Ну вот ...сдали официанток:((( Теперь их на конюшне высекут:((
А что халявы нет, это конечно недосмотр "хозяина", я тоже в возмущении, что мне нигде бесплатно не наливают! И плевать, что цена процентов на 15-20 (а то и все 50-100) ниже чем в других заведениях подобного толка. Без разницы, что можно вдвоем посидеть с горячим и закусками к пиву и самим пивом соответсвенно, на сумму чуть больше 1000р. Все равно хотелось бы ну хоть что нибудь ещеее, но на халявушкуууу! Хотябы тарелочку со стенкиии.
А что халявы нет, это конечно недосмотр "хозяина", я тоже в возмущении, что мне нигде бесплатно не наливают! И плевать, что цена процентов на 15-20 (а то и все 50-100) ниже чем в других заведениях подобного толка. Без разницы, что можно вдвоем посидеть с горячим и закусками к пиву и самим пивом соответсвенно, на сумму чуть больше 1000р. Все равно хотелось бы ну хоть что нибудь ещеее, но на халявушкуууу! Хотябы тарелочку со стенкиии.
*Валяюсь под столом* Мда, Вы правы халявы всегда хочется, а особенно в ДР, ведь для каждого из нас это особенный, мистичный день, когда исполняются желания. Ну а на счет ценника, да он действительно дешевле, взять хотя бы пиплз, где-то 30-40%. Короче удалось Вам меня пристыдить
Кот_Леопольд
guru
Пиплс там типа "ресторан" и вино-мино-и всякие вискари в придачу
candyman5
member
да ну ресторан, бар как бар, алах акбар правда прикольненько у них, они даже по франшизе умудряются свой формат продавать
Кот_Леопольд
guru
слишком много лишнего в этом баре все же иногда мне кажется
халява есть вроде....кто то выше писал что на ДР была подарена некая тарелка с закусками....
Кот_Леопольд
guru
это все слухи и байки от халявщиков....кто вам такое сказал...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
129628
1000
нужна книга
910131
830
Последняя прочитанная книга (часть 5)
193717
386
candyman5
member
Дело в том что подарок на ДР можно получить, но нужно поставить в известность "Хозяина", как сказала официантка, типа заказать банкет. А банкет подрузамевает собой большое количество народу и кругленкую сумму, в которой и растворится цена подарка. Как-то так я думаю
Кот_Леопольд
guru
Дело в том что подарок на ДР можно получить, но нужно поставить в известность "Хозяина"...Теперь будете его лично так называть и в баре?
candyman5
member
Вы какой бар имеете ввиду? если пиплз, то мне кажется что на вкус и цвет...... мне лично оч нравиться пиплз на калинина, точнее его интерьер. Я бы шульцу тоже порекомендовал зонирование с помощью света. Типа какие-нибудь люстрочки повесить прямо над столами с направленным светом, в икее таких масса, можно ипод интерьер шульца подобрать.
candyman5
member
Ну я незнаю даже, наверно нет, пока к ним на работу не устроюсь
Нее не надо Шульц в пиплс превращать. Единственное что в Шульц стоит добавить это официанток умеющих петь йодулем! Было б круто! Обязательно бы сходил поржать!
Йодуль это национальное пение такое
Йодль (Jodeln) в культуре различных народов — особая манера пения без слов, с характерным быстрым переключением голосовых регистров, то есть с чередованием грудных и фальцетных звуков. Принятое у тирольцев название этого жанра — йодль (йодлер, йодлинг) является звукоподражательным. Как правило, альпийские певцы выпевают в этой своеобразной манере звукосочетания вроде «Hodaro», «Iohodraeho», «Holadaittijo» и т. п. Такая вокальная техника встречается во многих культурах по всему миру. (сперто с Википедии)
Йодль (Jodeln) в культуре различных народов — особая манера пения без слов, с характерным быстрым переключением голосовых регистров, то есть с чередованием грудных и фальцетных звуков. Принятое у тирольцев название этого жанра — йодль (йодлер, йодлинг) является звукоподражательным. Как правило, альпийские певцы выпевают в этой своеобразной манере звукосочетания вроде «Hodaro», «Iohodraeho», «Holadaittijo» и т. п. Такая вокальная техника встречается во многих культурах по всему миру. (сперто с Википедии)
Пить чай кофе в пивняке это моветон!Предрассудки.
Или давится слюной, глядя как коллеги пьют пиво - лучше?
Дмитрий495
experienced
Жена привезла в Шульц, пью пиво. Ох, как не хватает 50 грамм после вчерашнего :-(
Предрассудки.Ну на самом деле так, просто если хочется кофе, лучше в соответсвующее заведение сьездить. Кофе это такой напиток к которому нужен хороший бариста. А в пивбарах как правило такого не имеется! Если мне выпадает неудача давиться слюной, то я обычно морсы пью, для их приготовления особого умения не надо.
Или давится слюной, глядя как коллеги пьют пиво - лучше?
:)
Я вот не пойму: что вы мне хотите доказать?
То вам чай не нравится, когда пиво пьют. А тут ещё кофе...
Я высказал своё мнение по этому поводу. И оно не голословное.
Люди, которые по разным причинам, не могут употреблять алкоголь, нормально
заменяют его не алкогольными напитками. Благо у Шульца они есть.
И не плохого качества.
И ничего тут предосудительного нет.
То вам чай не нравится, когда пиво пьют. А тут ещё кофе...
Я высказал своё мнение по этому поводу. И оно не голословное.
Люди, которые по разным причинам, не могут употреблять алкоголь, нормально
заменяют его не алкогольными напитками. Благо у Шульца они есть.
И не плохого качества.
И ничего тут предосудительного нет.
Боже меня упаси кому то, что то доказывать! Я слишком дорожу своей точкой зрения, чтобы кому то ее навязывать, а то вдруг не так поймут да извратят. Так вот я про то, что в пивняк надо ходить пить пиво, в кофейню надо ходить пить кофе, узкая специализация благотворно влияет на качество. Да в Шульце есть безалкогольное меня (достаточно широкое и разнообразное), но идти туда пить кофе я ни в жизнь не соберусь. Вам ради бога я не запрещаю, не убеждаю, что кофе в пивняке пить нельзя, я просто говорю, что цэ моветон.
...в пивняк надо ходить пить пиво, в кофейню надо ходить пить кофе, узкая специализация благотворно влияет на качество.А как же ваша фраза:
Боже меня упаси кому то, что то доказывать!Сами себе противоречите?
Если не поняли мою мысль, то подробно в примерах.
Зашли в бар муж и жена. Муж пивка попить, жена - соку.
Ибо за рулём. Или, по-вашему, нефиг ей делать в баре.
Нехай мужик сам пиво пьёт, а её...куда её?
А где у нас специализированные заведения по сокам?
Или пусть в машине дожидается?
Второй пример. Пришла в бар компания хороших знакомых.
Все пиво пьют, а один-два по состоянию здоровья только чай, кофе, соки.
Или опять этих трезвенников отсылать с специализированные заведения?
Пусть знакомые пивка попьют, а им там делать, по-вашему, нечего?
Ну так как на счёт не навязывания мнения?
Итак. Начитавших хороших отзывов об сиём заведении решил посетить. Да и Келлерса наконец-то попробывать. Одному не интересно, заранее обзвонил друзей, расписал "сказочное" место и собрал на сегодняшний день небольшую компанию. Вчера вечером позвонил в бар и уточнил во сколько открытие. Сказали в 2 часа дня. Ок, в 2 так в 2.
Приехали сегодня в 13-40. Зашел уточнить(там шло какое-то партсобрание), сказали вот-вот откроемся. Ладно погуляли в округе, приходим в 14-05, тут ОЙ, мы через час откроемся, приходите в 15-00.
Ладно, выслушав высказывания обо мне и сиём месте(часть народа приехали с пригорода) пошли в другое место.
Через час двоих уболтал сходить и проверить данный бар и замечательный келлерс. Доехали до бара, нас усадили, дали меню. Но тут оказалось что именно келлерса сегодня нет и не будет . Мать!!! меня чуть на месте не сожрали. В итоге вернулись назад.
Вывод несмотря на хвалебные отзывы--- Жирный минус за неоткрытие вовремя и отсутствия нужной марки пива. В общем ни я, ни друзья теперь к вам точно СПЕЦИАЛЬНО не поедем
Приехали сегодня в 13-40. Зашел уточнить(там шло какое-то партсобрание), сказали вот-вот откроемся. Ладно погуляли в округе, приходим в 14-05, тут ОЙ, мы через час откроемся, приходите в 15-00.
Ладно, выслушав высказывания обо мне и сиём месте(часть народа приехали с пригорода) пошли в другое место.
Через час двоих уболтал сходить и проверить данный бар и замечательный келлерс. Доехали до бара, нас усадили, дали меню. Но тут оказалось что именно келлерса сегодня нет и не будет . Мать!!! меня чуть на месте не сожрали. В итоге вернулись назад.
Вывод несмотря на хвалебные отзывы--- Жирный минус за неоткрытие вовремя и отсутствия нужной марки пива. В общем ни я, ни друзья теперь к вам точно СПЕЦИАЛЬНО не поедем
Моё мнение.
То, что с открытием прокосячили - это минус.
На счёт меню. Вы могли, когда заказывали, уточнить о наличии пива.
Но это так, к слову.
То, что с открытием прокосячили - это минус.
На счёт меню. Вы могли, когда заказывали, уточнить о наличии пива.
Но это так, к слову.
Сами себе противоречите?Вот я ж говорил извратите! Христа извратили, теперь и за меня взялись....
Но тут оказалось что именно келлерса сегодня нет и не будет . Мать!!! меня чуть на месте не сожрали.Вот вот! Про что я и говорил! Келлерса не наварили ни темного ни полутемного! Значит и в Шульце его нету!
Вот я ж говорил извратите!Молодой человек, у вас следствие с причиной перепутаны.
Христа извратили, теперь и за меня взялись.... :(А это здесь при чём?
Ыаа
member
И опять никаких вестей о пиве четверга и в принципе от Григория.. Будем надеяться что ничего не случилось, а человек просто в отпуске
Шульц немного не тот бар, к которым вы, видимо привыкли.
Это место для определенной категории людей, немного сумбурно, но я не знаю как сказать по-другому )
там своя система, свои правила, своя модель, она другая, но говорить что она плохая, только на том основании что она вам не нравится - неправильно, на мой взгляд, конечно )
У Шульца есть свои неоспоримые достоинства, своя, как мне кажется, постоянная аудитория, и, хотя, я нге являюсь завсегдатаем этого места, мне оно, безусловно, импонирует.
Это место для определенной категории людей, немного сумбурно, но я не знаю как сказать по-другому )
там своя система, свои правила, своя модель, она другая, но говорить что она плохая, только на том основании что она вам не нравится - неправильно, на мой взгляд, конечно )
У Шульца есть свои неоспоримые достоинства, своя, как мне кажется, постоянная аудитория, и, хотя, я нге являюсь завсегдатаем этого места, мне оно, безусловно, импонирует.
Кот_Леопольд
guru
Гришу (Шульца) что-то давненько не видно
Ыаа
member
Причем не только на этом форуме но и на других...Паникуем?
или ждем из отпуска из каких-нибудь "пивных" стран??
Сегодня - Бирбах пилс. С медовым привкусом.
Мне очень понравилось. Приятное светлое пиво. Легко пьётся и придаёт летнее настроение.
Давно такого не пробовал.
Молодцы, ребята.
На счёт Григория Шульца.
По некоторым данным прибытие его ожидается 13-14 числа.
Мне очень понравилось. Приятное светлое пиво. Легко пьётся и придаёт летнее настроение.
Давно такого не пробовал.
Молодцы, ребята.
На счёт Григория Шульца.
По некоторым данным прибытие его ожидается 13-14 числа.
Определённо.
Это не то место, где под музыку "тынц-тынц" можно надраться до красных(или как их там?) чёртиков и по-буянить "от души".
Определённо не то место.
Это не то место, где под музыку "тынц-тынц" можно надраться до красных(или как их там?) чёртиков и по-буянить "от души".
Определённо не то место.
Да верю я что место хорошее, все ништяк. Просто 2-3 раза в год выбираюсь посетить заведение по рекомендациям, а тут такая ...па приключилась .
В жизни всякое бывает. Никто не застрахован от ошибок.
Да верю я что место хорошее, все ништяк. Просто 2-3 раза в год выбираюсь посетить заведение по рекомендациям, а тут такая ...па приключилась .Да не расстраивайтесь сильно в Шульце и помимо келлерса есть чего попить...и поесть. В отсутствии келлерса виновата пивоварня... я тоже был оч расстроен когда через пол города перся за ним и узнал что темного не наварили:( И я думаю все прекрасно понимают чувство антипатии возникающее, когда заведение от которого ожидал многого не оправдывает надежд, просто Вам не повезло. Я вообще когда первый раз в Шульц пришел мне не понравилось. Излишне накурено, деваха которая меня туда затащила упорно разговаривала про свадьбу, и пил я там чай (кстати стремный). Но ничо с пол года спустя, снова зашел и качество пива меня покорило. Единственное, что сейчас там надо столики заказывать постоянно, спонтанно не соберешся посидеть.
Кот_Леопольд
guru
Ну так в понедельник в праздничный день утром придти в пивное заведение это конешно определенная доля риска.....
ДжонБО
activist
Ну так в понедельник в праздничный день утром придти в пивное заведение это конешно определенная доля риска.....Ну тут то он как раз прав. Во первых Шульц не только питейное заведение, но и жральное (ну по краиней мере я там еще и кушаю). И у заведения есть установленные часы работы, и планируя поход в него, мы ориентируемся как раз таки на эти часы работы. То, что персонал своей рукой владыкой открывает заведение позже, это косяк персонала, а приити и наткнуться на закрытую дверь это уже повод рассматривать заведение как не слишком надежное и переключиться на другие, где с открытием таких косяков нету. Орднунг должон быть!
да, кстати, тоже как-то в субботу наткнулись на закрытые двери. Причем, мы пытались попасть в Шульц с гостями из Омска, предварительно расхвалив сие заведение.
А во сколько вы туда пытались попасть?
saxar
activist
Григорий в отпуске, не паникуйте:)
точно уже не помню. вроде, полпервого. с полгода назад это было
Шульц
veteran
(Шульца) что-то давненько не видно :(А вот он я!)
Есть пара идей вам на реализацию.Во-во! Тоже самое с первых дней твержу всем пивоварам с котороми работаю. Даже структуру буклетов им накидывал. Но очень тяжелы они на подъем и материалы предоставляют скудные.
Сделать для каждого названия пива, что у вас постоянно в меню,
небольшие буклетики с информацией об этом пиве.
Думаю вашим посетителям было бы интересно что за пиво они пьют, его летопись, откуда оно...
Однако если например в четверг выставляем какие-нибудь интересные сорта, часто сопровождаем это информационными листками об особенностях сорта, истории марки.
Просто 2-3 раза в год выбираюсь посетить заведение по рекомендациям, а тут такая ...па приключилась .Приношу глубочайшие извинения за задержку открытия... Очень жаль, что так получилось.
Что же касается Келлерса, то тут мы полностью зависим от работы пивоварни. Закончилось пиво у них, соответственно не было его и у нас.
Да не расстраивайтесь сильно в Шульце и помимо келлерса есть чего попить...и поестьОб чем я и говорю)
да, кстати, тоже как-то в субботу наткнулись на закрытые двери. Причем, мы пытались попасть в Шульц с гостями из Омска, предварительно расхвалив сие заведение.Уважаемые гости, в субботу и воскресенье наша пивная работае с 14.00.
Как на счёт баварского? Будет?
Что же касается Келлерса, то тут мы полностью зависим от работы пивоварни. Закончилось пиво у них, соответственно не было его и у нас.А когда появится, можете отписаться на форуме??? Пжалста!
Обождите, у меня пока пара бельгийских сортов препасена.
ТОП 5
1
3
4