Ресторан Мао
15997
44
boginya501
activist
Кто, что может рассказать о ресторане Мао?
К сожалению, ни разу не была там. Завтра вечером планируем сходить туда с мужем.
Или посоветуйте достойный ресторан с хорошей китайской кухней...
P.S. Если такая тема уже была, прошу прощения. В поиске найти не смогла
К сожалению, ни разу не была там. Завтра вечером планируем сходить туда с мужем.
Или посоветуйте достойный ресторан с хорошей китайской кухней...
P.S. Если такая тема уже была, прошу прощения. В поиске найти не смогла
ужик
veteran
темы в этом разделе:
"посоветуйте хорошую китайскую кухню", "Иероглиф" - поищите не на первых страницах - темы не сильно популярны.
"посоветуйте хорошую китайскую кухню", "Иероглиф" - поищите не на первых страницах - темы не сильно популярны.
ulibka
guru
Мне Мао очень нравится, а мужу нет. Говорит скучно там:) А вообще кухня вкусная, вроде раньше работали настоящие китайцы, сейчас не знаю.
Starii 4ert
junior
Люблю там креветки в темпуре, баклажаны, обязательно свинину в кисло-сладком соусе и рис с морепродуктами!!!!! мммм, прелесть!!!!!
swimmer
member
вроде и сейчас там китайцы работают, а свинина в кисло-сладком это действительно вкусно!!!
Мне Мао очень нравится, а мужу нет. Говорит скучно там:) А вообще кухня вкусная, вроде раньше работали настоящие китайцы, сейчас не знаю.И сейчас работают китайцы))) Работал там поваром раньше, основные блюда (горячие) готовят китайцы, остальные русские ну и подменяют наших братьев с востока, то же русские. Не бойтесь сходить. Если, что не доедите, можно попросить упаковать с собой))) Всё там ровно
Сейчас читают
Грибы-2019
764761
1001
как убрать жирок снизу боков со спины?
77287
104
Хорошая кошка Мишель
3840
11
среди китайцев старшим был Ван, помощник - Жень(я)
kadril'
veteran
Хорошее место для ужина, для деловых переговоров, сколько раз была ни разу шумной компании не наблюдала, может не в то время ходили Кормят действительно вкусно, ценник приемлимый. Обстановка хорошая, мне там уютно
ресторан Мао
junior
22 января ресторан Мао отмечает свой десятый день рождения! Празднуем целую неделю! В честь дня рождения всем гостям скидка 10%! Суммируется с со скидкой по карте постоянного гостя, обеденной скидкой и скидкой за сомовывоз! В день рождения ресторана, 22 января, всем гостям подарки, а с 16.00 до 21.00 с вами играет, вам гадает, предсказывает будущее аниматор.
Ждем вас с нетерпением!
Ждем вас с нетерпением!
ресторан Мао
junior
Приглашаем всех 2 февраля на главный китайский праздник - Китайский Новый год. Встречаем год Металлического Кролика. Главное блюдо китайского новогоднего стола - пельмени. Есть пельмени на Новый год - желать благополучия себе и близким. Весь февраль в меню ресторана новые блюда - пельмени и домашняя лапша. Фото, цены, описание можно найти на сайте ресторана. Ну, а завтра, 2-го февраля, весь вечер с Вами очаровательная аниматор Рената. Ждем Вас! Счастливого нового года! Пусть Звезда Вашего счастья сияет высоко!
Tartaletka
activist
мне в Мао понавилось. И кухня, и, особенно, интерьер. А еще наливочка клюквенная, кажется, которую приносят вместе с счётом. Говорят, для пищеварения хорошо... а мне просто вкусно)))
ресторан Мао
junior
Tartaletka, спасибо за теплые слова. Приходите на пельмешки.
Мэйли
junior
Мне тоже очень понравился ресторан. Первый раз там побывали по акции -50% (Биглиона кажется), потом еще 1 раз заказывали на вынос . Место очень хорошее, видно, что хозяева держат все "в ежовых рукавицах", ну в смысле чисто, интерьер супер, официантки тоже очень понравились!
Теперь держим это место на примете на случай торжественных событий
Теперь держим это место на примете на случай торжественных событий
ресторан Мао
junior
Мэйли, спасибо! Для нас Ваш отзыв очень важен. Мы действительно приняли участие в акции на сайте Darberry (сейчас они переименовались в Groupon) в декабре прошлого года. Где-то через месяц собираемся повторить акцию (50% скидка на блюда) на этом же сайте. Следите за информацией. Ждем!
Элен Батлер
guru
Будет ли у вас в ресторане какие-то программы на 14,23 феврали и соответственно на 8марта?
ресторан Мао
junior
Будет ли у вас в ресторане какие-то программы на 14,23 феврали и соответственно на 8марта?14 февраля и 8 марта будет работать аниматор Рената. Это предсказания, игры, гадания, подарки каждому гостю. 14 февраля Рената начнет общаться с гостями с 5 вечера, на 8 марта время уточню позднее. 23 фераля мужчинам будут преподнесены подарки (рюмка водки "Русский стандарт" и закуска от шеф-повара), будет ли работать аниматор напишу позднее.
Vulpecula
activist
А какие у вас условия для получения карты постоянного клиента?
и какова скидка по карте или она накопительная?
ресторан Мао
junior
А какие у вас условия для получения карты постоянного клиента?
и какова скидка по карте или она накопительная?В ресторане Мао существует четыре вида карт: 5-ти, 10-ти, 15-ти и 20-ти процентные. Скидка предоставляется при предъявлении карты.
Чтобы получить 5 % карту нужно накопить счета на сумму 20000 руб. Если не хотите копить сами, ресторан Мао может это сделать за Вас, об этом нужно просто сказать официанту и в последствии каждый раз, когда Вы будете в Мао, говорить официанту, чтобы данный счет он занес на Ваше имя. Время накопления не ограничено. Просто периодически интересуйтесь, какова уже Ваша сумма?
5% карта меняется на 10%, если сумма Ваших счетов за календарный год составила 50000 руб.
10% карта меняется на 15%, если сумма счетов составит за календарный год 130000 руб.
15% карта меняется 20%, если сумма счетов составит за календарный год 210000 руб.
Карту постоянного гостя Вы можете передавать друзьям-знакомым, главное предъявлять ее при закрытии счета.
В день Вашего рождения и два дня до/после него ресторан Мао дарит дополнительно к Вашей карте 10%.
Вся информация о предоставлении карт постоянного гостя будет размещена на сайте ресторана Мао в ближайшее время.
ресторан Мао
junior
Добого времени суток, дорогие форумчане! Ресторан Мао поздравляет вас с Днем защитника Отечества! 23 февраля весь вечер с гостями будет аниматор Рената. Подарки, предсказания, сюрпризы. Мужчинам - особые презенты от шеф-повара.
Алексий
ненормальный
а если я не буду ничего накапливать, в день рождения +-2 дня мне скидку 10% дадут? :o
Был у вас на старый новый год, в целом - понравилось.
Единственное - по стульям...Вспоминаю того бедолагу, который пытался удержаться за скатерть со всеми прелестями китайской кухни и его рубашку после этого... Молодцы, что не пытались удержать с него "бой посуды". Я сам хоть и меньше 100 кг, но, лишний раз ревизию провести, подклеить где-то что-то, чтобы и 120-150 кг выдерживали стулья, на мой взгляд - надо.
Был у вас на старый новый год, в целом - понравилось.
Единственное - по стульям...Вспоминаю того бедолагу, который пытался удержаться за скатерть со всеми прелестями китайской кухни и его рубашку после этого... Молодцы, что не пытались удержать с него "бой посуды". Я сам хоть и меньше 100 кг, но, лишний раз ревизию провести, подклеить где-то что-то, чтобы и 120-150 кг выдерживали стулья, на мой взгляд - надо.
ресторан Мао
junior
а если я не буду ничего накапливать, в день рождения -2 дня мне скидку 10% дадут?Если Вы не хотите копить, мы это можем сделать за Вас. С картой постоянного гостя выгоднее. Если Вы не любите дисконтные карты, в то же время, планируете отметить свой день рождения в ресторане Мао, мы подарим Вам десерт.
Был у вас на старый новый год, в целом - понравилось.Спасибо!
Единственное - по стульям... Вспоминаю того бедолагу, который пытался удержаться за скатерть со всеми прелестями китайской кухни и его рубашку после этого... Молодцы, что не пытались удержать с него "бой посуды".Да, была ужасная ситуация, когда стул развалился под гостем. Мы постарались сделать все возможное, чтобы сохранить гостю праздничное настроение.
Я сам хоть и меньше 100 кг, но, лишний раз ревизию провести, подклеить где-то что-то, чтобы и 120-150 кг выдерживали стулья, на мой взгляд - надо.Спасибо. После этой ситуации стулья дополнительно укрепили металлическими элементами. Ревизию проводим перманентно.
Гаструла
experienced
очень нравится МАО)
а в особенности утка по-пекински, для меня это дорогое удовольствие, но иногда можно себе её позволить =)
скоро пойдём туда всей семьёй, я в предвкушении праздника желудка =)
а в особенности утка по-пекински, для меня это дорогое удовольствие, но иногда можно себе её позволить =)
скоро пойдём туда всей семьёй, я в предвкушении праздника желудка =)
ресторан Мао
junior
Доброго времени суток всем! Ресторан Мао приглашает всех любителей китайской кухни на фестиваль легких весенних блюд. Фестиваль продлится месяц: с 25 марта по 25 апреля. Вашему вниманию будет предложено 13 блюд из тофу и овощей. Фотографии новых блюд и описание уже размещены на сайте ресторана. Ждем Вас!
bjanka
veteran
Мертвого уговорите . Столики надо заказывать?
ресторан Мао
junior
Мертвого уговорите . Столики надо заказывать?Столики надо заказывать. Особенно, если соберетесь пойти в выходные. Ждем с нетерпением! Если будете брать фестивальные блюда, будем очень признательны Вашему отзыву в анкете фестиваля. Нам очень важно знать Ваше мнение.
БХГВ
junior
В последний раз утка по-пекински была пересушена.
dvv
v.i.p.
Был сегодня - заезжали на обед. Заказали два блюда - мясо курицы в кисло-сладком соусе и лапшу. Официант сказала что ждать 25 минут - настроилисиь на ожидание - но принесли все очень быстро - очень порадовало.
Все было вкусно. Цнник вполне нормальный. Единственное замечание - на входе никто не встретил, не поздаровался - пришлось самому подойти к бару и спросить где можно сесть. На выходе тоже - ни досвидание, ни как вам у нас? Мне конечно эти мелочи не суть важны - но придирчивым посетителям я думаю это не понравится.
Все было вкусно. Цнник вполне нормальный. Единственное замечание - на входе никто не встретил, не поздаровался - пришлось самому подойти к бару и спросить где можно сесть. На выходе тоже - ни досвидание, ни как вам у нас? Мне конечно эти мелочи не суть важны - но придирчивым посетителям я думаю это не понравится.
ресторан Мао
junior
Единственное замечание - на входе никто не встретил, не поздаровался - пришлось самому подойти к бару и спросить где можно сесть. На выходе тоже - ни досвидание, ни как вам у нас? Мне конечно эти мелочи не суть важны - но придирчивым посетителям я думаю это не понравится.Приношу извинения за нерадушный прием. Буду разбираться. Обязательно исправимся. Спасибо, что написали.
Powermaster
experienced
Блюда очень понравились, официантки и интерьер тоже.
Недостаток - в некурящем зале жарко. Просьба установить там вытяжку или кондиционер. Если там будет оптимальная температура будем посещать Вас раз в неделю. В общем респект и уважуха
Недостаток - в некурящем зале жарко. Просьба установить там вытяжку или кондиционер. Если там будет оптимальная температура будем посещать Вас раз в неделю. В общем респект и уважуха
Shumelka
experienced
Здравствуйте!
Посетили ваше заведение в субботу, с целью заказать банкет. Ушли не солоно хлебавши, а после этого я еще маму валокордином отпаивала. Ибо такого приема я за последние лет 5 не встречала нигде.
Заходим. Нас никто не встречает. Подходим к бару. официантки отворачиваются от нас и уходят куда-то в служебное помещение. Мы с мамой стоим как 2 тополя на плющихе. Выплывает женщина вся в черном, в возрасте около 40 лет. имя не помню. Ни здравствуйте, ничего. Говорю, что хотим заказать банкет на 15-17 человек. На это нам отвечают, что администратор занят и "придите в другой день". Вежливо объясняю, что в другой день прийти затруднительно. На это мне предлагают подождать минут 40, а может больше. Пока администратор не освободиться. Погулять где-нибудь и потом подойти.
Заметьте, ни присесть, ни выпить чаю нам не предлагают. Разговор ведется в очень не вежливой форме. Реально, чувствуешь, себя лишним и не нужным.
Тогда, говорю, хоть зал покажите. В зал нас то же не пускают, уже на повышенных тонах объясняя, что там сейчас принимают заказ и даже открыть дверь и просто посмотреть на помещение запрещено категорически.
В общем практически выгнали нас оттуда.
Мы вышли на улицу и тут мама просто расплакалась. Что она такого сказала, что с ней так грубо обошлись.
Знаете, я просто даже не знаю, чем закончить свой пост. Просто мерзко и отвратительно все это было!
Посетили ваше заведение в субботу, с целью заказать банкет. Ушли не солоно хлебавши, а после этого я еще маму валокордином отпаивала. Ибо такого приема я за последние лет 5 не встречала нигде.
Заходим. Нас никто не встречает. Подходим к бару. официантки отворачиваются от нас и уходят куда-то в служебное помещение. Мы с мамой стоим как 2 тополя на плющихе. Выплывает женщина вся в черном, в возрасте около 40 лет. имя не помню. Ни здравствуйте, ничего. Говорю, что хотим заказать банкет на 15-17 человек. На это нам отвечают, что администратор занят и "придите в другой день". Вежливо объясняю, что в другой день прийти затруднительно. На это мне предлагают подождать минут 40, а может больше. Пока администратор не освободиться. Погулять где-нибудь и потом подойти.
Заметьте, ни присесть, ни выпить чаю нам не предлагают. Разговор ведется в очень не вежливой форме. Реально, чувствуешь, себя лишним и не нужным.
Тогда, говорю, хоть зал покажите. В зал нас то же не пускают, уже на повышенных тонах объясняя, что там сейчас принимают заказ и даже открыть дверь и просто посмотреть на помещение запрещено категорически.
В общем практически выгнали нас оттуда.
Мы вышли на улицу и тут мама просто расплакалась. Что она такого сказала, что с ней так грубо обошлись.
Знаете, я просто даже не знаю, чем закончить свой пост. Просто мерзко и отвратительно все это было!
Видимо это уже традиция не уважительно относиться к клиентам.
я как то писал уже - что при том что мне понравились сами блюда - официанты там не особо клиента облизывают - по крайней мере не здрасьте, ни досвидания. Но мне был пох - так как я зашел покушать.
oleg_mihalich
junior
Хочу сказать, что Мао - это отличное место!Почему я там раньше не был?Побольше бы таких правильных заведений Новосибирску!
AfterSunset
activist
хвалебные оды пишут джуниоры..смешно:)
brod
guru
Подниму тему. Ни разу не были в Мао, а тут захотелось чего-нибудь такого-эдакого, вспомнила хвалебные отзывы, как там сейчас?
Еда и колорит вполне себе китайские,обслуживание-как повезет,так что если не раздражают спящие официантки,то можно покушать не спеша.
За последние лет пять там ничего принципиально не меняется.
А как это спящие официантки мешают кушать не спеша? По-моему, наоборот.
ну в смысле все всегда хорошо?)Именно в том смысле, как я написал. Ничего не меняется. Если Вам раньше было хорошо, значит и сейчас понравится
Пишу с другого аккаунта, пришлось завести ибо не смогла вспомнить старый пароль.
В общем, господа, отмечала там день рождения 21 января. Это был понедельник.
Заехали днем, переговорили с администратором, так как народу в пн. я так понимаю, мало ожидалось, нам обрадовались.
День рождения у меня был вовсе не пышный, на 6 человек вместе со мной.
Банкет заказывать не стали, решили, что на месте придумаем, что будем кушать.
Из-за пробок добрались с мужем в ресторан одновременно с гостями. Все сели, уткнулись в меню и выбрали себе полюбившиеся блюда.
Но встал вопрос, что будем пить. Так как были в основном женщины, решили пить вино. Выбрали по меню, заказали.
Официант вернулся от бара, сказал нет этого вина. Выбрали другое... И снова его нет. Выбрали третье... Опять возвращается с известием, что такого вина нет в наличии...
Выбирали мы вино в категории до 1500 за бутылку.
Пришел снова с двумя бутылками в руках, мол, такое есть и такое.
В принципе, наш косяк, что постеснялись спросить, а почем рыбка, собссно... Ну неудобно как-то перед гостями было выяснять стоимость бутылки. На то и был, видимо, расчет...
Потому что бутылка стоила почти три тысячи. Мы их выпили две.
В итоге счет на 10000, а еды из него всего-то на 4000.
При том, что еды было много и ОЧЕНЬ все было вкусно. В этом никаких претензий, одни хвалебные отзывы.
Ценник вполне адекватный, качество на уровне.
В конце мне подарили на день рождения десерт от шеф-повара (который тоже был выше всяких похвал) и еще всем принесли по клюквенной настойке как комплимент от ресторана. Все было прекрасно и чудесно, кроме момента с ценой вина.
Еще раз повторюсь, наш косяк, что постеснялись спросить сколько стоит бутылка.
Но все же, если ты видишь, что люди выбирают вино в ценовой категории до 1500, а ты несешь им бутылку в два раза дороже, ты должен озвучить цену. Или нести вино в той же ценовой категории.
Иначе я это расцениваю как ловушку для лохов, в которую мы попались и поэтому мой день рождения был слегка подпорчен.
Минус, собственно, официанту, который нас обслуживал. На ресторан не обижаюсь. Просто имейте в виду, что есть такая фишка и не ведитесь на нее.
В общем, господа, отмечала там день рождения 21 января. Это был понедельник.
Заехали днем, переговорили с администратором, так как народу в пн. я так понимаю, мало ожидалось, нам обрадовались.
День рождения у меня был вовсе не пышный, на 6 человек вместе со мной.
Банкет заказывать не стали, решили, что на месте придумаем, что будем кушать.
Из-за пробок добрались с мужем в ресторан одновременно с гостями. Все сели, уткнулись в меню и выбрали себе полюбившиеся блюда.
Но встал вопрос, что будем пить. Так как были в основном женщины, решили пить вино. Выбрали по меню, заказали.
Официант вернулся от бара, сказал нет этого вина. Выбрали другое... И снова его нет. Выбрали третье... Опять возвращается с известием, что такого вина нет в наличии...
Выбирали мы вино в категории до 1500 за бутылку.
Пришел снова с двумя бутылками в руках, мол, такое есть и такое.
В принципе, наш косяк, что постеснялись спросить, а почем рыбка, собссно... Ну неудобно как-то перед гостями было выяснять стоимость бутылки. На то и был, видимо, расчет...
Потому что бутылка стоила почти три тысячи. Мы их выпили две.
В итоге счет на 10000, а еды из него всего-то на 4000.
При том, что еды было много и ОЧЕНЬ все было вкусно. В этом никаких претензий, одни хвалебные отзывы.
Ценник вполне адекватный, качество на уровне.
В конце мне подарили на день рождения десерт от шеф-повара (который тоже был выше всяких похвал) и еще всем принесли по клюквенной настойке как комплимент от ресторана. Все было прекрасно и чудесно, кроме момента с ценой вина.
Еще раз повторюсь, наш косяк, что постеснялись спросить сколько стоит бутылка.
Но все же, если ты видишь, что люди выбирают вино в ценовой категории до 1500, а ты несешь им бутылку в два раза дороже, ты должен озвучить цену. Или нести вино в той же ценовой категории.
Иначе я это расцениваю как ловушку для лохов, в которую мы попались и поэтому мой день рождения был слегка подпорчен.
Минус, собственно, официанту, который нас обслуживал. На ресторан не обижаюсь. Просто имейте в виду, что есть такая фишка и не ведитесь на нее.
Просто беспрецедентная ситуация! Это слишком даже для Новосибирска, в котором, к сожалению, во многих заведениях сначала оценивают (а стоит ли шевелиться), а потом обслуживают.
Перестали ходить в Мао давно из-за того, что к "своим" официанты бегут, аж падают, а если ты редко заходишь - едва взглянут и одолжение сделают, что подошли. Видимо, все изменилось в худшую сторону... Жаль, потому что еда, действительно, ничего.
Перестали ходить в Мао давно из-за того, что к "своим" официанты бегут, аж падают, а если ты редко заходишь - едва взглянут и одолжение сделают, что подошли. Видимо, все изменилось в худшую сторону... Жаль, потому что еда, действительно, ничего.
ТОП 5
1
2
3
4