На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что это у вас за новое правило?
Мы сегодня хотели заказать стол на следующую субботу, девушка сказала, что на большие компании у них вносится предоплата теперь, по 500 рублей с человека. Я не могу точно сказать, сколько человек придет, и 5000 с собой не ношу в кармане...Официантка пояснила, что типа заказывают столики, а люди не приходят. Но это не так - когда мы были в субботу вечером, было забито все, при нас людей разворачивали, потому что не было столиков. Так что столики не простаивают...можно же по-другому - ввести правило - опаздываете на полчаса - ваш стол отдают другим. А то я тоже не могу за всех платить сразу или собирать деньги с каждого, когда один на Маркса, другой на Снегирях, третий в Академгородке 


Есть такое правило, да оно и не новое. За бронирование больших столов принимается предоплата, но не с человека, а с посадочного места. Т.е. если стол расчитан на 6 человек, то вы должно оставить предоплату за 6 человек, а гостей может быть и больше. Возможно администратор не правильно сформулировала это условие.
Просто мы заказывали две недели назад, с нас никакой предоплаты не требовали 

Я тоже считаю что не правильно брать предоплату.
Тем более когда такой ажиотаж в некоторые дни.
Я думаю предложение правильное - освобождать бронь на стол после получаса или часа, например.
К тому же с бара к моменту "Ч" сами названивают для подтверждения заказа.
Так что лишнее, на мой взгляд, - предоплата.
А вот как дела с вопросом о курящих?
Тем более когда такой ажиотаж в некоторые дни.
Я думаю предложение правильное - освобождать бронь на стол после получаса или часа, например.
К тому же с бара к моменту "Ч" сами названивают для подтверждения заказа.
Так что лишнее, на мой взгляд, - предоплата.
А вот как дела с вопросом о курящих?
Предоплату брать стоит... но не со всех
А вот собраться как-нибудь еще раз спонтанно вполне нужно! Только в пятницу бы.

Сейчас читают
Размышлизмы. NF
124156
691
Вопросы при знакомстве
8685
35
Где найти женщину?
111502
581
Андрей_Саныч
veteran
и так.... 
в пятницу вечером попали в Шульц.(отправив "своих" самоваров в суши)
Сели напротив стойки....причем мест небыло
и начали дегустировать...:
пиво
осбенно второе,которое пили....красное не очень,но норм
закуска
особенно сыр
обстановка
шумно только,но это же бар!так и надо
официантка
все на память...молодец
цены
итог....я туда каждую пятницу-субботу приходить буду....
только когда "самовары" приехали...им не понравилось....привыкли к ресторанам-клубам
фиг с ними.....все равно ходить буду 

в пятницу вечером попали в Шульц.(отправив "своих" самоваров в суши)
Сели напротив стойки....причем мест небыло

пиво

закуска

обстановка

официантка



цены

итог....я туда каждую пятницу-субботу приходить буду....
только когда "самовары" приехали...им не понравилось....привыкли к ресторанам-клубам


Кот_Леопольд
guru
только когда "самовары" приехали...им не понравилось....привыкли к ресторанам-клубамфиг с ними.....все равно ходить буду
![]()


Шульц
veteran
Рад, очень рад)... но, как говорится "кто ж в Тулу со воим самоваром..."
Андрей_Саныч
veteran
у меня первая мысль такая появилась....как только они начали возмущаться. 

Предоплату брать стоит... но не со всехНе. Не надо.![]()
А вот собраться как-нибудь еще раз спонтанно вполне нужно! Только в пятницу бы.Давай в эту попробуем.
Пиши в личку.
С форумчан не брать? ;)Гг с форумчан то как раз брать надо:) Насколько я помню нет ничего страшнее для приличного заведения, чем стать местом сбора, какой нибудь интернет тусы

Deafortuna
Молодая лооооошадь
.... сказал форумчанин.... 

ДжонБО
activist
Г не был бы форумчанином, не говорил бы со знанием дела 

А я их за первый столик, и пусть шумят)
Ну что скажешь, теперь при заказе столика большим оказывается столик уже на четверых. Так что поддержу Ганимеда - может отменить предоплату за бронь?
Мужики, чего шумите? Предоплата уже 150 лет взымается при бронировании столиков в будние дни после 20-00, в пятн. и сб. после 19-00.
После 19.00? А мы на 17.00 хотели заказать

Столы на шесть и болеее человек - исключение, бронируются практически всегда по предоплате.
Гриша, кстати, скажу за уху на этой неделе. То, что она острая - это отлично, мне нравится, но то, что ее посолили дважды, это на любителя. 
В остальном могу выразить огромную благодарность твоим официанткам за то, что накормили ланчем даже уже на исходе обозначенного времени. Ну и лепешка вкусна, а соус острый. Поди даже Филимону понравится.

В остальном могу выразить огромную благодарность твоим официанткам за то, что накормили ланчем даже уже на исходе обозначенного времени. Ну и лепешка вкусна, а соус острый. Поди даже Филимону понравится.
А как же раньше?
Когда заказывал столики на разное кол-во никогда не брали предоплату.
Что изменилось?
Когда заказывал столики на разное кол-во никогда не брали предоплату.
Что изменилось?
Для снятия всех вопросов подведу итог по порядку бронирования.
На все столы кроме больших распростроняются следующие правила:
1. бесплатное бронирование в будние дни до 20.00, в пт. и сб. - до 19.00.
2. Стоимость бронирования - столы с табуретками 500 руб, столы со скамейками - 1000 руб.
Бронирование больших столов (на 6 человек и более) на вечернее время (вечернее время определяется администратором на его усмотрение) только по предоплате из расчета 500 руб за место, т.е. от 3000 до 5000 руб (опять же на усмотрение администратора).
Изменения в озвученые правила (если такие будут) будут опубликованы на форуме.
На все столы кроме больших распростроняются следующие правила:
1. бесплатное бронирование в будние дни до 20.00, в пт. и сб. - до 19.00.
2. Стоимость бронирования - столы с табуретками 500 руб, столы со скамейками - 1000 руб.
Бронирование больших столов (на 6 человек и более) на вечернее время (вечернее время определяется администратором на его усмотрение) только по предоплате из расчета 500 руб за место, т.е. от 3000 до 5000 руб (опять же на усмотрение администратора).
Изменения в озвученые правила (если такие будут) будут опубликованы на форуме.
ммм, недопонял
т.е. если я забил стоил на пятницу на 6 часов, то это бесплатно, но до 7? а в семь - уходи?
или как?
если компания наела меньше чем предоплатила разницу вернете или?
т.е. если я забил стоил на пятницу на 6 часов, то это бесплатно, но до 7? а в семь - уходи?
или как?
если компания наела меньше чем предоплатила разницу вернете или?
ммм, недопонялРечь идет только о предварительном бронировании. Если Вы заняли стол по факту вашего прихода и он не был забронирован заранее, естественно этот стол остается за Вами.
т.е. если я забил стоил на пятницу на 6 часов, то это бесплатно, но до 7? а в семь - уходи?
или как?
ммм, недопонял
т.е. если я забил стоил на пятницу на 6 часов, то это бесплатно, но до 7? а в семь - уходи?
или как?
если компания наела меньше чем предоплатила разницу вернете или?Нет, не вернем. Но это нужно как то специально себя ограничивать, чтобы "не наесть" втроем-четвером на 1000 рублей. А если Вас меньше, тогда зачем Вам столик на четверых? (То же и про большие столы)
Но это нужно как то специально себя ограничивать, чтобы "не наесть" втроем-четвером на 1000 рублей. А если Вас меньше, тогда зачем Вам столик на четверых? (То же и про большие столы)не а чо такого то???? Ну пришли мы в пятницу вечером в 6ром, заказали по 0,3 пиваса за 75 руб и хлеба за 20 руб. (если денег нет то можно пол порции за 10) и сидим три часа все это едим. Итого мы потратим 510рублей, а предоплата 1000руб. Это несправедливо брать с нас такие бешенные деньги:(


Для снятия всех вопросов подведу итог по порядку бронирования.То есть, если бронировать допустим, с часу дня до шести вечера, это будет бесплатное бронирование?
На все столы кроме больших распростроняются следующие правила:
1. бесплатное бронирование в будние дни до 20.00, в пт. и сб. - до 19.00.

[цитатаНаша компания в среднем 5-6 тысяч оставляет после себя
Ага с 20ти человек.... итого по 300р с человека... блин ... чо реально чтоли 0,3 пива и хлебушек??????
а про пиво в подьезде...так душа ведь к цивилизованному отдыху тянется, тем более, что я теперь понял, что я не один такой который по 3 часа сидит с заказом на 300рублей, теперь мне не стыдно, теперь я в 2 раза чаще буду ходить в Шульц хлебушек дигустировать!!!!
Ага с 20ти человек.... итого по 300р с человека... блин ... чо реально чтоли 0,3 пива и хлебушек??????



Кот_Леопольд
guru
что я теперь понял, что я не один такой который по 3 часа сидит с заказом на 300рублей, теперь мне не стыдно, теперь я в 2 раза чаще буду ходить в Шульц хлебушек дигустировать!!!!Хватит уже тут цирк устраивать то :)))
Как будто надо каждый раз жрать на 1000 рублей, бывает я прихожу и сытый пива с сыром попить - мне что теперь вовсе сытым не появляться в баре?


Гриш, а чевой-то Шпачок светлый прям совсем горький стал вкус, теперь горечь на каждом глотке отвлекает даже от мыслей, не пИткое пиво совсем стало

ДжонБО
activist
Хватит уже тут цирк устраивать то :)))Да ладно я ж не со зла ... так ...чутка пофлудил-потролил по привычке...простите люди добрые.
Как будто надо каждый раз жрать на 1000 рублей, бывает я прихожу и сытый пива с сыром попить - мне что теперь вовсе сытым не появляться в баре?Или силой себя накармливать закусками?
![]()
Кот_Леопольд
guru
Что-т давненько не было новостей про новое пивко



Шульц
veteran
В этот четверг не такое уж новое, но полюбившееся нашим гостям Карловец Тмаве Лежак.
Ну и блюдо недели - изумительные венские колбаски.
Ну и блюдо недели - изумительные венские колбаски.
Где-то баварское затерялось...


. Но это нужно как то специально себя ограничивать, чтобы "не наесть" втроем-четвером на 1000 рублей. А если Вас меньше, тогда зачем Вам столик на четверых? (То же и про большие столы)Если по 500 с рыла то "чтобы не наесть вдвоем на 1000р")
Если пришел вдвоем с девушкой (или вчетвером два мэ+два жэ)) и просто попить пива, а не есть, то такое чисто теоретически возможно. Это мне 5 кружек минимальная норма, а дамы они столько не пьют - фигуру берегут)
Да, ладно в принципе это не такая уж сумма чтоб её обсуждать. Просто неудобно с предоплатой: позвони забей, сбегай занеси. Не, нафик. Будут свободные места - зайдем посидим, а так лучше базанами давиться в шашлыковах.
Это мне 5 кружек минимальная норма, а дамы они столько не пьют - фигуру берегут)Эх не с теми барышнями вы общаетесь! Не с теми! Надо укрупнять круги общения! Могу познакомить с парои барышень которым и 7 кружек это так...горло смочить.
Да, ладно в принципе это не такая уж сумма чтоб её обсуждать. Просто неудобно с предоплатой: позвони забей, сбегай занеси. Не, нафик. Будут свободные места - зайдем посидим, а так лучше базанами давиться в шашлыковах.
Где-то баварское затерялось...Пиво этого Четверга - Schneider Weisse mein Blondes - пшеничное нефильтрованне пиво сваренное на семейной пивоварне Шнайдеров, одно из лучших пшеничных сортов Баварии (алк. 5,2%, пл. 12,5%). Стоимость кружки 0,5 - 200 руб.
![]()
Кот_Леопольд
guru


Хорошее приятное пиво. Мне понравилось определённо.
Странно что ещё осталось.

Странно что ещё осталось.

Шульц
veteran
Пиво Четверга на этой неделе - легендарный Martin's Pale Ale (пл. 16%, 5,8%). Бельгийский эль, но варится по технологии британских индиан пэйл элей, в связи с чем пиво сильно охмелено и обладает ярко выраженым хмелевым ароматом, т.к. шишки хмеля добавляются в пиво не только в процессе варки, но и сразу после него.
Обыкновенная
junior
Вчера отмечали у Вас мой День Рождения, все как обычно замечательно, только с официанткой не повезло, Катя обслуживает так, что хочется взять и уйти. Все девочки всегда приветливые, никогда никаких проблем, а тут.... эх... но Вам за Ваше заведение - огромное спасибо))))))))))))
ДжонБО
activist
Не ну Вы бы хоть конкретизировали, что именно не понравилось! А то Катюха шас волшебного пендаля огребет, а окажется, что Вам просто не понравилось, что она глупо не хихикала, над тупой шуткой "посчитайте нас. Раз, два, три.." Если уж жалуетесь на сотрудника, то четче указывайте причины, чтобы человек и руководство могли поработать над исправлением ошибок и не допущением ошибок в дальнейшем это я Вам как бывший профессиональный ревизор говорю, ну а как нынешний профессиональный флудер скажу, значится не понравились вы барышне, милее значится надо как то быть, симпатичнее. А то вечно нажретеся да как начнете официанток за мягкое хватать, они визжааат отбиваютсяяя, а потом на форуме сообщения "они нас плохо обслужилиии"
Tartaletka
activist
А нас Катюха хорошо обслужила, даже замечательно) Не ругай ее, насяльника, может у других гостей просто настроение такое было, чтоб к чему-нибудь придраться.
Андрей_Саныч
veteran
............."официанток за мягкое хватать, они визжааат отбиваютсяяя".....а так можно?




Кот_Леопольд
guru
Катюха клевая, может быть она просто с 16летними гостями как Обыкновенная не очень ладит 

Андрей_Саныч
veteran
а я то думал......че она ко мне так наклонялась
......только незнаю как ее звать... 


Шульц
veteran
А я вот, если честно, поэтому и отмалчивался поэтому вопросу. Ждал реакции наших завсегатаев. Так как и по моему мнению и по отзывам гостей Катя у нас - сама приветливость и добродушие!
Кот_Леопольд
guru
Так как и по моему мнению и по отзывам гостей Катя у нас - сама приветливость и добродушие!Ага


ТОП 5
2
3
4