На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот и мы отметились в караоке 
сначала "плюсы":
- отличная атмосфера, просто супер, нет никакой напыщенности
- замечательная (как)всегда еда
- вкусные коктейли
- ненавязчивая программа
Обслуживание было не больше, чем на слабенькую "4":
- пиво в 1 ночи несли не менее 20 минут
- про пепельницы и свечи постоянно приходилось напоминать.
Про упомянутую выше "вибрацию" сказать не могу, а вот микрофоны плохенькие и все с разной чувствительностью - один надо чуть ли не "съесть", а другой на 30 см. отвести.
И еще, по поводу шоу-кабаре:
если девочки танцуют полуодетыми - синяки на ногах можно и загриммировать

сначала "плюсы":
- отличная атмосфера, просто супер, нет никакой напыщенности

- замечательная (как)всегда еда
- вкусные коктейли
- ненавязчивая программа
Обслуживание было не больше, чем на слабенькую "4":
- пиво в 1 ночи несли не менее 20 минут
- про пепельницы и свечи постоянно приходилось напоминать.
Про упомянутую выше "вибрацию" сказать не могу, а вот микрофоны плохенькие и все с разной чувствительностью - один надо чуть ли не "съесть", а другой на 30 см. отвести.
И еще, по поводу шоу-кабаре:
если девочки танцуют полуодетыми - синяки на ногах можно и загриммировать

и вопрос: фотоочет с пятницы где смотрим??
Алексий
ненормальный
PEOPLEs - это PEOPLEs, в PEOPLEs я верю ))
Ник
old hamster
нашёл таки сегодня академовский пиплс и то не с первого разу!
но блииин!
как долго там делали шашлык - наверное поросенок был несговорчивый
зы кстати, салфетницы в академе и на вокзалке - весьма удобная штука, может стоит опыт и по другим барам перенести, на маркса к примеру?

но блииин!
как долго там делали шашлык - наверное поросенок был несговорчивый

зы кстати, салфетницы в академе и на вокзалке - весьма удобная штука, может стоит опыт и по другим барам перенести, на маркса к примеру?

неее, на марса, такие обычные подставки, куда вкладываются треугольником салфетки стандартные, бытовушные, а на вокзалке - профешнл стайл контейнер и из него тянешь.
на калинина не помню чего, а на красн/горького не бывал.
и вопрос: фотоочет с пятницы где смотрим??ужик, благодарим за отзыв! фотоотчет будет на allnight.ru

неее, на марса, такие обычные подставки, куда вкладываются треугольником салфетки стандартные, бытовушные, а на вокзалке - профешнл стайл контейнер и из него тянешь.на калинина крутыыые салфетницы

Мне тоже нравится )
Но как то не самое главное в пиплсе, на мой взгляд )
Но как то не самое главное в пиплсе, на мой взгляд )
да корейка какая то,нет, ну Вы ващщеее.
да это только я такая привередливая наверно, рыбу я не ем, печень тоже, куриные блюда дома надоели, голубцы ненавижу, вот и остаётся свининная корейка в кляре =) и то с картошкой, которую я тоже не ем, а рис только с рыбой подают =)
то не едите, се не едите и на пиплс наезжаете

ужик, сообщите, пожалуйста, какого числа вы были в баре?
будем исправлять ситуацию с обслуживанием
будем исправлять ситуацию с обслуживанием

в пятницу, 18.
вчера вечером на Маркса было просто все супер
вчера вечером на Маркса было просто все супер

сегодня ели в пиплз на дом ленина бизнес ланч, брали салат аппетитный, борщ и гриль дня, все три блюда были нереально пересолёными, прямо
я выпила при этом два чайника чая и кое как доехала с булькающим животом домой 
я гриль жирный прижирный вдобавок, масло аж текло с мяса, ну для фигуры вообще ахтунг, пиплз позаботьтесь о девушках следящих за фигурой, пожааалуйста =)

я гриль жирный прижирный вдобавок, масло аж текло с мяса, ну для фигуры вообще ахтунг, пиплз позаботьтесь о девушках следящих за фигурой, пожааалуйста =)
Я в периодически случающиеся периоды диет салатики беру - Пикадилли, Гринпис и цезарь с цыпленком очень легкие. Наверное, как раз подойдут с вашими вкусовыми предпочтениями, правда тот же шашлык из индейки и форелька на гриле тоже никогда жирными не были 

в прошлую пятницу забегали вечерком в Пипл на Вокзальной. мож только мне такому показалось с пьяных глаз, но готовили хуже, чем обычно. Народу конечно пресс был - тяпница, мож не успевали толком повара, но водка была самая вкусное. очень надеюсь - временное явление, да и вообще просто недоразумение
у меня не диета, а здоровое питание =) поэтому одними салатиками сыт не будешь =))))
но после этого ужасного гриля я с шашлыками больше не буду эксперементировать =)
но после этого ужасного гриля я с шашлыками больше не буду эксперементировать =)
мне понравился шашлык Монблан, вкусно,но мало 

Индейка вообще диетическое мясо, так то )))
ещё раз повторюсь - не на диете я я и свинину ем и говядину, но не жирную и не в масле
вообще я понимаю что пиплз не назовёшь кухней здоровой пищи, но пару блюд можно было бы организовать =)
вообще я понимаю что пиплз не назовёшь кухней здоровой пищи, но пару блюд можно было бы организовать =)
Вчера посетили караоке! Со звуком все хорошо и атмосфера отличная! Мы попели прямо от души! И нет пафоса как в Ухе. Из минусов - плохая вентиляция, в зале душно и накурено, и цены повыше чем в Пиплсе самом....может конечно это и правильная политика, но все таки.... По поводу персонала нареканий нет вообще. Быстро все, внимательно, вежливо, кухня тоже вкусная, впрочем как и всегда в Пиплсе! Зачет вообщем полный, будем ходить!
Я сегодня позвонил по телефону, указанному на карте.
Мне подтвердили, что 10: бонус достигается, когда на карте накапливается 50 бонусов.
А вот каждый последующий процент (11,12, 13,14,15) - дается при накоплении двух тысяч (!!) бонусов.
То есть, для накопления первых десяти процентов скидки требуется потратить 5 тысяч рублей, а вот для достижения 15 процентов - еще сто тысяч.
Кому верить?
И еще судя по сообщениям на форуме - вы таки сделали предзаказ по телефону?
Мне подтвердили, что 10: бонус достигается, когда на карте накапливается 50 бонусов.
А вот каждый последующий процент (11,12, 13,14,15) - дается при накоплении двух тысяч (!!) бонусов.
То есть, для накопления первых десяти процентов скидки требуется потратить 5 тысяч рублей, а вот для достижения 15 процентов - еще сто тысяч.
Кому верить?

И еще судя по сообщениям на форуме - вы таки сделали предзаказ по телефону?

Кому верить?А разве в этом сообщении есть противоречие с информацией на форуме?![]()
Мы писали:
Изначально выдается карта, которая позволяет накапливать 1% от суммы счета. Накопленными бонусами можно рассчитываться в баре по счету (полностью или частично).
1 бонус = 1 руб.
При накоплении на карте 50 бонусов, процент накопления увеличивается до 10% и продолжает расти. Максимальный процент накопления - 15% от суммы счета
То 10% - это бонус, который можно получить быстро, а на накопление 15% потребуется время.
И еще судя по сообщениям на форуме - вы таки сделали предзаказ по телефону?Для постоянных гостей, эту возможность нужно обсуждать с менеджером конкретного бара.![]()
"При накоплении на карте 50 бонусов, процент накопления увеличивается до 10% и продолжает расти."
Раз вы не уточнили, что расти он будет совсем по другому, то по умолчанию из этой фразы следует, что прогрессия останется без изменений, и 15% скидка достигается при 75 бонусах, накапливаемых при среднем чеке бизнес-ланча в 250р, действительно быстро, как вы и сообщали.
А это не так - для накопления 15% скидки потребуется примерно 100тыс.р/250р= 400 рабочих дней, то есть полтора года чистого времени.
Считать полуправду правдой или полунеправдой - пусть каждый решает сам, как и оценку полуторагодового (!!) периода как "какое-то время".
За введение предзаказа - спасибо.
Еще один вопрос - почему в академовском Пиплсе оба лучших зала (с телевизорами и ближе к входу-выходу, кухне, лучше отапливаемые зимой и охлаждаемые летом и тп) отведены курящим? Нельзя ли скорректировать эту дискриминацию по табачному признаку и сделать, например, левый зал, для некурящих?
Ну и рацпредложение - чтобы бонусные карты не терялись, их надо класть не под чеки, где их не видно, а сверху.
Раз вы не уточнили, что расти он будет совсем по другому, то по умолчанию из этой фразы следует, что прогрессия останется без изменений, и 15% скидка достигается при 75 бонусах, накапливаемых при среднем чеке бизнес-ланча в 250р, действительно быстро, как вы и сообщали.
А это не так - для накопления 15% скидки потребуется примерно 100тыс.р/250р= 400 рабочих дней, то есть полтора года чистого времени.
Считать полуправду правдой или полунеправдой - пусть каждый решает сам, как и оценку полуторагодового (!!) периода как "какое-то время".
За введение предзаказа - спасибо.
Еще один вопрос - почему в академовском Пиплсе оба лучших зала (с телевизорами и ближе к входу-выходу, кухне, лучше отапливаемые зимой и охлаждаемые летом и тп) отведены курящим? Нельзя ли скорректировать эту дискриминацию по табачному признаку и сделать, например, левый зал, для некурящих?
Ну и рацпредложение - чтобы бонусные карты не терялись, их надо класть не под чеки, где их не видно, а сверху.

1 апреля вечер смеха в PEOPLE’S!
Самая несерьезная атмосфера и самый несерьезный персонал наших баров не дадут Вам скучать в этот вечер!
Мы подарим вам отличное настроение праздника и веселья, подготовим для вас небольшие сюрпризы, о которых вы сможете узнать, если придете в PEOPLE’S!
И все это в сопровождении вкусной кухни PEOPLE’S и «веселящих» напитков от барменов!
Ждем Вас во всех гриль-барах 1 апреля!
Самая несерьезная атмосфера и самый несерьезный персонал наших баров не дадут Вам скучать в этот вечер!

Мы подарим вам отличное настроение праздника и веселья, подготовим для вас небольшие сюрпризы, о которых вы сможете узнать, если придете в PEOPLE’S!
И все это в сопровождении вкусной кухни PEOPLE’S и «веселящих» напитков от барменов!
Ждем Вас во всех гриль-барах 1 апреля!
Еще один вопрос - почему в академовском Пиплсе оба лучших зала (с телевизорами и ближе к входу-выходу, кухне, лучше отапливаемые зимой и охлаждаемые летом и тп) отведены курящим? Нельзя ли скорректировать эту дискриминацию по табачному признаку и сделать, например, левый зал, для некурящих?вот да, меня это тоже возмущает, в некурящем зале то сквозит от окон, то еще что.
странно, а вообще бывает накопления 15 %, я как не накапливаю,все время только по 10 % , действительно есть больше 10ти?
любите свежий воздух - терпите! 
пиплс, не вздумайте ничо менять в академе - там всё почти идеально, тем более распределение курящих зон.

пиплс, не вздумайте ничо менять в академе - там всё почти идеально, тем более распределение курящих зон.

Для постоянных гостей, эту возможность нужно обсуждать с менеджером конкретного бара.Вот так реально хорошая новость. Как только будем в очередной раз у вас кушать, обязательно спрошу про эту возможность.
И да, карты-то начали выдавать или еще полгодика-год погодить?

Turister, kirgvr, спасибо за отзывы и предложения! Будем решать эту проблему. Ник, рады, что вам все понравилось
fresh, бывают, поверьте, такой процент есть у многих наших постоянных гостей

fresh, бывают, поверьте, такой процент есть у многих наших постоянных гостей

Как и ожидалось, радость оказалась преждевременной.
Сегодня были на доме ленина, карты не выдаем, по телефону предзаказ не сделать.
Как и ожидалось, радость оказалась преждевременной.Хе хе, ну сказано было для постоянных клиентов и лично с менеджером, поверьте Пиплс очень четко делит посетителей и кому надо выдаются и карты и предзаказ, хотя в бизнес ланч-предзаказ это бред ИМХО
А мне карта досталась втот еще эксклюзивный период, когда их раздавали вместе с билетом на "Ночь пожиретелей рекламы"
Так что я счастливчик 

Хе хе, ну сказано было для постоянных клиентов и лично с менеджером, поверьте Пиплс очень четко делит посетителей и кому надо выдаются и карты и предзаказНу, тогда вероятно я преукрашиваю свое "постоянство", ходим в пиплс (именно на доме ленина, иногда и в других бываем) 1-2 раза в неделю на протяжении последних пары лет. Хотя вообще, про карты эти я узнал отнюдь не с форума, а тогда, когда нам год назад (а то и больше уже) менеджер как раз предложил заполнить анкету, чтобы они нам выдали ее. И вот с тех самых пор они их "временно не выдают".
и мне быстро выдали карту, только без " Ночь пожирателей суши "
Ник
old hamster
несколько моментов, не совсем понятных, может только для меня:
- подача винегрета к маринованной сельди, в чём бы вы думали?
- в бокале с ручкой, в коих обычно я наблюдал глинтвейн.
так как кушать винегрет оттуда неудобно, самое ему место оказалось в тарелке с сельдью
- как оказалась, какао в пиплсе почему-то подается на манер коктейля, в прозрачном воронкообразном фужере и с трубочкой
благо персонал всегда идет на встечу и вчера, по моей просьбе притаранили в кружке на блюдце
,
да ещё и с безешкой
кстати, вопрос, что за ресторанная традиция, к чаю-кофе безешки подавать?
сколько лет живу - не знаю откуда пошло
и безусловно, традиция дарить десерты именинникам -
даже не требуя пачпорт
главное, чтоб "именинники" не злоупотребляли
напоследок просьба - может и на маркса салфетницы, "аля" вокзалка поставить?
зы и всё таки, как с картами то быть - везде слышим - "НЕМА"
- подача винегрета к маринованной сельди, в чём бы вы думали?
- в бокале с ручкой, в коих обычно я наблюдал глинтвейн.

так как кушать винегрет оттуда неудобно, самое ему место оказалось в тарелке с сельдью

- как оказалась, какао в пиплсе почему-то подается на манер коктейля, в прозрачном воронкообразном фужере и с трубочкой

благо персонал всегда идет на встечу и вчера, по моей просьбе притаранили в кружке на блюдце

да ещё и с безешкой

кстати, вопрос, что за ресторанная традиция, к чаю-кофе безешки подавать?

и безусловно, традиция дарить десерты именинникам -

даже не требуя пачпорт

главное, чтоб "именинники" не злоупотребляли

напоследок просьба - может и на маркса салфетницы, "аля" вокзалка поставить?

зы и всё таки, как с картами то быть - везде слышим - "НЕМА"

..кстати, вопрос, что за ресторанная традиция, к чаю-кофе безешки подавать?от желание сделать своим гостям приятно
...

Ник, спасибо за отзыв. Рассмотрим Ваши предложения по подаче и салфетницам. По картам вопрос сейчас решается.
Ник, по поводу винегрета:
Мы многие блюда подаем оригинально, не так, как принято, винегрет в том числе. Это "фишки" заведения. И винегрет на самом деле нужно перекладывать в тарелку с сельдью и кушать
По поводу салфетниц: они уже заказаны и идут в бар на Маркса из Москвы, так что скоро будут
И последнее - карты: мы сейчас разрабатываем новую систему работы бонусных карт, поэтому временно их выдача приостановлена. Как только система будет запущена, мы снова порадуем гостей выдачей карт
Ник, еще раз спасибо за обратную связь!
Мы многие блюда подаем оригинально, не так, как принято, винегрет в том числе. Это "фишки" заведения. И винегрет на самом деле нужно перекладывать в тарелку с сельдью и кушать

По поводу салфетниц: они уже заказаны и идут в бар на Маркса из Москвы, так что скоро будут

И последнее - карты: мы сейчас разрабатываем новую систему работы бонусных карт, поэтому временно их выдача приостановлена. Как только система будет запущена, мы снова порадуем гостей выдачей карт

Ник, еще раз спасибо за обратную связь!
Спасибо!
ну, оно как бы понятно про оригинальность, но неожиданно.
как не так давно с монбланом было, все же тарелка удобней доски
и кстати винегрет перекочевал в тарелку как и положено.
просто надо инструкцию прикладывать
как не так давно с монбланом было, все же тарелка удобней доски

и кстати винегрет перекочевал в тарелку как и положено.
просто надо инструкцию прикладывать

И последнее - карты: мы сейчас разрабатываем новую систему работы бонусных карт, поэтому временно их выдача приостановлена. Как только система будет запущена, мы снова порадуем гостей выдачей картА старые карты останутся в силе? Или тратить бонусы, пока есть возможность?![]()
Спасибо!Новая "фишка" Пиплза будет: блюда с инструкцией по поеданию
как не так давно с монбланом было, все же тарелка удобней доскии кстати винегрет перекочевал в тарелку как и положено.
просто надо инструкцию прикладывать![]()

Андрей, старые карты будут в силе!
Друзья, у нас отличная новость. С 18 апреля бар PEOPLE’S будет работать 24 часа !
Ночью вас ждет вкусное мясо на гриле с холодным пенным напитком. С 03.00 до 07.00 действует скидка 20% на меню кухни!
Утром мы приглашаем на завтраки. Попробуйте кофейный безлимит всего за 49 рублей!
Все эти бонусы по адресам: ул. В. Магистраль 16, пл. К. Маркса 5, ул. Д. Ковальчук 179/4
Ночью вас ждет вкусное мясо на гриле с холодным пенным напитком. С 03.00 до 07.00 действует скидка 20% на меню кухни!
Утром мы приглашаем на завтраки. Попробуйте кофейный безлимит всего за 49 рублей!
Все эти бонусы по адресам: ул. В. Магистраль 16, пл. К. Маркса 5, ул. Д. Ковальчук 179/4

Ну а что, прикольно даже ))
Так то обычно ходишь чтобы тупо пожрать, а так - развлечение какое )))
Так то обычно ходишь чтобы тупо пожрать, а так - развлечение какое )))
ТОП 5
1
2
3