На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Минимальный счёт 1500р - законно ли это?
15174
64
Под кусок мяса берут ВИНО а не "советское шампанское"....
Кто берёт, у кого берут, с кем берут?
Кто этот абсолютный авторитет всех времён и народов? Похоже Вы инфицированы глянцем. 
Кто берёт, у кого берут, с кем берут?
Кто этот абсолютный авторитет всех времён и народов? Похоже Вы инфицированы глянцем. 
не бойтесь, какие сами - такая и смена будетАдам и ева вроде нплохие люди были )
А смотри-ка - детки разные какие )))
настоящих творцов, будущих признанных гениев никогда не устраивало место обитания, окружение, они считали себя прозябающими, окруженными инородной толпой.Помилуйте, я не чувствую себя инородным, я вполне социален )))
А что до гопников... ну все мы родом из 90-х )
Знаю много умных людей. которые в 90-е по скамейкам семки лузгали, да морды били друг другу )
Изрослись 
А еще те, кто добивается определенных целей в жизни, в школе отличаются плохим поведением и, как следствие для наших школ, посредственными оценками. Лидерство прет с молодых лет

А еще те, кто добивается определенных целей в жизни, в школе отличаются плохим поведением и, как следствие для наших школ, посредственными оценками. Лидерство прет с молодых лет

Сейчас читают
сложная семейная ситуация
146327
622
О психологической незащищенности МЧ
42343
218
Транспортная система города
241060
2132
Ой, а мне смешно смотреть на "нагламуренных" девочек, которые берут советское шампанское и к нему клубнику и сидят с видом, как будто амброзию вкушают недоступную смертным 
А если вспомнить традиции празднования нового года в нашей стране, так у нас Советское шампанское шло и под селедочку под шубой и под горячее...до десерта так дело не всегда доходило...(не берем в расчет семьи дипломатов, где и в советские времена доступны были настоящие напитки).
Сори за офтоп.

А если вспомнить традиции празднования нового года в нашей стране, так у нас Советское шампанское шло и под селедочку под шубой и под горячее...до десерта так дело не всегда доходило...(не берем в расчет семьи дипломатов, где и в советские времена доступны были настоящие напитки).
Сори за офтоп.
И я о том же
Хоть под жаренную картошечку 
Глупо употреблять "как модно" или "как принято", когда есть возможность "как МНЕ приятно, вкусно"
Хоть под жаренную картошечку 
Глупо употреблять "как модно" или "как принято", когда есть возможность "как МНЕ приятно, вкусно"
Изрослиськак сказать ...большинство топа миллионЭров г.Н-ска -бывшие выпускники физмат школы и нгу ...
А еще те, кто добивается определенных целей в жизни, в школе отличаются плохим поведением и, как следствие для наших школ, посредственными оценками. Лидерство прет с молодых лет![]()
:))И я о том же+1Хоть под жаренную картошечку
*хотя как можно вообще (хоть в ресторане,хоть дома , хоть под кроватью
) употреблять то,что именуют "совет.шамп." - печень свою добивать только ..суррогат чистой воды 
Что нам предлагают (навязывают, не дают права выбора
) через прилавки и поставщиков - это отдельная грустная тема.
И мясо глубокой заморозки (НЕ ИМПОРТНОЕ), накачанное белком, и искусственные сыры с колбасами (тоже наши). А Онищенко я до сих пор не могу простить политический фокус с грузинскими винами
А про Советское (Российское) ШАМПАНСКОЕ
Наверно, даже Сомали не взяло бы на себя смелость использовать чужой запатентованный бренд, выпуская под ним газированную водичку с добавлением ароматизаторов, подсластителей и прочего юпи. Потому что другие страны нас боятся и нам завидуют 
) через прилавки и поставщиков - это отдельная грустная тема.И мясо глубокой заморозки (НЕ ИМПОРТНОЕ), накачанное белком, и искусственные сыры с колбасами (тоже наши). А Онищенко я до сих пор не могу простить политический фокус с грузинскими винами

А про Советское (Российское) ШАМПАНСКОЕ
Наверно, даже Сомали не взяло бы на себя смелость использовать чужой запатентованный бренд, выпуская под ним газированную водичку с добавлением ароматизаторов, подсластителей и прочего юпи. Потому что другие страны нас боятся и нам завидуют 
Ну точнее ваш острый сарказм и яркую экспрессию ))))Стремишься подражать кумирам? )) Уровень твоего сарказма, цинизма и экспрессии тоже стремится к бесконечности

P.S. Мы знакомы, поэтому на "ты"
Ну и заодно извиняюсь за оффтоп.Да не льсти мне, дабчик уже давно не торт...
Стареем-с )

Стареем-с )
уже давно не торт -? сухарик?
Топик закрыт из-за нарушения п.7
Топик закрыт из-за нарушения п.7
ТОП 5
2