кофейня "Шокладница" на Орджоникидзе, 23
3245
18
А мы думаем, что это отличная кофейня, где можно отдохнуть с друзьями в спокойной обстановке)))
Епанчинцев А.А.
guru
А мы думаем, что это отличная кофейня, где можно отдохнуть с друзьями в спокойной обстановке)))кто бы сомневался. Отвратительная сеть заведений. Как по качеству блюд так и по отношению к поставщикам. Лично имел дело - до сих пор денег должны.
shoko_ru
junior
Очень сомневаюсь Г-н Епанчинцев А.А. в том, что мы Вам что-то должны, но в любом случае отправьте в личку наименование компании и номер счета. Проверим.
Епанчинцев А.А.
guru
Да там сумма в несколько тысяч, с 2008 года отбрехивались... я и забил, ибо нервы дороже...
А мы думаем, что это отличная кофейня, где можно отдохнуть с друзьями в спокойной обстановке)))Фигасе спалились!!!!
Сейчас читают
На какие зарубежные направления Вы звоните ?
1574
47
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77631
452
в самолетах совсем не курят?
21332
122
где спалились то??? вы ник автора не видели...?
кофейня вместо игровых автоматов это гут... но жаль что не тревелерс...
..., что мы .. что-то должны, но в любом случае отправьте в личку наименование компании и номер счета. Проверим.а может Вы для начала представитесь??? должность там, имя... сколько страниц топа пларируете комментировать отзывы?
...а может Вы для начала представитесь??? должность там, имя... сколько страниц топа пларируете комментировать отзывы?жоско вы так с новеньким агитатором
сразу вспомнился трейлер к м/ф ринго: "-за что!? -ты чужак. а чужаки здесь долго не живут..."
по теме шоколадницы: на мой взгляд хуже этой сети есть только кофе-хаус, но это конечно субъективно -возможно кто-то считает, что вы на первом месте
вот и хочется сказать "я так больше не буду!!!" , а язык не поворачивается
буду.
буду.
Епанчинцев А.А.
guru
А по мне так кофе-хаус - сносно, по крайней мере есть что заказать покушать... кофе обычное... больше в трэвэлерсе нравится но по географии давно уже в эту сеть не попадал...редко бываю в местах дислокации трэвэлерса
Кот_Леопольд
guru
Что вы думаете о кофейне на Орджоникидзе?Так бездарно спалиться...
А по теме - обычная московская сеть с новосибирскими работниками... а это значит, что мотивации хорошо работать в Новосибирске у них крайне мало
redVi
junior
невкусный кофе, поесть нечего. Что-то вроде кофехауса(
Не знаю..не знаю...
Кофе вкусный, очень даже, например латте с белым шоколадом!Оболденный!!! Раньше не слышала о шоколаднице...а теперь постоянный гость=)
Еще лазанья вкусненькая!Из блинов!!!!Брала с опаской(ибо не пробывала с блинами)=)а а теперь всегда беру=))и прага вкусненькая!и еще маковый с вишенкой..ммм.....есть недочеты с отсутствием блюд=(но очень надеюсь, что все это из-за открытия...бла бла бла....
А еще! Когда алкоголь будет? и будет ли вообще:?или из-за метро не будет ничего крепче пива?
И еще!Можно ли у вас столы бронировать? Платно?нет?
Кофе вкусный, очень даже, например латте с белым шоколадом!Оболденный!!! Раньше не слышала о шоколаднице...а теперь постоянный гость=)
Еще лазанья вкусненькая!Из блинов!!!!Брала с опаской(ибо не пробывала с блинами)=)а а теперь всегда беру=))и прага вкусненькая!и еще маковый с вишенкой..ммм.....есть недочеты с отсутствием блюд=(но очень надеюсь, что все это из-за открытия...бла бла бла....
А еще! Когда алкоголь будет? и будет ли вообще:?или из-за метро не будет ничего крепче пива?
И еще!Можно ли у вас столы бронировать? Платно?нет?
а если вы "постоянный гость", неужели на эти вопросы не могут ответить сотрудники на месте??
Alex-novosib
veteran
кто бы сомневался. Отвратительная сеть заведений. Как по качеству блюд так и по отношению к поставщикам. Лично имел дело - до сих пор денег должны.Поржал над заведением, 2000 не отдать как стремно, посчитайте свою выручку за сутки. Не к тому что в ваш карман заглянуть хочу, а к тому что сами загляните и оцените стоит ли сорваный "куш" позора
По теме, средняя кофейня, видимо мотивации персоналу не хватает
белка-людоед
activist
кофейня вместо игровых автоматов это гут... но жаль что не тревелерс...Почему жаль-то? Тревелерс сейчас совсем не тот что был. Сдулсо. Вы б еще сказали, "жалко, что не КОФЕ-ХАУС"
ТОП 5
2
3
4