На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первая Фотография во втором сообщении, Ухо&Медведь в полном составе:)
были перед НГ, понравилось! вообще впервые в караоке баре, поэтому и впечатление непривычное...все поют, есть голос или нет - не важно) зато весело!
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
132724
491
Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит?
6670
35
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
477768
1000
Там работает замечательная дама - Олеся Юрьевна. Стоит сходить только на нее посмотреть! Агузарова отдыхает. Раньше она радовала в "ухо и медведе" но потом видимо утомила посетителей и теперь она в Пиплс всем на радость. Носит самые нелепые платья, мнит себя арт директором и отжигает выпимши прямо на работе) 

А это, похоже, особенность массовиков-затейников из караоке. Я вот сам не любитель, но как-то друзья затащили в академовский Барабас - там Яна Невская тоже отжигает на грани адекватности
А ничего так - персонал из "Уха и Медведя" активный, у себя не напелись что ли еще, или у себя уже расслабиться не получается
А ничего так - персонал из "Уха и Медведя" активный, у себя не напелись что ли еще, или у себя уже расслабиться не получается
Наверное это просто широта души такая) Мы раньше ходили специально на эту даму смотреть - то она цветок безумный приколет не туда, то грохнется прямо в зале то еще что-нибудь. 

Друзья! Сейчас во всех барах People's идет акция: вместе с чеком гости получают флаеры на вечер бесплатных песен в караоке! Предложение ограничено, поэтому те, кто поспешит, получат этот великолепный бонус! 

Ок, придем к вам праздновать окончание сессии))
Скажите, будет какая-то программа в субботу?
Супер) вчера мы с друзьяим были последний вечер и он был в караоке пиплсе, нам все понравилось )) спасибо))
Вы прям пугаете - что значит "последний вечер"?
А мы были в пятницу, впечатления такие:
1. Там пока еще не сформировалась своя тусовка, как в Ухе и медведе. Поэтому все посетители чувствуют себя равноправными, а не сбоку от праздника жизни
2. Очень приятный ценник на песни - 50 р. При таком же качестве звука, как в других караоке
3. Уютно - это факт. Думаю, за счет того, что зал маленький. Добродушная атмосфера тоже создается за счет этого - ибо твоя очередь петь подходит гораздо быстрее, чем в том же Барабасе. Поэтому как бы меньше хочется охаить поющих перед тобой и все довольны
У нас получилось, что пели раз в полчаса точно, а может и даже больше.
4. Приятная девушка-ведущая. Тоже вроде радийщица, но при этом не обладает агрессивной манерой поведения, очень мягкая и добрая подача конкурсов. Ну и раз уж пошла речь о ведущих - в Пиплсе они хоть не наглеют, как в том же Барабасе, где Женя Романова ну просто уже достала несоблюдением очереди поющих (чаще всего поют ее знакомые, которых извините процентов 80 от публики). А как запарила песня "С вами Женя Романова"
Ну так вот здесь такого нет - ведущая отвела конкурсы, раздала призы и на этом ее вмешательство в жизнь гостей закончилось, слава небесам
4. Из очевидных минусов - сложно заказать столик. Мы в пятницу урвали последний еще в обед. Может, в будние дни с этим проще, надо будет попробовать. Пара столиков освободилась только после часа.
5. Ну и еще одно огорчение - чего-то я вообще не заметила ту экстравагантную даму, про которую здесь писали.
6. Насчет программы - возникло желание посмотреть еще одну, эта была довольно стандартной, по-моему единственным свежим конкурсом было изображение известных картин. Хотя до этого мне приятели рассказывали про какой-то сверкающий чудо-шкаф, видимо, это было другое представление. Так что можно спокойно идти и в будние.
А мы были в пятницу, впечатления такие:1. Там пока еще не сформировалась своя тусовка, как в Ухе и медведе. Поэтому все посетители чувствуют себя равноправными, а не сбоку от праздника жизни
2. Очень приятный ценник на песни - 50 р. При таком же качестве звука, как в других караоке
3. Уютно - это факт. Думаю, за счет того, что зал маленький. Добродушная атмосфера тоже создается за счет этого - ибо твоя очередь петь подходит гораздо быстрее, чем в том же Барабасе. Поэтому как бы меньше хочется охаить поющих перед тобой и все довольны
У нас получилось, что пели раз в полчаса точно, а может и даже больше. 4. Приятная девушка-ведущая. Тоже вроде радийщица, но при этом не обладает агрессивной манерой поведения, очень мягкая и добрая подача конкурсов. Ну и раз уж пошла речь о ведущих - в Пиплсе они хоть не наглеют, как в том же Барабасе, где Женя Романова ну просто уже достала несоблюдением очереди поющих (чаще всего поют ее знакомые, которых извините процентов 80 от публики). А как запарила песня "С вами Женя Романова"
Ну так вот здесь такого нет - ведущая отвела конкурсы, раздала призы и на этом ее вмешательство в жизнь гостей закончилось, слава небесам
4. Из очевидных минусов - сложно заказать столик. Мы в пятницу урвали последний еще в обед. Может, в будние дни с этим проще, надо будет попробовать. Пара столиков освободилась только после часа.
5. Ну и еще одно огорчение - чего-то я вообще не заметила ту экстравагантную даму, про которую здесь писали.
6. Насчет программы - возникло желание посмотреть еще одну, эта была довольно стандартной, по-моему единственным свежим конкурсом было изображение известных картин. Хотя до этого мне приятели рассказывали про какой-то сверкающий чудо-шкаф, видимо, это было другое представление. Так что можно спокойно идти и в будние.
Уфф, вчера сходили )
Кстати ничего так барчик, я вообще так то к караоке не очень, но надо же затестить )
тем более что думали - елси не понравится - свалим в простой пиплс, благо рядом, но оказалось на удивление прикольно
Собственно что касается главного - самого караоке, как и ожидалось, более чем каждый первый петь не умеет абсолютно ) однако под градусом это как то даже весело, я даже сам стесняться перестал )
Как и везде народ оре... тьфу поет в основном русскую попсу, однако попадаются те кто неплохо знает английские народные )))
Я болел в основном за последних, за что даже выиграл приз О_о теперь бесплатно могу сам орать )
В принципе если нормально поешь, то можно нахаляву там бухать - победители получают пресс выпивки
Меню кстати отличается от обычного пиплса почему то, однако затестить не захотелось, ограничились закусками
В общем неплохо, я правда не знаток таких заведений, однако достаточно дешево и весело
Плюсы: можно прийти и без компании, если скучно, то народ открытый, в принципе легко найти компанию; достаточно незатратно
Минусы: для тех кто категорически неприемлет эстраду - обилие таковой, если хочется просто посидеть подуть пива и поговорить - лучше пойди в простой пиплс, в караоке шумно все-таки
Кстати ничего так барчик, я вообще так то к караоке не очень, но надо же затестить )
тем более что думали - елси не понравится - свалим в простой пиплс, благо рядом, но оказалось на удивление прикольно

Собственно что касается главного - самого караоке, как и ожидалось, более чем каждый первый петь не умеет абсолютно ) однако под градусом это как то даже весело, я даже сам стесняться перестал )
Как и везде народ оре... тьфу поет в основном русскую попсу, однако попадаются те кто неплохо знает английские народные )))
Я болел в основном за последних, за что даже выиграл приз О_о теперь бесплатно могу сам орать )
В принципе если нормально поешь, то можно нахаляву там бухать - победители получают пресс выпивки

Меню кстати отличается от обычного пиплса почему то, однако затестить не захотелось, ограничились закусками
В общем неплохо, я правда не знаток таких заведений, однако достаточно дешево и весело
Плюсы: можно прийти и без компании, если скучно, то народ открытый, в принципе легко найти компанию; достаточно незатратно
Минусы: для тех кто категорически неприемлет эстраду - обилие таковой, если хочется просто посидеть подуть пива и поговорить - лучше пойди в простой пиплс, в караоке шумно все-таки
а мне нравится и просто так за чашкой кофе посидеть в караоке послушать как другие поют ))) очень даже

Ну мне тоже, все-таки самому петь как то стыдно ))))))))
почему стыдно, другие же не стыдятся)))
а мне одной кажется, что голос меняется, когда с микрофоном "солируешь"??? 

очень душевно посидеть, послушать как поют окружающие, это так отдыхается, сидеть прям до закрытия)))) пить горячий кофе, жаль что отдельно нельзя заказать сырные палочки, они только в наборе ассорти закуски для пива, кстати а цены же выше в караоке, чем в самом Пиплсе?
PEOPLE’S karaoke работает в режиме ночного заведения, поэтому ассортимент и цены адекватны ценам караоке-баров. Относительно PEOPLE’S существенно отличается ассортимент напитков и блюд. Многих позиций в основном меню PEOPLE’S просто нет.
Не, для меня любое караоке - это афтерпати, я в трезвом состоянии, за чашкой кофе петь не могу
А хочется))) Раньше вообще в караоке не ходил, а в последнее время бываем иногда, но после обычных баров. В связи с этим вопрос - до скольки работаете?
А хочется))) Раньше вообще в караоке не ходил, а в последнее время бываем иногда, но после обычных баров. В связи с этим вопрос - до скольки работаете?Воскресенье-четверг – с 18:00 до 4:00
Пятница, суббота – с 18:00 до 6:00
Сегодня в PEOPLE’S karaoke развлекательная программа «Секреты дамских сумочек»! Ждем вас
Пятница, суббота – с 18:00 до 6:00
Сегодня в PEOPLE’S karaoke развлекательная программа «Секреты дамских сумочек»! Ждем вас

скажите, пожалуйста, во сколько начинаются и заканчиваются программы?
Sonica, программы начинаются в 23-24 часа и длятся час-полтора.
в будни до 4 утра работают, всегда сидим до закрытия, но и то домой не хочется

Грозовой Перевал
experienced
скажите, а еслиф я петь не умею и стисняюсь сильно - меня не выгонят?
Stormik
member
Вы то как раз и умеете петь) Если я не ошибаюсь)
я пою редко, мне нравится слушать других
dubchik
guru
Меня не выгнали ) А уж как я неумею )
Дерзайте )
З.Ы. На самом деле мало кто умеет, но так же мало кого это смущает )
Дерзайте )
З.Ы. На самом деле мало кто умеет, но так же мало кого это смущает )
Грозовой Перевал
experienced
Молчат ... значит - точно выгонят(( все доехать до них не могу никак.
People's
experienced
Мы рады всем гостям - вне зависимости от их желания петь
Приходите, поверьте, общая атмосфера располагает к тому, чтобы что-нибудь исполнить. Тем более в баре есть профессиональный бэк-вокал, который может вас поддержать
Приходите, поверьте, общая атмосфера располагает к тому, чтобы что-нибудь исполнить. Тем более в баре есть профессиональный бэк-вокал, который может вас поддержать
Плюсую, обстановка действительно располагает )
еще как располагает, скоро уже жить там буду, а столик на пт и сб заказывать нужно заранее? сколько предоплата за стол?
я сам не заказывал, так что не смогу сказать, но если вы собрались в пятницу - то наверное лучше позвонить... в пятницу везде забито же
оказывается в караоке и одному интересно посидеть, вкусно поесть и послушать как другие поют
Ну и одному можно сходить )
Тем более что еда и правда вкусне
Тем более что еда и правда вкусне

хоть и немного дороже чем в основном меню в караоке, но есть стейки и гриль меню, а тем более ролы 

Да ну, насколько там дороже - копейки )
например стейк 397 р перечный если не ошибаюсь

перечный стейк уже стал своеобразным эталоном? )))
Собственно что касается главного - самого караоке, как и ожидалось, более чем каждый первый петь не умеет абсолютно ) однако под градусом это как то даже весело, я даже сам стесняться перестал )Ну кстати я бы так не сказала - в основном народ очень прилично поет. Почти профессионально. Хотя может быть это в некоторых случаях и заслуга местной подпевки
Еще очень умилили меня "заставки" из детских песен, особенно из мультиков детства - мишек Гамми, Чип и Дейл, советские детские хиты. Я как ребенок радовалась, их услышав:) Ностальгия все-таки сильная штука
вчера отдыхали там.
было весело и пьяно))))
пели-пили веселились!
не очень богатое меню, да и фиг с ним.
очередь-долго песня в сорок сорокпять минут.....
конкурс-участвовал
в общем и целом мне понравилось, уходить не хотелось.
п.с. а где выкладывают фотоотчёт?
было весело и пьяно))))
пели-пили веселились!
не очень богатое меню, да и фиг с ним.
очередь-долго песня в сорок сорокпять минут.....
конкурс-участвовал

в общем и целом мне понравилось, уходить не хотелось.
п.с. а где выкладывают фотоотчёт?
ТОП 5
2