На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Студия суши - кто-нибудь заказывал ?
173483
359
Габола
member
вроде по ценам ничё-так , особенно за наборы.... , кто поделится своим мнением , опытом общения с данной конторой ?
Катрина2907
member
да, я заказывала, причем немало, могу сказать точно-что там все свежее, но вкусные роллы там те, которые недешевы, а дешевые не особо (кимоно, караоке,мидори), из наборов самые нормальные гейша, гурман, императорский

Габола
member
спасибо большое ! )) надо будет тоже попробовать....
Анастасия_
junior
Заказывала у них, первый раз привезли не очень, но это было еще когда они только открылись, а потом еще пару раз заказывала качество стало намного лучше 

И пицца и суши у них отличные! 

Суши не ем!!! Заказывал пиццу. В Барышево привезли во время!!! Все свежее!!!
Только там и заказываем суши. Хотя много уже где заказывали ,но выделили для себя именно Студию суши.
Всегда вовремя всё вкусное и свежее Рекомендую
Всегда вовремя всё вкусное и свежее Рекомендую

Сейчас читают
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
588278
581
Порчи, сглазы ,привороты
566750
773
Обмен мест в детских садах
816904
475
Заказывал там в свое время.
Качество хорошее, полсле них трудно что то подобное найти.
с сушитеррой и пр. не сравнимо.
Качество хорошее, полсле них трудно что то подобное найти.
с сушитеррой и пр. не сравнимо.
тоже всегда только у них заказываем. Нареканий не было. Всегда вовремя и вкусно 

Поддерживаю всех!)))Только наборчик доели Якудза,щчень вкусно и во время,да и по ценам тоже отлично! 

Епанчинцев А.А.
guru
Еще не маловажный фактор - курьеры. В студии суши ни разу не видел сомнительных личностей, как правило молодые люди без признаков "отсутвия мозга".
Студия_Суши
activist
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Большое спасибо за теплые отзывы о деятельности нашей компании. Если есть советы, предложения или замечания- пожалуйста, задавайте. Постараемся ответить на каждый.
Большое спасибо за теплые отзывы о деятельности нашей компании. Если есть советы, предложения или замечания- пожалуйста, задавайте. Постараемся ответить на каждый.
Не сбавляйте оборотов. И сделайте возможность заказать пиццу по кусочкам, а то часто берем суши и в придачу бы взяли по паре кусков пиццы
Не сбавляйте оборотов. И сделайте возможность заказать пиццу по кусочкам, а то часто берем суши и в придачу бы взяли по паре кусков пиццыВ субботу делали заказ по суши - все супер!!!
Студия_Суши
activist
Спасибо за оценку, оч. приятно.
Насчет пиццы постараемся что-нибудь придумать. Как вариант, если делать пиццу с 1/2 веса- это будет интересно? Или нужен кусок 1/4? Не хочется резать, т.к. появляется вероятность того, что отдельные куски пиццы или кесадии будут залеживаться. А если он пролежит 1-1,5 часа, отдавать такой продукт как-то не хочется...
Насчет пиццы постараемся что-нибудь придумать. Как вариант, если делать пиццу с 1/2 веса- это будет интересно? Или нужен кусок 1/4? Не хочется резать, т.к. появляется вероятность того, что отдельные куски пиццы или кесадии будут залеживаться. А если он пролежит 1-1,5 часа, отдавать такой продукт как-то не хочется...
Еще вводите пироги осетинские, что самое смешное уже пол года их хочу попробовать. в выходные ни до одной доставки не дозвониться(((( А вообще очен хорошо когда у одной службы доставки можно заказать блюда из разных кухонь мира
Ну пироги мне кажется будут уж совсем не к месту....
А вообще по мимо суши перепробовали у вас все пиццы,теперь берем только у вас,потому что вовремя и вкусно,да и цены не ломите!!!
А вообще по мимо суши перепробовали у вас все пиццы,теперь берем только у вас,потому что вовремя и вкусно,да и цены не ломите!!!

Перепробовала роллы во всех "японских" заведениях города. Реально в "Студии суши" самые вкусные! Берём теперь на Студенческой в Марии-ра - недорого, очень свежие всегда, и не мельчат, как у некоторых!
МОЛОДЦЫ просто, не снижайте только планку. А на правом поблизости от м. Покрышкина где есть "Студия Суши"?
МОЛОДЦЫ просто, не снижайте только планку. А на правом поблизости от м. Покрышкина где есть "Студия Суши"?
последнее время слышу очень даже хорошие отзывы от знакомых об этой доставке.
надо попробовать.
надо попробовать.
Студия_Суши
activist
Епанчинцев А.А.
Пироги это как-то не наше направление.
По пиццам меньших размеров принципиально вопрос решен, сейчас вводим в номенклатуру. Думаю, с понедельника-вторника можно будет заказывать. Все пиццы будут стандартного размера и 1/2 по весу.
He1en
Думаю, Вы что-то путаете... у нас нет розничных точек, только доставка. К роллам на студенческой, пусть даже и вкусным, мы не имеем никакого отношения.
Пироги это как-то не наше направление.
По пиццам меньших размеров принципиально вопрос решен, сейчас вводим в номенклатуру. Думаю, с понедельника-вторника можно будет заказывать. Все пиццы будут стандартного размера и 1/2 по весу.
He1en
Думаю, Вы что-то путаете... у нас нет розничных точек, только доставка. К роллам на студенческой, пусть даже и вкусным, мы не имеем никакого отношения.
Отличная новость! Спасибо за оперативное решение моего предложения ! 
Скажите, как можно получить Вашу карту? заказываем постоянно, но курьеры не дают информацию по возможному получению карты?

Скажите, как можно получить Вашу карту? заказываем постоянно, но курьеры не дают информацию по возможному получению карты?
Студия_Суши
activist
Епанчинцев А.А.
Второй Ваш вопрос так-же решен
Вам предоставлена постоянная скидка 5% в соответствии с количеством ваших заказов (подсмотрел в базе по фамилии
). Максимальный размер скидки 10% (30 заказов или 20000р.) Кстати, Ваши друзья так-же могут пользоваться Вашим именем, делая заказы по любому адресу. Тем самым вы быстрее доберетесь до максимальной скидки.
Второй Ваш вопрос так-же решен

t-34-85
veteran
Епанчинцев А.А.Т.е. если я сейчас закажу пиццу и скажу что я друг Епанчинцев(наградили же фамилией, фиг правильно напишешь) то сделают скидку а ему бонус?
Ваши друзья так-же могут пользоваться Вашим именем, делая заказы по любому адресу. Тем самым вы быстрее доберетесь до максимальной скидки.

Оу, приятный бонус!))) Благодарю)))
Тем самым вы быстрее доберетесь до максимальной скидки.Перехожу и перевожу своих знакомых на суши-питание

IMEI
guru
вы не против, мы воспользуемся скидочкой?

Епанчинцев А.А.
guru
Пожалуйста)) В произношении фамилии не обшебитесь))
Студия_Суши
activist
IMEI
Как покушаете- отпишитесь, пожалуйста.
Как покушаете- отпишитесь, пожалуйста.
Investigador
junior
Здравствуйте, я предлагаю сделать вам скидку клиентам, у которых в день заказа день рождения, т.к. сам заказывал в компании Сити-Суши недавно, приятно удивила скидка в размере 20%.
Студия_Суши
activist
Investigador
У нас есть такая скидка, действует в течение 2-х недель (за неделю до и неделю посля дня рождения), Размер скидки 10%. У нас вообще немало скидок...
У нас есть такая скидка, действует в течение 2-х недель (за неделю до и неделю посля дня рождения), Размер скидки 10%. У нас вообще немало скидок...

JLekc
activist
InvestigadorИнтересно! А можно поподробнее, а то на сайте я только одну скидку вижу "Скидка на доставку 10% по будням" и все!
У нас есть такая скидка, действует в течение 2-х недель (за неделю до и неделю посля дня рождения), Размер скидки 10%. У нас вообще немало скидок... :)
IMEI
guru
обязательно дадим вам отзыв.
у нас коллеги заказывали пару раз, нахваливали богатый выбор и хороший вкус.
у нас коллеги заказывали пару раз, нахваливали богатый выбор и хороший вкус.
Студия_Суши
activist
JLekc
Пожалуйста:
1 Бизнес-ланч 10% с 9 до 16-00. Кроме того, в это время действует спец. предложение: бизнес-ланчи (6 вариантов), сформированные со скидкой 30% от основного меню.
2 Ночная 10% при заказе с 00-00 до 8-00. Это касается выходных и праздничных дней, т.к. с пятницы 9-00 до воскресенья 23-15 мы работаем круглосуточно.
3 День рождения
10%. Об этом было выше. Добавлю, что под эту скидку также подходят годовщины совместной жизни.
4 Накопительные 5% от 15 заказов или 10000; 10% от 30 заказов или 20000.
Кроме того, стараемся постоянно проводить какие-либо акции: февраль- шоколадная орхидея в подарок (при заказе от 1000). Март- пригласительный на 2 персоны в кино (заказ от 1900) Акция немного продлена, сейчас как раз заканчивается. По окончании этой акции стартует следующая- кесадия с лососем в подарок (заказ от 1000р.).
Сейчас занимаемся разработкой и введением в меню десертов. Как введем- будем дарить их.
Вот как-то так...
IMEI
Ждемс
Пожалуйста:
1 Бизнес-ланч 10% с 9 до 16-00. Кроме того, в это время действует спец. предложение: бизнес-ланчи (6 вариантов), сформированные со скидкой 30% от основного меню.
2 Ночная 10% при заказе с 00-00 до 8-00. Это касается выходных и праздничных дней, т.к. с пятницы 9-00 до воскресенья 23-15 мы работаем круглосуточно.
3 День рождения

4 Накопительные 5% от 15 заказов или 10000; 10% от 30 заказов или 20000.
Кроме того, стараемся постоянно проводить какие-либо акции: февраль- шоколадная орхидея в подарок (при заказе от 1000). Март- пригласительный на 2 персоны в кино (заказ от 1900) Акция немного продлена, сейчас как раз заканчивается. По окончании этой акции стартует следующая- кесадия с лососем в подарок (заказ от 1000р.).
Сейчас занимаемся разработкой и введением в меню десертов. Как введем- будем дарить их.
Вот как-то так...
IMEI
Ждемс

Danila_
member
Хм, заманчиво. А доставка сколько стоит? вот к примеру если нужен мне1 бизнес-ланч.. ))
Студия_Суши
activist
Danila_
Доставка бесплатная, суммы мин. заказа:
250 Ленинский
300 Центральный, Железнодорожный, Заельцовский, Калининский, Кировский
500 Октябрьский, Дзержинский, Обь, Толмачево, Краснообск
1000 Первомайский, Советский, Кудряши, Пашино, Кольцово, Барышево
Доставка бесплатная, суммы мин. заказа:
250 Ленинский
300 Центральный, Железнодорожный, Заельцовский, Калининский, Кировский
500 Октябрьский, Дзержинский, Обь, Толмачево, Краснообск
1000 Первомайский, Советский, Кудряши, Пашино, Кольцово, Барышево
JLekc
activist
Заказали у вас сегодня сет ) Скоро привезут
Попробуем!

Спасибо Вам за сушики! понравилось, но есть некоторые "НО".
Сами суши просто здоровские, а вот васаби просто никакой, есть его можно прямо палочками, хорошо что был свой забористый
А так это очень сильно может подпортить впечатление от сета в целом, ведь вкус с таким "васаби" совсем не тот...
И еще один маленький минус, в моих любимых и самых простых роллах сяке маки рис переаврен. Замечаю это не только у Вас, в терре тоже часто так. Такое ощущение что рис корорый не удался отправляют на самые дешевые роллы, обидно, ведь беру я их не из-за цены, а просто потому что нравятся!
Но в общем впечатления позитивные, васаби поправить и будет вообще супер! спасибо! :))
Сами суши просто здоровские, а вот васаби просто никакой, есть его можно прямо палочками, хорошо что был свой забористый

И еще один маленький минус, в моих любимых и самых простых роллах сяке маки рис переаврен. Замечаю это не только у Вас, в терре тоже часто так. Такое ощущение что рис корорый не удался отправляют на самые дешевые роллы, обидно, ведь беру я их не из-за цены, а просто потому что нравятся!

Но в общем впечатления позитивные, васаби поправить и будет вообще супер! спасибо! :))
Студия_Суши
activist
JLekc
Спасибо за отзыв.
Насчет васаби- уточню можно ли делать его позабористее.
По поводу риса- честное пионерское, рис для ВСЕХ роллов (кроме сладких) готовится одинаково, никакой дискриминации по ценовому признаку нет.
Спасибо за отзыв.
Насчет васаби- уточню можно ли делать его позабористее.
По поводу риса- честное пионерское, рис для ВСЕХ роллов (кроме сладких) готовится одинаково, никакой дискриминации по ценовому признаку нет.
snegir
veteran
Писала вам в лс, но почему-то не ответили..
Если это не секрет , скажите какой соевый соус вы используете?
Если это не секрет , скажите какой соевый соус вы используете?
вкусные у вас суши) однозначно Харакири рядом не стоят! молодцы
Студия_Суши
activist
snegir
Извините, пропустил... мы используем Киккоман
redVi
Спасибо
Извините, пропустил... мы используем Киккоман
redVi
Спасибо
Студия_Суши
activist
На правах рекламы 
С воскресенья, 17.04 мы запускаем очередную акцию: при заказе от 1000 рублей- кесадия с лососем в подарок.

С воскресенья, 17.04 мы запускаем очередную акцию: при заказе от 1000 рублей- кесадия с лососем в подарок.
evgeniyaS
activist
почитала топик, вышла на сайт..и была приятно удивлена относительным изобилием вегетаринаских роллов
.Это очень порадовало, и тут же заказала.Если понравится буду обязательно заказывать еще, т.к в других заведениях часто очень бедный / отсутсвует выбор для вегетарианцев...
К сожалению, видимо когда кончиться пост, постное меню будет ликвидировано, а роллы из него не входят в состав основного меню, как я поняла....

К сожалению, видимо когда кончиться пост, постное меню будет ликвидировано, а роллы из него не входят в состав основного меню, как я поняла....
Студия_Суши
activist
evgeniyaS
Постное меню у нас постоянное.
Пробуйте, отписывайтесь...
Постное меню у нас постоянное.
Пробуйте, отписывайтесь...
Епанчинцев А.А.
guru
А с поисковыми системами не дружите?
Chudachaka
activist
действительно, у вас очень хороший выбор роллов... 

evgeniyaS
activist
все было достойно
!будем заказывать

ТОП 5
1
3
4