sithlord
Спрашиваю официнтку о причинах ошибки. "Надо было заказывать стакан". "Отбейте ЭТОМУ 03", на что с кассы в ответ доноситься "а мы уже пробили" . Ситуация не нравиться уже мне. Оплачиваю чек и ухожу не допив. Надеюсь так понятнее.
Вы правы. Вы абсолютно не обязаны знать диалектных названий тары. И да это не правильно, что официант указывает, что и как надо заказывать. То, что кто то уже пробил, это их проблемы. В качестве оправданий могу сказать только, что не стойт обижаться на фразу "Отбейте ЭТОМУ 03".
НО есть одно серьезное "НО". неприязнь к заведению Вы уже сами себе накрутили. 0,2 пива не повод отказывать себе в посещении очень недурственного пивняка с достойным пивом. Небольшие непонятки бывают в аааабсолютно любом заведении.
ПыСы Мне постоянно перепеченые стейки в Шульце приносят заказываю медиум Вэл, Но ко времени когда его приносят внутри он уже не розовый как должен быть а вполне уже серый, что лично для меня на вкусовые качества влияет.
ДжонБО
не стойт обижаться на фразу "Отбейте ЭТОМУ 03"
Я уверяю всех на сто %, такая фраза в наших стенах прозвучать не могла. Какая-то пародия на советский гастроном получается. Но вроде не настолько я далек от заведения, чтобы так ошибаться в его оценке. Думаешь что все более-менее, а оно во как!
Шульц
Ну так в следующий раз отбейте этому что-нибудь другое. :ухмылка:
Мне наоборот розовый внутри приносят как заказываю, а люблю серый :безум:
Кот_Леопольд
Мне наоборот розовый внутри приносят как заказываю, а люблю серый :безум:
Так Вы начинайте обрезать с краев и дайте ему немнооожко постоять. Он пропекается. А вот когда приносят серый, то в розовый его даже малиновым юппи не перекрасить:(
То что Вам приносят розовый говорит о том, что Вас там любят и очень оперативно обслуживают.... а меня не любят ....наверное все потому что я страшненький:(
Шульц
Я уверяю всех на сто %, такая фраза в наших стенах прозвучать не могла.
На 100% можно быть уверенным только в товарище Сталине. Все люди все оговариваемся. Хотя вполне возможно, что человек под влиянием эмоций сам себе это придумал и сам же в это поверил. По сути не важно. Я вообще не вижу ничего такого если бы меня назвали "ЭТИМ" потому как знаю, что я еще "ТОТ". Слово то не грубое.
mr. Hide
Ну так в следующий раз отбейте этому что-нибудь другое. :ухмылка:
Ммм подъездный юмор
Вчера на посиделках сидели придумывали, какие новые замечательные блюда можно было бы добавить, например Гребешки Фогеля или Клювики Фогеля, а кто заказал целиком набор Фогеля - тому маленький сувенир какой :biggrin:
Кот_Леопольд
а кто заказал целиком набор Фогеля - тому маленький сувенир какой :biggrin:
Ага коготки фёгеля шоп мясо фёгеля с зубов ковырять. Еще можно в аренду взять лапку фёгеля на палке чтоб отрощенну на добром пиве задницу было удобно чесать сидя на лавке. И в довершения фёгель грипп, шоп от работы откосить путем ухода на больничный....
mr. Hide
хорошо, был неправ, слова "ЭТОМУ" не было. Извините. Означает ли это что по оставшимся пунктам т.к. ошибки дозировки, отстутствие извинений и разборки в зале, наше мнение совпадает?
PS "нет, не один" .. устами хозяина.. рассмешили
PPS "можте не извинятся, я Вам уже на спину плюнул" (с) народное творчество)
sithlord
PPS "можте не извинятся, я Вам уже на спину плюнул" (с) народное творчество)
Что характерно. Единственный человек которому Вы такой реакцией делаете плохо, это Вы сами. Вы отказываетесь от посещения одного из немногих заведений с хорошим пивом и достойной кухней. В свою очередь, даже если Вы скажете 10 друзьям, а те еще 10 друзьям, чтобы в Шульц не ходили (и даже если они реально не станут туда ходить, что учитывая причину негатива сомнительно) заведение мало, что потеряет. Так вот вопрос.... а такой пустячный случай того стоит? Тем более, что Вас даже "ЭТИМ" не называли. Рядовой, ничего не значащий случай Вы превратили для себя в трагедию и изрядно потрепали себе нервы. Бессмысленная беспощадная трата нервных клеток. Поверьте на слово, я сам нудный засранец по отношению к едальным заведениям, оно того не стоит.
А Шульц действительно недурное заведение. Я вот даж сейчас сижу и думаю об вальдштрадтах с сыром... а приходится жрать котлетку из ежика...
sithlord
А Вам вроде как деньги за лишний объем вернули, а Вы не взяли.(
ДжонБО
Дорогой Вы мой) Побольше бы таких гостей!
Шульц
А Вам вроде как деньги за лишний объем вернули, а Вы не взяли.(
Да на принцип человек пошел...да и денег там 20р:улыб:Что можно купить на 20р? Но зато, он теперь за эти деньги чувствует себя жертвой репрессий и борцом с системой...избыток свободного времени еще не на такое людей толкает
Меня бы кстати тоже возмутило, если бы мне начали объяснять, как я должен, что то заказывать.
все пытаюсь в этот бар попасть.....неполучаеться :зло:....то жена не пускает,то разврата хочется...а чтоб пивка....с другами.....мммм......мож какое пригласительное подарите,чтоб мотивация была:смущ:
sithlord
хорошо, был неправ, слова "ЭТОМУ" не было. Извините. Означает ли это что по оставшимся пунктам т.к. ошибки дозировки, отстутствие извинений и разборки в зале, наше мнение совпадает?
)
когда то фраза :"дайте нам мааааааааленькую бутылочку водки", означала чекушку....но это произносилось в состоянииУЖЕнестояния....но все понимали про что речь..

по теме. Обычно заказ подтверждается произношением объемной характеристики тары...а именно пиво такоето НОЛЬ ТРИДЦАТЬ ТРИ...и как бэээ всё, все друг друга понимают....

кстати скока раз был, официантки всегда повторяют заказ...
Андрей_Саныч
ПРИГЛАСИТЕЛЬНОЕ
на имя Андрей_Саныча

в Немецкую пивную "Schulz".

выдано: хозяином пивной
Андрей_Саныч
Ребята, тут в меню появится сыр маринованный, я сегодня продегустировал в обед - мое почтение. Уже знаю с чем буду употреблять в хороших количествах. Отличная закуска. Нафик рыбу.
Filimon
Пока не в меню. Пока это пиво недели, появится завтра. Надеюсь гости одобрят.
Кстати Новое пиво Четверга на этой нелделе - Zubr Tmave. Легкое темное пиво, класиическая Чешская "деситка" - пл.10%, алк.4,1%. Стоимость кружки о,5 - 160 руб.
Как раз с сыром маринованым пару кружечек пропустить само-то :pivo: :pivo:
Шульц
приглашение распечатал.....завтра беру друга и к вам .....стол можно забронировать?и ....до скольки работает? :agree:
Андрей_Саныч
Бронирование возможно по телефону, в будни работаем до 12-00.
Шульц
Я правильно поняла - сыр в чт будет к хмельному?
Шульц
Отлично :agree: поняла!
Андрей_Саныч
офтоп
Это секретная информация :спок:
Кот_Леопольд
я вот только как захожу в Шульц, сразу слюнки текут))))

вообще отличное заведение, просто счастлив что Шульц появился на карте новосибирских баров :pivo:

надоело уже пить все эти клонированные "Златые Базаны" и "Хейникены", которые есть в каждом баре и которые совершенно свою цену не отрабатывают.

не скажу, что мне очень нравится внутрянка Шульца, как-то белые стены и в целом стиль мне не по душе. но тем не менее, есть какая-то домашняя атмосфера, которая располагает к себе.

от пива и еды я просто в восторге....всегда друзей зову в Шульц, а если никто не идет или я оказываюсь около данного заведения - захожу один и не торопясь никуда просто НАСЛАЖДАЮСЬ!

Григорию ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Надеюсь страсть к своему делу не угаснет и Шульц не испортится со временем!

На бизнес-ланчах все очень вкусно, особенно нравился как-то суп-пюре, грибной с сыром вроде. ну и вообще все просто отлично. вчера Пенне с морепродуктами пришлось по нраву.

Вообще, конечно, очень сложно соблюсти баланс между довольно демократичным и не пафосным заведением с отличным пивом и кухней и пристанищем для быдла, которому все равно что пить. Пока, мне кажется, Шульцу это удается. Хотя читая этот форум, всё-таки оказывается происходят неприятные ситуации в баре...

и теперь о пиве...очень сложно в Новосибирске найти хорошее темное пиво. Я заграницей в "пивных странах" не был, так что сравнивать не с чем...но более-менее считаю себя ценителем этого напитка. Меня бросает в дрожь, когда люди говорят что Tuborg Black - это хорошее темное пиво....у меня же складывается ощущение, что это светлое перекрашенное.

В бутылках уважаю лишь Куршовице, при том, что пробовал не мало. Благо в районе пл.Ленина у нас есть два магазина с выбором. Неплох Черновар, но только с третьего раза мне попался нормальный, насыщенный. первый раз вообще была вода, я чуть ли не зарекся его больше не покупать...

В барах есть Гинесс, но это дорого и не скажу что я прям фанат этого пива. Бадвайзер темный неплох, но мало где продается. Крушовице нестабильное. Черновар пробывал в Пекаче - в порядке.

Но тут же наше, сибирское по происхождению! что удивительно...и за цены, вдвое ниже. Мне и Дворжек нравился и Амадеус, но щас мой фаворит - Шпачек! Это волшебно. Я его открыл не в Шульце, пару раз брал в одной пивннушке на разлив, но потом он пропал от туда...Что там, что в первый привоз в Шульц мне он показался более насыщенным хмельной горечью, а вот на этой неделе как-то полегче, очень легко пьется. Не знаю хорошо это или плохо в отношении сорта как такового, но свое лицо Шпачек безусловно имеет. Особенно коричневая густая пена меня покорила, очень круто.

как-то за темным пивом немного теряется все остальное...но это для меня. вижу, что многие посетители все же отдают предпочтение светлым сортам. еще нравится Келлерс красный. может я преувеличиваю, но мне Килкени как-то уже и не вставляет после шульцевского пива, не то.

закуски тоже оригинальные! впервые уши свиные попробовал тут. не скажу, что они стали моей любимой закуской, но это интересно. Из дешевых закусок очень нравятся гренки с сыром (Вальштрат или как-то так) - самые вкусные гренки в Новосибирске!)))
еще сыр жаренный нравится. маринованный надо попробовать!

что прям не понравилось из меню - лапки Фогеля! ужас)) во-первых они страшные сами по себе, а во-вторых НУ НЕТУ ТАМ МЯСА! я понимаю, что за 65р нельзя ждать умопомрачительной закуски, но всё же...не надо ЭТО в меню)

хочу у вас попробовать стейк и рульку, надеюсь не разочаруюсь!

:pivo: :pivo: :pivo:

:respect:
Шульц
День добрый. А куда делся Дворжик? Девочки сказали, что теперь его вообще не будет :eek:
что пришло(придет) на замену ему?
DimaDaff
Вау!!)) Таких объемных (и при этом положительных)) отзывов о нас еще не было. Спасибо)
Глянец
Дворжек перстал меня устраивать по своим вкусовым качествам, поэтому было принято решение это пиво больше не выставлять. По крайней мере пока. Вместо Дворжека Вы можете попробовать Шпачека темного. В меню его пока нет, но в наличии имеется.
Шульц
Произошла небольшая накладка. Вместо Zubr Tmave, сегодня будет Zubr Gold - классическое чешское пиво.
Кот_Леопольд
Да не расстраивайтесь Вы так) Голд тоже пиво отличное. А темное будет, но позднее.
Шульц
у меня к Вам предложение, может Вы здесь будете выкладывать меню бланча на неделю?
Шульц
шоб я зашел на форум и посмотрел, что у вас в меню на этой недели.
VinsenT
Да Вы лучше сами заглядывайте) Уверен, по-вкусу что-нибудь всегда найдется)
Шульц
А как на счёт баварского?
:смущ:

К сожалению не всегда получается зайти в ваше заведение.
Могу только присоединится к тем лестным отзывам о Шульце.
Для меня это тоже пока единственное заведение, где можно попить хорошего пива и попробовать вкусные блюда.
Радует адекватное обслуживание. А официантки, которые запоминают кто что заказал - так это вообще выше всяческих похвал.
Так держать!
:agree:
ganymed
Спасибо. В скором времени будет Шнайдер.
ganymed
А как на счёт баварского?
Так держать!
:agree:
С каждым положительным отзывом заказать стол все сложнее и сложнее, а уж просто так заявиться без предзаказа вообще не реально. На субботу уже все разобрано почти) Шульц, не думаешь о расширении? Или открытии второго заведения?
ARTS
С каждым положительным отзывом заказать стол все сложнее и сложнее, а уж просто так заявиться без предзаказа вообще не реально. На субботу уже все разобрано почти) Шульц, не думаешь о расширении? Или открытии второго заведения?
Угу, вместо Бони и Клайда открыть Шульц-2, надеюсь когда-нибудь это мое пожелание осуществится :))
Шульц
Опять большое спасибо! Снова накидало!
Сыр отменный! Обстановка отличнейшая!
Всё удалось, поражаюсь! Не променяю не в жизнь пивное заведение!
Кланюсь в ноги! Искренне! :friends:
Кот_Леопольд
Угу, вместо Бони и Клайда открыть Шульц-2, надеюсь когда-нибудь это мое пожелание осуществится :))
Боюсь если второе заведение откроется то Шульц испортится. Сейчас залог успеха заведения это постоянный контроль качетсва, так что только выселять бони и клайд!
а сегодня не все столы заказаны?.....если мы в 20*00-20*30 приедем?