Летнее кафе на крыше на берегу бердского залива!!
4133
23
Glenffidich
junior
Собственно интересует такой вопрос, хотелось бы вам провести вечер под звездами на крыше дома, на берегу бердского залива, с приятной музыкой, вкусной пищей, и хорошим обслуживанием???
Glenffidich
junior
А вот можно просматривая страницу еще и отвечать периодически? Ведь вопрос был ориентирован, в надежде на создания объективного мнения, основываясь на ваших ответах!
Pirogoff
veteran
Собственно интересует такой вопрос, хотелось бы вам провести вечер под звездами на крыше дома, на берегу бердского залива, с приятной музыкой, вкусной пищей, и хорошим обслуживанием???Да
конкретику давай. залив большой. где имеено? и почему вы считаете что туда поедут? ну хотелось бы. но по факту там есть кафе в яхт клубе.
чет ваше будет лучше?
чет ваше будет лучше?
Glenffidich
junior
Ну лучше тем что оно будет на крыше, я же пояснил! а расположение пока уточнять не буду, могу сказать что в бердске!
Glenffidich
junior
конечно, хотелось бы :)А что бы ты именно хотел получить от такого времяпрепровождения?
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
286852
1000
Voice Over IP кто что может сказать?
952
31
хочу купить тойоту за 300
1731
31
Glenffidich
junior
Ну скажем если бы это выглядело примерно так; теплый вечер, приятный интерьер, классическая музыка, хорошая кухня, и вид на весь бердский залив, ты бы привел туда свою девушку?
я думаю не ПРИВЕЛ, а ПРИВЕЗ
там должно быть оочень хорошо чтоб люди начали туда из города ездить. либо те кто там живут
там должно быть оочень хорошо чтоб люди начали туда из города ездить. либо те кто там живут
Шульц
veteran
теплый вечер, приятный интерьер, классическая музыка, хорошая кухня, и вид на весь бердский заливМошек забыли... В последние годы гнус стал неотъемлемой частью любой программы летнего отдыха.
Glenffidich
junior
Ты себе как реально представляешь мошек на 10 этаже? Вообще там так то ветерок дует постоянно в связи с месторасположением в 50 метрах от береговой линии!
Шульц
veteran
"Пацанов" пересмотрел... Мошкам на твой ветерок с высокой колокольни, да и десятый этаж - тоже не эмпайрстэйт. Так что сразу думай как от них гостей спасать, если хочешь комфорт обеспечить.
Glenffidich
junior
Да я просто делал выводы исходя из прошлого лета! Ну вот нет тут мошек. Посмотрим что будет в этом году. ну а так приму к сведению.
ужик
veteran
Ну скажем если бы это выглядело примерно так; теплый вечер, приятный интерьер, классическая музыка, хорошая кухня, и вид на весь бердский залив, ты бы привел туда свою девушку?да, я бы хотела, чтобы меня туда привели
при этом, как минимум, должно быть уютно в заведении, хорошая музыка сопровождением и !!!!! ненавязчивое обслуживание. Вот даже при этом не расстроюсь, если кроме закусок и напитков в меню ничего не оакжется
что для Вас классическая музыка? белый рояль, скрипка, саксофон??? так вот лично меня через час от такого подташнивать начинает
ужик
veteran
какая??? сегодня рок-н-ролл, завтра джаз и т.д.??
Glenffidich
junior
Мы на самом деле пока мало о музыке задумывались! Для начала есть желание определить целевую аудиторию!
VinsenT
veteran
хотелось бы поситить сие заведение. Но дорога до Бердска сводит на нет все желание.
vida
old hamster
Вообще там так то ветерок дует постоянно в связи с месторасположением в 50 метрах от береговой линии!Ветерок - это в районе берега и 1го этажа. А на крыше там как с ветром?
Glenffidich
junior
хотелось бы поситить сие заведение. Но дорога до Бердска сводит на нет все желание.Ну скажем в выходные и праздничные дни, а так же вечером добраться до Бердска не проблема, всего около 30 минут, скажем в той же Москве люди ежедневно преодолевают большее расстояние скажем от выхино до центра!
Glenffidich
junior
Там тоже просто ветерок)))))))Вообще там так то ветерок дует постоянно в связи с месторасположением в 50 метрах от береговой линии!Ветерок - это в районе берега и 1го этажа. А на крыше там как с ветром?
AKKRILL
sniper
ну сначала фото и ценник, формат - а потом при адеквате (у каждого оно кстати свое) можно и попробовать.
Lisss
member
Я тут представила себе замечательный вечер, звезды, вода, лето, крыша - все очень даже прикольно, но Бердск??? Вы представляете, я поеду туда с мужем на машине, то есть один из нас уже не будет пить! это не айс! а на такси туда-обратно - дорого!вот если бы где нибудь в пределах города - мне кажется, что успех бы у Вашего заведения был! (вспомним "Кофемолку" на Красном на крыше и "Перчини" на пл. Ленина)
ага, и бердский залив в город перенесем))).
не, у нас и так тут до фига плохо реализованных концепций (это я, например, про летние странные Перчини, где надоевший, но прекрасный вид площади Ленина не совпадает с их представлением об обслуживании.)
автору топика - вы делайте. мы приедем. но вот будем ли ездить часто - другой вопрос.
не, у нас и так тут до фига плохо реализованных концепций (это я, например, про летние странные Перчини, где надоевший, но прекрасный вид площади Ленина не совпадает с их представлением об обслуживании.)
автору топика - вы делайте. мы приедем. но вот будем ли ездить часто - другой вопрос.
ТОП 5
1
2
3
4