На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну что вы право сразу такИ вот от пива в Шульце изжоги не было, но получали вполне ощутимое отравлениеА вот это врете, зуб даю!
я вот тоже раньше считал что водка абсолют хорошая, пока не траванулся с полутора ее литров на душу потребленных

а вот Вы зря с зубом-то. Первый раз отравилась моя приятельница, второй раз я лично. Как будете зубами-то расплачиваться?
да-да. я помню, в Шульце самое лучшее и свежее пиво... может еда пропащая попалась?
...может еда пропащая попалась?Скорее всего. Мы ее для особенных гостей бережем.
да-да. я помню, в Шульце самое лучшее и свежее пиво... может еда пропащая попалась?Да в данном случае я не столько за Шульц, сколько за производителей пива. Вот смотрите в начале того года, туча народу болели с Хейникеновского Жигулевского, партия какая то не оченьская получилась, так пивоварня на этом столько убытка уже понесла, что им проще обратно было все то пиво выкупить. Хотя есть! Есть пивоварни которые льют по ржавым трубам, у которых не пищевые резинки уплотнения, но я на 100% уверен, что продукция тех заводов в Шульце не появится никогда!
о! Правда? Мы вот бросили жигелевское хайнекен пить, оно нам разонравилось по непонятным причинам. А оказывается были причины?
А еще пиво можно разбавлять, пиво может прокиснуть и к производителям претензий не будет никаких.
А еще пиво можно разбавлять, пиво может прокиснуть и к производителям претензий не будет никаких.
Сейчас читают
Билеты на самолет в Тайланд
759848
587
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
628900
1000
Дозор третьей декады ноября
101320
1000
о! Правда? Мы вот бросили жигелевское хайнекен пить, оно нам разонравилось по непонятным причинам. А оказывается были причины?Ээээ разбавлять??? В кегах то???Мам мая! Хотел бы я на это позырить! Разбавлять разлитое уже...вы видили с какой пеной пиво выносят в Шульце? А про прокисшее...так оно по вкусу ну ооочень сильно отличается.
А еще пиво можно разбавлять, пиво может прокиснуть и к производителям претензий не будет никаких.
А еще пиво можно разбавлять, пиво может прокиснутьА еще мне как-то рассказывали такой случай. Не в нашем городе было, свидетели - мои хорошие друзья. Одна склочная особа отравилась в кафе. Надо сказать шибко отравилась Сначала подняли кипишь - мол сан нормы несоблюдены, паспорта качества не в порядке, персоналнедобросовестный ну и т.д. Комисси разные понаехали. Но смотрят - все нормально, все чисто, все по нормам, все качественно. Потом доктора дигноз поставили и все на свои метса встало. Особа та желчью своей отравилась.... Такая вот история была...
Вы всерьез не знаете, что пиво в кегах можно разбавлять? Можно ))))
Видела, что в Шульце выносят пиво и без пены и меняют на другое извинившись, что кислое. Хотя может и прокисшее пиво тоже для особых гостей у Шульца.
Видела, что в Шульце выносят пиво и без пены и меняют на другое извинившись, что кислое. Хотя может и прокисшее пиво тоже для особых гостей у Шульца.
Надо же... прямо история произошла. Но дыма без огня не бывает, разорилось поди заведенье-то?
Вы всерьез не знаете, что пиво в кегах можно разбавлять? Можно ))))Да я не понимаю как его можно в кеге разбавлять. Это примерно как дихлофос в балончике попробовать разбодяжить. Если видили как пиво без пены выносят, или тем более меняют кислое... это надо вон Шульцу писать. Сам я такого честно никогда не видил)И мне сомнительно, чтобы с Шульцевским оборотом такое могло произойти, это ж не гриль мастер и не захолустный пивной ларек.
Видела, что в Шульце выносят пиво и без пены и меняют на другое извинившись, что кислое. Хотя может и прокисшее пиво тоже для особых гостей у Шульца.
Вот насчет туалета - почему унитазы так высоко стоят?В Шульце все хорошо! Но туалет - зло. Для дам пару ступеньек бы...Это же неудобно...

Надо же... прямо история произошла. Но дыма без огня не бывает, разорилось поди заведенье-то?Поверьте дым без огня бывает! допустим я алергик и мне подают блюдо на ингридиент которого у меня аллергия, у меня могут быть симптомы как при отравлении и я ору, что заведение ужасное что они меня отравили и тд. а на деле моя индивидуальнапя особенность организма. У меня кстати такое было, только бучу я не поднимал, вовремя просек в чем дело. А то бы ухайдакал репутацию заведению
Даешь в каждую кабинку по стремянке!Вот насчет туалета - почему унитазы так высоко стоят?В Шульце все хорошо! Но туалет - зло. Для дам пару ступеньек бы...Это же неудобно...
![]()
Видела, что в Шульце выносят пиво и без пены и меняют на другое извинившись, что кислое.Вранье! Ну чистейшее же вранье. Вы, девушка, или предоставьте доказательства вами сказанного, или попросите модераторов удалить ваше сообщение, как попадающее под п.6 правил данного форума.

Всё-таки затестили мы данное заведение. Все сорта пива, которые попробывали





о! Правда? Мы вот бросили жигелевское хайнекен пить, оно нам разонравилось по непонятным причинам.В дублине бывал, вот там обслуживание точно не дотягивает до сервиса в Шульце. Да и не уютно там как-то, наверно потому, что ценовой сегмент, в котором позиционирует себя данное заведение ближе для людей с амбициями выше неба, а мне подобное не очень нравится. Надо быть ближе к народу)))
Ну это Вы зря, жигулевское - эталонное пиво. На балтику 9ку перешли или кабан забористое?
Да, что немаловажно в Шульце запретили курить!
Мы пьем абаканское теперь вместо жигулевского.
То что курить запретили это правильно, дышать вообще невозможно было в прокуренном подвале.
Обслуживание в Дублине ничем не хуже Шульца, а так как первый чище, приятней, кухня лучше в разы, живая музыка вместо телевизора - да, дороже, да для кого-то неуютный ценовой сегмент. Но люди могут выбирать: "дорого да мило или дешево да ...."
То что курить запретили это правильно, дышать вообще невозможно было в прокуренном подвале.
Обслуживание в Дублине ничем не хуже Шульца, а так как первый чище, приятней, кухня лучше в разы, живая музыка вместо телевизора - да, дороже, да для кого-то неуютный ценовой сегмент. Но люди могут выбирать: "дорого да мило или дешево да ...."
Выбор каждого, за что платить и куда ходить.
Кто-то предпочитает платить за понты, считая, что приобщается к некой элите и гламуру. И посысывает мочу, томно закатывая глазки. Главное ведь потратить деньги и потом об этом небрежно заявить бедным согражданам.
А кто-то выбирает качественный продукт (в данном случае - пиво).
Кто-то предпочитает платить за понты, считая, что приобщается к некой элите и гламуру. И посысывает мочу, томно закатывая глазки. Главное ведь потратить деньги и потом об этом небрежно заявить бедным согражданам.

А кто-то выбирает качественный продукт (в данном случае - пиво).
Двайте посмотрим на это с другой стороны: кто-то предпочитает ходить в пристойный пивной бар с хорошей кухней, очень приличной публикой, проверенным пивом, отличной атмосферой и обслуживанием. А кто-то ходит туда, куда может себе позволить и еще радоваться.
И гаже пива чем пиво четверга Тогучинское я в жизни не пила, хотя кому-то оно и покажется качественным продуктом.
И гаже пива чем пиво четверга Тогучинское я в жизни не пила, хотя кому-то оно и покажется качественным продуктом.
п.9
Вам Шульц дорогу перешел или Вы администратором в Дублине работаете?
Так пытаться доказать какие-то мифические преимущества другого заведения в ветке Шульца...только вот почему-то ветка Шульца популярна и содержит в основном положительные отзывы и благодарности, про дублин же как-то не заметил...Пиарьте заведение в соответствующей ветке, а то как-то получается в чужой монастырь...
Народ давно определился чего хочет, кто хочет пиво - в Шульц, понтов-в мажорные заведения. Да кстати, абаканское разливное пьете?
Вам Шульц дорогу перешел или Вы администратором в Дублине работаете?
Так пытаться доказать какие-то мифические преимущества другого заведения в ветке Шульца...только вот почему-то ветка Шульца популярна и содержит в основном положительные отзывы и благодарности, про дублин же как-то не заметил...Пиарьте заведение в соответствующей ветке, а то как-то получается в чужой монастырь...
Народ давно определился чего хочет, кто хочет пиво - в Шульц, понтов-в мажорные заведения. Да кстати, абаканское разливное пьете?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
мда.... не совсем ясна миссия здесь..
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1877773897/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1877773897/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
ходить в пристойный пивной бар с хорошей кухней, очень приличной публикой, проверенным пивом, отличной атмосферой и обслуживанием.Пивной бар с отстойным пивом пристойным быть не может.
Возможно, пафосным, гламурным, мажорным и т.п., но не пристойным.
Да, что немаловажно в Шульце запретили курить!Что то я об этом не слышал? Кто запретил?))
Да, что немаловажно в Шульце запретили курить!Григорий, это правда?

Что то я об этом не слышал? Кто запретил?))а я уже и обрадовался

DD45
member
Судя по последним страницам в Новосибе новый король общепита- бар "Шульц". Пафос бы поумерили
Я, как человек не курящий, сам был бы рад если бы все курильщики Шульца разом бросили курить. Но Вы же понимаете, что это невозможно.
Вчера был, при входе на улице человек 7 стоит курит. Спросил у официантки, сказала, что да, но мы возможно друг друга неправильно поняли. Для меня запрет или ограничение на курение - огромный плюс.Да, что немаловажно в Шульце запретили курить!Что то я об этом не слышал? Кто запретил?))
Быстро официантка среагировала
Таким изящным ходом ограничила число курящих


SliderMKV
experienced
как же не ясна... щас поступит ответ, что именно в тот раз произошли те ужасные описанные выше события, после которых Шульц стал для нашей оппонентки заведением ниже плинтуса
Вы же понимаете, что это невозможно.нет, не понимаю. а почему ЭТО НЕВОЗМОЖНО ?
если нормально людям объяснить, тем более, что сейчас лето, можно и на улицу выйти.
вы боитесь потерять клиента ?
напрасно ! тот, кто ценит НАСТОЯЩЕЕ пиво, и приходит к вам его пить - не поменяет удовольствие из-за запрета на курение В ЗАЛЕ. зимой конечно сложнее, но за лето будет видно.
тот же, кто ищет причину, почему ему к вам не ходить - все равно ее найдет, за примерами далеко ходить не надо...

а впрочем, я бы потратил пару-тройку дней и опросил бы завсегдатаев: готовы ли они к такой мере, не уйдут ли в другое место ? можно что-то типа маркетинговой акции - "если вы у нас не курите - фужер пива в подарок".

Судя по последним страницам в Новосибе новый король общепита- бар "Шульц". Пафос бы поумерилиО каком пафосе речь??? Шульц ПИВБАР! Блин какой пафос может быть у пивняка??? Шульц это заведение с ХОРОШИМ ПИВОМ и с недурственной кухней. А последние страницы это троллингом называется а не пафосом. Причем бездарным таким троллингом, не эстетичным
Было бы здорово! я бы каждый вечер заходил! Хрюкнул фужерчик пивка нахаляву за некурение, и до следующего раза!Вы же понимаете, что это невозможно.можно что-то типа маркетинговой акции - "если вы у нас не курите - фужер пива в подарок".![]()


Deafortuna
Молодая лооооошадь
после этого, она там ещё была, и не раз...
это тупо лжесвидетельствование.
это тупо лжесвидетельствование.
1. акцию совершенно не обязательно ОПИСЫВАТЬ в виде объявления. ее можно ОЗВУЧИТЬ, когда клиент попросит пепельницу. или потом, когда закурит.
2. акцию надо проводить, как маркетинговую, т.е. исследование на предмет - может ли отказаться клиент от курения в зале. (т.е. она может быть временной)
3. фужер может быть и 0.25, да и не думаю, что ВСЕ бросятся тушить сигареты только ради халявы. если бы меня попросили не курить, я бы смог выдержать. вы же не курите больше 4 часов (посадка-полет-высадка) на рейсе до Первопрестольной ?! и ничего, не умираете.
2. акцию надо проводить, как маркетинговую, т.е. исследование на предмет - может ли отказаться клиент от курения в зале. (т.е. она может быть временной)
3. фужер может быть и 0.25, да и не думаю, что ВСЕ бросятся тушить сигареты только ради халявы. если бы меня попросили не курить, я бы смог выдержать. вы же не курите больше 4 часов (посадка-полет-высадка) на рейсе до Первопрестольной ?! и ничего, не умираете.
1. акцию совершенно не обязательно ОПИСЫВАТЬ в виде объявления. ее можно ОЗВУЧИТЬ, когда клиент попросит пепельницу. или потом, когда закурит.Одно дело когда летишь, а другое когда пиво пьешь. Сига так и тянется в рот. Как бывший курильщик я понимаю курильщиков, что они не будут отказываться от курения, да и выходить на улицу в лом. Но как нынешний некурильщик, у меня нет никакого желания идти в маленький бар и вдыхать весь этот смог
2. акцию надо проводить, как маркетинговую, т.е. исследование на предмет - может ли отказаться клиент от курения в зале. (т.е. она может быть временной)
3. фужер может быть и 0.25, да и не думаю, что ВСЕ бросятся тушить сигареты только ради халявы. если бы меня попросили не курить, я бы смог выдержать. вы же не курите больше 4 часов (посадка-полет-высадка) на рейсе до Первопрестольной ?! и ничего, не умираете.

ок. другой пример.
вы (курильщик) приходите в гости, например, на д.р. к друзьям, которые не курят. вы же сидите, выпиваете, кушаете и при этом НЕ КУРИТЕ ! и нормально. захотели курить - вышли на балкон/лоджию или в коридор и подымили.
дело не в том, что сил нет , а в том, чтобы УБЕДИТЬ человека не курить в зале.
кстати, можно попробовать организовать в холле мощную вытяжку и приглашать курильщиков туда.
человек курит за столом в зале только потому, что ему РАЗРЕШАЮТ там курить.
еще раз: да, какая-то часть клиентов будет недовольна, но "уйдут" оттуда единицы. но на их место наоборот придут те, кто не хотел ходить из-за дыма. уверен ! главное правильно себя повести руководству
да и тенденция сейчас все больше к отказу от курения...
вы (курильщик) приходите в гости, например, на д.р. к друзьям, которые не курят. вы же сидите, выпиваете, кушаете и при этом НЕ КУРИТЕ ! и нормально. захотели курить - вышли на балкон/лоджию или в коридор и подымили.
дело не в том, что сил нет , а в том, чтобы УБЕДИТЬ человека не курить в зале.
кстати, можно попробовать организовать в холле мощную вытяжку и приглашать курильщиков туда.
человек курит за столом в зале только потому, что ему РАЗРЕШАЮТ там курить.
еще раз: да, какая-то часть клиентов будет недовольна, но "уйдут" оттуда единицы. но на их место наоборот придут те, кто не хотел ходить из-за дыма. уверен ! главное правильно себя повести руководству

да и тенденция сейчас все больше к отказу от курения...
да, тенденция есть. Имхо, через полгода на этой волне появятся заведения, которые будут завлекать этим, типа у нас не курят.
...но на их место наоборот придут те, кто не хотел ходить из-за дыма...

GuimpLena
Белая Госпожа
Там нет никакой миссии.
Просто решили пиво попить недорого и в удобно расположенном баре, это был мой второй приход в Шульц. Именно тогда мы и попробовали отстойного пива четверга - Тогучинского, хорошо что взяли всего поллитра... я же еще и настаивала давайте возьмем, тогучинское хорошее всегда было пиво.
Просто решили пиво попить недорого и в удобно расположенном баре, это был мой второй приход в Шульц. Именно тогда мы и попробовали отстойного пива четверга - Тогучинского, хорошо что взяли всего поллитра... я же еще и настаивала давайте возьмем, тогучинское хорошее всегда было пиво.
Veritas
v.a.m.p.
после этого, она там ещё была, и не раз...Вы на дату топика внимательно посмотрите. Можно откопать предыдущий, еще более старый. Было бы желание.
это тупо лжесвидетельствование.
Tartaletka
activist
а можно сделать один(или два) дня в неделю некурящих и посмотреть на наполняемость зала... ну и естесственно, на реакцию курящих)...но на их место наоборот придут те, кто не хотел ходить из-за дыма...Это точно. Очень хочу сходить в Шульц, но перспектива провести несколько часов в накуренном помещении совсем не радует
да и тенденция сейчас все больше к отказу от курения...Возможно тенденция и есть, но пока она в каком-то зачаточном состоянии, т.к. и дымно в Шульце бывает прежде всего из-за того, что с сигаретой сидят 80% посетителей. Курило бы меньше людей, сейчас и обсуждать было бы нечего. Я бы конечно с удовольствием ущемил курильщиков в их праве затянуться сигаретой под кружку пива, пусть бы это стало для них дополнительным стимулом к отказу от курения. Но опять же повторюсь - 20 супротив 80. Пока соотношение не в нашу пользу. А невероятной силы тяги к сигарете за кружечкой пива или после плотного ужина, знаю не понаслышке. Так что пока будем ждать развития тенденции, как глоток свежего воздуха)
ЗЫ1 А представляете все курильщики из Шульца вывалят толпой на Красный. Меня тогда за организацию несанкционированного митинга привлекут) Времена то у нас знаете какие.
ЗЫ2 Наиболее проветриваемые и практически недоступные для скоплений табачного дыма столики с 1 по 4, если уже совсем не в моготу, можно заказывать именно их.
SliderMKV
experienced
это был сарказм. я и не сомневаюсь
не в первый раз наблюдаю.

жалко, что планировка помещения не позволяет сделать зонирование. хотя и так особо не страдаю, не смотря на то, что очень чувствительно к этим запахам отношусь. больше всего напрягает пропахшая одежда.
ну вот, про что я и говорил. тренд пошел..
сегодня статья на НГСе про фотокафе, которое как раз напротив шульца. И в статье написано: "В заведении не курят"..
сегодня статья на НГСе про фотокафе, которое как раз напротив шульца. И в статье написано: "В заведении не курят"..
Да, конечно, гнать курильщиков на улицу. Сам я когда покушаю, да с пивком, тоже не прочь затянутся, но выйду на улицу, не обламаюсь...)))
В тёплое время курильщиков вполне можно попросить выйти на свежий воздух подымить.
Поставить там только посудину для бычков от сигарет.
Не думаю что они сразу убегут в другое заведение.
Поставить там только посудину для бычков от сигарет.
Не думаю что они сразу убегут в другое заведение.
ТОП 5
1
2
3