nina_666
Привет! Подскажите где можно отдохнуть с молодым человеком вдвоем?:улыб:без антисанитарии....... Ранее были хорошие отзывы про "Баньку" на К.Маркса 1, Недавно кто нибудь бывал? как там сейчас?
Мы недавно были там, отмечали день рождения подруги. Вполне приличное заведение! бассейн с гидромассажем, очень удачная парилка, удобная комната отдыха с бильярдом. мы остались довольны.
А вот в связи с предстоящим еще одним днем рождения, объездили несколько саун. Меня по началу впечатлила сауна "Здрава" на Титова. Отдельная кухня, большая парилка, бассей также с гидромассажем, очень красивая и большая комната отдыха и небольшая комната с камином. Но моя впечатленность этой сауной тут же испарилась, когда муж обратил моё внимание на то, что дверь запасного выхода промерзла практически до середины и скорей всего камин служит для того, чтобы посетителям было не так уж холодно.
Были еще в одной сауне, "Атлантик" на Петухова. Мне все понравилось, два этажа в нашем распоряжении, две парилки, правда одна очень маленькая, максимум на 2 человека; ванна с гидромассажем, караоке. В общем все супер, только единственное что мне не очень понравилось то, что бассейн на втором этаже, а парилка на первом. Но по итогу, объездив не мало саун нашего города, мы с мужем решили останивиться именно на ней! :live:
васяs
цена на компанию 8 человек- 1000р, +5 час в подарок и именинникам 10% скидка :live:
SanekSib
к стати если в гостевой дом на 4-е часа пойти то тоже по 1500 получится, т.к. час в подарок дают!!!
redpepper
а подскажите кто-нибудь, есть в Новосибирске БАНЯ, с веником чтобы можно было до одури париться! и чтобы не дорого, ведь нас двое
сладкий_сахар
Ходила сауну нам мжк. Лазурная что ли называется. Как сауна, прям так себе, уже уставшая. Там финская и турецкая парилка. При покупке 4х часов, там в подарок 1 час банщика. Банщик вот это вещь :respect: Попарил как надо, из парилки новым человеком выходишь. Так что думаю там можно и со своим веничком. Только надо емкость в которой замачивать веник будете, банщик приходил со своим.
Simeka
У меня голова сейчас сломается:) Подскажите сауну на Гэсе,Академе или край на Маркса и рядом где бы вошло минимум 10 человек,ну край 12. Чтобы недорого обошлось:)
Все,остановила свой выбор на Акватории:))) Вроде по фоткам ничего так,в прошлый раз были во второй сауне,понравилось,что чистенько там,надеюсь и в первой так же:). А то прочитала выражение,что ногу сунуть в бассейн противно и прям неприятно сразу стало.
Слушайте,а как дела обстоят со скидкой именинникам? Очень приятно было бы ее получить,но др у меня сегодня,а идем в воскресенье:(
МамаВитюши
Друзья, у кого какие отзывы по саунам - Акватория на Ватутина, Цезарь на Плахотного, Лагуна на Петропавловской 11.
Интересует прежде всего чистота, в первую очередь бассейна. Планируется с маленьким ребенком посещать.
Fender
Мне Акватория понравилась,там чистенько везде было,это во второй сауне. В воскресенье идем в первую,чистоту ее сообщу:))))
Fender
Сходили в первую сауну Акватории,понравилось. Единственный минус - многовато хлорки в воде,особенно заметно если гейзер включаешь.
МамаВитюши
в нормальных саунах уже давно хлорку не применяют! :безум:
васяs
Да? Я что-то не в курсе совсем,у нас даже в детском бассейне хлорируют воду. А что применяют?
МамаВитюши
активный кмслород и другую более дорогую химию!
васяs
Название нормальных саун в студию! :злорадство:
васяs
активный кмслород и другую более дорогую химию!
были в Майами-во всех причем....не заметно что там это применяют,за такие цены,сколь там все эт стоит....могли бы
redpepper
хорошие сауны называются "Все бани мира" на Ватутина
хорошие сауны называются "Все бани мира" на Ватутина
мне нравиться самому париться-в БАНЕ,а в САУНЕ-пришел компанией-пивка попил-погрелся(а не попарился)-в бассейне искупался.....
сладкий_сахар
где во всех банях мира,на ватутина, бассеины видели????????? :ха-ха!:
васяs
лучше нет русской бани да с веничком! хожу постоянно :live:
redpepper
Ищем компанию женщин для регулярного посещения бани.
Нас уже 3 есть , правый берег.
Нравится Майами (на Журинской), там дровяная парилка, хороший бассейн, уютно.
Но можно и другие варианты рассмотреть.
Присоединяйтесь, пишите в личку, обсудим.:улыб:
ligaleto
В каком номере в Журинской дровяная? Вы сами там подбрасывали? а то в последний раз чего-то не так было, но к концу близилось. поэтому не стали напрягать/ся
Кстати, нас трое тоже ходит боле-менее регулярно )
ннп
а банщики где водятся, чтобы попарили? по инету нашла в "саунах мира", м.б. где на правом берегу есть?
Simeka
Название нормальных саун в студию! :злорадство:
В Кантри басик есть и чисто там, вода там теплая кстати, с детьми друзья ходили!
redpepper
вчера в Водолее были.....Круто,с ребенком(7лет).....2 парные....бильярд....2 комн. отдыха.....а главное бассейн!!!нормальный!!!глубокий!!! и ТЕПЛЫЙ!!!что не мало важно когда с ребенком!Спасибо им!пойдем еще....
Андрей_Саныч
А како это Водолей, на пр.Дзержинского или другой какой? По 2-ГИСу вроде только один виден, но могла не углядеть другого. Спасибо.
irena_vb
А како это Водолей, на пр.Дзержинского или другой какой? По 2-ГИСу вроде только один виден, но могла не углядеть другого. Спасибо.
да на пр.Дзержинского ....18 вроде....
Андрей_Саныч
я там лет пять назад был-мне не понравилось!
васяs
я там лет пять назад был-мне не понравилось!
.....ну ты сказал.....я за столь лет 3 машины поменял....они поди тоже ченить переделали.....я раньше там небыл
Андрей_Саныч
а причем тут машины??? а мож трёх жен поменял! :безум:
Андрей_Саныч
сколько там час стоит? в водолее?
Санта2011
вроде 1200....позвоните узнайте....не я платил)))но если с детьми идти,заранее предупредите чтоб воду нагрели)))
сладкий_сахар
а подскажите кто-нибудь, есть в Новосибирске БАНЯ, с веником чтобы можно было до одури париться! и чтобы не дорого, ведь нас двое
Есть, Емеля в районе Ватурина-Мира. В дубль Гисе найдете.
SuccessI
на Титова 7 тоже с вениками можно и очень не дорого, хотя и бассеин есть и гейзер и гидромассаж!!!
васяs
Есть где сауны с солевыми комнатами, теплыми (инфракрасными) комнатами и т.п. Видел подобное в корейской бане за рубежом.
denz
На большую компанию порекомендую "уютный дворик" на островского. Беседка для шашлыка, казан для плова встроен в каминомангал на улице, в доме музыка, огромный телек, второй этаж - нормальный русский бильярд, Минусы после 10 нельзя находится в беседке, кедровая бочка и массажное кресло за деньги, веник и уборка веника за деньги.
als-post
Похоже на рекламу. Я же спрашивал про сауны с конкретными характеристиками.
denz
Сами вы похожи на рекламу:улыб:Тема про сауны, я на ваш вопроса не отвечал, а поделился эмоциями, верить вам мне или нет, сугубо личное мнение! господа представители от этой бани, давайте платите мне тогда за рекламу :ха-ха!:
redpepper
подскажите, пжта, сауну с номером человек на 15-18. Про гостевой дом и 7 островов можно не писать, ищу еще варианты. Спасибо.
Китуся
а с чего такое отношение к данным заведениям???
васяs
в моем сообщении не было выраженого никакого отношения к данным заведениям. Хочу рассмотреть больше вариантов, чем два.
Китуся
хуторок попробуйте сравнить с данными заведениями!
васяs
ННП
Вчера ходили в сауну Медуза на Кропоткина.
Мне очень понравилось. Компания 12 человек в самый большой номер. 2 парилки одна турецкая а вторая финская, большой бассейн. Очень чисто, помещение большое и красивое.
genii
Кто-нибудь ходил в сауну Бус Белояр? Что скажете?
Xarra
странно, в жилом доме да еще первый этаж!
а ценик там какой?
васяs
До 8 человек в выходные дни 1000руб. Хочу сходить, вот решила поспрашивать, может не стоит...