Преимущества ресторанов
4894
16
На что вы в первую очередь обращаете внимание при выборе ресторана,когда празднуете ДР,корпоратив и т.д.???? 

Наличие отдельного зала(если компанией более 10 человек), меню(разнообразие), возможность принести свой алкоголь. И конечно, что б атмосфера ресторанного зала была уютная, обслуживание расторопное и не навязчивое, присутствие у ресторана парковочных мест играет плюсом
Чтобы приличная публика была, а последняя будет только когда и кухня, и обслуживание и все такое будет приличное. Вот как.
Для меня важно,чтобы мы сидели отдельно,была хорошая кухня и обслуживание,вариант где официантов не дозовешься не мой.
На интерьер
На меню
На прайс
На обслуживание
На развлекательную программу
На меню
На прайс
На обслуживание
На развлекательную программу
многое зависит какой шеф повар....это его работа отладить кухню 

Сейчас читают
Штрафы за ремень...
48718
433
Собака после отравления нуждается в финансовой помощи
28612
176
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
538460
731
на каком уровне обслуживание! кухня и интерьер 

еще важно какой средний чек на человека!
гурман
Мне важна атмосфера. Если приятная, не напрягает, то цена\ассортимент да и даже качество отступают на второй план. Я в кафе-рестораны хожу не поесть, а провести время с удовольствием.
Калипсо мне не подходит по месторасположению. Я предпочитаю места, расположенные в центре.
Мне важна, прежде всего, кухня. Если кухня на высшем уровне, то и обслуживание под него подравнивается. По крайней мере, я не встречала отвратительного, "забегально-вокзального" обслуживания при высоком уровне кухни заведения. Если блюда на высшем уровне, я могу простить некоторую невнимательность или недостаточную улыбчивость официанта...
Вот бирман я как раз часто посещаю. Меня в целом все устраивает.
ТОП 5
2
4