На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорее решайте вопрос с пивным ассортиментом. Ну в сторону хорошего пива естественно.
И мы будем у вас часто.
Мясное меню уже изучено. Дело за малым

И мы будем у вас часто.

если едете со стороны Ипподромской - на светофоре перед ТЦ Юпитер сверните направо и поверните голову налевоЧто, 20 руб. стало жалко?Понятия не имею где она и вывесок не наблюдал.Я, например, на платной парковке прекрасно паркуюсь, и за машину не приходится волноваться.
![]()

Пивс_бар
activist
Отлично! Ждем! Помните, сколько людей-столько купонов должно быть, иначе скидку только на одного сделают! 

пивной ассортимент будем я бы сказала не менять, а где-то дополнять, где-то заменять одно пиво на другое. Не все сразу. Не можем мы менять сегодня одно пиво, завтра другое, послезавтра третье. Все постепенно.
А мясное меню Вами изучено и что? Как? Пробовали? А бокал Гиннеса в подарок приносили Вам?
А мясное меню Вами изучено и что? Как? Пробовали? А бокал Гиннеса в подарок приносили Вам?
Среди Ваших интересов интересов, Filimon, наверняка должен быть и хоккей! Вечером наверняка будет где припарковаться! А завтра в 01.15-трансляция, приходите! 

Мясное изучено. Но не опробавано. Но что-то мне подсказывает, что все будет вкусно
. Осталось только к Вам прийти. Уже скоро. Если я правильно поняла, то бокал пива к блюдам гриль будет всегда? Или это временная акция?

kartofel_net
activist
всмысле ?? один купон один чел ?? а если я заказывать все буду. на всех. Ниче не понял. Таких подробностей в акции не написано
Сейчас читают
Неужели можно получать такие деньги?
237983
541
ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НАЙДЕННОГО БОКСЁРА
7415
83
Дневной дозор
69980
1000
kartofel_net
activist
придется покупать еще 3 купона. а куда пиво девать ?! )) 2 чела не пьют !
Если стоять лицом к Юпитеру, парковка справа от него. Трудно ее не заметить, т.к. они граничат. Въезд с перекрестка. Может, Вы не в тот бар ездили? 

Пивс_бар
activist
Там так: "Один человек может купить неограниченное количество купонов для СЕБЯ или в подарок. Один человек может использовать не более одного купона в день."
Т.е. даже если Вы будете заказывать один, купон только на Ваш заказ распространяется. А если пять купонов, то отдельно пять чеков будет
Т.е. даже если Вы будете заказывать один, купон только на Ваш заказ распространяется. А если пять купонов, то отдельно пять чеков будет

Спасибо, что верите в нас! По бокалу пива к блюдам гриль-акция была временная
Пивс_бар
activist
неужто не осилите? Бокалы-то 0,3л 

Если стоять лицом к Юпитеру, парковка справа от него. Трудно ее не заметить, т.к. они граничат. Въезд с перекрестка. Может, Вы не в тот бар ездили?Ну да, я прям не знаю хде Юпитер. За автобусами не сразу и увидишь парковку-то. Не по человечьи она сделана.![]()
kartofel_net
activist
а как за руль ! ничего, придумаем чего нить, найдем кого пивом напоить. у нас 4 купона вроде как.
Пивс_бар
activist
Ну как Вам вчерашний матч? На игру с Чехией 8-го Вас ждать? Если да, то поторопитесь, столы бронируют только в путь!!! 

kartofel_net
activist
до вас дошло лс ? не знаю как нам быть ....
Там так: "Один человек может купить неограниченное количество купонов для СЕБЯ или в подарок. Один человек может использовать не более одного купона в день."ничё не понял
Т.е. даже если Вы будете заказывать один, купон только на Ваш заказ распространяется. А если пять купонов, то отдельно пять чеков будет :)
если мы придем вдвоем, а купон у меня одного, я заказываю тоько еду, а собутыльник только алкоголь, мой купон на всю еду подействует? плюс 0.3 в подарок? или официант будет рядом стоять и в рот смотреть, чтобы вычислить, на какие блюда купон высчитать??
WorldWideCenter
member
К вопросу о парковке расскажу о своем опыте. Парковка у Юпитера находится справа от здания и за зданием. Если парковать машину в глубине, то на выезде охранник не подходит за деньгами, значит там вроде как бесплатно.
Если парковать рядом с въездом и до поворота за здание, то платная 20 руб час, но бывает, что через 2,5 часа расчитывают только за 2 часа. А если выезжать поздно, ну где-то после 23-00, то охраны тоже уже нет, значит тоже бесплатно 

ужик
veteran
К вопросу о парковке расскажу о своем опыте. Парковка у Юпитера находится справа от здания и за зданием. Если парковать машину в глубине, то на выезде охранник не подходит за деньгами, значит там вроде как бесплатно. :pправильно, потому как та, которая за Юпитером - вроде как для сотрудников предназначена

Пивс_бар
activist
Товарищи! Россияне! Поддержим нашу сборную! Сегодня игра с финами в 21.15. Все к нам! Напоминаю, что компаниям более 5 человек-1,5л пива в подарок и чесночные гренки!!!!! 

Спешу поделиться: на ланч появился выбор!Так что, приходите "тестить"!
Салаты
Салат с тунцом 55-00
Домашний овощной салат 39-00
Салат с цыпленком и
хрустящим картофелем 40-00
Супы
Окрошка 55-00
Суп дня (сегодня рассольник) 45-00
Горячие блюда
Свинина жареная с грибами
на сковороде 89-00
Котлета домашняя
с картофельным пюре 89-00
Феттучине с курицей
в сливочном соусе 85-00
Десерт дня 30-00
Чай Ахмад 15-00
Компот 20-00
Ждем!
Салаты
Салат с тунцом 55-00
Домашний овощной салат 39-00
Салат с цыпленком и
хрустящим картофелем 40-00
Супы
Окрошка 55-00
Суп дня (сегодня рассольник) 45-00
Горячие блюда
Свинина жареная с грибами
на сковороде 89-00
Котлета домашняя
с картофельным пюре 89-00
Феттучине с курицей
в сливочном соусе 85-00
Десерт дня 30-00
Чай Ахмад 15-00
Компот 20-00
Ждем!
Смотрю меню, хочу сходить, но вернувшись из Шульца не могу понять - у вас ОБЫЧНАЯ ПРОСТАЯ еда (котлета с картошкой) столько стоит. И порция поди кошачья.
ЗЫ. А скажите почем у вас в меню хлеб. И все встанет на свои места. Рвачи, которые по рублю кусочек продают - сразу в сад.
ЗЫ. А скажите почем у вас в меню хлеб. И все встанет на свои места. Рвачи, которые по рублю кусочек продают - сразу в сад.
Уважаемый Filimon! Вот мне интересно, а Вы в своем магазине масла, автозапчасти, расходные материалы почем покупаете, за то и продаете? Я может чего не понимаю, но скажите, где продают большие порции и задаром? И если это так, то, простите, за счет чего этот бизнес живет и развивается?
Все, кто кушает наш ланч полностью (салат+суп+горячее) выходят сытыми и довольными. Хотя допускаю, что найдется тот, кому и этой порции будет мало. Так что, приходите, пробуйте, а там и разговаривать будем более предметно!
А к вопросу о цене хлеба-не стоит по цене хлеба судить о заведении. Да, хлеб у нас продается. Но зато (не во время бизненс-ланча, а вечером) выносятся в качестве комплимента от заведения чесночные сухарики, так сказать, пожевать, пока ожидаете. А к чаю приносится апельсиновый хворост! Что-то об этом как-то не говорится, а хлеб по рублю-это сразу РВАЧИ????
Все, кто кушает наш ланч полностью (салат+суп+горячее) выходят сытыми и довольными. Хотя допускаю, что найдется тот, кому и этой порции будет мало. Так что, приходите, пробуйте, а там и разговаривать будем более предметно!
А к вопросу о цене хлеба-не стоит по цене хлеба судить о заведении. Да, хлеб у нас продается. Но зато (не во время бизненс-ланча, а вечером) выносятся в качестве комплимента от заведения чесночные сухарики, так сказать, пожевать, пока ожидаете. А к чаю приносится апельсиновый хворост! Что-то об этом как-то не говорится, а хлеб по рублю-это сразу РВАЧИ????
ну многие предприятия просто закладывают эти 2 рубля за хлеб в общую стоимость обеда - и никаких проблем и обсуждений 

уж лучше пусть не закладывают-я вот напрмер, хлеб не ем вообще, а мой муж 4 куска за обедом съедает, так лучше я за себя меньше заплачу, чем за голодных мужиков 

Так вот и я так подумала: кто-то ест хлеб, кто-то не ест. Я тоже не ем. Зачем что-то куда-то закладывать? Кто хочет-берет, кто не хочет, не берет! Тут ведь получается палка о двух концах: с одной стороны кто-то говорит: вроде чего-то дороговато...С другой стороны, а в эту стоимость же заложено и то, и другое, из чего она складывается-то.... Так пусть у каждой позиции будет своя стоимость, тогда это позволит не делать выше цену на что-то другое. А кому-то не переплачивать. 

Кстати да, и чесночные сухарики и апельсиновый хворост приятно удивляют. Обычно к чаю приносят что-то уж совсем малюсенькое, а тут несколько печеньиц вкусных. Сухарики, конечно, больше для тех, кто пиво пьет
Мой МЧ, например, съел свою и мою порции и еще захотелось :o, вот такая пивная вкуснятина. 
В общем, рвачами вас не считаем, и с удовольствием ходим к вам! 

Спасибо! Стараемся! Кстати, если Ваш МЧ пьет пиво, то его может порадовать следующая новость: у нас запускается скоро акция под названием "Пивной безлимит". Можно пить пиво в неограниченном количестве за 500 рублей на одного человека! Пиво можно разное употреблять.
Так что, приходите!
Так что, приходите!

Заказывать больший объем выгоднее, т.к. цена выходит меньше, чем если по 0,5л брать
самая недорогая башня стоит 350 рублей, ну а самая дорогая - 1800р. гинесс
что еще сейчас действует?
1) всем, кто нас сейчас посещает, вручаем карты скидочные 10% на блюда кухни и безалкогольные напитки
2) скидка для именинников - 10% на весь заказ
3) про акцию "безлимитное пиво" за 500 рублей я упоминала в предыдущем письме
4) бизнес-ланч поменяли на это неделе
5) а, кстати, акцию "принеси что-нибудь для интерьера бара и получи подарок" как-то не поддержали!
6) во время чемпионатов (трансляций) компаниям более 5 человек-1,5л пива и чесночные гренки в подарок
Так что, приходите, в четверг наши играют с Канадой!
что еще сейчас действует?
1) всем, кто нас сейчас посещает, вручаем карты скидочные 10% на блюда кухни и безалкогольные напитки
2) скидка для именинников - 10% на весь заказ
3) про акцию "безлимитное пиво" за 500 рублей я упоминала в предыдущем письме
4) бизнес-ланч поменяли на это неделе
5) а, кстати, акцию "принеси что-нибудь для интерьера бара и получи подарок" как-то не поддержали!
6) во время чемпионатов (трансляций) компаниям более 5 человек-1,5л пива и чесночные гренки в подарок
Так что, приходите, в четверг наши играют с Канадой!

Без проблем объясню. Я обедаю в Шульце, раньше в Тифлисе. Я на 170р наедаюсь до отвала. Это не картошка с котлетой, это сложные и разнообразные постоянно блюда. Это оригинальные салаты не маленьких порций, Это еще и супчик или окрошка с чаем и хлебом. Плюс это моментальная подача блюд. Про Тифлис и рассказывать не надо, там совсем другие блюда и цены. И люди явно в убыток не работают ни там ни там.
А вот там, где кусочек хлеба стоит рупь, и чашка кипятка с пакетиком чая 40-60р, это реально рвачество. Я конечно рад, что сухариками радуете и хворостом. Но вот мое мнение пока, теоретическое, отобедать-то зайду, как только припаркуюсь )))
А вот там, где кусочек хлеба стоит рупь, и чашка кипятка с пакетиком чая 40-60р, это реально рвачество. Я конечно рад, что сухариками радуете и хворостом. Но вот мое мнение пока, теоретическое, отобедать-то зайду, как только припаркуюсь )))
Вы как бы своим постом возбудили, аж стесняюсь спросить....
"Пивной бизлимит" за 500 руб. он прям весь пивной? Т.е. я смогу и свои 10-12 кружек Ньюкастла схлебать, в пять то раз дешевле?
Готов!
"Пивной бизлимит" за 500 руб. он прям весь пивной? Т.е. я смогу и свои 10-12 кружек Ньюкастла схлебать, в пять то раз дешевле?
Готов!

10-12? Ну, это просто МЕГА! Неужели войдет 6 литров, тоже стесняясь, спрашиваю?
А вообще да, прям весь пивной! Раз готовы-что тянуть? Ждем! Хочется лично убедиться в Ваших возможностях употреблять пиво в таких количествах!
Только приносить будут по 0,5, ок? Не сразу все?

А вообще да, прям весь пивной! Раз готовы-что тянуть? Ждем! Хочется лично убедиться в Ваших возможностях употреблять пиво в таких количествах!

Чай в пакетике за 40-60? Не знаю, может, для Вас спеццена
Мы вот, например, по 15 пьем. Вы в бар-то сначала зайдите, а потом высказывайтесь

10-12 кружек за вечер...да легко...
Без проблем объясню. Я обедаю в Шульце, раньше в Тифлисе. Я на 170р наедаюсь до отвала. Это не картошка с котлетой, это сложные и разнообразные постоянно блюда. Это оригинальные салаты не маленьких порций, Это еще и супчик или окрошка с чаем и хлебом. Плюс это моментальная подача блюд. Про Тифлис и рассказывать не надо, там совсем другие блюда и цены. И люди явно в убыток не работают ни там ни там.в Шульце я б не сказал чтоб здоровые блюда. Мне мало

да мне в таре по 0.5 и надо, зачем же больше:)
уточните сроки и время действия акции, чтоб дату и время прихода выбрать.
...И сорта пива участвующие в акции.
+1...И сорта пива участвующие в акции.
нас пивным безлимитом не запугать!!!
Начнется акция с понедельника, с 16 мая! Сорта пива: гиннесс, ньюкасл, златый базант темный и светлый, хейнекен, эдельвейс, бочкарев и три медведя. Сорта пива можно менять.
Акция действует с понедельника по четверг. Срок действия акции не готова сказать, приходите скорей!
Акция действует с понедельника по четверг. Срок действия акции не готова сказать, приходите скорей!
Обязательно придем.
Последний уточняющий вопрос - акция действует во все время работы бара, т.е. с открытия до закрытия?
Последний уточняющий вопрос - акция действует во все время работы бара, т.е. с открытия до закрытия?
Да, с 12 и до закрытия. Приходите!
Панируете прийти к открытию и целый день пиь пиво, не заботясь о деньгах? 

а почему в воскресенье такой акции "безлимитной" не будет? мы бы днем в воскресенье с удовольствием заходили к вам 

Да чего-то вот так решили. Посмотрим, может и в воскресенье поставим,а то уж афишки напечатали))))
Зашли на разведку. Скажу кратко - мы у вас будем часто (несмотря на любовь к конкуренту :D). Спасибо за гостепреимство, за скидку и за карты. При первой же возможности попробую мясное меню. Сегодня, к сожалению, время было ограничено.
Ксения, Вы очень милая
Вам всех благ. Заведению популярности. 
P.S. А столы так и просятся деревяшечными :-y
Ксения, Вы очень милая

P.S. А столы так и просятся деревяшечными :-y

Спасибо!
Ведь хорошо, когда любимых заведений несколько! Так что, одно другому не мешает! Приходите на мясное меню, сегодня его ели очень активно, без ложной скромности скажу, хвалили! Так что, ждем и Вашей оценки!

Ведь хорошо, когда любимых заведений несколько! Так что, одно другому не мешает! Приходите на мясное меню, сегодня его ели очень активно, без ложной скромности скажу, хвалили! Так что, ждем и Вашей оценки!

10-12? Ну, это просто МЕГА! Неужели войдет 6 литров, тоже стесняясь, спрашиваю?Я например литров по 10 за вечер выпиваю :o...А вообще да, прям весь пивной! Раз готовы-что тянуть? Ждем! Хочется лично убедиться в Ваших возможностях употреблять пиво в таких количествах!
![]()
Только приносить будут по 0,5, ок? Не сразу все?
Исключением был бар Тиньков с его "безлимитом", там реально много не выпьешь, пиво очень сытное, прям как баранина, больше 6-7 кружек не выпить....))
И про ваш сайт...
Он на Вордпрессе сделан?...
Шапка красивая, видно адекватный человек работал.... а на остальное денег пожалели?... ведь нужно не более 100$ на все остальное(без написания текстов)....
Это в наше время очень важно....да и денежный вопрос здесьпочти никакой...
Он на Вордпрессе сделан?...
Шапка красивая, видно адекватный человек работал.... а на остальное денег пожалели?... ведь нужно не более 100$ на все остальное(без написания текстов)....
Это в наше время очень важно....да и денежный вопрос здесьпочти никакой...
ТОП 5
2
3
4