Кафе или Бар с песнями и плясками
7603
32
Привет всем!
В последнее время с друзьями стали любить посидеть в барах, но как то не хватает в них музыки.
А иногда охота позажигать.
Где есть бары в которых танцы бывают? ну и молодые девченки:улыб:
MrsSimpson
нет. Клубы не люблю. Не уютно там мне.
Вот бары хорошие это хорошо:миг:
starlei
Шатун :смущ:
Там тебе и песни и пляски. и компания веселая. И драка если повезет :ха-ха!:
starlei
Сити Бир хаус хороший бар и по выходным всегда какая нить наша местная попса нормальная вживую поет:улыб:
saheriff
Ну да Шатун:улыб:ходим иногда, когда компания большая. Отхватить там делать нечего:улыб:
Зато девченки попроще.
Но хотелось бы чего то еще, чтобы на одном месте не зацикливаться. И на правом берегу.
MrsSimpson
На самом деле, правда есть такая проблема. В клубах играет электронный тумц-тумц или "дискотеки восьмидесятых", а в барах-пабах адова теснотища (им выгоднее лишних столов понаставить), и когда не живая музыка играет - все тот же тумц-тумц или попса, независимо от тематики заведения.

Вот из свежих впечатлений, например. Недавно первый раз попал в "Дублин" - вроде бы весь из себя ирландский такой кабак, а музыка (неживая) - какая-то электронщина левая. Бе.

Но я на подробное знание заведений не претендую - сдавайте места, развевайте мое неведение:улыб:
starlei
нет просто поют без музыки :help.gif:
Леопольд
такая же проблема. Никак места нормального найти не можем - уже всех знакомых обпросили, ничего.
Может уже и нет таких заведений больше?
Valko
вот потому я Шатуну альтернативы не вижу:улыб:
saheriff
Выходит на все случаи жизни один ответ - Шатун :biggrin:
Valko
не не хотел бы я такой универсальный ответ:улыб:
starlei
Помимо Шатуна существует у нас в городе много других приличных заведений с живой музыкой, танцами и т.п. Например, Коляда (только столики заранее нужно бронировать за несколько дней), Different, Блиндаж (специфическое место в военном стиле, на любителя, но мужчинам нравится), Duplin Pub, Соленый Арбуз, Leffe.... Попробуйте, уверена Вам понравится! Приятного вечера! :улыб:
starlei
Только что вернулся из Красноярска, есть там такой бар The XXX. Как раз то, что Вы ищите, + еще девочки на столах танцуют. В Новосибирске вроде открылся похожего типа бар Синий Иней, но я там не был, так что ничего про него не скажу.
Pirogoff
Совсем не то, что человек ищет. ТС хочет найти место, чтоб с живой музыкой, а в "Иксах" в Красноярске ВИА сейчас не выступают. Раньше, когда этот клуб ещё "Малина" назывался, то да, было дело...
scaner74
не обязательно с живой музыкой. Просто чтобы место было потанцевать и там было это принято.
Главно чтоб весело было!:улыб:
Pirogoff
в красноярск далековато)
даже ради куража наверно не поеду:улыб:
starlei
Ну сходите здесь в Синий Иней, его к с тати недавно обсуждали, потом нам и расскажете. :миг:
starlei
В "Шеф и Пивовар" на ленина, 12 загляните. В пятницу на ночь глядя искали, где покушать, и туда забрели. Под живую музыку народ отрывался на полную катушку, очень позитивная атмосфера!:улыб:
starlei
да куча баров с живой музыкой. Барин, Айриш, дублин, куча куча всяких помельче. выбираете программу и идете.
Pirogoff
был я в Синем инее.
больше на клуб похоже.
Посидеть выпить неплохо, но танцев я там особо не видел. Может день такой просто был
ishym
Мы вчера были в Барине, музыка (не помню название группы) была СУПЕР!!! :knix: :knix: :knix:
starlei
в скоморохах на цирке и танцы и пляски, поэтому я туда тока днем хожу :бебе:не люблю я такие дела
Душечка_я
человек же сказал - что не только музыка, а нужны танцы. Короче нужен кабак с танцульками, девками, съемом. Что то вроде шатуна. Если в заведении хорошая живая музыка - но танцует два-три инвалида - это не то, нужно чтобы все куражились.

Когда дифирент был на пл.Ленина - там было примерно такое же - но более мажорное, дивицы были в основном клубные. Сейчас не знаю. По молодости ходил в ДК Чкалова - на вечера "Для тех кому за..." - тоже весело было, но здесь, наоборот, публика была полумаргинальная, но по молодсти может и самое то))))
Snowy_girl
В коляде слишкм разношерстная публика. Там может празновать ДР какой нибудь пожилой человек - и соотвественно и гости будут такие же. Блиндаж - был давно - никакого там веселья не видел, кроме как компаний, сидящих за столом.
Pirogoff
Заходили в субботу вечером в "Шеф и Пивовар", не скажу, что понравилась музыка. Сначала "Машина Времени", потом тут же "Девочка моя синеглазая" и т.д. и т.п. Танцевали несколько молодых людей, которые на ногах с трудом стояли, большинство людей просто сидели и не реагировали на музыкантов вообще. Я не против ни того ни другого в музыке, но мне кажется, что лучше, если направленность какая-то выбрана, а не все в куче. :dnknow:
starlei
Я тоже ищу такой бар, и хотелось бы на левом берегу. Коляда до 11 вечера работает. А так обычно тоже в Шатун идем (не часто) компанией 8-12 челов, возраст 28-40лет, парами :friends: . Очень хочется альтернативу! :смущ:
ruukki
нп
последний раз буйное веселье наблюдали в Р2, прямо и песни и танцы и девки сниматься и мужики снимать. Особенно понравились те мужчины, которые даже в само заведение не зашли (ну может денег у них не было, например), но снимали активно на выходе. Такие дяди лет по 35-40 в светлых ветровках и рубашках в брюки под ремень.
GuimpLena
оооооо, уже захотелось туда, где это такое Р2?
dvv
а вообще как то раз в среду и четверг захотелось приключений на задницу. Так вот, зашли в Шатун - народу ноль, лишь два-три столка занято, причем, мужиками, поугарали - типа бар голубая устрица. Ладно думаем - здесь делать нечего, поехали в изюм, времени было околло 12 ночи - там вообще никого, ну ладно- идем в красную площадь - благо недалеко, заходим - на входе стоит грустый персонал - мол вы первые. Прогулялись по красному, от Дома офицеров до пл.Калиниа - зашли в бильярдную Авиатор - 300кв метров - и ни души, зашли в Пиплс на пл.Калинина - один столик был занят - ну и мы присели пива попить, от нехрен делать.

Больше я по будням бухать и ходить куда то не буду - полный порожняк. Вообще где то есть жизнь среди недели?
dvv
в Бомбей-буги)). там она тоже не такая интенсивная, как в выходные, но весьма комфортная)
starlei
А в Трубе уже не пляшут? Нет такого веселья? Лет 5 назад, так там и пляски и съем и братание столиков было :wub1.gif: