34-ый
guru
Кстати... а почему креветки никак не прокоментировали?))) правда очень мелкие... и еще из хотелок... немножко не по теме (не немецкое это)... но, хотелось бы увидеть Хугарден в меню.... нелюбитель нефильтровки, но Хугарденом люблю иногда побаловаться)))
Вот поэтому я Вам советую "лучше бронировать стол при личном присутствии, или запомнить номера столов", чтобы бронировать конкретный стол.
Над креветками поработаем) А по поводу Хугарден... зачем оно нам?
34-ый
guru
Ну в принципе да... хугарден эт бельгия)))
Светлое нефильтрованное Кауфбрау из меню попробуйте, набором травок похоже на Хугарден, но более классическое
Над креветками поработаем)Вы им гормон роста и антибиотики там колите шоб огромные росли, слышал для мяса это хорошо работает
А у вас скидки есть для именинников? Собрались отмечать в субботу
Сейчас читают
Поздравляю всех с первым снегом и гололедом!
14338
166
люстра, какую делать проводку?
3441
50
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
502418
298
Скидок у нас нет, но небольшие подарки случаются)
Ой, как здорово!!!! А то мы подарки даже от гостей не ожидаем
1Диман
experienced
был по случаю во вторник с небольшой компанией. Сам не пил пиво, пил морс. Народ употребил Амадеуса и Дворжека темных сортов, остались довольны. На закуску брали большую доску с миксом из крыльев/ребер/колбасок/сырных палок/гренок остались прям очень довольны и видом и вкусом. Вдогонку были двойные крылья и палочки из сыра. Сам ел свинной стейк...обед бюргера вроде...вот прямо, респект за него. Единственное, официант не спросила про гарнир....а я бы съел чегонить с мясом, а то кучка тушоных овощей хоть и вкусная, но маленькая.
и да...пепельницы меняли часто, а вот салфетки пришлось тырить с соседних столов...
и да...пепельницы меняли часто, а вот салфетки пришлось тырить с соседних столов...
ROMANOFF
activist
Посетили вас второй раз (в первый раз сразу посл открытия) - изменения прям к лучшему, как в меню, так и в обслуживании - респект. Из пожеланий - сделайте спинки у лавок - спина затекает нереально.
Из пожеланий - сделайте спинки у лавок - спина затекает нереально.Зато антуражно, где вы видели немецкую пивную с диванами :))
За подарки в субботу спасибо! Пивной тарелкой подарочной порадовали нас
Да кучу немецких пивных посетил)), когда перебираешься из одной в другую - это неважно, а когда на улице Сибирь - то гулять тяги нет... В Германии (в частности в Баварии), кстати, лавки чаще всего ставят в уличных пивных, в помещениях или длинные столы со скамьями (со спинками) или стилизованные деревянные кресла (типа средневековых тронов из дерева, когда со шкурами, то вообще антуражно).
И еще владельцу заведения - поставьте терминалы для карт, уже от налички отвыкать начал, а у вас все еще нет этого гаджета. Да и недорого это, комиссия смешная же....обслуживание бесплатное, да и уверен ,что средняя сумма чека вырастет (не надо считать, хватит или нет денег или бежать снимать куда то)
И еще владельцу заведения - поставьте терминалы для карт, уже от налички отвыкать начал, а у вас все еще нет этого гаджета. Да и недорого это, комиссия смешная же....обслуживание бесплатное, да и уверен ,что средняя сумма чека вырастет (не надо считать, хватит или нет денег или бежать снимать куда то)
по мастер кард можно рассчитаться? карты есть накопительные ?
Эхх...а нас не порадовали ни тарелкой, ни улыбкой Ну да ладно, перебьемся. Понравились ребра, сестра мужа пищала от ябл. штруделя. Хз, что она там распробовала-я не в курсе Я рискнула отведать шоколадного пивка Вот вопрос только-что за термин "сигаретный набор"? Это когда 10 спичек за полтинник продают?
Отстаю от жизни, прям чувствую
Отстаю от жизни, прям чувствую
а дисконтные или накопительные в будущем планируются?
Нет) Во всяком случае в обозримом будущем.
жаль, для нас это бы было дополнительным стимулом
А просто умеренные цены, ниже чем в среднем по городу, не могут быть для Вас достаточным стимулом? Естественно при наличии прочих привлекательных моментов.
является конечно, но было бы намного приятней, пиво хорошее
жаль, для нас это бы было дополнительным стимуломНе истребима тяга к "халяве".
почему халява, приятно получать бонусы и скидки в любимых заведениях
почему халява, приятно получать бонусы и скидки в любимых заведениях :)Бар Шульца - уже сам бонус. Куда ещё?
Шульцу -
Давно такого хорошего пива не пил.
И с закусками порядок.
Одно пожелание - новое пиво выставлять не в четверг, а, скажем, субботу.
Никак не получается в четверг попасть - работа, блин.
В субботу и так бар полон))) А пиво четверга - дополнительный стимул явиться в четверг)))
Шульц одно из любимых заведений! Периодически посещаем с друзьями. Пиво, закуски, персонал
Но вот во вторник ели картофельные ... (что-то картофельное - блюдо недели). Особых эмоций не вызвало.
И еще просьба: можно под столами сделать крючки для сумок? очень неудобно держать сумку на коленях.
Но вот во вторник ели картофельные ... (что-то картофельное - блюдо недели). Особых эмоций не вызвало.
И еще просьба: можно под столами сделать крючки для сумок? очень неудобно держать сумку на коленях.
Спасибо всем за теплые слова)
2Amazonka
Крючки под столами кстати есть)
2Amazonka
Крючки под столами кстати есть)
Крючки под столами кстати есть)видимо, нам не по глазам было)))) (мы сидели за столиком напротив бара)
Кот_Леопольд
guru
Кстати картофельное что-то очень понравилось :))) Островато правда но все же с пивком отлично
Ыаа
member
Специально зарегился,дабы спросить,а чего это вторую неделю замалчивается пиво четверга(равно как и блюдо)?
Намек понял)
На этой неделе продолжаем дегустировать линейку новой алтайской пивоварни "Шпачек" . Новое пиво этого Четверга - Шпачек темнокрылый. Темное фильтрованое непастеризованое, плотность 12%, алк. 4,1%.
По блюду Четверга мы немного переиграли. Теперь у нас будет блюдо недели (с Четверга в течении недели). В этот раз так полюбившаяся Новосибирцам, но в новинку для Шульца - жареная мойва.
На этой неделе продолжаем дегустировать линейку новой алтайской пивоварни "Шпачек" . Новое пиво этого Четверга - Шпачек темнокрылый. Темное фильтрованое непастеризованое, плотность 12%, алк. 4,1%.
По блюду Четверга мы немного переиграли. Теперь у нас будет блюдо недели (с Четверга в течении недели). В этот раз так полюбившаяся Новосибирцам, но в новинку для Шульца - жареная мойва.
.......жареная мойва.ИМХО
жирная жареная гадость.
жареная мойва.весчь
забегу на выхах!
VinsenT
veteran
был седня на ланче, что-то порция говядины с картошкой совсем прям маленькая. И котлету (которая с капустой) принесли холодную.
Специально зарегился,дабы спросить,а чего это вторую неделю замалчивается пиво четверга(равно как и блюдо)?вы главное ник такой хороший выбрали
заняты были ники придуманные со смыслом,вот со зла и написал))а на пиво четверга не попал,кстати..
При многих положительных моментах есть и отрицательные.
Некоторые замечания.
Почему на столы, которые стоят в конце зала (типа №9) нельзя сделать заказ на 4-ых человек?
Мне, когда заказывал, отказали. Мотивируя тем что они рассчитаны на 6 человек.
Однако, когда мы пришли и расположились за стол на 4-ых, увидели что за столом на 6 человек сидело всего 2 человека.
Один из таких пустовал. Но на просьбу переместится за него нам отказали. Очень не приятный момент.
Второе. Что-то надо решать на счёт курящих. Нас было 4 человека и все не курящие.
Но нас окружали курящие. Не чем было дышать.
Опять же, стол на 6-ых пустовал. И рядом было мало курящих. Но нам не разрешили за него сесть.
Либо делать вентиляцию нормальную, либо как-то отделять зону для не курящих.
Но решать этот вопрос как-то надо.
Из положительного. Понравилось обслуживание официанток.
Память на заказы, знание особенностей блюд, отзывчивость.
Я бы им добавил в оплате.
Некоторые замечания.
Почему на столы, которые стоят в конце зала (типа №9) нельзя сделать заказ на 4-ых человек?
Мне, когда заказывал, отказали. Мотивируя тем что они рассчитаны на 6 человек.
Однако, когда мы пришли и расположились за стол на 4-ых, увидели что за столом на 6 человек сидело всего 2 человека.
Один из таких пустовал. Но на просьбу переместится за него нам отказали. Очень не приятный момент.
Второе. Что-то надо решать на счёт курящих. Нас было 4 человека и все не курящие.
Но нас окружали курящие. Не чем было дышать.
Опять же, стол на 6-ых пустовал. И рядом было мало курящих. Но нам не разрешили за него сесть.
Либо делать вентиляцию нормальную, либо как-то отделять зону для не курящих.
Но решать этот вопрос как-то надо.
Из положительного. Понравилось обслуживание официанток.
Память на заказы, знание особенностей блюд, отзывчивость.
Я бы им добавил в оплате.
...Почему "бы"?! Вы и добавляете на чай
Я бы им добавил в оплате.
:)
Или нет?
Кот_Леопольд
guru
С курящими-некурящими зонами старая тема
Бывшым курильщикам даже неуютно
Бывшым курильщикам даже неуютно
fresh
old hamster
официантам срочно нужно повысить заработную плату, все быстро и качественно
Да, за некурящую зону +1 а лучше за некурящий бар)
порция моего любимого картофеля уменьшилась...минус однако)))
порция моего любимого картофеля уменьшилась...минус однако)))
Да, за некурящую зону +1 а лучше за некурящий бар)Все, решено. Будем секционировать по зонам.
порция моего любимого картофеля уменьшилась...минус однако)))Ребята, это же гарнир))
так может это про хапельпопель...или как там картофан с яйцом...
поскажите, а 17-го какое "Пиво Четверга" планируется? Намереваемся испробовать
Да нет, хоппепоппель остался прежним - большим и дешевым.
Продолжаем знакомство с продукцией пивоварни Шпачек. Новое Пиво этого Четверга - Шпачек ясный - светлое фильтрованное классическое пиво, типа пилзнер. Алк. 4,5%, пл. 12%. Стоимость кружки - 100р/0,5. Заходите
Пробовал его совсем недавно, мне показалось,или оно слегка недогазированое?
Я все со своими соусами.. Когда, а?
Придем в субботу безобразничать опять снова.
Придем в субботу безобразничать опять снова.
ТОП 5
1
2
4