Чтобы такого заказать покушать экзотичного?
6051
18
RCHPB
veteran
Суши, пиццу, пироги пробовали. Что можно еще заказать?
Посоветуйте.
Посоветуйте.
молоки горбуши?
http://www.youtube.com//q4a1c3E402I
http://www.youtube.com//q4a1c3E402I
Утинные языки в ворохе лавровых листьев.
malinovyi_cirop
guru
лягушачьи лапки?
котлеты из медвежатины?
копченый сом?
котлеты из медвежатины?
копченый сом?
На аве - результаты проб?
Если желание ещё осталось, попробуйте строганину из мяса северного оленя или морского ежа.
Или, например, такое блюдо, как «Олуктэ» (сыровяленая оленина, печеная оймяконская жеребятина, рулаты из дикой утки, томленые перепелки, языки жеребенка, паштет из оленьей печени, брусничный соус)...
Или «Батагайская закуска» - холодец из лося с рулетиками из сердца оленя и соусом из хрена.
Или пельмени -
-Классические восточносибирские из мяса оленя. Подаются с папоротником в наваре из лося;
-Рыбные с камчатским крабом, с заправкой из щучьей икры;
-Якутские пельмени из жеребятины с капустой, приготовленные на пару. Подаются с сметанно-чесночным соусом... и т.п.
Рекламой заветного места не хочу заниматься, там пока не сильно людно.
Если желание ещё осталось, попробуйте строганину из мяса северного оленя или морского ежа.
Или, например, такое блюдо, как «Олуктэ» (сыровяленая оленина, печеная оймяконская жеребятина, рулаты из дикой утки, томленые перепелки, языки жеребенка, паштет из оленьей печени, брусничный соус)...
Или «Батагайская закуска» - холодец из лося с рулетиками из сердца оленя и соусом из хрена.
Или пельмени -
-Классические восточносибирские из мяса оленя. Подаются с папоротником в наваре из лося;
-Рыбные с камчатским крабом, с заправкой из щучьей икры;
-Якутские пельмени из жеребятины с капустой, приготовленные на пару. Подаются с сметанно-чесночным соусом... и т.п.
Рекламой заветного места не хочу заниматься, там пока не сильно людно.
Там и не будет много народа, если принимать во внимание ценник этого вашего "заветного местяа"
Сейчас читают
Спаси себя сам!
35684
191
отели в Паттайе, помогите советом!
492485
419
Стол заказов (часть 2)
1108648
682
Ну да... Это, конечно, не манты под строительным забором, любезные сердцу некоторых.
индийская кухня очень советуюа где такая в Новосибирске?
был такой ресторан "Принцесса" (а может и до сих пор есть) на ул.1905 года, но
видеть в меню индийской кухни говядину !!!!!!! - неа , не советую.
видеть в меню индийской кухни говядину !!!!!!! - неа , не советую.
около пед института есть заведеньице, не помню правда как назхывается
Акулина777
experienced
Индийские кафе -Державина, 73 и Выборная , 59, хозяин этих заведений индус и повара индусы. На Державина побольше выбор блюд.
Отведать балут уже предлагали? Экзотичней не бывает
Отведать балут уже предлагали? Экзотичней не бываетяндекс подсказывает что ето "...вареное утиное яйцо с уже сформировавшимся птенцом с оперением и клювом..."
описание это блюда волшебным образом избавило меня от аппетита
Сегодня опять актуально.
Пишем, не стесняемся.
Пишем, не стесняемся.
В китайской кухне много экзотики, но я бы не советовал.
Ходил бы туда почаще, но ценник сдерживает кол-во посещений.
ТОП 5
1
2
3
4