Кофейни
3544
17
Анастасия_
junior
Посоветуйте в каком кафе можно отдохнуть, где можно покушать, попить чай/кофе и не курят.
OlgaKuk
guru
Мне нравятся - Кофемолка на Советской и Шансонье на Красном.
P.S. В заголовке вы пишите "Кофейни", а в тексте - кафе.. Это немного разные вещи.
Я именно о кофейнях.
P.S. В заголовке вы пишите "Кофейни", а в тексте - кафе.. Это немного разные вещи.
Я именно о кофейнях.
мисс Бингли
member
Делюсь инфой, нажитой за собственную кофено-некурильную практику:
1. "Кофемолка" на СТУДЕНЧЕСКОЙ. - не курят ВООБЩЕ. Это фишка той кофемолки, во всех остальных кофемолках курят.
2. Gusto Coffe у входа в Центральный парк. Желтый флигель у ворот, вход с Ядринцевской. Не курят ВООБЩЕ. Кофе разнообразный и недорогой. Вкусный. Еда - выбор поменьше, чем в Кофемолках - в основном сэндвичи. Но большие и вкусные. Фишка - датская выпечка. ОЧЕНЬ РУЛЕЗНАЯ!!!
3. "Синема" в Победе. В верхнем зале не курят, в нижнем курят. Публика залов не пересекается. Недешево, но вкусно. Из фишек - макаронасы. Рекомендую. Имхо, конечно, но мне очень нравятся.
4. Кофемолка на Советской. Первый зал некурящий, задний - курящий. Если сидите в первом - вообще никакого напряга.
АНТИСОВЕТ: ТРЭВЕЛЕРС - ноооооууууу!!!!! Лучшие места в тревэлерсах - для курящих. сектора для некурящих вдали или с видом на апож (как в кофейне у часовни). Куряги видят часовню, некуряги - задний двор и помойко.
1. "Кофемолка" на СТУДЕНЧЕСКОЙ. - не курят ВООБЩЕ. Это фишка той кофемолки, во всех остальных кофемолках курят.
2. Gusto Coffe у входа в Центральный парк. Желтый флигель у ворот, вход с Ядринцевской. Не курят ВООБЩЕ. Кофе разнообразный и недорогой. Вкусный. Еда - выбор поменьше, чем в Кофемолках - в основном сэндвичи. Но большие и вкусные. Фишка - датская выпечка. ОЧЕНЬ РУЛЕЗНАЯ!!!
3. "Синема" в Победе. В верхнем зале не курят, в нижнем курят. Публика залов не пересекается. Недешево, но вкусно. Из фишек - макаронасы. Рекомендую. Имхо, конечно, но мне очень нравятся.
4. Кофемолка на Советской. Первый зал некурящий, задний - курящий. Если сидите в первом - вообще никакого напряга.
АНТИСОВЕТ: ТРЭВЕЛЕРС - ноооооууууу!!!!! Лучшие места в тревэлерсах - для курящих. сектора для некурящих вдали или с видом на апож (как в кофейне у часовни). Куряги видят часовню, некуряги - задний двор и помойко.
OlgaKuk
guru
"Кофемолка" на СТУДЕНЧЕСКОЙ. - не курят ВООБЩЕ. Это фишка той кофемолки, во всех остальных кофемолках курят.Да-да, точно!
В Шансонье курят, но мы как некурящие особо не напряглись по этому поводу, хотя я ОЧЕНЬ не люболю запах дыма . Наверное вытяжка хорошая или все разы нам везло с публикой Зато атмосфера хорошая, интерьер прикольный.
Ирааа
junior
в "Кофители" точно не курят. народу немного, можно спокойно пообщаться.
devon rex
guru
Могу ошибаться, но, кажется, не курят в "Кафелле" на проспекте Маркса (давно там не была, может что и изменилось). Покушать здесь можно очень недурственно, наобщаться можно запросто, потому что официанты, ну, оооооочень плавные.
Под заданные Вами параметры попадает и "Фьолатте" на Титова, но там, пожалуй, подороже, чем в прочих кофейнях будет.
Под заданные Вами параметры попадает и "Фьолатте" на Титова, но там, пожалуй, подороже, чем в прочих кофейнях будет.
Сейчас читают
Еврейский WarCraft
115399
818
Инженер-электронщик
245083
450
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400263
629
Курят в Кафеле на Маркса. В том зале, который возле стойки.
Там главное спиной к экрану сидеть, а то уж больно бредовые клипы крутят))))
Там главное спиной к экрану сидеть, а то уж больно бредовые клипы крутят))))
мисс Бингли
member
Это вам с "Шансонье" действительно повезло - там иногда накурено так, что хоть топор вешай. Особенно вечером. А один раз повезло ужинать по соседству с господином с сигарой. В прямом смысле вечер отравил. И уйти не могла, поскольку была не одна. официанткам тамошним сочувствую, им то тем более деться некуда.
Ivan005
member
Последнее время пью кофе только в Кофемолке на Красном или в ЧиКо на серебряниковско. В других местах кофе на много хуже. На красном курить вообще нельзя, что меня сильно раздражает ибо не понимаю кофе без сигареты, а в ЧиКо два зала. В другие кофейни заезжаю, но кофе не такой вкусный как в этих.
В ЧиКо вам понравилось? Хороший кофе? С виду кофейня довольно неприглядная, скромная дверца сбоку, как лазейка :-). Я работаю там рядом, всё думаю зайти - не зайти.. Вот прочитала ваш отзыв и думаю, что надо наведаться :-).
Chudachaka
activist
ЧиКо очень милое уютное кафе, хотя на первый взгляд выглядит очень просто. Готовят вкусно и кофе, и блинчики, и салатики и все прочее Первый раз пошли из-за скидки, по купонам, не знали где находится, увидели неприметную вывеску, думали, что одни будем в таком кафе))))), а оказалось нет, народ всегда там есть. Обстановка там спокойная, добродушно все так, в общем нравится)) Были там несколько раз, всегда оставались довольны
хорошая кафешка, если не придирчивы к интерьеру, то вам понравится.
отмечаю, что персонал тоже достаточно внимательный.
отмечаю, что персонал тоже достаточно внимательный.
у них, на красном, денег на вытяжку не хватило - потому и не курят.
про кофе без сигареты
про кофе без сигареты
b52
outrageous
спасибо за информацию, правда снаружи как-то совсем не приглядно выглядит..живу рядом ,но ни разу не потянуло зайти. теперь исправлю эту оплошность:)
Amigo
activist
В "Трэвелерс" на 3 этаже "Голден Парка" точно не курят!
ТОП 5
1
3
4