На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати несложно действительно накопить 15 %, на что не распространяется скидка 20% в будни с 12 до 16?
на что не распространяется скидка 20% в будни с 12 до 16?На напитки, кальян, сигареты, меню бизнес-ланча.
а если я зайду в Красноярский Пиплс, там будет карта работать?

Нет, к сожалению. Только в новосибирских барах.
Нет, к сожалению. Только в новосибирских барах.А в других городах пиплсы тоже рестораторовские? Или по франшизе?..
Заходил как-то в Кемерово, думал бланч скушать, в тот который не на Кузнецком. А он там совсем ниалле, какие-то непонятные блюда... В итоге поехал в тревелерс: у них меню везде одинаковое, прям как в макдаке))
А вот перчини в Томске порадовало, в пиплсе там не был. Там это полу-богемное место прям, не в пример нашим полу-столовым))
PEOPLE’S - демократичный бренд, в каждом городе он меняется и соответствует ожиданиям своих гостей. Поэтому марка допускает изменение меню и интерьера ресторана. Ключевым сохраняется формат гастро-паб с обязательным меню-гриль и фишками в интерьере.
подскажите пожалуйста на ваш взгляд какое блюдо на гриле самое вкусное! Мой выбор стейк People's
Сейчас читают
ЖК Золотые паруса (часть 2)
162800
1000
Мир изменился! (часть 3)
47144
537
Сибирский берег
186528
356
Сложно сказать - у нас очень разнообразное гриль-меню. Есть блюда с особой рекомендацией шеф-повара - это перечный стейк "Гринвич", цыпленок-гриль Pan American, семга-гриль, язык "Эсперанто", Роял Бургер и другие. А вообще все блюда, приготовленные на гриле, помечены в меню особым значком - G

вот бургеры ни разу не ел, скажите пожалуйста как они? вкусные? спасибо
очень выгодно покупать ассорти закусок для пива))
Не дождётесь
activist
В прошлом году в баре на Красном пр. были весьма и весьма вкусными.
Я предпочитаю перечный стейк )))
А ассорти - ну конечно выгоднее ) Ну и если собрался долго пить пиво сидеть, разговаривать - то мясо никчему - быстро наешься и пиво невлезет )))
А ассорти - ну конечно выгоднее ) Ну и если собрался долго пить пиво сидеть, разговаривать - то мясо никчему - быстро наешься и пиво невлезет )))
а вот ассорти из горячих закусок не порадовало, которое XXXL, мало совсем, и почти не отличается от XXL, а вот ценой - существенно
Ну так возьмите два ХХЛ, и радуйтесь что нагрели заведение )))))
а что 2 выгоднее XXL ? по цене же нет
Значит берите ХХЛ ) 
Это прикол был, релакс )

Это прикол был, релакс )
вот бургеры ни разу не ел, скажите пожалуйста как они? вкусные? спасибоДа, очень вкусные, рекомендую

голосую за перечный стейк Гринвич. давно его беру, отличное блюдо.
а то значит перечный ? это из за соуса?
Совершенно верно, он с перечным соусом и гарниром на выбор - картофельное пюре с хрустящим луком, свежие овощи или овощи-гриль

а порции гарнира к перечному стейку такие же по весу в граммах как и в основном меню?
Гарниры в основном меню немного разнятся по весу, но к стейку подается 170 гр. гарнира - в некоторых случаях это немного больше, чем отдельная порция гарнира в меню. Если говорить в целом, то точно не меньше.
отлично)) пасибо за разъяснения насчет гарнира
который стоит больше 300 р ?Размер этого бургера оправдывает цену

ну вообще бургеры и есть полноценное блюдо )
Там и мясо и гарнир )
Сегодня пойдем - надо взять )
Там и мясо и гарнир )
Сегодня пойдем - надо взять )
вот который с цыпленком бургер вкусный 

Друзья, до конца недели во всех барах PEOPLE’S - масленица! В специальном меню: блинчики с клубничным джемом, со сметаной, со слабосоленым лососем, куриным припеком, лососевым припеком, фаршированные творогом 

Друзья, вечером 8 марта в наших барах - сюрпризы и комплименты от шеф-повара
При покупке бутылки белого вина Lambrusco (итальянское искристое вино) - фруктовая тарелка в подарок!

9го числа днем заходил пообедать. что удивило - на входе тормознул охранник и сказал ждать хостесс(или как она правильно называется? которая к столикам провожает). не смотря на то что половина столиков свободна.
потом обратил внимание на недостаток офицантов. меня обслужили быстро, а соседний столик прождал 15 минут чтоб приняли заказ, развернулся и ушел.
потом обратил внимание на недостаток офицантов. меня обслужили быстро, а соседний столик прождал 15 минут чтоб приняли заказ, развернулся и ушел.
Такое иногда бывает, меня в 90% случаев, например в мехико просят дождаться хостесс )
В пиплсе реже гораздо, но тоже бывает, хз с чем связано )
В пиплсе реже гораздо, но тоже бывает, хз с чем связано )
возможно что не за каждый стол можно сесть, хотя это не столь важно, а может заказаны какие то или ждут почетных гостей
Дорогие гости! Во время Великого поста у нас можно отведать блюда из постного меню:
Винегрет - 125 руб.
Салат Портофино (легкий салат из паровых овощей в пикантной заправке) - 159 руб.
Щи постные с грибами - 135 руб.
Картофель жареный с грибами - 179 руб.
Винегрет - 125 руб.
Салат Портофино (легкий салат из паровых овощей в пикантной заправке) - 159 руб.
Щи постные с грибами - 135 руб.
Картофель жареный с грибами - 179 руб.

Tartaletka
activist
Дорогие гости! Во время Великого поста у нас можно отведать блюда из постного меню:винегрет, винегрет
Винегрет - 125 руб.

Гаструла
experienced
Очень люблю это заведение, кормят очень вкусно и цены демократичные вполне =)
Но кое что хочется конечно пожелать, десерты мне там не один не нравится, одни торты и чизкейки и эта ужасная шарлотка! =)))
Помню раньше были у Вас, пару лет назад, обалденные десерты, особенно с черносливом, ммм, мы с мамой часто только из за них туда ходили =)))
и бизнес ланчи уже надоели одни и те же, уже всё по 20 раз испробовано и успело надоесть =)
Опять же приведу пример, в ныне не существующем уже Шнап Музеуме бизнес ланчи каждую неделю были абсолютно новыми, всегда было интересно прийти и узнать, чего они там новенького придумали =)))
О, ещё вспомнила что на вокзальной магистрале морозят посетителей, нам выдали пледы но это нисколечко нас не спасло, неужели нельзя что то придумать =)
Самые любимые пиплзы на маркса и площади калинина =)
Но кое что хочется конечно пожелать, десерты мне там не один не нравится, одни торты и чизкейки и эта ужасная шарлотка! =)))
Помню раньше были у Вас, пару лет назад, обалденные десерты, особенно с черносливом, ммм, мы с мамой часто только из за них туда ходили =)))
и бизнес ланчи уже надоели одни и те же, уже всё по 20 раз испробовано и успело надоесть =)
Опять же приведу пример, в ныне не существующем уже Шнап Музеуме бизнес ланчи каждую неделю были абсолютно новыми, всегда было интересно прийти и узнать, чего они там новенького придумали =)))
О, ещё вспомнила что на вокзальной магистрале морозят посетителей, нам выдали пледы но это нисколечко нас не спасло, неужели нельзя что то придумать =)
Самые любимые пиплзы на маркса и площади калинина =)
одни хвалят шарлртку, другие ругают, а вроде вкусная)
а пониженная температура предупреждает преждевременное старение кожи)
зы скока раз был на вокзалке - ни разу не мерз, хотя другие бывало и кутались в пледы...
а пониженная температура предупреждает преждевременное старение кожи)
зы скока раз был на вокзалке - ни разу не мерз, хотя другие бывало и кутались в пледы...
А что особенного можно для бизнес ланча придумать? )
Мясо+ гарнир, какие еще варианты?
Разве что супы разнообразные... Вот это кстати тема, я очень люблю супчики )
Мясо+ гарнир, какие еще варианты?
Разве что супы разнообразные... Вот это кстати тема, я очень люблю супчики )
ну так приготовить мясо то можно по разному =)))
вот этот кусок свинины у них зажаренный в кляре, ну прямо не лезет уже, этот же кусман свинины зажаренный например с грибочками в каком нибудь сметанном соусе....ями =)
вот этот кусок свинины у них зажаренный в кляре, ну прямо не лезет уже, этот же кусман свинины зажаренный например с грибочками в каком нибудь сметанном соусе....ями =)
аж кушать захотелось
но возможно нужно учесть что до 16 00 действует скидка 20% и из основного меню что то заказывать, например стойки, очень вкусные!!! и так же выгодно мясное ассорти и ассорти закусок к пиву

хороший обед - ассорти закусок к пиву =) 
я не спорю, конечно можно купить что то с 20% скидкой, но одно дело сидеть вечером и оставлять там деньги, и совсем другое забежать на обед и оставить приличную сумму =)
вчера опять ела эту свинину с картохой, вообще не лезет уже =) больше не буду)
Винегрет порадовал
, тяжёлые салаты с мясом майонезом не подходят для поддержания фигуры в норме =) надеюсь после окончания поста он не исчезнет =)

я не спорю, конечно можно купить что то с 20% скидкой, но одно дело сидеть вечером и оставлять там деньги, и совсем другое забежать на обед и оставить приличную сумму =)

вчера опять ела эту свинину с картохой, вообще не лезет уже =) больше не буду)
Винегрет порадовал

что ж там за свинина такая вечная ?? 
мы вчера обедали в Академгородке и ели пасту, гриль, суп..... приличный выбор всегда

мы вчера обедали в Академгородке и ели пасту, гриль, суп..... приличный выбор всегда

да корейка какая то,
да это только я такая привередливая наверно, рыбу я не ем, печень тоже, куриные блюда дома надоели, голубцы ненавижу, вот и остаётся свининная корейка в кляре =) и то с картошкой, которую я тоже не ем, а рис только с рыбой подают =)
да это только я такая привередливая наверно, рыбу я не ем, печень тоже, куриные блюда дома надоели, голубцы ненавижу, вот и остаётся свининная корейка в кляре =) и то с картошкой, которую я тоже не ем, а рис только с рыбой подают =)
А гриль что, отменили?
Смолл, Лондон-Париж, стейк с глазуньей, индейка и прочие нямки. Регулярно меняются.
Смолл, Лондон-Париж, стейк с глазуньей, индейка и прочие нямки. Регулярно меняются.
ТОП 5
1
2
3