кофейня "Шокладница" на Орджоникидзе, 23
3245
18
Что вы думаете о кофейне на Орджоникидзе?
Veritas
А мы думаем, что это отличная кофейня, где можно отдохнуть с друзьями в спокойной обстановке)))
А мы думаем, что это отличная кофейня, где можно отдохнуть с друзьями в спокойной обстановке)))
кто бы сомневался. Отвратительная сеть заведений. Как по качеству блюд так и по отношению к поставщикам. Лично имел дело - до сих пор денег должны.
Очень сомневаюсь Г-н Епанчинцев А.А. в том, что мы Вам что-то должны, но в любом случае отправьте в личку наименование компании и номер счета. Проверим.
Да там сумма в несколько тысяч, с 2008 года отбрехивались... я и забил, ибо нервы дороже...
shoko_ru
Фигасе спалились!!!! :eek:
t-34-85
где спалились то??? вы ник автора не видели...? :спок:
shoko_ru
кофейня вместо игровых автоматов это гут... но жаль что не тревелерс...:улыб::спок:
shoko_ru
..., что мы .. что-то должны, но в любом случае отправьте в личку наименование компании и номер счета. Проверим.
а может Вы для начала представитесь??? должность там, имя... сколько страниц топа пларируете комментировать отзывы? :спок:
ужик
...а может Вы для начала представитесь??? должность там, имя... сколько страниц топа пларируете комментировать отзывы? :спок:
жоско вы так с новеньким агитатором
сразу вспомнился трейлер к м/ф ринго: "-за что!? -ты чужак. а чужаки здесь долго не живут..."

по теме шоколадницы: на мой взгляд хуже этой сети есть только кофе-хаус, но это конечно субъективно -возможно кто-то считает, что вы на первом месте
sega75
вот и хочется сказать "я так больше не буду!!!" , а язык не поворачивается:смущ:
буду.
А по мне так кофе-хаус - сносно, по крайней мере есть что заказать покушать... кофе обычное... больше в трэвэлерсе нравится но по географии давно уже в эту сеть не попадал...редко бываю в местах дислокации трэвэлерса
Что вы думаете о кофейне на Орджоникидзе?
Так бездарно спалиться...
А по теме - обычная московская сеть с новосибирскими работниками... а это значит, что мотивации хорошо работать в Новосибирске у них крайне мало :хммм:
Кот_Леопольд
невкусный кофе, поесть нечего. Что-то вроде кофехауса(
redVi
Не знаю..не знаю...
Кофе вкусный, очень даже, например латте с белым шоколадом!Оболденный!!! Раньше не слышала о шоколаднице...а теперь постоянный гость=)
Еще лазанья вкусненькая!Из блинов!!!!Брала с опаской(ибо не пробывала с блинами)=)а а теперь всегда беру=))и прага вкусненькая!и еще маковый с вишенкой..ммм.....есть недочеты с отсутствием блюд=(но очень надеюсь, что все это из-за открытия...бла бла бла....

А еще! Когда алкоголь будет? и будет ли вообще:?или из-за метро не будет ничего крепче пива?

И еще!Можно ли у вас столы бронировать? Платно?нет?
MILAXA
а если вы "постоянный гость", неужели на эти вопросы не могут ответить сотрудники на месте?? :спок:
кто бы сомневался. Отвратительная сеть заведений. Как по качеству блюд так и по отношению к поставщикам. Лично имел дело - до сих пор денег должны.
Поржал над заведением, 2000 не отдать как стремно, посчитайте свою выручку за сутки. Не к тому что в ваш карман заглянуть хочу, а к тому что сами загляните и оцените стоит ли сорваный "куш" позора

По теме, средняя кофейня, видимо мотивации персоналу не хватает
NICK
кофейня вместо игровых автоматов это гут... но жаль что не тревелерс...:улыб::спок:
Почему жаль-то? :dnknow: Тревелерс сейчас совсем не тот что был. Сдулсо. Вы б еще сказали, "жалко, что не КОФЕ-ХАУС" :ха-ха!: :ха-ха!: