Filimon
В марте будем меню обновлять, и по соусам тоже пройдемся.
Шульц
Поменьше бы острого:biggrin: Как то заказал большие колбаски за 780 рублей, там оказались все очень острые. еле еле половину осилили :umnik:
Кстати, стейк замечательный, а вот говядина в пиве как то суховата...хотя по идее в пиве наоборот посочнее должна быть мне кажется
Шульц
А что за "новая система бронирования столиков"? :eek:
И как могут за стол на 6 человек максимум сесть 8-9 человек?
В-общем, хотелось бы чтобы персонал был более приветливым.
Lonely_bird
Что же Вы такого говорите? :dnknow:Сколько раз общался с персоналом Шульца, всегда все было в порядке!
Pirogoff
Я и сама удивлена,причем неприятно :безум:
Lonely_bird
8-9 человек за большой стол - это возможно, но не обязательно. Просто иногда, не совсем честные гости бронируют большие столы например на 5-6 человек, а в результате проводят весь вечер вдвоем. Поэтому мы решили подстраховаться от таких казусов, и теперь, если количесво фактически пришедших гостей, будет значительно отличаться от заявленого ранее, мы оставляем за собой право отменить такую бронь по факту выявления этого несоответсвия. Проще говоря пересадить гостя за стол с меньшим колличеством посадочных мест. Если конечно не было внесено предоплаты, расчитаной от колличества гостей.

А Вы в каком количестве желали нас посетить?
Lonely_bird
В-общем, хотелось бы чтобы персонал был более приветливым.
Этого же хотелось бы пожелать некоторым гостям.
Шульц
На этой неделе нас будет четверо,поэтому все нормально.НО!Как только я заказываю стол на 5-6 человек,то сразу возникают проблемы
Шульц
Я повторю за Филимоном: мы тут к вам в субботу собрались, так хотелось бы увидеться. :улыб:
Шульц
У меня к вам пожелание.
Сделайте, пожалуйста, хотя бы пару столов на 4-х человек по примеру столов на 6 человек.
Не удобно сидеть, не оперевшись спиной о чего-нибудь.
К тому же спина побаливает. Требует иногда отдыха.
:улыб:
ganymed
Заходила на днях в этот "бар". Прикольно и необычно! :respect:
Но! одни парни, девушек вообще нет - это я про посетителей.
А я вот тоже пиво люблю! :смущ: И как быть?
Batareyka
В субботу за стол к Филологу. :appl:
Batareyka
Да когда как) Бывает, что проценто половины - девушки.
ganymed
Встречное предложение - приведите с собой еще пару друзей) Ну а также обратите внимание на столы №№7 и 13 (скамейки стоят вплотную к стене, можно опереться).
Шульц
Друзья - у меня это девушки либо семейные пары. Семейные пары не ходят по таким заведениям (сейчас я говорю про своих знакомых), а если идти с подругами - то как белые вороны будем смотреться. Жаль! А так хочется вкусного, нового пива :хммм:
Batareyka
Так подсядьте за стол к парням и проблемы нет! А то прям проблема мирового уровня прям ужасть! :хммм:
Кот_Леопольд
jiom, это не проблема. Это мое мнение о баре :knix: Топик для того и создан, чтоб высказывать мнения, проблемы, рекомендации и т.д.
Batareyka
Топик для того и создан, чтоб высказывать мнения, проблемы, рекомендации и т.д.
Ну ладно, пусть тогда Шульц больше девушек загоняет в бар :злорадство:
Batareyka
Друзья - у меня это девушки либо семейные пары. Семейные пары не ходят по таким заведениям (сейчас я говорю про своих знакомых), а если идти с подругами - то как белые вороны будем смотреться. Жаль! А так хочется вкусного, нового пива :(
я периодически посещаю данное заведение. И, в основном, с подругами. Никогда не думала, как я буду там смотреться, так как, во-первых, прихожу ради вкусного пива и общения с подругами, во-вторых, мне кажется,в Шульце невозможно чувствовать себя не уютно! :friends: :pivo:
Шульц
Подскажите, а как в Вашем баре обстоят дела с бесплатным Wi-Fi?:смущ:
NovaSib
Отлично обстоят! Он есть, и он- бесплатный.
Шульц
Прекрасно, будет лишний повод сбежать из дома
Batareyka
Встречное предложение - давайте сходим вместе! :улыб:
Шульц
Небольшой отзыв про б-ланч. Были на прошлой неделе.
- еда понравилась. По сравнению с набором в меню прошлого раза (где-то май) - качественно лучше (вкуснее)
- брали по стаканчику пива - я брал темный Дворжак, коллега брал светлый.....(пилснер? не помню).
По пиву этому вопрос - пена достаточно быстро осела в обоих стаканах, в светлом на первый взгляд многовато пузырьков было (углекислым газом газируется или нет?).
Темный Дворжак на вкус показался немного "пустым" что ли....в сравнении с Крушовице (например). Это особенность сорта или пивоварни такая?
:pivo:
Шульц
Ребята, это же гарнир))
Но вкусненький блин, а чем меньше вкусного, тем хуже(((
fresh
а какого именно картофеля порция?
Который гарнир с грибочками.
ARTS
а, это вкусно очень ))) мне еще нравится на гарнир свежие овощи, или приготовленные на гриле :nom:
fresh
а, это вкусно очень ))) мне еще нравится на гарнир свежие овощи, или приготовленные на гриле :nom:
т.е. в нашем "клубе недовольных" уменьшением порции, но очень довольных заведением уже два человека? )))
ARTS
Григорий, еще вот такое предложение хочу высказать, при заказе столика все время спрашивают номер телефона, если честно лениво его все время говорить, он ведь один и тот же, если я буду не на имя заказывать стол, а на номер карты, возможно ли как-то привязать телефон к карте и не спрашивать его? Ведь в конечном счете, лень - двигатель прогресса и автоматизации процессов ;-)
ARTS
Деольное предложение.) Принимается.
Алессио
в светлом на первый взгляд многовато пузырьков было (углекислым газом газируется или нет?).
В современных системах розлива, пиво выдавливается из кег углекислым газом. Но в данном случае наличие пузырьков - это естетсвенная газация.

Темный Дворжак на вкус показался немного "пустым" что ли....в сравнении с Крушовице (например). Это особенность сорта или пивоварни такая?
В данном случае, это особенность конкретной партии. Мне она самому пришлась не совсем по вкусу именно по этой причине, хотя другим понравилась. Но тем не менее пока у нас Дворжека не будет. Попробую его недели через 2, если понравится - выставлю и Вам его обязательно нужно будет пропробовать снова :pivo:.
Шульц
Может тогда вместо дворжака парочку кег темного Карловеца? :а\?:
Амадеус здоровское, но из-за обилия жжоного солода как то быстро приедается после пары кружек...
Кот_Леопольд
Вместо Дворжека пока Шпачек темнокрылый. Но там жженого солода тоже в избытке.
Шульц
Шпачек отличный темный, чем-то прям на Карловец похож хлебным вкусом :live:
Только в пятницу вечером ээээ...ШпачОк светлый и темный то заканчивались, то начинались снова, непонятно было :а\?:
Кот_Леопольд
Шпачек отличный темный, чем-то прям на Карловец похож хлебным вкусом :live:
Только в пятницу вечером ээээ...ШпачОк светлый и темный то заканчивались, то начинались снова, непонятно было :а\?:
:agree: пробовала светлый, понравился, кстати тоже - в пт.
Автоинформатор
Типа апа.
А баварское из завозных планируется по четвергам?
ganymed
Да бывают иногда. Шнайдер был, Андекс. Найдем еще что-нибудь интересное, выставим. Заезженые марки выставлять на планируем.
Шульц
А bayerischer hof (так, кажется, пишется) "попадалось"?
:улыб:
ganymed
...или Edelstoff.
:смущ:
Шульц
Есть пара идей вам на реализацию.
Сделать для каждого названия пива, что у вас постоянно в меню,
небольшие буклетики с информацией об этом пиве.
Думаю вашим посетителям было бы интересно что за пиво они пьют, его летопись, откуда оно.
Как считаете?
Заметил у вас работают ЖК-панели на стене.
Может сделать вам небольшие ролики о том, как делается пиво какого-либо сорта?
Не обязательно всё показывать. Основные моменты, к примеру.
:pivo::бебе:
Что же завтра новенького ожидается?:улыб:
Вчера наконец то нашел пивняк в котором продают полутемный келлерс. Так вот мне там сказали, что его сейчас нет в наличии, потому, что не сварено. В Шульце он в наличии есть?
ДжонБО
Как злюбитель полутемного пива, могу вам сообщить, что он постоянно продается в пивнушке ресторана Келлерс, на Шевченковском. Ну и в Шульце по моему его постоянно имеют в наличии )))
Ту Шульц, мы вчера ужинали у вас, стейк был отличный.:бебе: И еще, стесняюсь спросить, один вид-сорт кофе, это принципиальная концепция бара ? :миг:
Jannie
Как злюбитель полутемного пива, могу вам сообщить, что он постоянно продается в пивнушке ресторана Келлерс, на Шевченковском. Ну и в Шульце по моему его постоянно имеют в наличии )))
Ту Шульц, мы вчера ужинали у вас, стейк был отличный.:бебе: И еще, стесняюсь спросить, один вид-сорт кофе, это принципиальная концепция бара ? ;)
Вот именно туда я вчера вечером и поперся через пол города! но там не было ни темного, ни полутемного:( пришлось брать обычный нефильтрованный, который я и с домом могу купить. А стейк в шульце да неплох, только последние пару раз мне его слегка пересушивали. И вальдштрадтами ихнишними я частенько грежу, ошема недурственные получаются.
Когда последний раз сидели расстроило всетаки отсутсвие безалкогольного пива... наш "трезвый водитель" сидела и ныла и портила нам настроение.
Причем в пивнушке Келлерса оно более старое и дорогое чем в Шульце...странно не правда ли?
ДжонБО
Ваш водитель могла и соки-чаи попить.
:хехе:
ganymed
Пить чай кофе в пивняке это моветон!
Кот_Леопольд
Причем в пивнушке Келлерса оно более старое и дорогое чем в Шульце...странно не правда ли?
Ничего странного. скорость оборачивания пива в пивнушке и в заведении типо Шульца не сопоставимы. Это во первых. Во вторых атмосфера в которой Вы потребляете сильно влияет на ваше восприятие вкуса. А про цену...ну тут Вы не правы. Удивительно, что пиво в ресторане келлерса дороже чем в шульце!
Шульц
Хочется сказать спасибо и Вам и Вашему заведению, замечательно отметил свой ДР с супругой. Вкусно наелись, насладились наивкуснейшим келлерсом. Вы вкурсе, что Ваши официантки за глаза называют Вас "Хозяином". У Вас там слуйчайно не рабовладельческий строй :secret:. В целом все отлично, но хотелось бы от заведения в честь ДР какой-нибудь подарок, чисто символический. У некотрых рестораторов это скидка 15%, в синема-парке скидка вообще 100%. А если честно, то заведение у Вас отличное, так что грех жаловаться)))