А что это у вас за новое правило? Мы сегодня хотели заказать стол на следующую субботу, девушка сказала, что на большие компании у них вносится предоплата теперь, по 500 рублей с человека. Я не могу точно сказать, сколько человек придет, и 5000 с собой не ношу в кармане...Официантка пояснила, что типа заказывают столики, а люди не приходят. Но это не так - когда мы были в субботу вечером, было забито все, при нас людей разворачивали, потому что не было столиков. Так что столики не простаивают...можно же по-другому - ввести правило - опаздываете на полчаса - ваш стол отдают другим. А то я тоже не могу за всех платить сразу или собирать деньги с каждого, когда один на Маркса, другой на Снегирях, третий в Академгородке
Есть такое правило, да оно и не новое. За бронирование больших столов принимается предоплата, но не с человека, а с посадочного места. Т.е. если стол расчитан на 6 человек, то вы должно оставить предоплату за 6 человек, а гостей может быть и больше. Возможно администратор не правильно сформулировала это условие.
Просто мы заказывали две недели назад, с нас никакой предоплаты не требовали
Я тоже считаю что не правильно брать предоплату.
Тем более когда такой ажиотаж в некоторые дни.
Я думаю предложение правильное - освобождать бронь на стол после получаса или часа, например.
К тому же с бара к моменту "Ч" сами названивают для подтверждения заказа.
Так что лишнее, на мой взгляд, - предоплата.
А вот как дела с вопросом о курящих?
Тем более когда такой ажиотаж в некоторые дни.
Я думаю предложение правильное - освобождать бронь на стол после получаса или часа, например.
К тому же с бара к моменту "Ч" сами названивают для подтверждения заказа.
Так что лишнее, на мой взгляд, - предоплата.
А вот как дела с вопросом о курящих?
Предоплату брать стоит... но не со всех А вот собраться как-нибудь еще раз спонтанно вполне нужно! Только в пятницу бы.
Андрей_Саныч
veteran
и так....
в пятницу вечером попали в Шульц.(отправив "своих" самоваров в суши)
Сели напротив стойки....причем мест небыло и начали дегустировать...:
пиво осбенно второе,которое пили....красное не очень,но норм
закуска особенно сыр
обстановка шумно только,но это же бар!так и надо
официантка все на память...молодец
цены
итог....я туда каждую пятницу-субботу приходить буду....
только когда "самовары" приехали...им не понравилось....привыкли к ресторанам-клубам фиг с ними.....все равно ходить буду
в пятницу вечером попали в Шульц.(отправив "своих" самоваров в суши)
Сели напротив стойки....причем мест небыло и начали дегустировать...:
пиво осбенно второе,которое пили....красное не очень,но норм
закуска особенно сыр
обстановка шумно только,но это же бар!так и надо
официантка все на память...молодец
цены
итог....я туда каждую пятницу-субботу приходить буду....
только когда "самовары" приехали...им не понравилось....привыкли к ресторанам-клубам фиг с ними.....все равно ходить буду
Кот_Леопольд
guru
только когда "самовары" приехали...им не понравилось....привыкли к ресторанам-клубам фиг с ними.....все равно ходить будуОфигевшие у вас самовары, привыкли к своему хламуру поханому
Шульц
veteran
Рад, очень рад)... но, как говорится "кто ж в Тулу со воим самоваром..."
Андрей_Саныч
veteran
у меня первая мысль такая появилась....как только они начали возмущаться.
Предоплату брать стоит... но не со всехНе. Не надо.
А вот собраться как-нибудь еще раз спонтанно вполне нужно! Только в пятницу бы.Давай в эту попробуем.
Пиши в личку.
С форумчан не брать? ;)Гг с форумчан то как раз брать надо:) Насколько я помню нет ничего страшнее для приличного заведения, чем стать местом сбора, какой нибудь интернет тусы Народу приходит много, места занимают немеряно, шумят гудят, при этом основная масса форумчат, чатовцев, знакомствавцев приходят без бабла (ну нету у них его) просто пообщаться. И при этом навязчиво требуют к себе эксклюзивного отношения потому что они "Постоянчики", порой доходя до откровенного идиотизма и хамства. Как следствие мало выручки и потеря клиентуры, предпочитающей спокойно и размерянно попить пиво и вкусно покушать... как то так
Deafortuna
Молодая лооооошадь
.... сказал форумчанин....
ДжонБО
activist
Г не был бы форумчанином, не говорил бы со знанием дела
А я их за первый столик, и пусть шумят)
Ну что скажешь, теперь при заказе столика большим оказывается столик уже на четверых. Так что поддержу Ганимеда - может отменить предоплату за бронь?
Мужики, чего шумите? Предоплата уже 150 лет взымается при бронировании столиков в будние дни после 20-00, в пятн. и сб. после 19-00.
После 19.00? А мы на 17.00 хотели заказать
Столы на шесть и болеее человек - исключение, бронируются практически всегда по предоплате.
Гриша, кстати, скажу за уху на этой неделе. То, что она острая - это отлично, мне нравится, но то, что ее посолили дважды, это на любителя.
В остальном могу выразить огромную благодарность твоим официанткам за то, что накормили ланчем даже уже на исходе обозначенного времени. Ну и лепешка вкусна, а соус острый. Поди даже Филимону понравится.
В остальном могу выразить огромную благодарность твоим официанткам за то, что накормили ланчем даже уже на исходе обозначенного времени. Ну и лепешка вкусна, а соус острый. Поди даже Филимону понравится.
А как же раньше?
Когда заказывал столики на разное кол-во никогда не брали предоплату.
Что изменилось?
Когда заказывал столики на разное кол-во никогда не брали предоплату.
Что изменилось?
Для снятия всех вопросов подведу итог по порядку бронирования.
На все столы кроме больших распростроняются следующие правила:
1. бесплатное бронирование в будние дни до 20.00, в пт. и сб. - до 19.00.
2. Стоимость бронирования - столы с табуретками 500 руб, столы со скамейками - 1000 руб.
Бронирование больших столов (на 6 человек и более) на вечернее время (вечернее время определяется администратором на его усмотрение) только по предоплате из расчета 500 руб за место, т.е. от 3000 до 5000 руб (опять же на усмотрение администратора).
Изменения в озвученые правила (если такие будут) будут опубликованы на форуме.
На все столы кроме больших распростроняются следующие правила:
1. бесплатное бронирование в будние дни до 20.00, в пт. и сб. - до 19.00.
2. Стоимость бронирования - столы с табуретками 500 руб, столы со скамейками - 1000 руб.
Бронирование больших столов (на 6 человек и более) на вечернее время (вечернее время определяется администратором на его усмотрение) только по предоплате из расчета 500 руб за место, т.е. от 3000 до 5000 руб (опять же на усмотрение администратора).
Изменения в озвученые правила (если такие будут) будут опубликованы на форуме.
ммм, недопонял
т.е. если я забил стоил на пятницу на 6 часов, то это бесплатно, но до 7? а в семь - уходи?
или как?
если компания наела меньше чем предоплатила разницу вернете или?
т.е. если я забил стоил на пятницу на 6 часов, то это бесплатно, но до 7? а в семь - уходи?
или как?
если компания наела меньше чем предоплатила разницу вернете или?
ммм, недопонялРечь идет только о предварительном бронировании. Если Вы заняли стол по факту вашего прихода и он не был забронирован заранее, естественно этот стол остается за Вами.
т.е. если я забил стоил на пятницу на 6 часов, то это бесплатно, но до 7? а в семь - уходи?
или как?
ммм, недопонял
т.е. если я забил стоил на пятницу на 6 часов, то это бесплатно, но до 7? а в семь - уходи?
или как?
если компания наела меньше чем предоплатила разницу вернете или?Нет, не вернем. Но это нужно как то специально себя ограничивать, чтобы "не наесть" втроем-четвером на 1000 рублей. А если Вас меньше, тогда зачем Вам столик на четверых? (То же и про большие столы)
Но это нужно как то специально себя ограничивать, чтобы "не наесть" втроем-четвером на 1000 рублей. А если Вас меньше, тогда зачем Вам столик на четверых? (То же и про большие столы)не а чо такого то???? Ну пришли мы в пятницу вечером в 6ром, заказали по 0,3 пиваса за 75 руб и хлеба за 20 руб. (если денег нет то можно пол порции за 10) и сидим три часа все это едим. Итого мы потратим 510рублей, а предоплата 1000руб. Это несправедливо брать с нас такие бешенные деньги:(
Может дешевле было возле подъезда выпить пивка? А предоплата, мне кажется, вводится частично именно из-за гарантии определенной суммы чека. То есть, минимум 500 с лица. А то сидят, цедят одно пиво 3 часа, место занимают, а потом 500 рублей кладут на тарелочку Наша компания в среднем 5-6 тысяч оставляет после себя
Для снятия всех вопросов подведу итог по порядку бронирования.То есть, если бронировать допустим, с часу дня до шести вечера, это будет бесплатное бронирование?
На все столы кроме больших распростроняются следующие правила:
1. бесплатное бронирование в будние дни до 20.00, в пт. и сб. - до 19.00.
[цитатаНаша компания в среднем 5-6 тысяч оставляет после себя
Ага с 20ти человек.... итого по 300р с человека... блин ... чо реально чтоли 0,3 пива и хлебушек?????? а про пиво в подьезде...так душа ведь к цивилизованному отдыху тянется, тем более, что я теперь понял, что я не один такой который по 3 часа сидит с заказом на 300рублей, теперь мне не стыдно, теперь я в 2 раза чаще буду ходить в Шульц хлебушек дигустировать!!!!
Ага с 20ти человек.... итого по 300р с человека... блин ... чо реально чтоли 0,3 пива и хлебушек?????? а про пиво в подьезде...так душа ведь к цивилизованному отдыху тянется, тем более, что я теперь понял, что я не один такой который по 3 часа сидит с заказом на 300рублей, теперь мне не стыдно, теперь я в 2 раза чаще буду ходить в Шульц хлебушек дигустировать!!!!
Кот_Леопольд
guru
что я теперь понял, что я не один такой который по 3 часа сидит с заказом на 300рублей, теперь мне не стыдно, теперь я в 2 раза чаще буду ходить в Шульц хлебушек дигустировать!!!!Хватит уже тут цирк устраивать то :)))
Как будто надо каждый раз жрать на 1000 рублей, бывает я прихожу и сытый пива с сыром попить - мне что теперь вовсе сытым не появляться в баре? Или силой себя накармливать закусками?
Гриш, а чевой-то Шпачок светлый прям совсем горький стал вкус, теперь горечь на каждом глотке отвлекает даже от мыслей, не пИткое пиво совсем стало
ДжонБО
activist
Хватит уже тут цирк устраивать то :)))Да ладно я ж не со зла ... так ...чутка пофлудил-потролил по привычке...простите люди добрые.
Как будто надо каждый раз жрать на 1000 рублей, бывает я прихожу и сытый пива с сыром попить - мне что теперь вовсе сытым не появляться в баре? Или силой себя накармливать закусками?
Кот_Леопольд
guru
Что-т давненько не было новостей про новое пивко
Шульц
veteran
В этот четверг не такое уж новое, но полюбившееся нашим гостям Карловец Тмаве Лежак.
Ну и блюдо недели - изумительные венские колбаски.
Ну и блюдо недели - изумительные венские колбаски.
Где-то баварское затерялось...
. Но это нужно как то специально себя ограничивать, чтобы "не наесть" втроем-четвером на 1000 рублей. А если Вас меньше, тогда зачем Вам столик на четверых? (То же и про большие столы)Если по 500 с рыла то "чтобы не наесть вдвоем на 1000р")
Если пришел вдвоем с девушкой (или вчетвером два мэ+два жэ)) и просто попить пива, а не есть, то такое чисто теоретически возможно. Это мне 5 кружек минимальная норма, а дамы они столько не пьют - фигуру берегут)
Да, ладно в принципе это не такая уж сумма чтоб её обсуждать. Просто неудобно с предоплатой: позвони забей, сбегай занеси. Не, нафик. Будут свободные места - зайдем посидим, а так лучше базанами давиться в шашлыковах.
Это мне 5 кружек минимальная норма, а дамы они столько не пьют - фигуру берегут)Эх не с теми барышнями вы общаетесь! Не с теми! Надо укрупнять круги общения! Могу познакомить с парои барышень которым и 7 кружек это так...горло смочить.
Да, ладно в принципе это не такая уж сумма чтоб её обсуждать. Просто неудобно с предоплатой: позвони забей, сбегай занеси. Не, нафик. Будут свободные места - зайдем посидим, а так лучше базанами давиться в шашлыковах.
Где-то баварское затерялось...Пиво этого Четверга - Schneider Weisse mein Blondes - пшеничное нефильтрованне пиво сваренное на семейной пивоварне Шнайдеров, одно из лучших пшеничных сортов Баварии (алк. 5,2%, пл. 12,5%). Стоимость кружки 0,5 - 200 руб.
Кот_Леопольд
guru
Замечательно, обязательно надо притащицца к вам сегодня
Хорошее приятное пиво. Мне понравилось определённо.
Странно что ещё осталось.
Странно что ещё осталось.
Шульц
veteran
Пиво Четверга на этой неделе - легендарный Martin's Pale Ale (пл. 16%, 5,8%). Бельгийский эль, но варится по технологии британских индиан пэйл элей, в связи с чем пиво сильно охмелено и обладает ярко выраженым хмелевым ароматом, т.к. шишки хмеля добавляются в пиво не только в процессе варки, но и сразу после него.
Обыкновенная
junior
Вчера отмечали у Вас мой День Рождения, все как обычно замечательно, только с официанткой не повезло, Катя обслуживает так, что хочется взять и уйти. Все девочки всегда приветливые, никогда никаких проблем, а тут.... эх... но Вам за Ваше заведение - огромное спасибо))))))))))))
ДжонБО
activist
Не ну Вы бы хоть конкретизировали, что именно не понравилось! А то Катюха шас волшебного пендаля огребет, а окажется, что Вам просто не понравилось, что она глупо не хихикала, над тупой шуткой "посчитайте нас. Раз, два, три.." Если уж жалуетесь на сотрудника, то четче указывайте причины, чтобы человек и руководство могли поработать над исправлением ошибок и не допущением ошибок в дальнейшем это я Вам как бывший профессиональный ревизор говорю, ну а как нынешний профессиональный флудер скажу, значится не понравились вы барышне, милее значится надо как то быть, симпатичнее. А то вечно нажретеся да как начнете официанток за мягкое хватать, они визжааат отбиваютсяяя, а потом на форуме сообщения "они нас плохо обслужилиии"
Tartaletka
activist
А нас Катюха хорошо обслужила, даже замечательно) Не ругай ее, насяльника, может у других гостей просто настроение такое было, чтоб к чему-нибудь придраться.
Андрей_Саныч
veteran
............."официанток за мягкое хватать, они визжааат отбиваютсяяя".....а так можно?
Кот_Леопольд
guru
Катюха клевая, может быть она просто с 16летними гостями как Обыкновенная не очень ладит
Андрей_Саныч
veteran
а я то думал......че она ко мне так наклонялась ......только незнаю как ее звать...
Шульц
veteran
А я вот, если честно, поэтому и отмалчивался поэтому вопросу. Ждал реакции наших завсегатаев. Так как и по моему мнению и по отзывам гостей Катя у нас - сама приветливость и добродушие!
Кот_Леопольд
guru
Так как и по моему мнению и по отзывам гостей Катя у нас - сама приветливость и добродушие!Ага только у нее иногда шутки бывают странные, которые даже я после пивка не всегда пойму
ТОП 5
1
3
4