Xarra
по цене вроде нормально, учитывая то что бильярд есть, если он вам нужен!
васяs
Нужен:хехе:Наверно схожу завтра, посмотрю и отпишусь, как там обстановка
васяs
Завтра посмотрю и, если все норм, внесу предоплату:хехе:Я забронировала и теперь сомневаюсь...
Xarra
выбирать надо исходя из продолжительности отдыха и массовости компании и конечно же бюджета!
васяs
Что посоветуете для компании 10 человек, бюджет где то 5 т.р., на 5 часов? Я просто много обзвонила и почти везде занято уже :not_i:
Xarra
пятницы и субботы в хороших саунах в зимний период на две недели вперед рассписаны обычно!
Можно опять же в 7 островов рискнуть позвонить-сауна №3 на 8 чел. расчитана по 1300 за час или сауна № 6 на 7 чел. по 1200 в обоих номерах по две парилки и приличный бассейн, доплата за лишних людей не большая, но нету бильярда!
Xarra
если всё же билиард необходим то можно в гостевой дом попробовать-отличное место! Там и шашлички можно организовать и бассейн огромный и бильярд хороший! Правда немножко дороже, но в будний день 4 часа 6000 обойдется, а 5-7280, но оно того стоит!!!
васяs
Спасибо!:хехе:Попробую позвонить...
Сама я уже как 5 лет не была в сауне и никогда самостоятельно не выбирала...А тут! :eek:
redpepper
а кто недавно в "Кировском" был в бане/ сауне??? как там???
васяs
петухова толи 67, толи 76, раньше там сутра скидки существенные были :злорадство:
KiLLiN
на площади маркса в дневное время сосвем не дорого!
tanusik
слушайте были в кантри на ударной воще отстой админша пьчная была вся зачуханая просто жуть.глаза дёргаются остались недовольны :bad:
и в номере грязно было наверное раслаблялись
dim210
для того и существует этот форум, чтоб достойные места для отдыха выбирать!
dim210
Как то странно...ходили туда на девишник.в тот номер,где мангал стоит.всё понравилось и обслуживание и помещение и бассейн.администраторша нормальная приветливая женщина...на своё День рождение тоже там забронировала,только напрягла немного доплата после 4 человек.вроде везде после 6 чел доплата идёт.
dim210
слушайте были в кантри на ударной воще отстой админша пьчная была вся зачуханая просто жуть.глаза дёргаются остались недовольны :bad:
и в номере грязно было наверное раслаблялись
Странно :eek:,сами были уже 2 раза,друзья ходили(мы и пошли по их рекомендации),ничего подобного не заметили.Вежливые,приятные администраторы и сама сауна очень чистенькая.
Stern1
Куда сходить на праздники можно чтоб хорошенько пропариться??читал тут и так и не понял, а васяs помоему работает на парочку саун.
mesjac
я когда искала хорошую сауну на 15 человек с бассейном и бильярдом, в результате поиска выложила список с названиями и адресами понравившихся, но видимо модераторы посчитали это рекламой и все снесли. Поэтому 2Гис вам в помощь, у многих саун есть сайты, что очень помогает определиться с выбором.
P.S. в итоге мы ходили в сауну на кирзаводской, 11. Хорошее место для отдыха большой компанией
mesjac
почему на парочку, на троечку!!! :biggrin:
вы были в тех саунах, которые я рекомендовал, что нибудь не сошлось с моими описаниями???
я рекомендую те где был сам и где мне понравилось и которые сам предпочитаю в зависимости от обстоятльств и думаю все здесь так делают!!! :спок:
по поводу моей работы смотри профиль!!!:улыб:
redpepper
Я была в 7 островов, номера "Южное побережье" и "Райский уголок". Южное чуть больше понравилось. Но честно говоря, там довольно скромненько.
А несколько дней назад были в оздоровительном центре "На Горской", в номере VIP Римская сауна. Вот там :live: :live: :live: Номер на 15 человек, нас меньше было. Поэтому довольно накладно получается.
В начале июня опять поход запланирован, человек на 6-7, думаем куда пойти! Может в Космос. Кто-нибудь там был? Расскажите как там?
Superpodruga
Майями на Богаткова, огромная сауна с водными горками. Для большой компании просто идеальна
mesjac
А подскажите куда можно сходить вдвоем?
ОкSи
Слышала про Майами, но там вроде ценники очень приличные: от 1800/час?

4-го были в сауне
Показать спойлер
Забронировали мы на Каменской, 45, когда бронировать приходили, вроде ничего показалось, скромно, тесно, но вроде чисто, а как пришли отдыхать, смотрим басс без подсветки, нам сказали, что что-то коротнуло и он вырубился. Но света хоть и не было, видно, что вода грязная и мутная, в общем, сделали вывод, что ничего там не коротило, а спецом его выключили, чтоб воду было не очень видно. Мы с сумарями, пивом пошли оттуда, бронь нам вернули без проблем и даже не пытались разубедить, что вода грязная. Хорошо, что были на машинах, позвонили в остров, она же кураж, на Островского, у них были свободные часы и отдыхали у них, там бассейн, как стеклышко был. Номер "Шанель" очень понравился. А на Каменскую больше ни ногой! Отстой ужасный!
Показать спойлер
redpepper
сауны саунами, а нормальна русская баня есть где в черте города ? :umnik:
Chuck_Norris
Никогда раньше не писала отзывов, но в этот раз решила написать.Решили отметить годовщину, долго думали где, рестораны и кафе надоели, а на улице погоды нет. Остановились на саунах, долго выбирали и читали отзывы, те сауны которые только хвалили, как-то настораживали. В итоге выбрали Кантри, на кирзаводе которая. Необычная и очень красивоя и чистая. и цена норм. персонал доброжелательный.Всем искренне советую. Надя.
Надя1976
На Б.Богаткова 132/2 Майами Люкс номер "АКВАСИТИ"!!!! Супер!!! Отдыхали там большой компанией... Напарились, накупались, накатались на горках, пели в караоке, играли в бильярд... было очень весело никто не скучал. Интерьеры интересные в номерах.... Классная сауна!!! Всем советую!!!
Один минус маленькая парилка…
Chuck_Norris
Из тех, что были еще в СССР, многие продолжают работать и сейчас. На Первомайке (на пятаке), на Сибиряков-Гвардейцев, на Васхниле есть, на Западном (на Забалуева)
redpepper
Были с подругами в сауне отель-центра "Аванта" по купону! Очень понравилось! Чистенько, бассейн с постоянным обновлением воды, заказывали блюда с кухни со скидкой - 50% - очень гуманно получилось. Караоке пели! Еще и кальян в подарок был! Не понравилось то, что тапочки одноразовые не продаются отдельно, только комплектом с шапочкой для душа, шампунем и мылом за 110 руб.! Из той же оперы, что и в Шульце сигареты комплектом со спичками:хехе:
У меня еще один купон остался, хотели с мужем сходить, но до конца августа ребенка не с кем оставить :хммм:А он действителен до 31-го! Очень обидно! Кому нужно, пишите ЛС!

Показать спойлер
675 руб. вместо 2250 руб. за три часа. Владелец купона получает бесплатный кальян и скидку на местное меню и барную карту. Все необходимые принадлежености для сауны можно купить в отеле. Если трех часов окажется мало, есть возможность купить дополнительное время.
п.3, ссылки запрещены
Показать спойлер
Superpodruga
П лмлему одна из лучших саун, это сауна в гостинице Ривер Парк - п.3 ссылки запрещены
Брали на 17 человек, 6 детей и 11 взрослых.

Так хорошо время мы не проводили давно, детей отделили. Взрослые отдыхали. Детишки купаличь в бассейне, благо бассейн был идеально чистый, без ковра волос на воде.
Сауна может быть и не дешевая, но если разделить конечную сумму на всех усастников мероприятия, то получаются копейки.
redpepper
Хочу оставить свой отзыв,вчера были в Nord castle spa Аэропорт 88/8,очень понравилось,администраторы приятные,вежливые,сауна хорошая,бассейн отличный,гейзер,подсветка,пузырьки.Ушли отдохнувшие,довольные.
Плюс еще и скидка 20% при заказе кажется от трех часов:улыб:
redpepper
а мне очень хуторок нравится :wub1.gif:
Katyuncha
Кстати тоже очень понравилось,ходили на новогодние праздники:улыб:Сауна на дровах,только бассейн маленький,зато можно в снег нырнуть:улыб:
Tanechka_K
Ну так и все такие куда посоветуете сходить именно в двоем и без посторонних?
Katyuncha
гостевой дом такого же формата!:хехе:
васяs
надо наведаться тогда:улыб:
спасибо за наводку :knix:
Verman
Ну так и все такие куда посоветуете сходить именно в двоем и без посторонних?
Я бы посоветовала Аэропорт 88/8,мы там были тоже вдвоем,очень понравилось.Хорошая атмосфера,отключили свет полностью,подсветки бассейна более чем достаточно-РОМАНТИКА :friends:
redpepper
Всем добрый вечер! Выбираем между 7 островов на 12чк номер. и Майами Люкс. Помогите советом. Нас 11чк, девчонки.
Таптышка
в 7-ми островах отличный номер на 12 человек и не дорого, жаль только занят часто по выходным! а вы в какое время и на сколько собираетесь?
Таптышка
На Б.Богаткова 132/2 Майами Люкс номер "Аквасити" или «Поднебесный» я бы выбрала один из этих номеров.
redpepper
В Майами как раз забронировали номер Поднебесный, но еще в раздумье, сегодня надо решить, в 7 островов тоже пока свободный на нашу дату. Сегодня вот еще посоветовали Медузу, но там дороговато выходит 2000р/час. :безум:
Таптышка
в 7-ми островах за 1500 две парилки, большой бассейн с гидромассажем, лазер с дым машиной и много места!
васяs
Ну все остановились на 7 остравах, правда номер не на 12 чк, а который на 8, Замок какой то. Мы там уже были, все понравилось, бассейн правда побольше бы, а так все прекрасно!!! :knix:
Таптышка
мне тоже этот номер больше всех нравится, только тесновато там будет 11 человет то!
Olesko
на двоих ничего так номер на ленина, 90.. правда там джакузи вместо бассейна, но нам там нравится :1:
redpepper
Подскажите куда сходить в сауну. Нас 8 человек. Хотелось бы с бассеином и билиардом.Не очень дорого.
Mechtatelniza
Я постоянно хожу в сауну рядом с домом Чукотская 2а корп1.Неплохая сауна с веником с бильярдом и бассейном.
Главное не дорого и персонал приветливый. Есть номер и на двоих.У меня уже скидка там 15% как у постоянного клиента.
Mechtatelniza
Подскажите куда сходить в сауну. Нас 8 человек. Хотелось бы с бассеином и билиардом.Не очень дорого.
это сколько?