Лотки с сушами
6031
27
Подскажите кто пробовал суши с лотков (те что стоят в магазинах) и кто что думает поэтому поводу. Ребенок замучал, проходя мимо всегда просит, а я почему-то побаиваюсь их брать, т.к. неизвестно как долго они там пролежали.
вот и у меня всегда возникает вопрос, долго ли они там лежат.
как-то рассматривал в марии-ра на плехановском эту стойку, какие-то роллы там лежали сморщенные.
как-то рассматривал в марии-ра на плехановском эту стойку, какие-то роллы там лежали сморщенные.
Я тоже думаю ,что не стоит их брать там. Мало ли сколько они там пролежали.
Лучше зажите на дом и всё
Лучше зажите на дом и всё
моя сестра раньше часто брала в Гиганте - были довольны,
но по мне - бяка
но по мне - бяка
Епанчинцев А.А.
guru
Т.е. по вашему мнению что возят службы доставки или подают в ресторанах не может быть залежавшимся?
IMEI
guru
если конторка крупная, а роллы известные, то вопрос о "залежались" не всегда актуален..
я пробовала те, что продают в марии-ра на студенческой - вкусные и большие.
а в "горском " тц сама видела, как девочка за стойкой собственными руками эти суши перекладывала в наборы - пропало всякое желание так покупать
а в "горском " тц сама видела, как девочка за стойкой собственными руками эти суши перекладывала в наборы - пропало всякое желание так покупать
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
27626
513
Вино ....кино и домино. (часть 2)
2757
24
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
81363
456
последнее время всегда беру с такого лотка в ТЦ на Троллейном.всегда свежие,делают их на верху в ресторанчике.раньше заказывала в Харакири на дом,сейчас покупаю только в этом ТЦ.суши там свежие,потому что оборот большой,да и цены не высокие.
такой же лоток видела в ТЦ Речной,так вот там брать бы не стала,видно,что лежат они давно.
такой же лоток видела в ТЦ Речной,так вот там брать бы не стала,видно,что лежат они давно.
Епанчинцев А.А.
guru
если конторка крупная, а роллы известные, то вопрос о "залежались" не всегда актуален..Да запросто! Чем они от мелких отличаются? Мелкие знают свой оборот и крупные знают, но угадать с точностью в 100% не реально, поэтому в любом случае у тех и у других могут быть остатки, и тут не важно какая по размерам конторка, тут важен подход к утилизации у руководства... кто то их выбросит/сам съест, а кто-то вам вдует при заказе...
IMEI
guru
"казус" может случиться и при покупке в вип-ресторане.
Чудо_чудесное
member
Брала в Роял Парке раз пять. Очень вкусные.Привозят из туда каждый день в 10 утра.
Да ни в коем случае нельзя брать. Ни с лотка, ни в супермаркетах.
Это же сырая рыба - самые страшные отравления - именно от нее. Можно брать только в проверенных местах, где 100%-но под Ваш заказ достанут из холодильника все ингридиенты, сделают роллы или суши и подадут Вам на стол. Или привезут домой. Или сами Вы сделали.
А возле этих лотков стоят в уличной одежде - руками перекладывают и т.д.. Да и срок хранения роллов с момента приготовления измеряется одним часом, по-моему.
Это же сырая рыба - самые страшные отравления - именно от нее. Можно брать только в проверенных местах, где 100%-но под Ваш заказ достанут из холодильника все ингридиенты, сделают роллы или суши и подадут Вам на стол. Или привезут домой. Или сами Вы сделали.
А возле этих лотков стоят в уличной одежде - руками перекладывают и т.д.. Да и срок хранения роллов с момента приготовления измеряется одним часом, по-моему.
ну не все же суши с сырой рыбой.
у нас обычно везде слабокопченая. а с сырой вообще брать опасно, не только с лотков.
старые суши их видно - рис подсыхает и становится жестковатым.
кстати такие пару раз в кафе приносили - приходилось обратно отправлять.
у нас обычно везде слабокопченая. а с сырой вообще брать опасно, не только с лотков.
старые суши их видно - рис подсыхает и становится жестковатым.
кстати такие пару раз в кафе приносили - приходилось обратно отправлять.
....нет, не по-вашему. Срок реализации готовых блюд зависит от нескольких параметров.
И с чего вы взяли про "уличную одежду"?? Вы на рынке роллы покупали?
во всех супермаркетах на реализации готовых блюд (и не только) стоят продавцы в сменной одежде. То, что некоторые не утруждают себя перчатками и щипцами - пресловутый человеческий фактор. Требования ко всем едины.
Тоже видела как руками без перчаток перекладывали суши из одной тары в другую, передернуло...
возьмите лучше в Ленте. им привозит очень известная компания. у их суши срок годности чуть больше, чем у всех (про их ноу-хау писали даже в Коммерсанте забесплатно, а не как рекламу). название указывать не буду. но вот сайт их ссылки запрещены, п.3
там и васаби. и соус, и палочки, и имбирь.
и много обработанной рыбы (слабосоленая и копченый угорь). Вот их я иногда беру. А так в Новосибирске суши с сырой рыбой и морепродуктами я не заказываю никогда. С недавних пор и рыбу перестала в местных заведениях брать. когда сильно хочется, беру вот эти наборы в Ленте
и много обработанной рыбы (слабосоленая и копченый угорь). Вот их я иногда беру. А так в Новосибирске суши с сырой рыбой и морепродуктами я не заказываю никогда. С недавних пор и рыбу перестала в местных заведениях брать. когда сильно хочется, беру вот эти наборы в Ленте
Не стала б есть ролы с лотков. Доставщики привозят свежие, а проходя вечером в ленте мимо заветришихся бонзаев вообще не возникает желания.
ННП
В Ашане "Харакири" открыло свою точку - делают суши у вас на глазах, брали там суши по акции - берешь порцию суши, такую же точно порцию давали бесплатно.
Я это к тому, что когда делают суши у вас на глазах, то оно как - то надежнее...
В Ашане "Харакири" открыло свою точку - делают суши у вас на глазах, брали там суши по акции - берешь порцию суши, такую же точно порцию давали бесплатно.
Я это к тому, что когда делают суши у вас на глазах, то оно как - то надежнее...
В Ашане Харакири уже почти закрыло свою точку.
В Ашане Харакири уже почти закрыло свою точку.Так быстро ? А так все хорошо начиналось...
Операторша сказала, что последний сегодня день работают они.
Да не..., если бы спрос зашкаливал, то никуда бы они не съехали, нагнали бы поваров, выровнялись.
Скорее всего, не удалось до конца с Ашаном договориться
Скорее всего, не удалось до конца с Ашаном договориться
Chikenburger
activist
всё элементарно, не напрягайте мозг, просто акция закончилась....
Так закрыли в ашане или нет? Про который ашан речь, в меге?
А в ленте которая на Димитровском мосту есть? Кто их там делает? Где они лежат, где готовая еда?
А в ленте которая на Димитровском мосту есть? Кто их там делает? Где они лежат, где готовая еда?
Друзья, вынуждены опровергнуть возникшие слухи. MilkyCat, Вы писали что мы закрылись, но это неправда. Харакири в Ашане работает и, более того, скоро начнется следующая акция для наших посетителей!
С уважением,
Харакири
С уважением,
Харакири
возьмите лучше в Ленте. им привозит очень известная компания. у их суши срок годности чуть больше, чем у всех (про их ноу-хау писали даже в Коммерсанте забесплатно, а не как рекламу). название указывать не буду. но вот сайт их ссылки запрещены, п.3
Это про упакованные уже в коробочках? Лютая дрянь, никому не советую.
ТОП 5
1
2
4