Кафе Хуторок на Маркса
5840
26
Chuck_Norris
v.i.p.
а что писать ? он уже столько лет работает....
ужик
veteran
епэ... рэ... сэ...тэ
ЭТО еще работает?????
помню Алегро фуд - там вот Хуторок хуже.
ЭТО еще работает?????
помню Алегро фуд - там вот Хуторок хуже.
Chuck_Norris
v.i.p.
да вполне нормальное заведение... всякие вилки с ложками еще хуже будут...
была там лет пять назад))) покушать разочек вполне можно.....ходить каждый день? навряд ли...интересно, а к чему такой интерес спустя несколько лет работы?
Ой, нам одного раза хватило. Еда отвратительная, разогретая в микроволновке. Выбор напитков минимален настолько, насколько это возможно. У меня ощущение после посещения было одно - совдеп жив! При этом цены средние. Но за эти деньги можно нормально в других местах пообедать и поужинать!
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190070
432
Транспортные проблемы Новосибирска
123520
567
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
4732
98
Редкий отстой... уровень и качество вилки-лложки с претензией на кафе
оу, столько мнений!
говорят,там сейчас многое поменялось. и еда и обслуживание.
хотя,может и врут)
хотя,может и врут)
в начале века бывал и в аллегро и хуторке
наверно аллегро всёже было похужее -там не стремались восстанавливать порченные продукты и подсовывать гостям
в хуторке жеж ассортимент был побогаче и откровенно не травили -хотя тоже столовка
наверно аллегро всёже было похужее -там не стремались восстанавливать порченные продукты и подсовывать гостям
в хуторке жеж ассортимент был побогаче и откровенно не травили -хотя тоже столовка
белка-людоед
activist
Долго пыталась вспомнить, что это. Потом поняла, что это то, что с мельницей на вывеске. Была там последний раз лет шесть назад, когда училась. И тогда, даже на мой простецкий студенческий вкус, оно не выглядело выдающимся. Некий гибрид Печек-лавочек и Вилки-ложки. Евростоловая с реквизитом а ля рюсс. С тех пор никогда там не была - просто проезжала или проходила. Честно говоря, не поняла с чем связан внезапный всплеск интереса к Хуторку.
klunik
member
Просто хочется узнать мнения тех,кто ходил или ходит туда.
Место все же старое, там много кто был)
Место все же старое, там много кто был)
оу, столько мнений!А вы зайдите, попробуйте))))))))
хотя,может и врут)
Или на работу туда ходите?
да нет, не хожу)
пока оцениваю ваши мнения.чтобы составить впечатления
пока оцениваю ваши мнения.чтобы составить впечатления
Я смотрю, серьезно Вы к походу в хуторок решили подготовиться))).
Я перестала там обедать еще до появления в округе великого множества альтернатив. И причина была банальной: сервис наоборот. С тех пор больше не заходила. Кстати, кухня была вполне приемлемая. Как там сейчас?
Сходите в любое НОРМАЛЬНОЕ кафе, "Хуторок" ведь просто столовая, где даже чай сам себе наливаешь возле кассы при расчете. Девушку туда не приведешь поужинать, потанцевать, музыки нет и т.д.
наконец то побывав в Хуторке я могу поделиться мнением)
все очень по-домашнему: вкусно и без лишнего пафоса.
моя подруга отмечала там свадьбу,эконом вариант оказался на славу хорош: украсили зал, празднично оформленные столы, сервировка. отменная еда. нам было весело. танцевали до упаду.
в итоге молодым банкет на 35 человек обошелся по 800 руб с человека(это с учетом своего алкоголя и спиртного).
могу фото пото :)м выложить)
все очень по-домашнему: вкусно и без лишнего пафоса.
моя подруга отмечала там свадьбу,эконом вариант оказался на славу хорош: украсили зал, празднично оформленные столы, сервировка. отменная еда. нам было весело. танцевали до упаду.
в итоге молодым банкет на 35 человек обошелся по 800 руб с человека(это с учетом своего алкоголя и спиртного).
могу фото пото :)м выложить)
наконец то побывав в ХуторкеПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
чего сравнивать то забегаловку фасвудовскую типа алегро и вполне нормальное столовку Хуторок. В хуторке вполне вкусные блюда, достаточно разнообраное меню, внутри прилично. Едиственный минус - ценник кафешный, а реально столовка. Но если надо куда то заехать - быстро купить и также быстро поесть - но лучше в Хуторок, чем в вилку.
Рыгаловка обыкновенная. Еда не вкусная, изжога после нее сильная. Хамоватые женщины на раздаче и интересные приколы типа - чтобы купить чашку чая и пару блинчиков - вы обязаны купить у нас любое второе блюдо. Иначе не продадим. Ужос, вообщем.
ну может не хамоватые - но уж точно не особо приветливые - забыл кстати я минус такой отметить
у таких, говорят, ус отклеивается часто )
Вполне нормальная столовка. Если хожу в том районе по магазинам, захожу туда поесть.
ТОП 5
1
3
4