На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где проводить закат?
18974
18
Люди, подскажите пожалуйста, где можно на машине встретить рассвет/проводить закат? Что бы вид был красивый и подъезд удобный. Об асфальтированной площадке, думаю стоит только мечтать, но и по бездорожью кататься особо не хочется,. Может есть где нибудь выезд на пляж? или наоборот на высоте? Заранее, Искренее спасибо!
Закат красив, когда солнце садится за море (речку)
Попробуйте с пляжа Звезда или дальше к Бердску. Заезды на машине там хорошие.

Попробуйте с пляжа Звезда или дальше к Бердску. Заезды на машине там хорошие.
Из близких мест - это дамба ГЭС. Правда, весь романтик могут обломать проезжающие мимо машины. Но вид заходящего солнца отличный.
Второе место - Ключ-Камышенское Плато (рядом с забором Новосибирского военного института). Жирный минус - строящееся рядом здание Обсерватории или планетария. Забор, битый кирпич, строительная техника, наши братья- таджики. Но зато в черте города, удобные подъездные пути, места для парковки полно.
Ежели летом собираетесь лицезреть закат - то я бы двинул в Бердск на пляж "Старый Бердск".
Второе место - Ключ-Камышенское Плато (рядом с забором Новосибирского военного института). Жирный минус - строящееся рядом здание Обсерватории или планетария. Забор, битый кирпич, строительная техника, наши братья- таджики. Но зато в черте города, удобные подъездные пути, места для парковки полно.
Ежели летом собираетесь лицезреть закат - то я бы двинул в Бердск на пляж "Старый Бердск".
около боровое есть неплохие места..если с ночёвкой.. 
а еще у меня на крыше) приходите в гости).... правда закат получается урбанистическим, но в этом что-то есть!
закат..и ваши голубцы..было бы не плохо
Сейчас читают
"У вашего мужа есть любовница"
27342
189
Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
18538
171
Нумеролог.Отвечу на вопросы.
11107
38
Живая природа лучше
Согласна
Но ночевать в палатке каждый день не будете. А панорамный вид из "коробок" - каждый день.
А к теме: закат очень красивый, когда море переходит в небо на горизонте и от садящегося солнца яркая дорожка....
красиво...
СогласнаНо ночевать в палатке каждый день не будете. А панорамный вид из "коробок" - каждый день.
А к теме: закат очень красивый, когда море переходит в небо на горизонте и от садящегося солнца яркая дорожка....
красиво...Вот именно такой закат я и наблюдал в августе прошлого года на пляже в Бердске !
Очень красиво
Прям завораживает. Затягивает.
В каком месте фотографировали?
Прям завораживает. Затягивает.В каком месте фотографировали?
Это снимал в ГОА
Вот бы где закаты провожать, да по чаще.
Вот бы где закаты провожать, да по чаще.Душу травите, да? 
А я уж собралась Обское опползать на карачках, чтоб ракурс подобный увидеть
Гоа - хорошо

А я уж собралась Обское опползать на карачках, чтоб ракурс подобный увидеть

Гоа - хорошо

ТОП 5
2