Кот_Леопольд
guru
Давай, давайте, люблю ихние извратосорта типа с вишней или клубникой
Шульц. а амадеус светлый, его качество с разными поставками разное, или стабильное?
Вчера был, пил амадеус и она было офигенное, как раз схоже по вкусу с пилснер урквел немного, что и заявлено в описании :), т.е. присутсвовала хмелевая горечь, до этого горечь была слабая и нотки цветочного аромата, в общем не люблю такое.
Вчера был, пил амадеус и она было офигенное, как раз схоже по вкусу с пилснер урквел немного, что и заявлено в описании :), т.е. присутсвовала хмелевая горечь, до этого горечь была слабая и нотки цветочного аромата, в общем не люблю такое.
Обождите, у меня пока пара бельгийских сортов препасена.В этот четверг будем пробовать?
Приношу глубочайшие извинения за задержку открытия... Очень жаль, что так получилось.
Кот_Леопольд
guru
Приходи лучше почаще и вечерком :)) Тогда и почувствуешь Шульц уже в настоящей мере как он есть
ДжонБО
activist
Приходи лучше почаще и вечерком :)) Тогда и почувствуешь Шульц уже в настоящей мере как он естьОга ога! Приходите вечерком и вы прочувствуете, что столики надо было бронировать заранее
Кот_Леопольд
guru
Не знаю, мы с друзьями частенько заваливаемся в 21 и позже, и спокойно садимся
Сейчас читают
Вспомним СССР
668806
939
Открытый урок "Чистая вода"
51161
180
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
423783
1000
Обождите, у меня пока пара бельгийских сортов препасена.О! Напишите какое и когда будет! Подсел на него в Бельгии...Только желательно не Леффе и Хугарден - они уже много где.
Новое Пиво этого Четверга - "ноу-хау" бельгийской фамильной пивоварни Лефебров, медовый светлый эль BarBar. Варится с добавлением не только кориандра и апельсиновой корки, но и меда. Пиво очень плотное - 18%, и не по детски крепкое -8%. Дображивает в кеге. Обладает оригинальным сладковатым вкусом.
Стоимость большой кружки - 230 руб.
Стоимость большой кружки - 230 руб.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
я, так понимаю, умеренное колличество пенного?
вскрытие - по расписанию?
вскрытие - по расписанию?
Шульц
veteran
Количество - "на 1 вечер". Открытие кеги в 18.00.
Почти "девятка" Балтика. Ъотя в пятницу в обед я б попробовал.
Кот_Леопольд
guru
Крепче Портера ожидается...хотя я самое плотное что пробовал около 26 плотности было...
JLekc
activist
Вчера после длительного перерыва были у Вас в гостях, что случилось с порциями сырных палочек? Они реально ну ОЧЕНЬ заметно обмельчали...
По остальному так не скажешь но гренок вроде тоже поменьше стало...
По остальному так не скажешь но гренок вроде тоже поменьше стало...
Львиное_Сердце
activist
Шульц, вы меня покорили. Приду с компанией попить пивка))))
Ого даже гламурные девицы с Львиным Сердцем Шульц посещают
Постараюсь забежать в четверг, попробовать это бельгийское пиво. Оно прямо из Бельгии или все же сварено у нас по бельгийским рецептам? И еще, в четверг надо столик бронировать или можно и так?
Шульц
veteran
Шульц, вы меня покорили. Приду с компанией попить пивка)))) :oЧего это...
.... вернее чем это?
Прям из Бельгии. Столик лучше бронировать.
Львиное_Сердце
activist
остротой ума и харизмой)))) и пивка хочется вкусненького.... вот вроде пиво я не очнь, но так "вкусно" написано и про пиво и про закуску, прям мммм....
Кот_Леопольд
guru
Григорий, нельзя такое пиво в четверг ставить, нельзя
людЯм в пятницу еще на работе мучаться, работать после
людЯм в пятницу еще на работе мучаться, работать после
Кот_Леопольд
guru
Мне кажется после 2х кружек я уже того будуПосмотрим на остальных
и у вас никто в баре трубку не берет, означает что бронировать уже нечего?:)
Будте настойчивее, но на сегодня вроде уже все разобрано.
так все таки "большая кружка" это сколько?
большая это как у вас на аватаре))
У меня на аватаре очень большая)) Да и 8ми градусное пиво такими кружками пить опасно.
Кот_Леопольд
guru
ээээ это был портвейн со вкусом пива
точно уже не помню. вроде, полпервого. с полгода назад это былоНу тогда понятно, в субботу и воскресенье они открываются в 14-00
Об этом и на вывеске написано.
ganymed
просто пользователь
Нормальное крепкое пиво.
Вкусное. Но крепкое.
Чего-то вспоминается пиво "Монарх"...
Вкусное. Но крепкое.
Чего-то вспоминается пиво "Монарх"...
Lugaid
experienced
Да, пиво как и описывалось - крепкое, плотное с медовым привкусом. Мне вполне понравилось. Хотя темные плотные и сладковатые сорта бельгийского люблю больше.
ganymed
просто пользователь
Что-то мне не понравился Кауфброй светлый не фильтрованый в прошедшие выходные.
При мне открыли свежий кег.
Такое впечатление что его сварили на скорую руку.
Не похож на тот, что обычно бывает в баре.
Попили всего ничего - 1.5л. на двоих, а голова на след. день тяжёлая была.
При мне открыли свежий кег.
Такое впечатление что его сварили на скорую руку.
Не похож на тот, что обычно бывает в баре.
Попили всего ничего - 1.5л. на двоих, а голова на след. день тяжёлая была.
ДжонБО
activist
Насяльника! А не подскажете, когда будет копченое пиво? А то очень расхваливали мне его.
Как на счёт баварского? Будет?Сегодня Пиво Четверга - Andechts Weissbier. Отличное пшеничное пиво, свареное на пивоварне Баварского городка Андекс.
На кружечку-другую советую забежать.
Стоимость кружки 0,5 л - 180 руб.
Шульц
veteran
Нет) на этот раз только солод и хмель.
Спасибо. Зайдём с знакомым отведать.
Хотелось бы отметить, что при наличии в пивной карте градации 0,5/0,3л, заказ "маленькой кружки" подразумевает получение объема пива в размере 0.3л , а не оправданий официанта, бармена и старшего менеджера в том что клиент - балбес и "должен был заказывать стакан" , приплюсуем сюда чек за 0.5л, отсутствие каких либо извинений и в итоге репутационный риск на грани невозможного. Сам не пойду и другим закажу.
Теперь бы тоже самое да русским языком...
Если вы также с сотрудниками бара изъяснялись, они могли вас просто не понять.
Если вы также с сотрудниками бара изъяснялись, они могли вас просто не понять.
можно и по русски. Дело во вторник. Захожу в Ваш бар. В обед. Пить 05 пока рано. Подхожу к стойке. В присутствии (внимание!) бармена и официанта прошу "маленькую кружку". Сажусь за стол напротив стойки. Приносят 05. Спрашиваю официнтку о причинах ошибки. "Надо было заказывать стакан". Поднимаюсь подхожу к бармену, благо недалеко и необломно. "Я при Вас заказывал маленькую кружку". Разводит руками."Мне что отбили то я и налил". Рядом, за стойкой обедает брюнетка. Как оказалось кто-то из руководства поскольку при посетителях в зале отшивала кого-то словами "Не злите меня, приходите вечером". Девица видит ситуацию и пытается по своему ее исправить, крича через барную стойку "Отбейте ЭТОМУ 03", на что с кассы в ответ доноситься "а мы уже пробили" . Ситуация не нравиться уже мне. Оплачиваю чек и ухожу не допив. Надеюсь так понятнее.
ну да, 0.5 много, литр нормально, а полтора мало...
уж насколько редко пишу тут, но тут не выдержал.
сколько раз заходил-ни разу не хамили не то что мне или моей кампании, а даже в целом по бару, не было слышно каких-то разбирательств и тому подобное, все недовольства высказываются в спокойной культурной форме и так же воспринимаются персоналом бара с максимальным стремлением уладить все тихо мирно.
теперь мучает вопрос...я один такой?
уж насколько редко пишу тут, но тут не выдержал.
сколько раз заходил-ни разу не хамили не то что мне или моей кампании, а даже в целом по бару, не было слышно каких-то разбирательств и тому подобное, все недовольства высказываются в спокойной культурной форме и так же воспринимаются персоналом бара с максимальным стремлением уладить все тихо мирно.
теперь мучает вопрос...я один такой?
теперь мучает вопрос...я один такой?Слава богу не один!
Кот_Леопольд
guru
Слава богу не один!У вас все отлично с сервисом и персоналом всегда, но вариант с плохим настроением/критическими днями у кого-нибудь все же нельзя отменять
ДжонБО
activist
Безупречно с персоналом не бывает никогда. Все ж люди. Человека с его недовольством тоже понять можно. Заказывал одно, получил другое, так за свои деньги еще и разбираться с кем то пришлось.
Просто есть люди которые по какой то странной случайности считают, что должны получить именно то, за что заплатили деньги, без всяких выяснений, одолжений и не вникая в тонкости пробития, непробития чека. Я даже человека понимаю... только я лично не стал бы трепать нервы из-за 20рублей, но зато стал бы их трепать из принципа.
Просто есть люди которые по какой то странной случайности считают, что должны получить именно то, за что заплатили деньги, без всяких выяснений, одолжений и не вникая в тонкости пробития, непробития чека. Я даже человека понимаю... только я лично не стал бы трепать нервы из-за 20рублей, но зато стал бы их трепать из принципа.
ТОП 5
2
3
4