Ресторан "Бек" - кто был?
3066
12
Кто-нибудь бывал в этом заведении Узбекской кухни? Они продают свои купоны со скидкой.. вот думала сходить, но смущает, что находится этот ресторан внутри клуба Антигламур и работает, например в выходные, с 16 до 20. Цены низкие. Но может это для начала? (он недавно открылся). Хотелось бы узнать отзывы бывавших.
OlgaKuk
а чем клуб антигламур смутил? мне так весьма прикольным показался
Иирка
Смутил не клуб! А то что ресторан находится каким-то образом внутри клуба.
OlgaKuk
они просто днем работают в формате ресторана, а ночью как клуб. я была там сначала ночью, а потом днем на обед заходили и вечером поужинать - частенько бываю в тех краях. узбекская кухня конечно не диетическая, но баранина очень похожа по вкусу на алтайскую. а шашлык из говядины вообсче удивил сочностью. :бебе:
краем глаза на кухню заглянула - повара не местные. лично для себя отметила как плюс - люблю когда национальную кухню готовят те, кто ее знает с детства а не по кулинарной книге.
офсянки и бармены правда все местные - ни одной гюльчатай для колорита. :biggrin:
Иирка
Я отмечал день рождения. Купил целых восемь купонов. Кухня нормальная, особенно шашлыки. Находится в клубе Антигламур, только это ещё и хорошо оказалось . Мы пришли в 19.00 и остались на ночь. Музыка здесь в день рождения под шашлык вкатывает! Замечания тоже есть, не без них. Но общее впечатление не плохое. Ещё обрадовала конечная цена, даже очень. В свой день рождения приходится рассчитываться за всех друзей. Пробуйте.
495bus
Ну то есть качество еды нормальное. Вкусно и желудок выдержал? :biggrin: (для меня это главное)
OlgaKuk
в том "Беке", что на Ленина, 12 (Самарканд) не очень. Плов не вкусный, манты и лагман - тоже.
Алессио
А это с тем что на Серебренековской - одна "лавочка"? У нас хотят на работе тесным кружком 5 марта отметить женский день там (в Беке на Серебер.), по купонам. Вот и думаем..
OlgaKuk
я не знаю. надо тестировать.
сходите на обед/ужин ДО мероприятия и сравните, поймете для себя.
но, имхо, "кроилово ведет к попадалову" (это про купоны)
OlgaKuk
:хехе:можно покушать..если любите узбекскую кухню..бываем часто в сети этих заведений,блюда действительно получаются в разных местах по разному.. :спок:
OlgaKuk
Очень вкусные шашлыки. Даже очень
busygirl
вроде, акция уже закончилась(