Кафе или Бар с песнями и плясками
7599
32
Привет всем!
В последнее время с друзьями стали любить посидеть в барах, но как то не хватает в них музыки.
А иногда охота позажигать.
Где есть бары в которых танцы бывают? ну и молодые девченки
В последнее время с друзьями стали любить посидеть в барах, но как то не хватает в них музыки.
А иногда охота позажигать.
Где есть бары в которых танцы бывают? ну и молодые девченки
starlei
junior
нет. Клубы не люблю. Не уютно там мне.
Вот бары хорошие это хорошо
Вот бары хорошие это хорошо
Шатун
Там тебе и песни и пляски. и компания веселая. И драка если повезет
Там тебе и песни и пляски. и компания веселая. И драка если повезет
Сити Бир хаус хороший бар и по выходным всегда какая нить наша местная попса нормальная вживую поет
Ну да Шатунходим иногда, когда компания большая. Отхватить там делать нечего
Зато девченки попроще.
Но хотелось бы чего то еще, чтобы на одном месте не зацикливаться. И на правом берегу.
Зато девченки попроще.
Но хотелось бы чего то еще, чтобы на одном месте не зацикливаться. И на правом берегу.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
231935
995
Продажники vs хозяева
36301
174
Простая радость каждого дня
19797
45
Леопольд
veteran
На самом деле, правда есть такая проблема. В клубах играет электронный тумц-тумц или "дискотеки восьмидесятых", а в барах-пабах адова теснотища (им выгоднее лишних столов понаставить), и когда не живая музыка играет - все тот же тумц-тумц или попса, независимо от тематики заведения.
Вот из свежих впечатлений, например. Недавно первый раз попал в "Дублин" - вроде бы весь из себя ирландский такой кабак, а музыка (неживая) - какая-то электронщина левая. Бе.
Но я на подробное знание заведений не претендую - сдавайте места, развевайте мое неведение
Вот из свежих впечатлений, например. Недавно первый раз попал в "Дублин" - вроде бы весь из себя ирландский такой кабак, а музыка (неживая) - какая-то электронщина левая. Бе.
Но я на подробное знание заведений не претендую - сдавайте места, развевайте мое неведение
такая же проблема. Никак места нормального найти не можем - уже всех знакомых обпросили, ничего.
Может уже и нет таких заведений больше?
Может уже и нет таких заведений больше?
вот потому я Шатуну альтернативы не вижу
Выходит на все случаи жизни один ответ - Шатун
не не хотел бы я такой универсальный ответ
Snowy_girl
junior
Помимо Шатуна существует у нас в городе много других приличных заведений с живой музыкой, танцами и т.п. Например, Коляда (только столики заранее нужно бронировать за несколько дней), Different, Блиндаж (специфическое место в военном стиле, на любителя, но мужчинам нравится), Duplin Pub, Соленый Арбуз, Leffe.... Попробуйте, уверена Вам понравится! Приятного вечера!
Только что вернулся из Красноярска, есть там такой бар The XXX. Как раз то, что Вы ищите, + еще девочки на столах танцуют. В Новосибирске вроде открылся похожего типа бар Синий Иней, но я там не был, так что ничего про него не скажу.
Совсем не то, что человек ищет. ТС хочет найти место, чтоб с живой музыкой, а в "Иксах" в Красноярске ВИА сейчас не выступают. Раньше, когда этот клуб ещё "Малина" назывался, то да, было дело...
не обязательно с живой музыкой. Просто чтобы место было потанцевать и там было это принято.
Главно чтоб весело было!
Главно чтоб весело было!
в красноярск далековато)
даже ради куража наверно не поеду
даже ради куража наверно не поеду
Ну сходите здесь в Синий Иней, его к с тати недавно обсуждали, потом нам и расскажете.
В "Шеф и Пивовар" на ленина, 12 загляните. В пятницу на ночь глядя искали, где покушать, и туда забрели. Под живую музыку народ отрывался на полную катушку, очень позитивная атмосфера!
malinovyi_cirop
guru
да куча баров с живой музыкой. Барин, Айриш, дублин, куча куча всяких помельче. выбираете программу и идете.
был я в Синем инее.
больше на клуб похоже.
Посидеть выпить неплохо, но танцев я там особо не видел. Может день такой просто был
больше на клуб похоже.
Посидеть выпить неплохо, но танцев я там особо не видел. Может день такой просто был
Мы вчера были в Барине, музыка (не помню название группы) была СУПЕР!!!
в скоморохах на цирке и танцы и пляски, поэтому я туда тока днем хожу не люблю я такие дела
человек же сказал - что не только музыка, а нужны танцы. Короче нужен кабак с танцульками, девками, съемом. Что то вроде шатуна. Если в заведении хорошая живая музыка - но танцует два-три инвалида - это не то, нужно чтобы все куражились.
Когда дифирент был на пл.Ленина - там было примерно такое же - но более мажорное, дивицы были в основном клубные. Сейчас не знаю. По молодости ходил в ДК Чкалова - на вечера "Для тех кому за..." - тоже весело было, но здесь, наоборот, публика была полумаргинальная, но по молодсти может и самое то))))
Когда дифирент был на пл.Ленина - там было примерно такое же - но более мажорное, дивицы были в основном клубные. Сейчас не знаю. По молодости ходил в ДК Чкалова - на вечера "Для тех кому за..." - тоже весело было, но здесь, наоборот, публика была полумаргинальная, но по молодсти может и самое то))))
dvv
v.i.p.
В коляде слишкм разношерстная публика. Там может празновать ДР какой нибудь пожилой человек - и соотвественно и гости будут такие же. Блиндаж - был давно - никакого там веселья не видел, кроме как компаний, сидящих за столом.
Заходили в субботу вечером в "Шеф и Пивовар", не скажу, что понравилась музыка. Сначала "Машина Времени", потом тут же "Девочка моя синеглазая" и т.д. и т.п. Танцевали несколько молодых людей, которые на ногах с трудом стояли, большинство людей просто сидели и не реагировали на музыкантов вообще. Я не против ни того ни другого в музыке, но мне кажется, что лучше, если направленность какая-то выбрана, а не все в куче.
Я тоже ищу такой бар, и хотелось бы на левом берегу. Коляда до 11 вечера работает. А так обычно тоже в Шатун идем (не часто) компанией 8-12 челов, возраст 28-40лет, парами . Очень хочется альтернативу!
нп
последний раз буйное веселье наблюдали в Р2, прямо и песни и танцы и девки сниматься и мужики снимать. Особенно понравились те мужчины, которые даже в само заведение не зашли (ну может денег у них не было, например), но снимали активно на выходе. Такие дяди лет по 35-40 в светлых ветровках и рубашках в брюки под ремень.
последний раз буйное веселье наблюдали в Р2, прямо и песни и танцы и девки сниматься и мужики снимать. Особенно понравились те мужчины, которые даже в само заведение не зашли (ну может денег у них не было, например), но снимали активно на выходе. Такие дяди лет по 35-40 в светлых ветровках и рубашках в брюки под ремень.
оооооо, уже захотелось туда, где это такое Р2?
а вообще как то раз в среду и четверг захотелось приключений на задницу. Так вот, зашли в Шатун - народу ноль, лишь два-три столка занято, причем, мужиками, поугарали - типа бар голубая устрица. Ладно думаем - здесь делать нечего, поехали в изюм, времени было околло 12 ночи - там вообще никого, ну ладно- идем в красную площадь - благо недалеко, заходим - на входе стоит грустый персонал - мол вы первые. Прогулялись по красному, от Дома офицеров до пл.Калиниа - зашли в бильярдную Авиатор - 300кв метров - и ни души, зашли в Пиплс на пл.Калинина - один столик был занят - ну и мы присели пива попить, от нехрен делать.
Больше я по будням бухать и ходить куда то не буду - полный порожняк. Вообще где то есть жизнь среди недели?
Больше я по будням бухать и ходить куда то не буду - полный порожняк. Вообще где то есть жизнь среди недели?
в Бомбей-буги)). там она тоже не такая интенсивная, как в выходные, но весьма комфортная)
А в Трубе уже не пляшут? Нет такого веселья? Лет 5 назад, так там и пляски и съем и братание столиков было
ТОП 5
1
2
3