Выезд на природу, на пикничёк!!!!
5184
16
Всем привет!!! Я живу в новосибе около 6 месяцев, и вот наступила долгожданная весна! Охото выехать на природу. ВОПРОС: куда я могу съездить? (Я с ребёнком и подруга моя тоже с ребёнком), машины у нас нет, и друзьями ещё тоже не обзавелись. Проживаю в Октябрьском районе. В каком направлении мне поехать на автобусе, чтоб добраться от точки до точки, так сказать на денёчек, утром приехали, вечером- уехали обратно домой! Подскажите, пожалуста!!!
89044702873
замечательное место Заельцовский парк, но там еще ножками достаточно топать надо, да и рановато, грязно пока.
попробуйте Сосновый бор на Учительской.
89044702873
у вас ник - номер мобильного телефона, скоро друзья начнут звонить на мобильный)
89044702873
Парк Березовая Роща:улыб:
Ну это , конечно, не полноценная природа, зато имеется удобная транспортная развязка (даже метро) и блага цивилизации (кафе, туалет, асфальтированные дорожки, лавочки и пр.) :knix:
Там много родителей с детьми гуляют:улыб:
А в лес не боитесь? Там клещи :eek: Уже в новостях сообщили, что кого-то "съели" :eek:
89044702873
База "Локомотив" (Заельцовский парк) - отличное место. Там можно было в прошлом году мангал с беседкой арендовать, все очень цивилизованно, детская площадка есть, лес кругом.
IMEI
Не, это мой старый номер мобильника, с дргого города, так что не дозвонятся! :хехе:
89044702873
Спасибо большое за ответы! Будем пробывать выезжать, вот немного подсохнет грязюка и в путь!!!! А клещей конечно боюсь, рисковать в лес не буду!!! :хехе:
89044702873
ННП
А в березовой роще можно мангал арендовать?
или только Заельцовский ПКиО?
AKKRILL
вот по поводу Березовой рощи не скажу, а в Сосновом бору можно даже беседку с мангалом арендовать :миг:
AKKRILL
п.9
В Березовой арендовать нельзя. И огонь там разводить не рекомендую, слотошат.
Powermaster
А во сколько примерно выходит аренда мангала и палатки? дорого нет?
89044702873
в этом году еще не были - не знаю, позвоните им и нам расскажете :миг:
AKKRILL
Там нельзя арендовать,зато возле колеса обозрения шикарная шашлычная! :nom:
89044702873
Мы ездили в Сосновый бор 2 недели назад,шатер(домик деревянный) и мангал и навесом-500 рублей час,но они там есть разные по размеру и соответственно цене.
89044702873
А во сколько примерно выходит аренда мангала и палатки? дорого нет?
В Заельцовском 250 р./час (беседка и очень узкий, неудобный мангал)...недавно тестили уже))
89044702873
:хехе:в заельцовский парк,но лучше друзей завести с авто ;)..и с клещами поаккуратнее..
vt05
7 пятниц на бугринке - сдают в аренду беседки с мангалом
п.3 ссылки запрещены