Спрашиваю официнтку о причинах ошибки. "Надо было заказывать стакан". "Отбейте ЭТОМУ 03", на что с кассы в ответ доноситься "а мы уже пробили" . Ситуация не нравиться уже мне. Оплачиваю чек и ухожу не допив. Надеюсь так понятнее.Вы правы. Вы абсолютно не обязаны знать диалектных названий тары. И да это не правильно, что официант указывает, что и как надо заказывать. То, что кто то уже пробил, это их проблемы. В качестве оправданий могу сказать только, что не стойт обижаться на фразу "Отбейте ЭТОМУ 03".
НО есть одно серьезное "НО". неприязнь к заведению Вы уже сами себе накрутили. 0,2 пива не повод отказывать себе в посещении очень недурственного пивняка с достойным пивом. Небольшие непонятки бывают в аааабсолютно любом заведении.
ПыСы Мне постоянно перепеченые стейки в Шульце приносят заказываю медиум Вэл, Но ко времени когда его приносят внутри он уже не розовый как должен быть а вполне уже серый, что лично для меня на вкусовые качества влияет.
не стойт обижаться на фразу "Отбейте ЭТОМУ 03"Я уверяю всех на сто %, такая фраза в наших стенах прозвучать не могла. Какая-то пародия на советский гастроном получается. Но вроде не настолько я далек от заведения, чтобы так ошибаться в его оценке. Думаешь что все более-менее, а оно во как!
Ну так в следующий раз отбейте этому что-нибудь другое.
Кот_Леопольд
guru
Мне наоборот розовый внутри приносят как заказываю, а люблю серый
ДжонБО
activist
Мне наоборот розовый внутри приносят как заказываю, а люблю серыйТак Вы начинайте обрезать с краев и дайте ему немнооожко постоять. Он пропекается. А вот когда приносят серый, то в розовый его даже малиновым юппи не перекрасить:(
То что Вам приносят розовый говорит о том, что Вас там любят и очень оперативно обслуживают.... а меня не любят ....наверное все потому что я страшненький:(
Я уверяю всех на сто %, такая фраза в наших стенах прозвучать не могла.На 100% можно быть уверенным только в товарище Сталине. Все люди все оговариваемся. Хотя вполне возможно, что человек под влиянием эмоций сам себе это придумал и сам же в это поверил. По сути не важно. Я вообще не вижу ничего такого если бы меня назвали "ЭТИМ" потому как знаю, что я еще "ТОТ". Слово то не грубое.
Ну так в следующий раз отбейте этому что-нибудь другое.Ммм подъездный юмор
Кот_Леопольд
guru
Вчера на посиделках сидели придумывали, какие новые замечательные блюда можно было бы добавить, например Гребешки Фогеля или Клювики Фогеля, а кто заказал целиком набор Фогеля - тому маленький сувенир какой
ДжонБО
activist
а кто заказал целиком набор Фогеля - тому маленький сувенир какойАга коготки фёгеля шоп мясо фёгеля с зубов ковырять. Еще можно в аренду взять лапку фёгеля на палке чтоб отрощенну на добром пиве задницу было удобно чесать сидя на лавке. И в довершения фёгель грипп, шоп от работы откосить путем ухода на больничный....
хорошо, был неправ, слова "ЭТОМУ" не было. Извините. Означает ли это что по оставшимся пунктам т.к. ошибки дозировки, отстутствие извинений и разборки в зале, наше мнение совпадает?
PS "нет, не один" .. устами хозяина.. рассмешили
PPS "можте не извинятся, я Вам уже на спину плюнул" (с) народное творчество)
PS "нет, не один" .. устами хозяина.. рассмешили
PPS "можте не извинятся, я Вам уже на спину плюнул" (с) народное творчество)
PPS "можте не извинятся, я Вам уже на спину плюнул" (с) народное творчество)Что характерно. Единственный человек которому Вы такой реакцией делаете плохо, это Вы сами. Вы отказываетесь от посещения одного из немногих заведений с хорошим пивом и достойной кухней. В свою очередь, даже если Вы скажете 10 друзьям, а те еще 10 друзьям, чтобы в Шульц не ходили (и даже если они реально не станут туда ходить, что учитывая причину негатива сомнительно) заведение мало, что потеряет. Так вот вопрос.... а такой пустячный случай того стоит? Тем более, что Вас даже "ЭТИМ" не называли. Рядовой, ничего не значащий случай Вы превратили для себя в трагедию и изрядно потрепали себе нервы. Бессмысленная беспощадная трата нервных клеток. Поверьте на слово, я сам нудный засранец по отношению к едальным заведениям, оно того не стоит.
А Шульц действительно недурное заведение. Я вот даж сейчас сижу и думаю об вальдштрадтах с сыром... а приходится жрать котлетку из ежика...
А Вам вроде как деньги за лишний объем вернули, а Вы не взяли.(
Дорогой Вы мой) Побольше бы таких гостей!
А Вам вроде как деньги за лишний объем вернули, а Вы не взяли.(Да на принцип человек пошел...да и денег там 20рЧто можно купить на 20р? Но зато, он теперь за эти деньги чувствует себя жертвой репрессий и борцом с системой...избыток свободного времени еще не на такое людей толкает
Меня бы кстати тоже возмутило, если бы мне начали объяснять, как я должен, что то заказывать.
Андрей_Саныч
veteran
все пытаюсь в этот бар попасть.....неполучаеться ....то жена не пускает,то разврата хочется...а чтоб пивка....с другами.....мммм......мож какое пригласительное подарите,чтоб мотивация была
хорошо, был неправ, слова "ЭТОМУ" не было. Извините. Означает ли это что по оставшимся пунктам т.к. ошибки дозировки, отстутствие извинений и разборки в зале, наше мнение совпадает?когда то фраза :"дайте нам мааааааааленькую бутылочку водки", означала чекушку....но это произносилось в состоянииУЖЕнестояния....но все понимали про что речь..
)
по теме. Обычно заказ подтверждается произношением объемной характеристики тары...а именно пиво такоето НОЛЬ ТРИДЦАТЬ ТРИ...и как бэээ всё, все друг друга понимают....
кстати скока раз был, официантки всегда повторяют заказ...
Шульц
veteran
ПРИГЛАСИТЕЛЬНОЕ
на имя Андрей_Саныча
в Немецкую пивную "Schulz".
выдано: хозяином пивной
на имя Андрей_Саныча
в Немецкую пивную "Schulz".
выдано: хозяином пивной
Андрей_Саныч
veteran
РАСПЕЧАТАЮ....100 ПУДОВА ПРИДЕМ....
Filimon
alcatel
Ребята, тут в меню появится сыр маринованный, я сегодня продегустировал в обед - мое почтение. Уже знаю с чем буду употреблять в хороших количествах. Отличная закуска. Нафик рыбу.
Пока не в меню. Пока это пиво недели, появится завтра. Надеюсь гости одобрят.
Кстати Новое пиво Четверга на этой нелделе - Zubr Tmave. Легкое темное пиво, класиическая Чешская "деситка" - пл.10%, алк.4,1%. Стоимость кружки о,5 - 160 руб.
Как раз с сыром маринованым пару кружечек пропустить само-то
Кстати Новое пиво Четверга на этой нелделе - Zubr Tmave. Легкое темное пиво, класиическая Чешская "деситка" - пл.10%, алк.4,1%. Стоимость кружки о,5 - 160 руб.
Как раз с сыром маринованым пару кружечек пропустить само-то
Андрей_Саныч
veteran
приглашение распечатал.....завтра беру друга и к вам .....стол можно забронировать?и ....до скольки работает?
Шульц
veteran
Бронирование возможно по телефону, в будни работаем до 12-00.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я правильно поняла - сыр в чт будет к хмельному?
Андрей_Саныч
veteran
Сергеевна ты тоже там будешь?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
офтоп
Это секретная информация
Это секретная информация
DimaDaff
junior
я вот только как захожу в Шульц, сразу слюнки текут))))
вообще отличное заведение, просто счастлив что Шульц появился на карте новосибирских баров
надоело уже пить все эти клонированные "Златые Базаны" и "Хейникены", которые есть в каждом баре и которые совершенно свою цену не отрабатывают.
не скажу, что мне очень нравится внутрянка Шульца, как-то белые стены и в целом стиль мне не по душе. но тем не менее, есть какая-то домашняя атмосфера, которая располагает к себе.
от пива и еды я просто в восторге....всегда друзей зову в Шульц, а если никто не идет или я оказываюсь около данного заведения - захожу один и не торопясь никуда просто НАСЛАЖДАЮСЬ!
Григорию ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Надеюсь страсть к своему делу не угаснет и Шульц не испортится со временем!
На бизнес-ланчах все очень вкусно, особенно нравился как-то суп-пюре, грибной с сыром вроде. ну и вообще все просто отлично. вчера Пенне с морепродуктами пришлось по нраву.
Вообще, конечно, очень сложно соблюсти баланс между довольно демократичным и не пафосным заведением с отличным пивом и кухней и пристанищем для быдла, которому все равно что пить. Пока, мне кажется, Шульцу это удается. Хотя читая этот форум, всё-таки оказывается происходят неприятные ситуации в баре...
и теперь о пиве...очень сложно в Новосибирске найти хорошее темное пиво. Я заграницей в "пивных странах" не был, так что сравнивать не с чем...но более-менее считаю себя ценителем этого напитка. Меня бросает в дрожь, когда люди говорят что Tuborg Black - это хорошее темное пиво....у меня же складывается ощущение, что это светлое перекрашенное.
В бутылках уважаю лишь Куршовице, при том, что пробовал не мало. Благо в районе пл.Ленина у нас есть два магазина с выбором. Неплох Черновар, но только с третьего раза мне попался нормальный, насыщенный. первый раз вообще была вода, я чуть ли не зарекся его больше не покупать...
В барах есть Гинесс, но это дорого и не скажу что я прям фанат этого пива. Бадвайзер темный неплох, но мало где продается. Крушовице нестабильное. Черновар пробывал в Пекаче - в порядке.
Но тут же наше, сибирское по происхождению! что удивительно...и за цены, вдвое ниже. Мне и Дворжек нравился и Амадеус, но щас мой фаворит - Шпачек! Это волшебно. Я его открыл не в Шульце, пару раз брал в одной пивннушке на разлив, но потом он пропал от туда...Что там, что в первый привоз в Шульц мне он показался более насыщенным хмельной горечью, а вот на этой неделе как-то полегче, очень легко пьется. Не знаю хорошо это или плохо в отношении сорта как такового, но свое лицо Шпачек безусловно имеет. Особенно коричневая густая пена меня покорила, очень круто.
как-то за темным пивом немного теряется все остальное...но это для меня. вижу, что многие посетители все же отдают предпочтение светлым сортам. еще нравится Келлерс красный. может я преувеличиваю, но мне Килкени как-то уже и не вставляет после шульцевского пива, не то.
закуски тоже оригинальные! впервые уши свиные попробовал тут. не скажу, что они стали моей любимой закуской, но это интересно. Из дешевых закусок очень нравятся гренки с сыром (Вальштрат или как-то так) - самые вкусные гренки в Новосибирске!)))
еще сыр жаренный нравится. маринованный надо попробовать!
что прям не понравилось из меню - лапки Фогеля! ужас)) во-первых они страшные сами по себе, а во-вторых НУ НЕТУ ТАМ МЯСА! я понимаю, что за 65р нельзя ждать умопомрачительной закуски, но всё же...не надо ЭТО в меню)
хочу у вас попробовать стейк и рульку, надеюсь не разочаруюсь!
вообще отличное заведение, просто счастлив что Шульц появился на карте новосибирских баров
надоело уже пить все эти клонированные "Златые Базаны" и "Хейникены", которые есть в каждом баре и которые совершенно свою цену не отрабатывают.
не скажу, что мне очень нравится внутрянка Шульца, как-то белые стены и в целом стиль мне не по душе. но тем не менее, есть какая-то домашняя атмосфера, которая располагает к себе.
от пива и еды я просто в восторге....всегда друзей зову в Шульц, а если никто не идет или я оказываюсь около данного заведения - захожу один и не торопясь никуда просто НАСЛАЖДАЮСЬ!
Григорию ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Надеюсь страсть к своему делу не угаснет и Шульц не испортится со временем!
На бизнес-ланчах все очень вкусно, особенно нравился как-то суп-пюре, грибной с сыром вроде. ну и вообще все просто отлично. вчера Пенне с морепродуктами пришлось по нраву.
Вообще, конечно, очень сложно соблюсти баланс между довольно демократичным и не пафосным заведением с отличным пивом и кухней и пристанищем для быдла, которому все равно что пить. Пока, мне кажется, Шульцу это удается. Хотя читая этот форум, всё-таки оказывается происходят неприятные ситуации в баре...
и теперь о пиве...очень сложно в Новосибирске найти хорошее темное пиво. Я заграницей в "пивных странах" не был, так что сравнивать не с чем...но более-менее считаю себя ценителем этого напитка. Меня бросает в дрожь, когда люди говорят что Tuborg Black - это хорошее темное пиво....у меня же складывается ощущение, что это светлое перекрашенное.
В бутылках уважаю лишь Куршовице, при том, что пробовал не мало. Благо в районе пл.Ленина у нас есть два магазина с выбором. Неплох Черновар, но только с третьего раза мне попался нормальный, насыщенный. первый раз вообще была вода, я чуть ли не зарекся его больше не покупать...
В барах есть Гинесс, но это дорого и не скажу что я прям фанат этого пива. Бадвайзер темный неплох, но мало где продается. Крушовице нестабильное. Черновар пробывал в Пекаче - в порядке.
Но тут же наше, сибирское по происхождению! что удивительно...и за цены, вдвое ниже. Мне и Дворжек нравился и Амадеус, но щас мой фаворит - Шпачек! Это волшебно. Я его открыл не в Шульце, пару раз брал в одной пивннушке на разлив, но потом он пропал от туда...Что там, что в первый привоз в Шульц мне он показался более насыщенным хмельной горечью, а вот на этой неделе как-то полегче, очень легко пьется. Не знаю хорошо это или плохо в отношении сорта как такового, но свое лицо Шпачек безусловно имеет. Особенно коричневая густая пена меня покорила, очень круто.
как-то за темным пивом немного теряется все остальное...но это для меня. вижу, что многие посетители все же отдают предпочтение светлым сортам. еще нравится Келлерс красный. может я преувеличиваю, но мне Килкени как-то уже и не вставляет после шульцевского пива, не то.
закуски тоже оригинальные! впервые уши свиные попробовал тут. не скажу, что они стали моей любимой закуской, но это интересно. Из дешевых закусок очень нравятся гренки с сыром (Вальштрат или как-то так) - самые вкусные гренки в Новосибирске!)))
еще сыр жаренный нравится. маринованный надо попробовать!
что прям не понравилось из меню - лапки Фогеля! ужас)) во-первых они страшные сами по себе, а во-вторых НУ НЕТУ ТАМ МЯСА! я понимаю, что за 65р нельзя ждать умопомрачительной закуски, но всё же...не надо ЭТО в меню)
хочу у вас попробовать стейк и рульку, надеюсь не разочаруюсь!
День добрый. А куда делся Дворжик? Девочки сказали, что теперь его вообще не будет
что пришло(придет) на замену ему?
что пришло(придет) на замену ему?
Вау!!)) Таких объемных (и при этом положительных)) отзывов о нас еще не было. Спасибо)
Дворжек перстал меня устраивать по своим вкусовым качествам, поэтому было принято решение это пиво больше не выставлять. По крайней мере пока. Вместо Дворжека Вы можете попробовать Шпачека темного. В меню его пока нет, но в наличии имеется.
Произошла небольшая накладка. Вместо Zubr Tmave, сегодня будет Zubr Gold - классическое чешское пиво.
Шульц
veteran
Да не расстраивайтесь Вы так) Голд тоже пиво отличное. А темное будет, но позднее.
у меня к Вам предложение, может Вы здесь будете выкладывать меню бланча на неделю?
шоб я зашел на форум и посмотрел, что у вас в меню на этой недели.
Да Вы лучше сами заглядывайте) Уверен, по-вкусу что-нибудь всегда найдется)
А как на счёт баварского?
К сожалению не всегда получается зайти в ваше заведение.
Могу только присоединится к тем лестным отзывам о Шульце.
Для меня это тоже пока единственное заведение, где можно попить хорошего пива и попробовать вкусные блюда.
Радует адекватное обслуживание. А официантки, которые запоминают кто что заказал - так это вообще выше всяческих похвал.
Так держать!
К сожалению не всегда получается зайти в ваше заведение.
Могу только присоединится к тем лестным отзывам о Шульце.
Для меня это тоже пока единственное заведение, где можно попить хорошего пива и попробовать вкусные блюда.
Радует адекватное обслуживание. А официантки, которые запоминают кто что заказал - так это вообще выше всяческих похвал.
Так держать!
Спасибо. В скором времени будет Шнайдер.
А как на счёт баварского?С каждым положительным отзывом заказать стол все сложнее и сложнее, а уж просто так заявиться без предзаказа вообще не реально. На субботу уже все разобрано почти) Шульц, не думаешь о расширении? Или открытии второго заведения?
Так держать!
Кот_Леопольд
guru
С каждым положительным отзывом заказать стол все сложнее и сложнее, а уж просто так заявиться без предзаказа вообще не реально. На субботу уже все разобрано почти) Шульц, не думаешь о расширении? Или открытии второго заведения?Угу, вместо Бони и Клайда открыть Шульц-2, надеюсь когда-нибудь это мое пожелание осуществится :))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Опять большое спасибо! Снова накидало!
Сыр отменный! Обстановка отличнейшая!
Всё удалось, поражаюсь! Не променяю не в жизнь пивное заведение!
Кланюсь в ноги! Искренне!
Сыр отменный! Обстановка отличнейшая!
Всё удалось, поражаюсь! Не променяю не в жизнь пивное заведение!
Кланюсь в ноги! Искренне!
ДжонБО
activist
Угу, вместо Бони и Клайда открыть Шульц-2, надеюсь когда-нибудь это мое пожелание осуществится :))Боюсь если второе заведение откроется то Шульц испортится. Сейчас залог успеха заведения это постоянный контроль качетсва, так что только выселять бони и клайд!
Андрей_Саныч
veteran
а сегодня не все столы заказаны?.....если мы в 20*00-20*30 приедем?
Андрей_Саныч
veteran
звоню....а трубку никто не берет
ТОП 5
1
3
4