Ну вот ...сдали официанток:((( Теперь их на конюшне высекут:((
А что халявы нет, это конечно недосмотр "хозяина", я тоже в возмущении, что мне нигде бесплатно не наливают! И плевать, что цена процентов на 15-20 (а то и все 50-100) ниже чем в других заведениях подобного толка. Без разницы, что можно вдвоем посидеть с горячим и закусками к пиву и самим пивом соответсвенно, на сумму чуть больше 1000р. Все равно хотелось бы ну хоть что нибудь ещеее, но на халявушкуууу! Хотябы тарелочку со стенкиии.
А что халявы нет, это конечно недосмотр "хозяина", я тоже в возмущении, что мне нигде бесплатно не наливают! И плевать, что цена процентов на 15-20 (а то и все 50-100) ниже чем в других заведениях подобного толка. Без разницы, что можно вдвоем посидеть с горячим и закусками к пиву и самим пивом соответсвенно, на сумму чуть больше 1000р. Все равно хотелось бы ну хоть что нибудь ещеее, но на халявушкуууу! Хотябы тарелочку со стенкиии.
*Валяюсь под столом* Мда, Вы правы халявы всегда хочется, а особенно в ДР, ведь для каждого из нас это особенный, мистичный день, когда исполняются желания. Ну а на счет ценника, да он действительно дешевле, взять хотя бы пиплз, где-то 30-40%. Короче удалось Вам меня пристыдить
Кот_Леопольд
guru
Пиплс там типа "ресторан" и вино-мино-и всякие вискари в придачу
candyman5
member
да ну ресторан, бар как бар, алах акбар правда прикольненько у них, они даже по франшизе умудряются свой формат продавать
Кот_Леопольд
guru
слишком много лишнего в этом баре все же иногда мне кажется
халява есть вроде....кто то выше писал что на ДР была подарена некая тарелка с закусками....
Кот_Леопольд
guru
это все слухи и байки от халявщиков....кто вам такое сказал...
Сейчас читают
Ночной дозор
108549
1006
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1134464
946
Пивной бар Шульц (часть 2)
489819
1000
candyman5
member
Дело в том что подарок на ДР можно получить, но нужно поставить в известность "Хозяина", как сказала официантка, типа заказать банкет. А банкет подрузамевает собой большое количество народу и кругленкую сумму, в которой и растворится цена подарка. Как-то так я думаю
Кот_Леопольд
guru
Дело в том что подарок на ДР можно получить, но нужно поставить в известность "Хозяина"...Теперь будете его лично так называть и в баре?
candyman5
member
Вы какой бар имеете ввиду? если пиплз, то мне кажется что на вкус и цвет...... мне лично оч нравиться пиплз на калинина, точнее его интерьер. Я бы шульцу тоже порекомендовал зонирование с помощью света. Типа какие-нибудь люстрочки повесить прямо над столами с направленным светом, в икее таких масса, можно ипод интерьер шульца подобрать.
candyman5
member
Ну я незнаю даже, наверно нет, пока к ним на работу не устроюсь
Нее не надо Шульц в пиплс превращать. Единственное что в Шульц стоит добавить это официанток умеющих петь йодулем! Было б круто! Обязательно бы сходил поржать!
Йодуль это национальное пение такое
Йодль (Jodeln) в культуре различных народов — особая манера пения без слов, с характерным быстрым переключением голосовых регистров, то есть с чередованием грудных и фальцетных звуков. Принятое у тирольцев название этого жанра — йодль (йодлер, йодлинг) является звукоподражательным. Как правило, альпийские певцы выпевают в этой своеобразной манере звукосочетания вроде «Hodaro», «Iohodraeho», «Holadaittijo» и т. п. Такая вокальная техника встречается во многих культурах по всему миру. (сперто с Википедии)
Йодль (Jodeln) в культуре различных народов — особая манера пения без слов, с характерным быстрым переключением голосовых регистров, то есть с чередованием грудных и фальцетных звуков. Принятое у тирольцев название этого жанра — йодль (йодлер, йодлинг) является звукоподражательным. Как правило, альпийские певцы выпевают в этой своеобразной манере звукосочетания вроде «Hodaro», «Iohodraeho», «Holadaittijo» и т. п. Такая вокальная техника встречается во многих культурах по всему миру. (сперто с Википедии)
Пить чай кофе в пивняке это моветон!Предрассудки.
Или давится слюной, глядя как коллеги пьют пиво - лучше?
Дмитрий495
experienced
Жена привезла в Шульц, пью пиво. Ох, как не хватает 50 грамм после вчерашнего :-(
Предрассудки.Ну на самом деле так, просто если хочется кофе, лучше в соответсвующее заведение сьездить. Кофе это такой напиток к которому нужен хороший бариста. А в пивбарах как правило такого не имеется! Если мне выпадает неудача давиться слюной, то я обычно морсы пью, для их приготовления особого умения не надо.
Или давится слюной, глядя как коллеги пьют пиво - лучше?
:)
Я вот не пойму: что вы мне хотите доказать?
То вам чай не нравится, когда пиво пьют. А тут ещё кофе...
Я высказал своё мнение по этому поводу. И оно не голословное.
Люди, которые по разным причинам, не могут употреблять алкоголь, нормально
заменяют его не алкогольными напитками. Благо у Шульца они есть.
И не плохого качества.
И ничего тут предосудительного нет.
То вам чай не нравится, когда пиво пьют. А тут ещё кофе...
Я высказал своё мнение по этому поводу. И оно не голословное.
Люди, которые по разным причинам, не могут употреблять алкоголь, нормально
заменяют его не алкогольными напитками. Благо у Шульца они есть.
И не плохого качества.
И ничего тут предосудительного нет.
Боже меня упаси кому то, что то доказывать! Я слишком дорожу своей точкой зрения, чтобы кому то ее навязывать, а то вдруг не так поймут да извратят. Так вот я про то, что в пивняк надо ходить пить пиво, в кофейню надо ходить пить кофе, узкая специализация благотворно влияет на качество. Да в Шульце есть безалкогольное меня (достаточно широкое и разнообразное), но идти туда пить кофе я ни в жизнь не соберусь. Вам ради бога я не запрещаю, не убеждаю, что кофе в пивняке пить нельзя, я просто говорю, что цэ моветон.
...в пивняк надо ходить пить пиво, в кофейню надо ходить пить кофе, узкая специализация благотворно влияет на качество.А как же ваша фраза:
Боже меня упаси кому то, что то доказывать!Сами себе противоречите?
Если не поняли мою мысль, то подробно в примерах.
Зашли в бар муж и жена. Муж пивка попить, жена - соку.
Ибо за рулём. Или, по-вашему, нефиг ей делать в баре.
Нехай мужик сам пиво пьёт, а её...куда её?
А где у нас специализированные заведения по сокам?
Или пусть в машине дожидается?
Второй пример. Пришла в бар компания хороших знакомых.
Все пиво пьют, а один-два по состоянию здоровья только чай, кофе, соки.
Или опять этих трезвенников отсылать с специализированные заведения?
Пусть знакомые пивка попьют, а им там делать, по-вашему, нечего?
Ну так как на счёт не навязывания мнения?
Итак. Начитавших хороших отзывов об сиём заведении решил посетить. Да и Келлерса наконец-то попробывать. Одному не интересно, заранее обзвонил друзей, расписал "сказочное" место и собрал на сегодняшний день небольшую компанию. Вчера вечером позвонил в бар и уточнил во сколько открытие. Сказали в 2 часа дня. Ок, в 2 так в 2.
Приехали сегодня в 13-40. Зашел уточнить(там шло какое-то партсобрание), сказали вот-вот откроемся. Ладно погуляли в округе, приходим в 14-05, тут ОЙ, мы через час откроемся, приходите в 15-00.
Ладно, выслушав высказывания обо мне и сиём месте(часть народа приехали с пригорода) пошли в другое место.
Через час двоих уболтал сходить и проверить данный бар и замечательный келлерс. Доехали до бара, нас усадили, дали меню. Но тут оказалось что именно келлерса сегодня нет и не будет . Мать!!! меня чуть на месте не сожрали. В итоге вернулись назад.
Вывод несмотря на хвалебные отзывы--- Жирный минус за неоткрытие вовремя и отсутствия нужной марки пива. В общем ни я, ни друзья теперь к вам точно СПЕЦИАЛЬНО не поедем
Приехали сегодня в 13-40. Зашел уточнить(там шло какое-то партсобрание), сказали вот-вот откроемся. Ладно погуляли в округе, приходим в 14-05, тут ОЙ, мы через час откроемся, приходите в 15-00.
Ладно, выслушав высказывания обо мне и сиём месте(часть народа приехали с пригорода) пошли в другое место.
Через час двоих уболтал сходить и проверить данный бар и замечательный келлерс. Доехали до бара, нас усадили, дали меню. Но тут оказалось что именно келлерса сегодня нет и не будет . Мать!!! меня чуть на месте не сожрали. В итоге вернулись назад.
Вывод несмотря на хвалебные отзывы--- Жирный минус за неоткрытие вовремя и отсутствия нужной марки пива. В общем ни я, ни друзья теперь к вам точно СПЕЦИАЛЬНО не поедем
Моё мнение.
То, что с открытием прокосячили - это минус.
На счёт меню. Вы могли, когда заказывали, уточнить о наличии пива.
Но это так, к слову.
То, что с открытием прокосячили - это минус.
На счёт меню. Вы могли, когда заказывали, уточнить о наличии пива.
Но это так, к слову.
Сами себе противоречите?Вот я ж говорил извратите! Христа извратили, теперь и за меня взялись....
Но тут оказалось что именно келлерса сегодня нет и не будет . Мать!!! меня чуть на месте не сожрали.Вот вот! Про что я и говорил! Келлерса не наварили ни темного ни полутемного! Значит и в Шульце его нету!
Вот я ж говорил извратите!Молодой человек, у вас следствие с причиной перепутаны.
Христа извратили, теперь и за меня взялись.... :(А это здесь при чём?
Ыаа
member
И опять никаких вестей о пиве четверга и в принципе от Григория.. Будем надеяться что ничего не случилось, а человек просто в отпуске
Шульц немного не тот бар, к которым вы, видимо привыкли.
Это место для определенной категории людей, немного сумбурно, но я не знаю как сказать по-другому )
там своя система, свои правила, своя модель, она другая, но говорить что она плохая, только на том основании что она вам не нравится - неправильно, на мой взгляд, конечно )
У Шульца есть свои неоспоримые достоинства, своя, как мне кажется, постоянная аудитория, и, хотя, я нге являюсь завсегдатаем этого места, мне оно, безусловно, импонирует.
Это место для определенной категории людей, немного сумбурно, но я не знаю как сказать по-другому )
там своя система, свои правила, своя модель, она другая, но говорить что она плохая, только на том основании что она вам не нравится - неправильно, на мой взгляд, конечно )
У Шульца есть свои неоспоримые достоинства, своя, как мне кажется, постоянная аудитория, и, хотя, я нге являюсь завсегдатаем этого места, мне оно, безусловно, импонирует.
Кот_Леопольд
guru
Гришу (Шульца) что-то давненько не видно
Ыаа
member
Причем не только на этом форуме но и на других...Паникуем?
или ждем из отпуска из каких-нибудь "пивных" стран??
Сегодня - Бирбах пилс. С медовым привкусом.
Мне очень понравилось. Приятное светлое пиво. Легко пьётся и придаёт летнее настроение.
Давно такого не пробовал.
Молодцы, ребята.
На счёт Григория Шульца.
По некоторым данным прибытие его ожидается 13-14 числа.
Мне очень понравилось. Приятное светлое пиво. Легко пьётся и придаёт летнее настроение.
Давно такого не пробовал.
Молодцы, ребята.
На счёт Григория Шульца.
По некоторым данным прибытие его ожидается 13-14 числа.
Определённо.
Это не то место, где под музыку "тынц-тынц" можно надраться до красных(или как их там?) чёртиков и по-буянить "от души".
Определённо не то место.
Это не то место, где под музыку "тынц-тынц" можно надраться до красных(или как их там?) чёртиков и по-буянить "от души".
Определённо не то место.
Да верю я что место хорошее, все ништяк. Просто 2-3 раза в год выбираюсь посетить заведение по рекомендациям, а тут такая ...па приключилась .
В жизни всякое бывает. Никто не застрахован от ошибок.
Да верю я что место хорошее, все ништяк. Просто 2-3 раза в год выбираюсь посетить заведение по рекомендациям, а тут такая ...па приключилась .Да не расстраивайтесь сильно в Шульце и помимо келлерса есть чего попить...и поесть. В отсутствии келлерса виновата пивоварня... я тоже был оч расстроен когда через пол города перся за ним и узнал что темного не наварили:( И я думаю все прекрасно понимают чувство антипатии возникающее, когда заведение от которого ожидал многого не оправдывает надежд, просто Вам не повезло. Я вообще когда первый раз в Шульц пришел мне не понравилось. Излишне накурено, деваха которая меня туда затащила упорно разговаривала про свадьбу, и пил я там чай (кстати стремный). Но ничо с пол года спустя, снова зашел и качество пива меня покорило. Единственное, что сейчас там надо столики заказывать постоянно, спонтанно не соберешся посидеть.
Кот_Леопольд
guru
Ну так в понедельник в праздничный день утром придти в пивное заведение это конешно определенная доля риска.....
ДжонБО
activist
Ну так в понедельник в праздничный день утром придти в пивное заведение это конешно определенная доля риска.....Ну тут то он как раз прав. Во первых Шульц не только питейное заведение, но и жральное (ну по краиней мере я там еще и кушаю). И у заведения есть установленные часы работы, и планируя поход в него, мы ориентируемся как раз таки на эти часы работы. То, что персонал своей рукой владыкой открывает заведение позже, это косяк персонала, а приити и наткнуться на закрытую дверь это уже повод рассматривать заведение как не слишком надежное и переключиться на другие, где с открытием таких косяков нету. Орднунг должон быть!
да, кстати, тоже как-то в субботу наткнулись на закрытые двери. Причем, мы пытались попасть в Шульц с гостями из Омска, предварительно расхвалив сие заведение.
А во сколько вы туда пытались попасть?
saxar
activist
Григорий в отпуске, не паникуйте:)
точно уже не помню. вроде, полпервого. с полгода назад это было
Шульц
veteran
(Шульца) что-то давненько не видно :(А вот он я!)
Есть пара идей вам на реализацию.Во-во! Тоже самое с первых дней твержу всем пивоварам с котороми работаю. Даже структуру буклетов им накидывал. Но очень тяжелы они на подъем и материалы предоставляют скудные.
Сделать для каждого названия пива, что у вас постоянно в меню,
небольшие буклетики с информацией об этом пиве.
Думаю вашим посетителям было бы интересно что за пиво они пьют, его летопись, откуда оно...
Однако если например в четверг выставляем какие-нибудь интересные сорта, часто сопровождаем это информационными листками об особенностях сорта, истории марки.
Просто 2-3 раза в год выбираюсь посетить заведение по рекомендациям, а тут такая ...па приключилась .Приношу глубочайшие извинения за задержку открытия... Очень жаль, что так получилось.
Что же касается Келлерса, то тут мы полностью зависим от работы пивоварни. Закончилось пиво у них, соответственно не было его и у нас.
Да не расстраивайтесь сильно в Шульце и помимо келлерса есть чего попить...и поестьОб чем я и говорю)
да, кстати, тоже как-то в субботу наткнулись на закрытые двери. Причем, мы пытались попасть в Шульц с гостями из Омска, предварительно расхвалив сие заведение.Уважаемые гости, в субботу и воскресенье наша пивная работае с 14.00.
Как на счёт баварского? Будет?
Что же касается Келлерса, то тут мы полностью зависим от работы пивоварни. Закончилось пиво у них, соответственно не было его и у нас.А когда появится, можете отписаться на форуме??? Пжалста!
Обождите, у меня пока пара бельгийских сортов препасена.
ТОП 5
1
3
4