в районе гостиницы северной только сели поели ?
2999
11
судьба занесла в эти края, и похоже пообедать здась можно тольк в выше названном заведении. Емеля совсем плох стал. может кто знает ещё интересные места - интересует именно обед, а не вечернее чаепитие:улыб:
джидай
До Красина далеко? Если нет, то по адресу пр. Дзержинского 1а есть столовая, которая раньше в СЭС находилась, тетки не плохо готовят впринципе.
Графт
До Красина далеко? Если нет, то по адресу пр. Дзержинского 1а есть столовая, которая раньше в СЭС находилась, тетки не плохо готовят впринципе.
Это в пятиэтажном жилом доме?
джидай
Именно, раньше кафе "Точка" вроде сие заведение именовалось.
Хотя, этот район очень скуден на более-менее приличное питание. Правда вот незнаю, в Печках-Лавочках есть ли бланч? может у них можно еще отведать нормальной пищи........
Графт
Именно, раньше кафе "Точка" вроде сие заведение именовалось.
Хотя, этот район очень скуден на более-менее приличное питание. Правда вот незнаю, в Печках-Лавочках есть ли бланч? может у них можно еще отведать нормальной пищи........
я их и имел ввиду в первом посте, просто назвал неправильно (это всё из за ребрендингов :). в печках лавочках нормальный такой бизнес ланч, но хочется разнообразия. да и ценник там 235 за полный, что конечно стоит того, но иногда хочется пожадничать:улыб:
джидай
добавлю ресторан царская охота возле администрации (дзержинского 12 примерно), бизнес ланч около 200 рублей - в целом неплохой
джидай
Пожалуй, плюсану за "Царскую охоту". Ещё есть ресторан "Пятый океан", вход в него расположен с тыловой части Администрации Дзержинского района.
джидай
Кафе "Старая Русь" на проспекте Дзержинского 6,ост.Красина,знаю что там не плохой и не дорогой бизнес-ланч(муж раньше там обедал)
Фениамина
да ладно?! :eek:Оно работает что ли??? Я рядом живу и ни разу там не была. Думала, оно не работает)))
Tartaletka
Да вроде не закрылось,мы с подругой туда как то после Нового года заходили,правда не на бизнес-ланч:улыб:
Фениамина
надо как-нибудь рискнуть и зайти туда) тоже с подружкой)) :knix:
Tartaletka
надо как-нибудь рискнуть и зайти туда) тоже с подружкой)) :knix:
напишите потом, понравилось или нет

зашёл в столовую в 1-м доме на проспекте. за последние годы уже наверно пятая реинкарнация:улыб: в этом месте - пока всё неплохо