Минимальный счёт 1500р - законно ли это?
15174
64
kazik
Под кусок мяса берут ВИНО а не "советское шампанское"....

Кто берёт, у кого берут, с кем берут? :tease: Кто этот абсолютный авторитет всех времён и народов? Похоже Вы инфицированы глянцем. :шок:
GuimpLena
не бойтесь, какие сами - такая и смена будет
Адам и ева вроде нплохие люди были )
А смотри-ка - детки разные какие )))
РЕНИ
настоящих творцов, будущих признанных гениев никогда не устраивало место обитания, окружение, они считали себя прозябающими, окруженными инородной толпой.
Помилуйте, я не чувствую себя инородным, я вполне социален )))
А что до гопников... ну все мы родом из 90-х )
Знаю много умных людей. которые в 90-е по скамейкам семки лузгали, да морды били друг другу )
dubchik
Изрослись :biggrin:
А еще те, кто добивается определенных целей в жизни, в школе отличаются плохим поведением и, как следствие для наших школ, посредственными оценками. Лидерство прет с молодых лет :biggrin:
dubchik
Ой, а мне смешно смотреть на "нагламуренных" девочек, которые берут советское шампанское и к нему клубнику и сидят с видом, как будто амброзию вкушают недоступную смертным :ха-ха!:
А если вспомнить традиции празднования нового года в нашей стране, так у нас Советское шампанское шло и под селедочку под шубой и под горячее...до десерта так дело не всегда доходило...(не берем в расчет семьи дипломатов, где и в советские времена доступны были настоящие напитки).
Сори за офтоп.
socio
И я о том же:улыб:Хоть под жаренную картошечку :biggrin:
Глупо употреблять "как модно" или "как принято", когда есть возможность "как МНЕ приятно, вкусно"
РЕНИ
Изрослись :biggrin:
А еще те, кто добивается определенных целей в жизни, в школе отличаются плохим поведением и, как следствие для наших школ, посредственными оценками. Лидерство прет с молодых лет :biggrin:
как сказать ...большинство топа миллионЭров г.Н-ска -бывшие выпускники физмат школы и нгу ... :злорадство: :))
РЕНИ
И я о том же:улыб:Хоть под жаренную картошечку :biggrin:
Глупо употреблять "как модно" или "как принято", когда есть возможность "как МНЕ приятно, вкусно"
+1 :agree: *хотя как можно вообще (хоть в ресторане,хоть дома , хоть под кроватью :biggrin: ) употреблять то,что именуют "совет.шамп." - печень свою добивать только ..суррогат чистой воды :bad:
b52
Что нам предлагают (навязывают, не дают права выбора :зло:) через прилавки и поставщиков - это отдельная грустная тема.
И мясо глубокой заморозки (НЕ ИМПОРТНОЕ), накачанное белком, и искусственные сыры с колбасами (тоже наши). А Онищенко я до сих пор не могу простить политический фокус с грузинскими винами:хммм:
А про Советское (Российское) ШАМПАНСКОЕ :eek: Наверно, даже Сомали не взяло бы на себя смелость использовать чужой запатентованный бренд, выпуская под ним газированную водичку с добавлением ароматизаторов, подсластителей и прочего юпи. Потому что другие страны нас боятся и нам завидуют :biggrin:
dubchik
Ну точнее ваш острый сарказм и яркую экспрессию ))))
Стремишься подражать кумирам? )) Уровень твоего сарказма, цинизма и экспрессии тоже стремится к бесконечности:улыб:
P.S. Мы знакомы, поэтому на "ты":улыб:Ну и заодно извиняюсь за оффтоп.
Banderas
Да не льсти мне, дабчик уже давно не торт...:улыб:
Стареем-с )
dubchik
уже давно не торт -? сухарик? :biggrin:

Топик закрыт из-за нарушения п.7