RAZ
чего растет? это было его главное преимущество, они его потеряли. скоро наверно вообще пусто будет.
queeny
вот, блин, вы читать умеете внимательно или нет?
еще раз повторю, что тому, кто был в шортах и шлепках, в клуб войти разрешили.

Да никто и не думал, что у нас теперь на бал разряжаться надо, просто были с пляжа, решили попутно знакомых глянуть.

А вообще меня вот это "в люди" смешит. Я помню когда был один клуб, попафоснее рублева, так вот, нас туда после выезда на шашлыки пустили всех без проблем, стоило только позвать администратора
и он вспомнил сколько мы там денег до этого оставляли. И всем плевать было, что от нас костром пахло и все в кроссовках были.
dodger
У меня знакомый то же после вытрезвителя шел, нашел в кармане фуфайки полтинник. увидел клуб "попафоснее Рублева" и решил зайти. Фуфайка и адиБасы нормальнаа, чо не на бал же пашел. Все чотка!

поле шашлыков в шлепках? попафоснее Рублева?
Если бы в таком виде в нормальный клуб пустили (который посещают люди которым не все равно с кем тусоваться) он бы больше клиентов потерял чем вы там денег оставили. Адекватный администратор бы этого никогда не сделал, даже будь вы его родным братом и одновременно сыном миллионера.
Так что или клуб такой или администратор.
azraell
А как одеваются люди, которым "не все равно с кем тусоваться"?

Вот мне просто интересно, какие марки одежды вы одеваете в клуб где они покупаются?
dodger
не в марках дело даже...но вот после шашлыков уж точно ехать в голову не придет, да еще и гордиться этим-)
"пафосный рублев" улыбнуло...кто его пафосным-то считает?-)
dodger
Марки, шмарки...
Я вот одеваюсь в одежду дешевых брендов - ну там колинс, бершка, нью лук, зара, бенетон, и как то ни разу небыло чтобы куда-либо не пустили )
Так что наверное не в одежде дело (исключая конечно совсем запущеные случаи типа пацанчиков на спорте, шлепок и штанов заправленных в носки)
Честно - даже особо не задумывался никогда о фейс-контроле и методах их работы )
Наоборот, всегда строгий фейсконтроль был плюсом для посещения мероприятия
queeny
от ответа уходить не стоит, в марках как раз и дело. В нашем городе как раз большинство меряет брендами, но не коллекциями.

Смешно просто, когда в статье писали, что фейсер клуба НСКа на взгляд определяет, если джинсы стоят меньше 20к рублей. А потом заходишь в клуб и видишь, как такие вот люди, кто должен иметь джинсы за 20 тыс (раз уж они прошли фейс) берет самый дешманский вискарь без колы, который и чистым-то никогда не пился.

А никто и не гордится, было желание и оно было удовлетворено (может и на шашлыках мы выглядели не хуже публики клуба :ухмылка:). Это сказано было к тому, что контроль в клубах дико субъективен.

А рублев никто пафосным и не считает, просто качественно сделанный молодежный клуб.
dodger
люди которым не все равно с кем тусоваться выглядят стильно.
для тех кто путает стильно и дорого поясняю что такое стильно:
-по размеру
-по фигуре
-как правило по цвету не более 3х цветов.
-сочитаться с другими элементами одежды/аксесуаров по цвету/стилю/

в нашем городе найти где дорого одеться можно. а где стильно сложнее. те же джинсы за 20.000 купить можно в где нибудь в Океане, Виндзоре (ну или в Аристократе) но не факт что именно они "сядут" по фигуре. тем более выбор там не такой и большой. Я когда выбираю джинсы пересматриваю штук 30, и только в последний момент смотрю на бренд и цену. Если сидят супер - возьму бренд. Нет -так нет. Кстати не факт что где-нибудь в другом месте вы не купите такую же вешь только с лейблом другого менее известного бренда раза в 3 дешевле.:улыб:
Бывает человек оденется полностью из бутиков - вид никакой, хотя видно что одежда дорогая. И наоборот выглядит не дорого - но целиком.

Если человек одет дорого, он в клуб скорей всего пройдет. Правда, если фейсер не оценит и не примет за фейк) -тогда точно завернет за фейк и за безвкустность. А тот кто одет стильно- пройдет точно, на 99%.
dodger
Про джинсы за 20.000 - миф, на мой взгляд. у нас я всего несколько таких видел, и не все бы даже за безплатно одел. Видимо к нам они попадают из Милана с распродажи позапрошлогодних Брендов. Только если брать в Европе. Но там за 500 евро можно взять из новой коллекции что то. Таких я в городе вообще не видел.

А если хотите брендов побольше - велком в бутик "Гусинобродский" там купите джинсы "Ковалли" и майку D&G с лейблом на всю спину и нитками з каждого кривого шва. Если брендами мерятся.
я не так
dodger
а Рублев что молодежный клуб? там средний возраст лет 25
flasch
а 25 - это "средний" возраст??? :eek:
ужик
ну не совсем же молодежный. Ни как аватар и рок-сити.

А 25 имелось средний возраст по клубу - кому то четь меньше кому то чуть больше
dodger
от ответа уходить не стоит, в марках как раз и дело. В нашем городе как раз большинство меряет брендами
А я и не уходил.
То что бренды прям столько значат - выразил сомнение, и привел пример, что я одеваюсь в дешевые бренды. однако без проблем везде прохожу.
dodger
сразу бы ушла из клуба если бы кто то рядом после шашлыков был. грязный и дымный.
Вы точно в Новосибирске были? мне кажется даже в какой нибудь Бейс в таком виде не пустят.
dubchik
А я и не уходил.
То что бренды прям столько значат - выразил сомнение, и привел пример, что я одеваюсь в дешевые бренды. однако без проблем везде прохожу.
Так не вам же было адресовано.
x-12
:agree: :agree:Я вообще не поняла, в чем цимес ехать в клуб после шашлыков. Домой после шашлыков слабо поехать? - ну, там одежду продымленную сменить, шампунем золу из волос вымыть?
А после подледной рыбалки почему бы в клуб не поехать? Ну, в валенках, с пешней и в треухе. А потом возмущаться повод будет: типа, был не в адиадасе (ибо нет еще валенок АДИДАС), а все равно не пускают, примите-меры-пожалсста.:улыб: :ха-ха!:
Alex_fk
тока не бейте!! А если бьете, то тока не ногами!
Ваще передумала, точнее перенесла на будущее
fisha
Да мне то что - дело ваше. Я просто думаю, что Вы ожидаете явно большего, чем увидите.
:agree: :agree:Я вообще не поняла, в чем цимес ехать в клуб после шашлыков. Домой после шашлыков слабо поехать? - ну, там одежду продымленную сменить, шампунем золу из волос вымыть?
А после подледной рыбалки почему бы в клуб не поехать? Ну, в валенках, с пешней и в треухе. А потом возмущаться повод будет: типа, был не в адиадасе (ибо нет еще валенок АДИДАС), а все равно не пускают, примите-меры-пожалсста.:улыб: :ха-ха!:
Насчет пешней: В Шэмроке, например, бывают дядьки со всем этим - и с пешнями, и в валенках. Просто они с рыбалки прямо приехали в свое любимое место и ресторану это какбэ респектно. :спок:
белка-людоед
:......, шампунем золу из волос вымыть? ......!:
этож какие должны быть шашлыки, чтоб зола в волосах болталась :ха-ха!:
fisha
Идите в Рок Сити точно пустят)...
ужик
Дождь лучший клуб без быдло пати!!!
fisha
А вот интересно, девушку могут не пустить, потому что она страшненькая на лицо или толстушка? :dnknow: Насколько я знаю, девушек в теле фейсеры вообще не жалуют.
fisha
Главное очки в поллица сегодня.

И лицо такое надо позлее сделать. Чем злее девка - тем считается у нее круче мужик или сама крутая (а вдруг родня Солодкиных). Во избежание истерик предпочтут пустить.
VikaRi
А вот интересно, девушку могут не пустить, потому что она страшненькая на лицо или толстушка? :dnknow: Насколько я знаю, девушек в теле фейсеры вообще не жалуют.
Надо одеть майку чтобы на груди Толоконский а на спине Солодкин. И прокурорские корки не помешают. С ними вообще можно клуб в собственность взять, если не тупить.
VikaRi
А какая разница девушка или мужчина. Если неформат то не пустят.
VikaRi
просто будьте вменяемы и адекватны на входе. улыбайтесь,здоровайтесь - больше позитива и все будет ок)