ннп
Григорий,когда там бизнес-ланчи открываются?
Григорий,когда там бизнес-ланчи открываются?
Спасибо Всем гостям пришедшим к нам на НГ!!! Сам от праздника получил огромное удовольствие)Вам Кирилл и Вашей жене персональный привет, очень рад, что Вам понравилось!)))
Здорово, что-то давненько новостей не было от тебя про новые пивы четверга
Здавствуй! Да все нормально с Пивами Четверга). Сегодня будет Благбахер Платинум, ну а через пару недель начнем зарубежный эксклюзив разливать.
Благбахер платинум на мой вкус плохо отличим от нефильтрованного кайфбрау, видимо чувствительность рецепторов не развилась до совершенства :)) А за шрудель повару отдельный респект, мы такого вкусного нигде не ели в России, даже заграничные менее вкусные
p.s. Кстати, как смотришь на разделение залов на курящий/некурящий как в Европе?
p.s. Кстати, как смотришь на разделение залов на курящий/некурящий как в Европе?
а через пару недель начнем зарубежный эксклюзив разливать.Ждем с нетерпением Давненько мы к вам не хаживали
Сейчас читают
Газификация частного дома
106599
140
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
12329
113
Правила получения виз + безвизовые страны
855147
387
Marya_ya
junior
Были на новогодних каникулах, понравилось: демократичные цены, приятное обслуживание, ну и вообще место неплохое.Не помешало бы только вытяжку получше сделать, тк дым уже начал глаза есть.Ну и сырная доска с колбасным сыром очень порадовала А в целом могу сказать, что заглядывать буду
Ну и сырная доска с колбасным сыром очень порадовалаЧто-то Вы напутали, не входит у нас колбасный сыр в сырную доску), только копченый сулугуни, т.к. он под пиво идеально подходит.
Да здесь я) Новое Пиво этого Четверга - Карловец светлое. Чешская классика
Да здесь я) Новое Пиво этого Четверга - Карловец светлое. Чешская классикаМое любимое
Ну не знаю, уж на что я нетерпимо к дыму отношусь - на вытяжку в Шульце никогда не жаловался. Даже наоборот - приточка очень ощутимо дует. Мож по углам застаивается ?
Здравствуйте!
Были у Вас сегодня, очень нам все понравилось(даже мне, непьющей пиво некурящей домоседке)
Теперь вопрос:
а как к Вам попасть в субботу в количестве 10-12 человек для отмечания дня рождения любимого человека?
(Можно в личку)
Были у Вас сегодня, очень нам все понравилось(даже мне, непьющей пиво некурящей домоседке)
Теперь вопрос:
а как к Вам попасть в субботу в количестве 10-12 человек для отмечания дня рождения любимого человека?
(Можно в личку)
а как к Вам попасть в субботу в количестве 10-12 человек для отмечания дня рождения любимого человека?Не проще позвонить и забронировать ? пока будете ждать ответа (хотя Шульц оперативен) мест не останется, если еще они есть........свет на интернете не сошелся
Здравствуйте.Рад, что Вам у нас понравилось. Для размещения 10-12 человек Вам нужно будет забронировать и сдвинуть несколько столиков, например, 11ый и 12ый. Вопрос решить можно будет по телефону 221-62-24 с администратором, но скорее всего придется сделать предоплату. Ну и вобще лучше на месте посмотреть, какие места Вам лучше подходят.
Светлый Карловец хороший такой качественный лагер, но по сравнению с темным им же за 140 рэ чето как то
У Темного вкус более насыщенный и разнообразный темного солода
У Темного вкус более насыщенный и разнообразный темного солода
но по сравнению с темным им же за 140 рэ чето как то140 рэ - это была скидка поставщика, которой я поспешил поделиться со своими гостями) А если по существу, то мне светлый Карловец онравился, прям очень!
140 рэ - это была скидка поставщика, которой я поспешил поделиться со своими гостями) А если по существу, то мне светлый Карловец онравился, прям очень!Ну он хороший, но чето такой прям обычный классический рецепт без изюминки...даже те же Кайфброй, Пшеничные с разными всякими вкусными добавками
А каковы у Вас условия бронирования столиков? я сегодня утром позвонил по телефону, указанному в Дубль ГИСе и забронировал столик на 6 человек на 28 января... Ваш сотрудник подтвердил бронь и записал мой контактный телефон... про деньги - ни слова.... я думал бронь бесплатная... на всякий случай отписался на почту по поводу брони - с меня уже деньги просят за подтверждение брони... подскажите все таки - каковы условия бронирования?
Ниже ответ управляющего:
Здравствуйте.
Зала для некурящих нет, но есть отдельный стол 1 на 6-8 человек, где вы себя будите чувствовать комфортно.
На 28 января он пока свободен, если решите его забронировать, нужно будет внести небольшую преоплату.
Контактный телефон 221-62-24.
С уважением,
Управляющий бара "Шульц" Елена Юрьевна
Так все таки столик забронирован за мной или нужно внести предоплату?
Ниже ответ управляющего:
Здравствуйте.
Зала для некурящих нет, но есть отдельный стол 1 на 6-8 человек, где вы себя будите чувствовать комфортно.
На 28 января он пока свободен, если решите его забронировать, нужно будет внести небольшую преоплату.
Контактный телефон 221-62-24.
С уважением,
Управляющий бара "Шульц" Елена Юрьевна
Так все таки столик забронирован за мной или нужно внести предоплату?
Если администратор по телефону подтвердил бронь, то будте спокойны - столик за вами Условия по предоплате зависят от времени бронирования. До 19.00 без предоплаты, после 19.00 требуется предоплата.
не очень понимаю зачем в Шульце отмечать ДР. Шульц конечно прикольный бар- сам частенько там бываю, но формат и площадь как бы не очень предполагают отмечания компаниями по 12 чел. Хотя видел такое разок- столики сдвинули за поворотом в конце зала. Но это меганеудобно и отмечали совими крикми всем смешали, кто сидел в загончиках напротив.
Есть же другие места, более приспособленные для ДР.
Есть же другие места, более приспособленные для ДР.
орать-то и без дня рождения некоторые горазды. А если хотят праздновать, так почему бы и нет.
Но в Шульце хорошая расслабляющая атмосфера. Мне там нравится. Если планируешь отметить день рождения без шума и помпезностей в кругу самых близких друзей, то Шульц хорошо для этого подходит. Просто посидеть, поговорить и посмеяться, а главное, слышать друг друга, потому что во многих заведениях так барабанит музыка, что ты видишь только как собеседник открывает рот, а что он говорит не слышишь и приходится орать во всю глотку, а наоравшись, сидишь и молчишь.
Pirogoff
veteran
Вчера наконец побывали. Приехали с испорченным настроением из Jam’s Pub, отзыв в соответствующем топике. Приехали вчетвером. На входе встретила девушка и сказала, что большого стола на четверых нет. Мы ну ладно, давайте сдвинем два маленьких, она сдвигайте. Мы начинаем сдвигать, выходит вторая девушка Светлана, говорит, что вы типа фигней занимаетесь, там же большой стол есть, и садит нас за него. Перепробовали почти все сорта пива, все понравилось. Заказали тарелку закусок, супер! Я заказал суп, тоже супер. Обслуживание – все впорядке! Будем ходить еще.
Доброго времени суток, все хотел спросить, что случилось с сырными палочками? Какие-то они не такие...
Здравствуйте! А можно в личку, что именно с ними не так?
Думаю, имеется в виду что в последнее время они стали сильно ужаренными и маленькими, раньше их обжаривали не так сильно и они казались большими и сыр внутри был более тягучимМы тоже это заметили
Шульц
veteran
Уважаемые пиволюбы Новосибирска! Теперь по Четвергам в Шульце Вы можете попробовать не только Новое пиво Четверга, но и Новое блюдо Четверга. Каждый Четверг мы будем представлять новое блюдо (чаще закуску, либо горячее) отлично сочетаемое с хорошим пивом. В этот четверг мы разливаем пиво Карловец темное и подаем горячую закуску - сырные трубочки "Козьи Рожки" . Отличный повод зайти к нам после работы перекусить и опрокинуть кружечку-другую)))
С едой отлично придумали, и на пивко любимое приду-зайду
А вот за карточку вашу ...
А вот за карточку вашу ...
Помнится, мне, кое-кто обещал над соусами поработать. С нетерепением жду.
Андрей_
veteran
Где на ваше меню глянуть можно? И на бизнес-ланчах у вас что?
На бизнес-ланчах у нас еда) - первое (2 вида), второе (3 вида), салат(3 вида). Каждую неделю новый бизнес-ланч.
А с нашим меню можете ознакомиться на релаксе в разделе еда.
А с нашим меню можете ознакомиться на релаксе в разделе еда.
А какие на этой неделе блюда? И как по напиткам на бланче, чай\морс какой-нибудь занедорого имеет место быть?
Завтра последний день этого ланча. Вы заходите, я уверен, что не пожалеете)
Соки - 25 р., чай -10 р.
Соки - 25 р., чай -10 р.
Ну посмотрим. Если получится - зайду.
Но я привередливый очень
Но я привередливый очень
Ну это даже лучше. Тем ценнее Ваше мнение)
34-ый
guru
Вставлю и свои 5 копеек)))
Вчера первый раз побывали в Шульце... очень понравилось)))
Атмосфера как раз, чтобы спокойно попить пива с друзьями))) Песни на немецком прям в точку))) Небольшой отчет по кухне...
Заказывали закуски:
Гренки острые
Набор из: сырных палочек, гренок, остреньких жаренных свиных ребер, жаренные куриные крылышки, охотничьи колбаски
Креветки жаренные с чесноком
Мясо в маринаде
Семга гриль
(Сорри что не называю оригинальных названий блюд - с немецким у меня туго... а большинство блюд с немецкими названиями)
Кухня понравилась... правда креветки были ну очень уж маленькими по размеру, а вот ребрышки были просто супер))) и гренки, кстати, тоже отличные))) нам их принесли горячими... мясо в маринаде, кстати, тоже очень вкусное... но есть его надо только с зеленью и соусом, отдельно мясо будет невкусно (ИМХО)
А вот рыбу так и не попробовал - уже просто некуда есть было...)))
Пиво:
Попробовали несколько сортов... названий опять не запомнил (ну не могу я запомнить буржуйские названия) скажу по другому - понравилось красное пиво и светлое фильтрованное... в меню оно идет, кажется, перед амадеусом (ты, говорит, сколько в жизни книжек прочитал?... нууу... первую... потом красную... и букварь )
По поводу ассортимента пива - все таки было бы не лишним увеличить ассортимент...
Из коктейлей - девушкам понравилось шоколадное пиво и глинтвейн)))
А вот мне под конец захотелось Ирландского Эля кружечку, но его не было... хотя... наверное он был бы лишним))) ближе к концу вечера меня сморило... спать хотелось очень сильно (рано утром вернулся из командировки... не спал больше суток)
Сервис:
Девченки официантки молодцы))) заказ принимали не записывая... на память... правда, заказанного пива ждать приходилось долго... но оно и понятно... народу много... заказов много...
А вот минус - заказал столик заранее на 6 человек... администратор пообещала один большой стол... в итоге нам этот стол почему то недостался... сдвинули 2 столика в самом проходимом месте (у стены напротив входа в кухню возле барной стойки)... было немножко неуютно там сидеть...
Вот, собственно, и все...
Резюме: пойдем в Шульц еще раз однозначно и не раз)))
ЗЫ: хотелось бы в меню увидеть нарезку из семги или форели (копченой) с лимоном... очень уж люблю это дело под пиво)))
ЗЫЫ: Ну и с вытяжкой хотелось бы, чтоб бы было получше... дыма было многовато...
Вчера первый раз побывали в Шульце... очень понравилось)))
Атмосфера как раз, чтобы спокойно попить пива с друзьями))) Песни на немецком прям в точку))) Небольшой отчет по кухне...
Заказывали закуски:
Гренки острые
Набор из: сырных палочек, гренок, остреньких жаренных свиных ребер, жаренные куриные крылышки, охотничьи колбаски
Креветки жаренные с чесноком
Мясо в маринаде
Семга гриль
(Сорри что не называю оригинальных названий блюд - с немецким у меня туго... а большинство блюд с немецкими названиями)
Кухня понравилась... правда креветки были ну очень уж маленькими по размеру, а вот ребрышки были просто супер))) и гренки, кстати, тоже отличные))) нам их принесли горячими... мясо в маринаде, кстати, тоже очень вкусное... но есть его надо только с зеленью и соусом, отдельно мясо будет невкусно (ИМХО)
А вот рыбу так и не попробовал - уже просто некуда есть было...)))
Пиво:
Попробовали несколько сортов... названий опять не запомнил (ну не могу я запомнить буржуйские названия) скажу по другому - понравилось красное пиво и светлое фильтрованное... в меню оно идет, кажется, перед амадеусом (ты, говорит, сколько в жизни книжек прочитал?... нууу... первую... потом красную... и букварь )
По поводу ассортимента пива - все таки было бы не лишним увеличить ассортимент...
Из коктейлей - девушкам понравилось шоколадное пиво и глинтвейн)))
А вот мне под конец захотелось Ирландского Эля кружечку, но его не было... хотя... наверное он был бы лишним))) ближе к концу вечера меня сморило... спать хотелось очень сильно (рано утром вернулся из командировки... не спал больше суток)
Сервис:
Девченки официантки молодцы))) заказ принимали не записывая... на память... правда, заказанного пива ждать приходилось долго... но оно и понятно... народу много... заказов много...
А вот минус - заказал столик заранее на 6 человек... администратор пообещала один большой стол... в итоге нам этот стол почему то недостался... сдвинули 2 столика в самом проходимом месте (у стены напротив входа в кухню возле барной стойки)... было немножко неуютно там сидеть...
Вот, собственно, и все...
Резюме: пойдем в Шульц еще раз однозначно и не раз)))
ЗЫ: хотелось бы в меню увидеть нарезку из семги или форели (копченой) с лимоном... очень уж люблю это дело под пиво)))
ЗЫЫ: Ну и с вытяжкой хотелось бы, чтоб бы было получше... дыма было многовато...
Чего то Шульц молчит... я думал, отреагирует на критику... а тут... тишина... и мертвые с косами стоят...
Чего то Шульц молчит... я думал, отреагирует на критику... а тут... тишина... и мертвые с косами стоят...ээээээ..как бы выходной день я думаю...не все ж за компами сидят
Очень рад, что Ваши общие впечатления от посещения нашей пивной, не смотря на некоторые недостатки, все-таки позитивные)
По поводу критики.
По поводу критики.
А вот минус - заказал столик заранее на 6 человек... администратор пообещала один большой стол... в итоге нам этот стол почему то недостался... сдвинули 2 столика в самом проходимом месте...Тут возможно конечно косяк лица принявшего заказ, за это мои извинения, хотя скорее всего свободных больших столов на время заказа уже и не было. Чтобы таких казусов не случалось, лучше бронировать стол при личном присутствии, или запомнить номера столов.
По поводу ассортимента пива - все таки было бы не лишним увеличить ассортимент...Семь постоянных сортов - 2 темных, 1 красное, 1 пшеничное, 2 светлых нефильтрованных, 1 светлое фильтрованное. Плюс дополнительный сорт - Пиво Четверга. Вроде не так уж и мало) Ирландский эль, это уже не наш формат.
Хорошо у Вас посидели - все было замечательно
Тут возможно конечно косяк лица принявшего заказ, за это мои извинения, хотя скорее всего свободных больших столов на время заказа уже и не было. Чтобы таких казусов не случалось, лучше бронировать стол при личном присутствии, или запомнить номера столов.Э нее... как это столиков уже не было... это косяк администратора))) столик (большой бронировал за неделю)... ответ администратора на мое письмо:
Здравствуйте.
Зала для некурящих нет, но есть отдельный стол 1 на 6-8 человек, где вы себя будите чувствовать комфортно.
На 28 января он пока свободен, если решите его забронировать, нужно будет внести небольшую преоплату.
Контактный телефон 221-62-24.
С уважением,
Управляющий бара "Шульц" Елена Юрьевна
Так что администратору выговор
ТОП 5
1
2
3