Кафе Хуторок на Маркса
5840
26
Друзья, пишите мнения те,кто там был!
klunik
а что писать ? он уже столько лет работает....
Chuck_Norris
епэ... рэ... сэ...тэ :eek:
ЭТО еще работает?????
помню Алегро фуд - там вот Хуторок хуже.
ужик
да вполне нормальное заведение... всякие вилки с ложками еще хуже будут...
klunik
была там лет пять назад))) покушать разочек вполне можно.....ходить каждый день? навряд ли...интересно, а к чему такой интерес спустя несколько лет работы?
klunik
Ой, нам одного раза хватило. Еда отвратительная, разогретая в микроволновке. Выбор напитков минимален настолько, насколько это возможно. У меня ощущение после посещения было одно - совдеп жив! При этом цены средние. Но за эти деньги можно нормально в других местах пообедать и поужинать!
Ник
Редкий отстой... уровень и качество вилки-лложки с претензией на кафе
zav
просто слышу про него в первый раз...
Ник
оу, столько мнений!
говорят,там сейчас многое поменялось. и еда и обслуживание.
хотя,может и врут) :flowers:
ужик
в начале века бывал и в аллегро и хуторке
наверно аллегро всёже было похужее -там не стремались восстанавливать порченные продукты и подсовывать гостям
в хуторке жеж ассортимент был побогаче и откровенно не травили -хотя тоже столовка
klunik
Долго пыталась вспомнить, что это. Потом поняла, что это то, что с мельницей на вывеске. Была там последний раз лет шесть назад, когда училась. И тогда, даже на мой простецкий студенческий вкус, оно не выглядело выдающимся. Некий гибрид Печек-лавочек и Вилки-ложки. Евростоловая с реквизитом а ля рюсс. С тех пор никогда там не была - просто проезжала или проходила. Честно говоря, не поняла с чем связан внезапный всплеск интереса к Хуторку. :dnknow:
белка-людоед
Просто хочется узнать мнения тех,кто ходил или ходит туда.
Место все же старое, там много кто был):смущ:
klunik
оу, столько мнений!
говорят,там сейчас многое поменялось. и еда и обслуживание.
хотя,может и врут) :flowers:
:nom:А вы зайдите, попробуйте)))))))) :nom:
Или на работу туда ходите?
КлаваPУ
да нет, не хожу)
пока оцениваю ваши мнения.чтобы составить впечатления :agree:
klunik
Я смотрю, серьезно Вы к походу в хуторок решили подготовиться))).
klunik
Я перестала там обедать еще до появления в округе великого множества альтернатив. И причина была банальной: сервис наоборот. С тех пор больше не заходила. Кстати, кухня была вполне приемлемая. Как там сейчас?
klunik
Сходите в любое НОРМАЛЬНОЕ кафе, "Хуторок" ведь просто столовая, где даже чай сам себе наливаешь возле кассы при расчете. Девушку туда не приведешь поужинать, потанцевать, музыки нет и т.д.
res9
наконец то побывав в Хуторке я могу поделиться мнением)
все очень по-домашнему: вкусно и без лишнего пафоса.
моя подруга отмечала там свадьбу,эконом вариант оказался на славу хорош: украсили зал, празднично оформленные столы, сервировка. отменная еда. нам было весело. танцевали до упаду.
в итоге молодым банкет на 35 человек обошелся по 800 руб с человека(это с учетом своего алкоголя и спиртного).
могу фото пото :)м выложить)
klunik
наконец то побывав в Хуторке
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ужик
чего сравнивать то забегаловку фасвудовскую типа алегро и вполне нормальное столовку Хуторок. В хуторке вполне вкусные блюда, достаточно разнообраное меню, внутри прилично. Едиственный минус - ценник кафешный, а реально столовка. Но если надо куда то заехать - быстро купить и также быстро поесть - но лучше в Хуторок, чем в вилку.
dvv
Рыгаловка обыкновенная. Еда не вкусная, изжога после нее сильная. Хамоватые женщины на раздаче и интересные приколы типа - чтобы купить чашку чая и пару блинчиков - вы обязаны купить у нас любое второе блюдо. Иначе не продадим. Ужос, вообщем. :bad:
Fender
ну может не хамоватые - но уж точно не особо приветливые - забыл кстати я минус такой отметить
klunik
у таких, говорят, ус отклеивается часто )
klunik
Вполне нормальная столовка. Если хожу в том районе по магазинам, захожу туда поесть.