На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пивница пекач
7044
15
Баги
veteran
А кто что думает прго пивницк пекач. Было там темное пиво - такое замечательное, а сейчас, как вода. А может это нам один раз не повезло?
У нас вообще есть нормальные пивные рестораны? Посоветуйте что-нибудь.
У нас вообще есть нормальные пивные рестораны? Посоветуйте что-нибудь.bierhof
А кто что думает прго пивницк пекач. Было там темное пиво - такое замечательное, а сейчас, как вода. А может это нам один раз не повезло?---------------------------------------------------------------------
Пекач мне не понравился...Пиво - так себе, обслуживают долго, всё как то "не фирмА"...
Были не очень давно. Не понравилось. Пиво среднее. Да, 75 за 0,5 светлого козела - это недорого. Но почему темное в два(!) раза дороже? Чтоб компенсировать низкую цену светлого? Нафик.
Да, больше всего меня убил у них гермелин - в их интерпретации это самый обычный сыр в кетчупе!! Сильно чешского я ничего там не заметил.
Да, больше всего меня убил у них гермелин - в их интерпретации это самый обычный сыр в кетчупе!! Сильно чешского я ничего там не заметил.
Да, как заметили в соседнем топике, чешское заведение - да чтоб с чешскими ценами и размерами порций..
Между прочим, по ценам и выбору пивам к чешскому заведению ближе BeerMug на пл.Маркса, нежели это псевдо-чешская "пивница".
Между прочим, по ценам и выбору пивам к чешскому заведению ближе BeerMug на пл.Маркса, нежели это псевдо-чешская "пивница".
Сейчас читают
пляжные наблюдения женщины
92024
317
Ленин не приказывал казнить царя
36340
291
Шкода Рапид
464986
779
как бы то ни было, но данное заведение до сих пор существует и не пустует 
Были вчера: оказывается там 2 зала
- верхний и нижний. Отличие в ассортименте пива (кухня одинаковая), в нижнем зале диваны, в верхнем - только деревянные лавки/стулья.
Ценник на пиво - от 130 руб. В нижнем зале в меню Хайнекен, Крушовице, Базан и еще что-то.
Закуски к пиву - от 70 руб (гренки). Брали маринованный сыр - понравилось, принесли быстро.
Горячее от 250 руб.
Обслуживание спокойно ненавязчивое. Неплохая вытяжка. Гардероб работает.
Периодически будем захаживать

Были вчера: оказывается там 2 зала
- верхний и нижний. Отличие в ассортименте пива (кухня одинаковая), в нижнем зале диваны, в верхнем - только деревянные лавки/стулья.Ценник на пиво - от 130 руб. В нижнем зале в меню Хайнекен, Крушовице, Базан и еще что-то.
Закуски к пиву - от 70 руб (гренки). Брали маринованный сыр - понравилось, принесли быстро.
Горячее от 250 руб.
Обслуживание спокойно ненавязчивое. Неплохая вытяжка. Гардероб работает.
Периодически будем захаживать

Мне лично очень нравиться с ТиньковеДык там же пива нет!![]()
как это ? 
или ты имеешь виду, что Тинькофф - не пиво ?

или ты имеешь виду, что Тинькофф - не пиво ?

Ну а Пекач уважаю. Нормальный пивной ресторан.
Во-во))) Был там месяц назад, пива не нашел...
ну ты заработался ! 
это ж пост был почти 3 года назад: N1873006463 - 27.05.08 11:41

это ж пост был почти 3 года назад: N1873006463 - 27.05.08 11:41
Не обратил внимание))
Ну в те времена в Тинькове пиво еще было)
Ну в те времена в Тинькове пиво еще было)
Это не нижний зал, это бывшый клуб Плэйс 

Во-во))) Был там месяц назад, пива не нашел...а что там вместо пива?
ТОП 5
2
3