)))
Taran
БЛ будет возобновлен с 11 января.
Шульц
Здорово, что-то давненько новостей не было от тебя про новые пивы четверга:улыб:
Valko
Здавствуй! Да все нормально с Пивами Четверга). Сегодня будет Благбахер Платинум, ну а через пару недель начнем зарубежный эксклюзив разливать.
Шульц
Благбахер платинум на мой вкус плохо отличим от нефильтрованного кайфбрау, видимо чувствительность рецепторов не развилась до совершенства :)) А за шрудель повару отдельный респект, мы такого вкусного нигде не ели в России, даже заграничные менее вкусные:миг:
p.s. Кстати, как смотришь на разделение залов на курящий/некурящий как в Европе? :а\?:
Шульц
а через пару недель начнем зарубежный эксклюзив разливать.
Ждем с нетерпением :бебе: Давненько мы к вам не хаживали :хммм:
Были на новогодних каникулах, понравилось: демократичные цены, приятное обслуживание, ну и вообще место неплохое.Не помешало бы только вытяжку получше сделать, тк дым уже начал глаза есть.Ну и сырная доска с колбасным сыром очень порадовала :ха-ха!:А в целом могу сказать, что заглядывать буду
Шульц
Григорий, кудыыы пропал :biggrin: :appl:
Marya_ya
Ну и сырная доска с колбасным сыром очень порадовала :ха-ха!:
Что-то Вы напутали, не входит у нас колбасный сыр в сырную доску), только копченый сулугуни, т.к. он под пиво идеально подходит.
Valko
Да здесь я) Новое Пиво этого Четверга - Карловец светлое. Чешская классика :pivo:
Шульц
Да здесь я) Новое Пиво этого Четверга - Карловец светлое. Чешская классика :pivo:
:biggrin: :friends: :pivo: Мое любимое
Marya_ya
Ну не знаю, уж на что я нетерпимо к дыму отношусь - на вытяжку в Шульце никогда не жаловался. Даже наоборот - приточка очень ощутимо дует. Мож по углам застаивается :dnknow:?
Шульц
Здравствуйте!
Были у Вас сегодня, очень нам все понравилось:улыб:(даже мне, непьющей пиво некурящей домоседке)
Теперь вопрос:
а как к Вам попасть в субботу в количестве 10-12 человек для отмечания дня рождения любимого человека?
(Можно в личку)
Nastia438
а как к Вам попасть в субботу в количестве 10-12 человек для отмечания дня рождения любимого человека?
Не проще позвонить и забронировать ? пока будете ждать ответа (хотя Шульц оперативен) мест не останется, если еще они есть........свет на интернете не сошелся:миг:
Nastia438
Здравствуйте.Рад, что Вам у нас понравилось. Для размещения 10-12 человек Вам нужно будет забронировать и сдвинуть несколько столиков, например, 11ый и 12ый. Вопрос решить можно будет по телефону 221-62-24 с администратором, но скорее всего придется сделать предоплату. Ну и вобще лучше на месте посмотреть, какие места Вам лучше подходят.
Шульц
Светлый Карловец хороший такой качественный лагер, но по сравнению с темным им же за 140 рэ чето как то :dry:
У Темного вкус более насыщенный и разнообразный темного солода
Valko
но по сравнению с темным им же за 140 рэ чето как то :dry:
140 рэ - это была скидка поставщика, которой я поспешил поделиться со своими гостями) А если по существу, то мне светлый Карловец онравился, прям очень!
Шульц
140 рэ - это была скидка поставщика, которой я поспешил поделиться со своими гостями) А если по существу, то мне светлый Карловец онравился, прям очень!
Ну он хороший, но чето такой прям обычный классический рецепт без изюминки...даже те же Кайфброй, Пшеничные с разными всякими вкусными добавками
Valko
А каковы у Вас условия бронирования столиков? я сегодня утром позвонил по телефону, указанному в Дубль ГИСе и забронировал столик на 6 человек на 28 января... Ваш сотрудник подтвердил бронь и записал мой контактный телефон... про деньги - ни слова.... я думал бронь бесплатная... на всякий случай отписался на почту по поводу брони - с меня уже деньги просят за подтверждение брони... подскажите все таки - каковы условия бронирования?

Ниже ответ управляющего:
Здравствуйте.
Зала для некурящих нет, но есть отдельный стол 1 на 6-8 человек, где вы себя будите чувствовать комфортно.
На 28 января он пока свободен, если решите его забронировать, нужно будет внести небольшую преоплату.
Контактный телефон 221-62-24.
С уважением,
Управляющий бара "Шульц" Елена Юрьевна

Так все таки столик забронирован за мной или нужно внести предоплату? :dnknow:
34-ый
Если администратор по телефону подтвердил бронь, то будте спокойны - столик за вами Условия по предоплате зависят от времени бронирования. До 19.00 без предоплаты, после 19.00 требуется предоплата.
Nastia438
не очень понимаю зачем в Шульце отмечать ДР. Шульц конечно прикольный бар- сам частенько там бываю, но формат и площадь как бы не очень предполагают отмечания компаниями по 12 чел. Хотя видел такое разок- столики сдвинули за поворотом в конце зала. Но это меганеудобно и отмечали совими крикми всем смешали, кто сидел в загончиках напротив.
Есть же другие места, более приспособленные для ДР.
жилец
орать-то и без дня рождения некоторые горазды. А если хотят праздновать, так почему бы и нет.
жилец
Но в Шульце хорошая расслабляющая атмосфера. Мне там нравится. Если планируешь отметить день рождения без шума и помпезностей в кругу самых близких друзей, то Шульц хорошо для этого подходит. Просто посидеть, поговорить и посмеяться, а главное, слышать друг друга, потому что во многих заведениях так барабанит музыка, что ты видишь только как собеседник открывает рот, а что он говорит не слышишь и приходится орать во всю глотку, а наоравшись, сидишь и молчишь.
Автоинформатор
Вчера наконец побывали. Приехали с испорченным настроением из Jam’s Pub, отзыв в соответствующем топике. Приехали вчетвером. На входе встретила девушка и сказала, что большого стола на четверых нет. Мы ну ладно, давайте сдвинем два маленьких, она сдвигайте. Мы начинаем сдвигать, выходит вторая девушка Светлана, :respect: говорит, что вы типа фигней занимаетесь, там же большой стол есть, :dnknow: и садит нас за него. Перепробовали почти все сорта пива, все понравилось. Заказали тарелку закусок, супер! Я заказал суп, тоже супер. Обслуживание – все впорядке! Будем ходить еще.
Pirogoff
Доброго времени суток, все хотел спросить, что случилось с сырными палочками? Какие-то они не такие...
ARTS
Здравствуйте! А можно в личку, что именно с ними не так?
Шульц
Думаю, имеется в виду что в последнее время они стали сильно ужаренными и маленькими, раньше их обжаривали не так сильно и они казались большими и сыр внутри был более тягучим:улыб:Мы тоже это заметили
Valko
Поработаем на ними, будут как раньше)
Автоинформатор
Уважаемые пиволюбы Новосибирска! Теперь по Четвергам в Шульце Вы можете попробовать не только Новое пиво Четверга, но и Новое блюдо Четверга. Каждый Четверг мы будем представлять новое блюдо (чаще закуску, либо горячее) отлично сочетаемое с хорошим пивом. В этот четверг мы разливаем пиво Карловец темное :pivo: и подаем горячую закуску - сырные трубочки "Козьи Рожки" :nom:. Отличный повод зайти к нам после работы перекусить и опрокинуть кружечку-другую)))
Шульц
С едой отлично придумали, и на пивко любимое приду-зайду :бебе:
А вот за карточку вашу ...:хммм::cray-1:
Шульц
Помнится, мне, кое-кто обещал над соусами поработать. С нетерепением жду. :nom:
Где на ваше меню глянуть можно? И на бизнес-ланчах у вас что?
Андрей_
На бизнес-ланчах у нас еда) - первое (2 вида), второе (3 вида), салат(3 вида). Каждую неделю новый бизнес-ланч.
А с нашим меню можете ознакомиться на релаксе в разделе еда.
Шульц
А какие на этой неделе блюда? И как по напиткам на бланче, чай\морс какой-нибудь занедорого имеет место быть?
Андрей_
Завтра последний день этого ланча. Вы заходите, я уверен, что не пожалеете)
Соки - 25 р., чай -10 р.
Шульц
Ну посмотрим. Если получится - зайду.
Но я привередливый очень :смущ:
Андрей_
Ну это даже лучше. Тем ценнее Ваше мнение)
Вставлю и свои 5 копеек)))
Вчера первый раз побывали в Шульце... очень понравилось)))
Атмосфера как раз, чтобы спокойно попить пива с друзьями))) Песни на немецком прям в точку))) Небольшой отчет по кухне...
Заказывали закуски:
Гренки острые
Набор из: сырных палочек, гренок, остреньких жаренных свиных ребер, жаренные куриные крылышки, охотничьи колбаски
Креветки жаренные с чесноком
Мясо в маринаде
Семга гриль
(Сорри что не называю оригинальных названий блюд - с немецким у меня туго... а большинство блюд с немецкими названиями:улыб:)
Кухня понравилась... правда креветки были ну очень уж маленькими по размеру, а вот ребрышки были просто супер))) и гренки, кстати, тоже отличные))) нам их принесли горячими... мясо в маринаде, кстати, тоже очень вкусное... но есть его надо только с зеленью и соусом, отдельно мясо будет невкусно (ИМХО)
А вот рыбу так и не попробовал - уже просто некуда есть было...)))
Пиво:
Попробовали несколько сортов... названий опять не запомнил (ну не могу я запомнить буржуйские названия) скажу по другому - понравилось красное пиво и светлое фильтрованное... в меню оно идет, кажется, перед амадеусом (ты, говорит, сколько в жизни книжек прочитал?... нууу... первую... потом красную... и букварь :ха-ха!: )
По поводу ассортимента пива - все таки было бы не лишним увеличить ассортимент...
Из коктейлей - девушкам понравилось шоколадное пиво и глинтвейн)))
А вот мне под конец захотелось Ирландского Эля кружечку, но его не было... хотя... наверное он был бы лишним))) ближе к концу вечера меня сморило... спать хотелось очень сильно (рано утром вернулся из командировки... не спал больше суток)
Сервис:
Девченки официантки молодцы))) заказ принимали не записывая... на память... правда, заказанного пива ждать приходилось долго... но оно и понятно... народу много... заказов много...
А вот минус - заказал столик заранее на 6 человек... администратор пообещала один большой стол... в итоге нам этот стол почему то недостался... сдвинули 2 столика в самом проходимом месте (у стены напротив входа в кухню возле барной стойки)... было немножко неуютно там сидеть...
Вот, собственно, и все...
Резюме: пойдем в Шульц еще раз однозначно :pivo: :pivo: :pivo: и не раз))) :respect:
ЗЫ: хотелось бы в меню увидеть нарезку из семги или форели (копченой) с лимоном... очень уж люблю это дело под пиво)))
ЗЫЫ: Ну и с вытяжкой хотелось бы, чтоб бы было получше... дыма было многовато...
34-ый
Чего то Шульц молчит... :biggrin: я думал, отреагирует на критику... а тут... тишина... и мертвые с косами стоят... :biggrin:
34-ый
Чего то Шульц молчит... :biggrin: я думал, отреагирует на критику... а тут... тишина... и мертвые с косами стоят... :biggrin:
ээээээ..как бы выходной день я думаю...не все ж за компами сидят :dnknow: :biggrin:
34-ый
Очень рад, что Ваши общие впечатления от посещения нашей пивной, не смотря на некоторые недостатки, все-таки позитивные)

По поводу критики.

А вот минус - заказал столик заранее на 6 человек... администратор пообещала один большой стол... в итоге нам этот стол почему то недостался... сдвинули 2 столика в самом проходимом месте...
Тут возможно конечно косяк лица принявшего заказ, за это мои извинения, хотя скорее всего свободных больших столов на время заказа уже и не было. Чтобы таких казусов не случалось, лучше бронировать стол при личном присутствии, или запомнить номера столов.

По поводу ассортимента пива - все таки было бы не лишним увеличить ассортимент...
Семь постоянных сортов - 2 темных, 1 красное, 1 пшеничное, 2 светлых нефильтрованных, 1 светлое фильтрованное. Плюс дополнительный сорт - Пиво Четверга. Вроде не так уж и мало) Ирландский эль, это уже не наш формат.
Шульц
Хорошо у Вас посидели - все было замечательно :respect:
Шульц
Тут возможно конечно косяк лица принявшего заказ, за это мои извинения, хотя скорее всего свободных больших столов на время заказа уже и не было. Чтобы таких казусов не случалось, лучше бронировать стол при личном присутствии, или запомнить номера столов.
Э нее... :1: как это столиков уже не было... это косяк администратора))) столик (большой бронировал за неделю)... ответ администратора на мое письмо:
Здравствуйте.
Зала для некурящих нет, но есть отдельный стол 1 на 6-8 человек, где вы себя будите чувствовать комфортно.
На 28 января он пока свободен, если решите его забронировать, нужно будет внести небольшую преоплату.
Контактный телефон 221-62-24.
С уважением,
Управляющий бара "Шульц" Елена Юрьевна
Так что администратору выговор :biggrin: