На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бар-пицца БирЛускони
13276
44
Слышала рекламу об открытии на Кошурникова,5 нового заведения. Кто был? как там атмосфера? 

мисс Бингли
member
Почему это никто? Я была. Интерьер понравился. Пока не вспомнила, что это точнейшая копия "Дублина". Даже лампы те же. В меню поразили названия блюд, написанные по итальянски в русской транскрипции. Что-то вроде "Гамбини кон парма е руккола". Язык сломаешь. Вот на фига это сделано? Ела пасту с овощами, понравилось.Тирамису очень вкусный (просто очень!), кофе обычный. Как-то так...
Кот_Леопольд
guru
Ну рассказывайте, как космические карабли бороздят просторы Пеперони 

Привет всем, сегодня посетила сие заведение. Интерьер симпатичный, мягкие диванчики, вообщем удобно. Заказывали шашлык из говядины. Съели с удовольствием. Большая порция закуски к пиву и пива много. Все сортов не припомню, но выбор приличный. Пили крушовицу и гиннесс. Персонал приветливый. Решили заказать столик на завтра, живую музыку послушать, У них "Выходной день" играет

Стало быть, народ будет заказывать много водки)))
Сейчас читают
Жизнь без телевизора
83180
215
Скайлинк 2010 (часть 2)
170237
691
.....кошек бросили на даче. Нужна срочная послеоперационная передержка
8501
34
Кто в курсе часов работы заведения?
День добрый!Очень приятно что наше заведение обсуждается)))У нас пока 10 сортов пива, Гиннесс, Харп, Крушовице светлое, темное,Хайнекен, Велкопоповицкий козел светлое,темное, Холстен, Эдельвейс и Невское, цены....приходите, и все увидете)))на самом деле, в ближайшее время появится наш сайт с подробной информацией. Часы работы нашего бара с 12-00 до 02-00 , живая музыка пятница и суббота с 20-00 до 23-00, буду рада Вас видеть !
Цены огласите на пиво и закуски...в первую очередь Гинес
Гиннесс 0,5-270-00
Крушовице 0,5- 205-00
Хайнекен 0,5-165-00
Велкопоповицкий козел светлый 0,5-110-00
темный 0,5-165-00
Хольстен 0,5-150-00
Эдельвейс 0,5-190-00
Невское 0,5-105-00
Из закусок к пиву гренки чесночные 95-00
Крылья куриные 210-00
Сырные палочки 180-00
Креветки жареные с соусом "Песто" 150-00
Ушки свиные к пиву 285-00
Чипперсы 100-00
Ассорти к пиву (крылья, сырные палочки,куриные нагеты, чесночные хлебцы, чипперсы, лук фри- на большую компанию)-530-00
На самом деле меню очень обширное, итальянская кухня, добавили блюда европейской)))
Крушовице 0,5- 205-00
Хайнекен 0,5-165-00
Велкопоповицкий козел светлый 0,5-110-00
темный 0,5-165-00
Хольстен 0,5-150-00
Эдельвейс 0,5-190-00
Невское 0,5-105-00
Из закусок к пиву гренки чесночные 95-00
Крылья куриные 210-00
Сырные палочки 180-00
Креветки жареные с соусом "Песто" 150-00
Ушки свиные к пиву 285-00
Чипперсы 100-00
Ассорти к пиву (крылья, сырные палочки,куриные нагеты, чесночные хлебцы, чипперсы, лук фри- на большую компанию)-530-00
На самом деле меню очень обширное, итальянская кухня, добавили блюда европейской)))
Такой вопрос: у вас будет трансляция финала Лиги Чемпионов 28 мая?
Я была в Бирлускони, интерьер приятненький, дествительно копия Дублина. А вот кухня не порадовала... Цены как в центре в ресторанах, а качество обычное. Но это из-за того, что рядом конкурентов нет вообще. С такой едой конкурентным не будешь, это точно.
Сделайте вкусно и красиво!!!!!
Сделайте вкусно и красиво!!!!!

Tartaletka
activist
нарушение п.9
+1 и еще пиво не свежее, что совсем расстроило...
+1 и еще пиво не свежее, что совсем расстроило...
Добрый день!Прочитала Ваши отзывы, очень нас расстроили..... хотела бы узнать, что из блюд Вам именно не понравилось? и учесть Ваши замечания.Насчет цен.... позвольте с Вами не согласиться,что они такие же , как и барах в центре, что касается не свежего пива, мне бы хотелось так же узнать по этой ситуации, за всю работу нашего бара я впервые слышу от гостей о качестве разливного пива. Ваше мнение очень важно для нас.
Tartaletka
activist
мы попробовали три сорта пива, ни одно не захотелось повторить и надежды на то, что следующее будет хорошим не было. Поэтому пошли домой...
itali
junior
День добрый !!!!Могу Вас заверить уважаемая Tartaletka, что пиво у нас самое свежее, и наверно повторюсь, никаких нареканий со стороны наших гостей никогда не было,тем более...в такую жаркую погоду это самый популярный напиток и возможности скиснуть у него нет
К Я бы хотела уточнить ...сообщили ли Вы администратору бара или официанту свое мнение относительно качества пива и какие сорта Вы заказывали?Это очень важно для нас.Спасибо.

Tartaletka
activist
нее, сообщать мы никому об этом не стали, тем более, что бы вы нам в ответ сказали... как здесь, что всех устраивает?
Брали вроде Эдельвейс, Хайнекен и еще какое-то тёмное, Крюшовице, что ли... не помню... мы недели 2-3 назад у вас были.
пысы: а в фениморе купере моя любимая маргарита намного дешевле, чем у вас

Брали вроде Эдельвейс, Хайнекен и еще какое-то тёмное, Крюшовице, что ли... не помню... мы недели 2-3 назад у вас были.
пысы: а в фениморе купере моя любимая маргарита намного дешевле, чем у вас

ужик
veteran
...пысы: а в фениморе купере моя любимая маргарита намного дешевле, чем у васнамного??![]()

itali
junior
Конечно же нет....уважаемая Tartaletka, мы всегда прислушиваемся к мнению наших гостей и решаем ситуацию только в их пользу :Dединственное что могло произойти в данной ситуации это то, что был конец кеги, но это не значит, что пиво не свежее.Вам просто нужно было обязательно сказать об этом и мы подключили бы новую кегу для Вас. А по ценовой политике....я все же настаиваю на том, что цены у нас гораздо ниже, чем в барах в центре,например Ваша любимая Маргарита стоит в Фенимор Купер 180-00 за 60 мл,(выход коктейля в два раза меньше), тоже самое можно сказать и про блюда в нашем баре, для примера...шашлыки у нас Вы можете отведать за 200 рублей уже с гарниром. Приходите к нам!!!Будем рады!
Tartaletka
activist
180 рэ))) нямка, как и все там коктейли)) 
to italy: меня у вас очень удивило, что лаваш, соусы, лук покупаются отдельно...

to italy: меня у вас очень удивило, что лаваш, соусы, лук покупаются отдельно...
itali
junior
Насчет лаваша....это верно, исправили ситуацию, а маринованный лучок всегда добавлялся к шашлыку, сейчас мы дополнили фестиваль шашлыков и теперь все подаются с гарниром.Милости просим 

молодцы что сменили(причём удивительно быстро) интерьер, меню (и ,видимо, повара(?)) - стало намного уютнее, вкуснее, ну а доброжелательность и прочее персонала у вас и ранее было на 5 

Посетили в субботу: приятный интерьер, быстро заказы приносят, вкусненько, тока на кожаных диванах в жару попа мокнет, надо подушечки придумать.
Была там один раз - вся обплевалась. Качество и вкус пищи, обслуживание и даже столовые приборы оставляют желать лучшего! Фу-фу-фу!
Добрый день!Уважаемая Реприза, очень жаль, что от нашего заведения у Вас осталось столь негативное впечатление. :(Хотелось бы немного подробнее узнать, что именно не устроило Вас в нашей кухне и обслуживании,(согласитесь, не может быть все совсем плохо )столовые приборы.... наверное у всех разное понимание какие они должны быть, кто-то привык кушать золотыми вилками например.
На золотые вилки никто не претендует, когда идешь в заведения данного класса, но когда на столах нет салфеток, официантку не дозовешься, а на вопрос "почему в моем супе и брокколи плавают кусочки ЦЕЛЛОФАНА?" она отвечает "ну не я же его готовила!", то впечатление портится однозначно. Плюс еда была ВСЯ холодная: суп, шашлык, рыба и рис. Причем в меню было написано рис с овощами на гарнир, а принесли просто пустой сухой рис. Из всего этого и делаем выводы. Считаю, это объективно.
Добрый день уважаемая Реприза!!!!!Мне немного не понятно.... ВЫ действительно пишете про наше заведение? Салфетки на нашем столе всегда присутствуют, так же как и набор специй и пепельница, и в меню у нас никогда не было супа из брокколи и риса с овощами, жалоб от гостей не было и в книге отзывов нет никаких нареканий.Если Вас не затруднит, может помните когда это было, мне бы очень хотелось разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Ну не знаю где вы были, я практически каждый вечер ужинаю в Бирлускони ( очень люблю суп-крем из шпината) иногда и шашлык заказываю. Все исключительно вкусно, на столе всегда салфетки, если что-то закончилось официант обязательно принесет. Всяко бывает, но никогда не уходила недовольная, всегда ситуацию можно исправить.
А если сравнивать с Дублином ( да интерьер похож, но все таки заведения одной сети), то в Бирлускони уютнее и просторнее. В дублине мне показалось, что столы так близко друг к другу стоят, что народ в принципе одной большой, разномастной компанией сидит.
как то так

А если сравнивать с Дублином ( да интерьер похож, но все таки заведения одной сети), то в Бирлускони уютнее и просторнее. В дублине мне показалось, что столы так близко друг к другу стоят, что народ в принципе одной большой, разномастной компанией сидит.

Конечно про ваше заведение я пишу! Точную дату визита я не могу вспомнить, скажу одно - это было еще в июле месяце, приблизительно в районе 20 числа. Обычный будничный день, вечер, народу в заведении было немного. Посему такое отношение официантки меня удивило и оттолкнуло от дальнейших посещений данного места. Просто для меня, например, важно, что на гарнир подается рис с овощами, пустой рис я бы не взяла. А когда обещают одно, а приносят другое - разочарование неминуемо. Если другим посетителям данное заведение нравится - на здоровье, но мой первый опыт был весьма печален.
Мне немного не понятно.... ВЫ действительно пишете про наше заведение?+1, такое впечатление, что все же не про ваше, как-то в голове не укладываются все эти промахи с вашим заведением
Повторюсь, очень жаль, что мы вызвали у Вас столь негативную реакцию, но все же надеемся что Вы к нам еще загляните!!!И все же насчет меню....ну нет у нас таких блюд, посмотрите пожалуйста на нашем сайте 
Ссылку по запросу через личные сообщения

Ссылку по запросу через личные сообщения
Спасибо большое!!!Всех ждем вгости!!! 

да не за что, я ж искренне и совершенно бескорыстно люблю и "вас" и "Дублин"

AgentArcher
junior
Были в июле, не понравилось. В общем о заведении: по сравнению с Дублином, явно проигрывает, и по публике, и по кухне. Заказывали пиво Гинесс, налито как из бутылки, с официанткой по этому поводу вышел спор, типа, "можете посмотерть сами, как там из кеги наливают", но пробовать не захотелось. Кухня тоже не айс:(. Гости могут присутствовать в спортивных костюмах, в WC может отсутствовать т/бумага- и это в субботу вечером!!!! (когда должно быть полно посетителей) и т.п. На вкус и цвет.... Я выбираю Дублин
itali
junior
Добрый вечер!!!Очень жаль что Вам у нас не понравилось(((Пиво Гиннесс у нас действительно наливается из кег, и качество всегда хорошее, насчет публики... мы очень любим всех наших гостей, присутствие в спортивных костюмах в нашем баре не допустимо, возможно вы видели гостей которые заходили забрать пиццу на вынос...За наличием туалетной бумаги в туалетах будем следить, к сожалению это случается в заведениях, исправимся!!!!По-поводу кухни хотелось узнать подробнее, что именно не понравилось!!!!!Ведь только благодаря мнению наших гостей мы можем исправить наши ошибки!!
Добрый день!Уважаемая Реприза, очень жаль, что от нашего заведения у Вас осталось столь негативное впечатление. :(Хотелось бы немного подробнее узнать, что именно не устроило Вас в нашей кухне и обслуживании,(согласитесь, не может быть все совсем плохо )столовые приборы.... наверное у всех разное понимание какие они должны быть, кто-то привык кушать золотыми вилками например.Намного подробнее я вам написала в личку, и про кухню, в частности, были конкретные замечания. А вот ответа не дождалась....
Создается впечатление от вашей деятельности на этом форуме: бла-бла-бла.... А воз и ныне там...
А теперь хочу выразить мнение про вашу "расчудесную" кухню -

Я очень извиняюсь, что не ответила Вам, просто была уверена, что всем отписалась...
Занесло как-то вечером - пиво плохое, официантки и публика одеты хм... странно, атмосфера тревожная)) в общем, все прелести спального района по ценам как в центре, больше не пойдем.
Удивительно читать такие отзывы.....живу недалеко, поэтому переодически ходим сюда. Понравилось все, что когда либо заказывали. В пиццу я влюбилась, поэтому теперь здесь заказываю ее, когда хочется съесть дома
Да и обслуживание никогда не вызывало нареканий.
Пока никак не удается прийти к вам, когда играет живая музыка. Но думаю найдется время

Пока никак не удается прийти к вам, когда играет живая музыка. Но думаю найдется время

Видимо дела у них стали идти хуже - появились купоны на Биглионе.
Я повелся и купил купон на пиццу.
Оказывается доставка у них не каждый день! Хотя в условиях на биглионе про это ни слова.
Но это ладно бы. могу и заехать. Но они хотят получить пин-код купона сразу, при заказе по телефону, а не при вручении товара.
Не знаю насколько у них честные сотрудники - поэтому пин-код купона сообщать не стал.
Мой отзыв, оставленный на Биглионе потерли. Скорее всего трут отрицательные отзывы и на Флампе. Не исключаю, что бОльшая часть положительных отзывов - заказные.
Я повелся и купил купон на пиццу.
Оказывается доставка у них не каждый день! Хотя в условиях на биглионе про это ни слова.
Но это ладно бы. могу и заехать. Но они хотят получить пин-код купона сразу, при заказе по телефону, а не при вручении товара.
Не знаю насколько у них честные сотрудники - поэтому пин-код купона сообщать не стал.
Мой отзыв, оставленный на Биглионе потерли. Скорее всего трут отрицательные отзывы и на Флампе. Не исключаю, что бОльшая часть положительных отзывов - заказные.
Високосный
Гуляю на свои
за 6 лет много едален закрылось вообще
ТОП 5
1
2
3
4